Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Что ждёт нас в эту ночь?????

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в киаби брала носки самые маленькие для младшей,они почти сразу оказались маловаты,так что лучше чуть велики будут))) но возможно,что у дочки ножка проста большая,у нас с мужем 41 и 47:confusion:

Вчера к вечеру все мои предвестники прошли,жду новых???

• Ха-ха 1

@Elizabeth_es просто в списке роддома написано, что шапочку, носочки и памперсы в родзал надо и тут я зашла в тупик с этими носками))) @MySweet❤️ дада, в детском тоже брала, 9-10 размер, но великоваты они вроде, а меньше не нахожу ?‍♀️

@anastasia-ttt а размер этих самых маленьких, не помнишь? 

@TehhiShekk хорошо, когда такое сама умеешь вязать, у меня же руки из одного места ??

@Беркана9  Хотела посмотреть, но этикеток нет,забыла ,что уже все постирала?

@Беркана9 У нас на сайте написано только салфетки, жидкое мыло и подгузники 

@Kristi_92 это все уже в послеродовое надо нам тоже)

@Беркана9 немного сели со временем,написано 14

IMG_20191203_222243.jpg

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@Беркана9 вот не дописала. По табличкам для вязания длина стопы у ребенка до 3м 9,5см

• Спасибо 1

@anastasia-ttt вот и у меня такие же примерно, значит это и есть маленькие самые?) @TehhiShekk вот на размере 9-10 тоже написано, что на стопу до 9.5см. 

Спасибо всем, значит не стану искать меньше?если что носочки превратятся в гольфики ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Беркана9 это такие мелочи)) не забивай голову 

Девочки, может, в табличку имена наши добавим ?Вроде уже не чужие мы, по нику не всегда понятно 

@Беркана9 так больше не чего не написано кроме этого ?

1 час назад, anastasia-ttt сказал(а):

Вчера к вечеру все мои предвестники прошли,жду новых???

К ночи у меня начинается кругворот предвестников и хоть стой,хоть падай

47 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

@Беркана9 это такие мелочи)) не забивай голову 

Девочки, может, в табличку имена наши добавим ?Вроде уже не чужие мы, по нику не всегда понятно 

И детям ???

• Нравится 1

@TehhiShekk какие милые носочки ?

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

@Elizabeth_es просто в списке роддома написано, что шапочку, носочки и памперсы в родзал надо и тут я зашла в тупик с этими носками))) @MySweet❤️ дада, в детском тоже брала, 9-10 размер, но великоваты они вроде, а меньше не нахожу ?‍♀️

@anastasia-ttt а размер этих самых маленьких, не помнишь? 

@TehhiShekk хорошо, когда такое сама умеешь вязать, у меня же руки из одного места ??

Ссылки скрыты.

9/10 детский мир утонет как по мне 

• Спасибо 1

У меня где то за неделю до родов были конкретные треники-схватки (с болью) с сыном и младшей.

Вот это с младшей накануне родов схваткосчиталка показывала (вечер и утро), родила к 12 ночи. Утром все прекратилось, возобновилось и пошли регулярные после 5 вечера

Ссылки скрыты.

Доброе утро,сегодня тишина,никаких тренировочных вообще,легла в 11 итв 3 уже встала,потом все никак не могла живот компактно уложить

У меня вчера что то похожее на чистку было, но это всё такое, почитала,что миф. После обеда тянуло везде и одновременно,  но не схваткообразно, просто видимо звезда моя растяжку делала. Сегодня в РД еду договариваться. Муж уехал на охоту, сказал без него не рожать?

• Ха-ха 8

Привет!

• Нравится 1

@MySweet❤️ спасибо!
вообще, планировала дома все сделать, чтобы в послеродовое их взять - говорят же, кто шерстяные носочки новорожденным улучшают кровообращение. Но не успела( вернее, успела бы, но первый носок связала большой:))

А у меня наоборот вчера вечером в животе война началась все бурчало?думала, что что-то не то съела, потом всю ночь треники. Живот как камень,на мочевой давил, всю ночь в туалет бегала,думала рожать начну?

• Ха-ха 1

И@Rtttt @Rtttt может, у меня с водами отходила всегда, без всяких вкраплений, прозрачная

Ой, эти треники, я так же каждый вечер маюсь, но успокаиваю что если смогла уснуть значит не то)))

Хотя так правдоподобно))) ничё не понимаю, вроде уже опытная тётенька а как первый раз, боюсь пропустить, вернее у меня страх что так подумаю что это тренировка, а потом как резко все начнется и не успею никуда доехать.

Про носочки, я просто брала на глаз самые маленькие, а вот про вязаные даже не сообразила посмотреть таблицы, тоже на глаз связала)))

Сынок мой повернулся другим боком, стал вправо ноги вытягивать

К утру хоть прекратилось,я вот тоже боюсь перепутать,все думаю еще рано?

@Kristi_92 туалет это прям капец, каждый кас ночью хожу и ведь откуда столько жидкости? И все равно отекшая просыпаюсь

@NatalyGroza я пью воды много и ночью тоже, все время хочется 

1 час назад, Alenashpachenko сказал(а):

У меня вчера что то похожее на чистку было, но это всё такое, почитала,что миф. После обеда тянуло везде и одновременно,  но не схваткообразно, просто видимо звезда моя растяжку делала. Сегодня в РД еду договариваться. Муж уехал на охоту, сказал без него не рожать?

На мамонтов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...