Татоша Наоми 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Что ждёт нас в эту ночь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Я в киаби брала носки самые маленькие для младшей,они почти сразу оказались маловаты,так что лучше чуть велики будут))) но возможно,что у дочки ножка проста большая,у нас с мужем 41 и 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TehhiShekk 3 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2019 @Беркана9 @MySweet❤️ @Elizabeth_es вот вы в тему про носки:) я как раз довязала для мелкой теплые носочки:)) ? надо теперь только постирать, чтобы петельки встали на место 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Вчера к вечеру все мои предвестники прошли,жду новых??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Elizabeth_es просто в списке роддома написано, что шапочку, носочки и памперсы в родзал надо и тут я зашла в тупик с этими носками))) @MySweet❤️ дада, в детском тоже брала, 9-10 размер, но великоваты они вроде, а меньше не нахожу ?♀️ @anastasia-ttt а размер этих самых маленьких, не помнишь? @TehhiShekk хорошо, когда такое сама умеешь вязать, у меня же руки из одного места ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Беркана9 Хотела посмотреть, но этикеток нет,забыла ,что уже все постирала? @Беркана9 У нас на сайте написано только салфетки, жидкое мыло и подгузники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Kristi_92 это все уже в послеродовое надо нам тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Беркана9 немного сели со временем,написано 14 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Беркана9 вот не дописала. По табличкам для вязания длина стопы у ребенка до 3м 9,5см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @anastasia-ttt вот и у меня такие же примерно, значит это и есть маленькие самые?) @TehhiShekk вот на размере 9-10 тоже написано, что на стопу до 9.5см. Спасибо всем, значит не стану искать меньше?если что носочки превратятся в гольфики ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Беркана9 это такие мелочи)) не забивай голову Девочки, может, в табличку имена наши добавим ?Вроде уже не чужие мы, по нику не всегда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Беркана9 так больше не чего не написано кроме этого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 час назад, anastasia-ttt сказал(а): Вчера к вечеру все мои предвестники прошли,жду новых??? К ночи у меня начинается кругворот предвестников и хоть стой,хоть падай 47 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): @Беркана9 это такие мелочи)) не забивай голову Девочки, может, в табличку имена наши добавим ?Вроде уже не чужие мы, по нику не всегда понятно И детям ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @TehhiShekk какие милые носочки ? 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es просто в списке роддома написано, что шапочку, носочки и памперсы в родзал надо и тут я зашла в тупик с этими носками))) @MySweet❤️ дада, в детском тоже брала, 9-10 размер, но великоваты они вроде, а меньше не нахожу ?♀️ @anastasia-ttt а размер этих самых маленьких, не помнишь? @TehhiShekk хорошо, когда такое сама умеешь вязать, у меня же руки из одного места ?? Ссылки скрыты. 9/10 детский мир утонет как по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У меня где то за неделю до родов были конкретные треники-схватки (с болью) с сыном и младшей. Вот это с младшей накануне родов схваткосчиталка показывала (вечер и утро), родила к 12 ночи. Утром все прекратилось, возобновилось и пошли регулярные после 5 вечера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Доброе утро,сегодня тишина,никаких тренировочных вообще,легла в 11 итв 3 уже встала,потом все никак не могла живот компактно уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У меня вчера что то похожее на чистку было, но это всё такое, почитала,что миф. После обеда тянуло везде и одновременно, но не схваткообразно, просто видимо звезда моя растяжку делала. Сегодня в РД еду договариваться. Муж уехал на охоту, сказал без него не рожать? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @MySweet❤️ спасибо! вообще, планировала дома все сделать, чтобы в послеродовое их взять - говорят же, кто шерстяные носочки новорожденным улучшают кровообращение. Но не успела( вернее, успела бы, но первый носок связала большой:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 А у меня наоборот вчера вечером в животе война началась все бурчало?думала, что что-то не то съела, потом всю ночь треники. Живот как камень,на мочевой давил, всю ночь в туалет бегала,думала рожать начну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 И@Rtttt @Rtttt может, у меня с водами отходила всегда, без всяких вкраплений, прозрачная Ой, эти треники, я так же каждый вечер маюсь, но успокаиваю что если смогла уснуть значит не то))) Хотя так правдоподобно))) ничё не понимаю, вроде уже опытная тётенька а как первый раз, боюсь пропустить, вернее у меня страх что так подумаю что это тренировка, а потом как резко все начнется и не успею никуда доехать. Про носочки, я просто брала на глаз самые маленькие, а вот про вязаные даже не сообразила посмотреть таблицы, тоже на глаз связала))) Сынок мой повернулся другим боком, стал вправо ноги вытягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 К утру хоть прекратилось,я вот тоже боюсь перепутать,все думаю еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Kristi_92 туалет это прям капец, каждый кас ночью хожу и ведь откуда столько жидкости? И все равно отекшая просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @NatalyGroza я пью воды много и ночью тоже, все время хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Alenashpachenko сказал(а): У меня вчера что то похожее на чистку было, но это всё такое, почитала,что миф. После обеда тянуло везде и одновременно, но не схваткообразно, просто видимо звезда моя растяжку делала. Сегодня в РД еду договариваться. Муж уехал на охоту, сказал без него не рожать? На мамонтов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения