Анжелик// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Да, девочки, у всех уже признаки...самое страшное понять, что действительно началось и не спутать с тренировочными! Блин, пятые роды, а я боюсь не понять, что они начнутся, ведь всех я начинала рожать уже находясь в РД. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Была сегодня на приеме... Наела чет дофига опять, ну никак не могу есть нормальное, тошнит, только мучное и идет... Ктг сказали хорошее. Я говорю мне госпитализацию только на 18ое... Стремно млин третье кс, воды всегда отходили в 38 нед... На что мне сказали, если чо вызывайте скорую... Да у меня каждый день "если чо"... Все болит, тянет, треники болезненные... А как со швом вообще не ясно... Записали на узи, шов посмотреть аж на 12ое.... Как бэ оттуда в роддом не загреметь. Это по моим подсчетам как раз 38+2 будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 18 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): На мамонтов? А хрен его знает, сказал на зайца, а там что принесёт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 14 минут назад, Alenashpachenko сказал(а): А хрен его знает, сказал на зайца, а там что принесёт??? Добытчик ??? А я очень боюсь переходить,не понимаю,почему родовая деятельность не начинается нормально бывает,со старшей воды,когда вскрыли пузырь зеленые были,,приехала,теперь понимаю просто как с трениками,хорошо, что не стала тянуть больше,а пузырь только через 12 часов вскрыли Так плохо переносить,хотя неделя всего от пдр сверху,даже 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Neona1984 а если в 38+1 приехать в РД и сказать голова болит,схватки,воды подтекают? Пока обследуют уже и срок подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Neona1984 вот меня по контракту на пкс тоже поставили на 39 и 1. Я хотела по-раньше, в 38-39. Врач сказала типо незрелый ребеночек может быть. В 38 нед еду в роддом на узи и ктг. Если что то не понравится , перенесут срок и сделают раньше. Если рожать начну раньше даты пкс - мне сказали, типо значит ребенок сам выбрал дату, соответственно ехать в рд, будет кесарево раньше. Так что нет у них сейчас политики пкс делать в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @\\АnnаBel// ну, вот и у меня такая же петрушка... Шов беспокоит только, был неделю назад 2мм, вроде и ниче, но по их же словам маловат и уменьшается... Но видимо такая у них сейчас политика... @anastasia-ttt а они не держат сейчас, посмотрели и домой))) в прошлый раз не отпустили, оставили, а сейчас говорят никого не держим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 А у меня сегодня пдр по месячным. По скринингом правда 6-7 написано. Мне бы ещё несколько дней продержаться, разболелась,нос вообще не дышит. Не представляю, как в таком состоянии рожать. Но у меня и ощущений никаких нет. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, кто мне скажет, опустился живот или нет??? Я вообще не понимаю. ? Сразу прошу прощения за такую интимную "красоту"!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У меня такой тупняк, не могу сумку собрать в госпиталь. Мозг вообще уже тупой. Когда нет списка, совершенно непонятно, что брать. Спросила у врача, так он говорит, ну бери, что тебе надо, пижаму , тапочки, зубную щётку, телефон, книжку... @Анжелик// мне кажется, да. Пуп уверенно вниз смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Анжелик// похоже да))) @Elizabeth_es телефон,зарядка,прокладки/трусы,крем для сосков, дезодорант,носки,расческа,влажная туалетная бумага,влажные салфетки,для малыша памперсы,одежда.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @kisulidze у меня 6пдр,в эту пятницу. Хочется на этих выходных, надеюсь сама малышка попросится. И так каждый раз в поликлинике расспрашивают чего я ещё хожу, если есть проблемы с давлением.Мой доктор говорит, что родим до конца недели. Не знаю, есть признаки реальные или же будут готовить. Надоело ходить сдавать анализы мочи. ? Ночью плохо спала, ныл живот периодически. 4 день мягкий стул. ?Сегодня заметила еле заметные коричневатые выделения. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Elizabeth_es а у нас в список для себя ещё входит набор для роженицы, пару одноразовых пелёнок, ну а остальное то, что необходимо тебе самой. А для малыша: крем под подгузник, памперсы, жидкое мыло, ушные палочки с ограничителем, влажные салфетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 И все мои знакомые говорят не забыть воду, хотя бы 1,5 литра - в маленьких бутылочках со спортивным горлышком. И гигиеническую помаду для губ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @blue-velvet а я вот сколько рожала, никогда не разрешали пить воду, даже не знаю почему...нельзя, сказали, и всё. Вторую когда рожала, разрешили стоять под душем, так я даже между схваток стоя умудрялась дремануть, а из душа вышла уже почти с головкой наружу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всякие средства гигиены для мамы и малыша, крема- все есть в больнице. У нас даже на приеме у доктора, в его кабинете есть туалет, где ты раздеваешься для осмотра, так там прокладки, тампоны всех размеров и разновидностей, салфеток разных куча. Для малыша, я так понимаю, только одежду. Мне в первых рядах не разрешили ни пить ни есть. Сейчас сказали кстати взять на всякий случай водички с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Я в первые роды брала водичку и печеньки. Водичку не помню пила или нет. Вроде нет. А вот потом когда родила и в палате уже послеродовой лежала мне санитарка чаю принесла и я его с печеньками попила с удовольствием) в два часа ночи) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @kisulidze у меня 6пдр,в эту пятницу. Хочется на этих выходных, надеюсь сама малышка попросится. И так каждый раз в поликлинике расспрашивают чего я ещё хожу, если есть проблемы с давлением.Мой доктор говорит, что родим до конца недели. Не знаю, есть признаки реальные или же будут готовить. Надоело ходить сдавать анализы мочи. ? Ночью плохо спала, ныл живот периодически. 4 день мягкий стул. ?Сегодня заметила еле заметные коричневатые выделения. Хорошие предвестники,а у тебя когда месячные были? 1 марта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Татоша Наоми да, 01.03.19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Татоша Наоми да, 01.03.19 Неделя ровно разница, совсем немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Блин уже завтра за направлением ехать? как то настроя даже нет, как будто недель 20 только, и рожать ещё не скоро? с 1 и 3 как то знала, чувствовала что скоро, а сейчас кроме волнения какого то ничего ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, а какой принцип мочевого катетера? Туда просто моча сама льётся? Ты не контррлируешь этот процесс? Если все говорят, что вставали после КС через несколько часов? Это ж по идее можно самому уже пописать? Ил в чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Наталья93 и не говори. Отсчёт идёт на дни.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Elizabeth_es да, просто вставили и моча потекла??? мне делали после родов сразу, очень хотела, а плацента ещё не вышла, пришлось делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 13 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Elizabeth_es да, просто вставили и моча потекла??? мне делали после родов сразу, очень хотела, а плацента ещё не вышла, пришлось делать Мне тоже делали. Но потом сразу убрали. А после кс его не снимают, получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения