Татоша Наоми 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 А я сегодня отменила треню,спать ужасно захотела,просто вырубает,еще ходить больно, как будто резко перерезает где то внутри, где лобок,останавливаюсь и маленькими шажками в кровать,не могу ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @TehhiShekk эти свечи от молочницы. Ну вообще, если ЕР, и что-то обнаружено в мазке, то нужно пролечить, чтоб дитё при прохождении из влагалища, ничего не подцепил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @\\АnnаBel// нет, мазки все чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @TehhiShekk может ради профилактики, потому что при кс антибы будут колоть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Татоша Наоми поражаюсь как ты работаешь и ведёшь тренировки на таком сроке? @TehhiShekk пусть все пройдёт отлично! Счастливой вам встречи. Как это волнительно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 А меня пугает знание точной даты, я в таком случае именно жду. В прошлый раз, когда воды отошли, я не успела испугаться. Утром проснулась, планы, дела, а потом опа и ты РД. Накануне ни о чем не думала. А знала бы - не спала бы ночь, а то и две @Татоша Наоми я тоже в шоке, что ты ведёшь тренировки еще , ты - огонь ? А в лобке у меня часто болит, особенно если полезу, ночью, при переворотах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У меня при переворотах с боку на бок весь живот болит, и тошнота начинается. Пока до рвоты ни разу не доходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Перевороты ночью - это подвиг для меня, ощущения просто кошмар. Но часто приходится ворочаться, быстро запекают бока. Я жду родов, чтоб наконец спать на спине! Как человек ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Elizabeth_es после родов спать придется вообще мало??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Elizabeth_es после родов спать придется вообще мало??? Нет, надо настраиваться на хорошее ! Будут у нас детки - спуны ?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 37 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Перевороты ночью - это подвиг для меня, ощущения просто кошмар. Но часто приходится ворочаться, быстро запекают бока. Я жду родов, чтоб наконец спать на спине! Как человек ! Да уж, перевороты ночью -это что-то ( А я и сейчас иногда сплю на спине, когда уже оба бока болят. У меня сегодня малек, как-то наоборот притих, готовится что ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У меня бока не затекают,просто переворачиваться тяжело,а вот синдром беспокойных ног да,прям хочется выкрутить эти ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 4 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Татоша Наоми поражаюсь как ты работаешь и ведёшь тренировки на таком сроке? @TehhiShekk пусть все пройдёт отлично! Счастливой вам встречи. Как это волнительно ? 4 часа назад, Elizabeth_es сказал(а): А меня пугает знание точной даты, я в таком случае именно жду. В прошлый раз, когда воды отошли, я не успела испугаться. Утром проснулась, планы, дела, а потом опа и ты РД. Накануне ни о чем не думала. А знала бы - не спала бы ночь, а то и две @Татоша Наоми я тоже в шоке, что ты ведёшь тренировки еще , ты - огонь ? А в лобке у меня часто болит, особенно если полезу, ночью, при переворотах. Я сократила их намного,но 5 в неделю вела,на этой неделе наверное 4 или 3 Я почти ничего не делаю,руковожу,но на аэробике 20 минут вела сама разминку и предварительную растяжку,потом ходила покажу,дальше делают,в общем так как то,но у меня начал пропадать настрой,уже хочу покоя,я боюсь, а вдруг роды ,а я после тренировки, сил не будет, поэтому смотрю на след неделе, как будет организм сигналы давать,что не по настрою, буду отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Elizabeth_es а я последнюю неделю только на спине и сплю? на боках не могу вообще, кости болят сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 А я на спине спать вообще не могу, я начинаю терять сознание минут через 7... На последнем узи еле еле пролежала, потом на боку... У меня так же и в прошлые разы было. Промежность болит тоже ужас, перевороты аж искры из глаз летят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Похоже,пробка отходит, и кишечник чистится. Треники под утро были не такие как обычно,а прям сильно схватывали,но боль не расходилась на промежность и поясницу. И сушняк. Мы с мужем смеёмся, старших рожала по пятницам, и в прошлый раз муж был на смене,когда я поехала в РД. Сегодня четверг и муж на смену уехал??? 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Все на старте))) Я так же эту ночь думала уже все, поеду рожать, часа в три ночи проснулась от схватки и начала каждые 20 минут в туалет гонять, причем я умудрялась уснуть между, поверхностно конечно, и какие только мысли не лезли)) а вдруг просплю, потом думаю ну раз засыпаю значит треники, а больно и поясница ноет, а сама спать хочу ужас. В 6.30 будильник зазвенел, к этому времени осталась только поясница, а я думаю а вдруг сейчас всеже рожать а я тааааак устала ща ночь а сил то сколько ещё понадобится))) А ведь а ночи тяму не хватило хоть папаверин вставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Тоже ночью плохо сплю, просыпаюсь потом не заснуть, тянет живот, все плин везде непонятно где болит))) к утру вроде все более менее норм))) У меня оба раза воды ночью отходили, я уже просто ночей боюсь видимо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 24 минуты назад, NatalyGroza сказал(а): Все на старте))) Я так же эту ночь думала уже все, поеду В 6.30 будильник зазвенел, к этому времени осталась только поясница, а я думаю а вдруг сейчас всеже рожать а я тааааак устала ща ночь а сил то сколько ещё понадобится))) А ведь а ночи тяму не хватило хоть папаверин вставить)) Тоже самое, не спишь полночи,а потом думаешь, вдруг война,а мы устали 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Elizabeth_es а я последнюю неделю только на спине и сплю? на боках не могу вообще, кости болят сразу Ты наверное одна из немногих, кто на это способен,я сразу умру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Все дали мне направление на 10 число ложиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Наталья93 Уже на родоразрешение или ждать? А мне уже пару дней как полегчало, единственное, что сейчас беспокоит при ходьбе, это узелки геморроя, которые выскочили (наверное доченька давит, вот они и выскочили) и после последних родов растянулась стенка мочевика, так не приятное ощущение в промежности...а так прям можно бегать!)) Наверное доченька уже легла как положено, вот мне и полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 я на спине спать не могу, жуткая одышка. Лежу на боках, они затекают, конечно. Перевороты даются с трудом. Днем постоянно болят тазовые кости, еле хожу, голова прямо между ног у меня. Ночью заснуть не могу, очень больно пинает мне бока, особенно левый или икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Анжелик// ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 56 минут назад, NatalyGroza сказал(а): Все на старте))) Не-не, мне минимум 2 недели еще надо держаться я только на 1е ктг иду сегодня, а многие уже и родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 А если на спину лягу, то такое чувство что мне слон сел на грудную клетку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения