Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

А я сегодня отменила треню,спать ужасно захотела,просто вырубает,еще ходить больно, как будто резко перерезает где то внутри, где лобок,останавливаюсь и маленькими шажками в кровать,не могу ходить 

• Держу кулачки 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TehhiShekk эти свечи от молочницы. Ну вообще, если ЕР, и что-то обнаружено в мазке, то нужно пролечить, чтоб дитё при прохождении из влагалища, ничего не подцепил. 

@\\АnnаBel// нет, мазки все чистые. 

@TehhiShekk может ради профилактики, потому что при кс антибы будут колоть??

• Нравится 1

@Татоша Наоми поражаюсь как ты работаешь и ведёшь тренировки на таком сроке?

@TehhiShekk пусть все пройдёт отлично! Счастливой вам встречи. Как это волнительно ?

• Спасибо 1

А меня пугает знание точной даты, я в таком случае именно жду. В прошлый раз, когда воды отошли, я не успела испугаться. Утром проснулась, планы, дела, а потом опа и ты РД. Накануне ни о чем не думала. А знала бы - не спала бы ночь, а то и две :)

@Татоша Наоми я тоже в шоке, что ты ведёшь тренировки еще , ты - огонь ?

А в лобке у меня часто болит, особенно если полезу, ночью, при переворотах. 

• Нравится 1

У меня при переворотах с боку на бок весь живот болит, и тошнота начинается. Пока до рвоты ни разу не доходило

Перевороты ночью - это подвиг для меня, ощущения просто кошмар. Но часто приходится ворочаться, быстро запекают бока.

Я жду родов, чтоб наконец спать на спине! Как человек ! 

@Elizabeth_es  после родов спать придется вообще мало???

• Ха-ха 2

6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Elizabeth_es  после родов спать придется вообще мало???

Нет, надо настраиваться на хорошее ! Будут у нас детки - спуны ??

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

37 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

Перевороты ночью - это подвиг для меня, ощущения просто кошмар. Но часто приходится ворочаться, быстро запекают бока.

Я жду родов, чтоб наконец спать на спине! Как человек ! 

Да уж, перевороты ночью -это что-то (

А я и сейчас иногда сплю на спине, когда уже оба бока болят. 

У меня сегодня малек, как-то наоборот притих, готовится что ли

• Нравится 2

У меня бока не затекают,просто переворачиваться тяжело,а вот синдром беспокойных ног да,прям хочется выкрутить эти ноги 

4 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Татоша Наоми поражаюсь как ты работаешь и ведёшь тренировки на таком сроке?

@TehhiShekk пусть все пройдёт отлично! Счастливой вам встречи. Как это волнительно ?

4 часа назад, Elizabeth_es сказал(а):

А меня пугает знание точной даты, я в таком случае именно жду. В прошлый раз, когда воды отошли, я не успела испугаться. Утром проснулась, планы, дела, а потом опа и ты РД. Накануне ни о чем не думала. А знала бы - не спала бы ночь, а то и две :)

@Татоша Наоми я тоже в шоке, что ты ведёшь тренировки еще , ты - огонь ?

А в лобке у меня часто болит, особенно если полезу, ночью, при переворотах. 

Я сократила их намного,но 5 в неделю вела,на этой неделе наверное 4 или 3

Я почти ничего не делаю,руковожу,но на аэробике 20 минут вела сама разминку и предварительную растяжку,потом ходила покажу,дальше делают,в общем так как то,но у меня начал пропадать настрой,уже хочу покоя,я боюсь, а вдруг роды ,а я после тренировки, сил не будет, поэтому смотрю на след неделе, как будет организм сигналы давать,что не по настрою, буду отменять

@Elizabeth_es а я последнюю неделю только на спине и сплю? на боках не могу вообще, кости болят сразу

А я на спине спать вообще не могу, я начинаю терять сознание минут через 7... На последнем узи еле еле пролежала, потом на боку... У меня так же и в прошлые разы было. Промежность болит тоже ужас, перевороты аж искры из глаз летят... 

Похоже,пробка отходит, и кишечник чистится. Треники под утро были не такие как обычно,а прям сильно схватывали,но боль не расходилась на промежность и поясницу. И сушняк. Мы с мужем смеёмся, старших рожала по пятницам, и в прошлый раз муж был на смене,когда я поехала в РД. Сегодня четверг и муж на смену уехал???

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 11

Все на старте)))

Я так же эту ночь думала уже все, поеду рожать, часа в три ночи проснулась от схватки и начала каждые 20 минут в туалет гонять, причем я умудрялась уснуть между, поверхностно конечно, и какие только мысли не лезли)) а вдруг просплю, потом думаю ну раз засыпаю значит треники, а больно и поясница ноет, а сама спать хочу ужас.

В 6.30 будильник зазвенел, к этому времени осталась только поясница, а я думаю а вдруг сейчас всеже рожать а я тааааак устала ща ночь а сил то сколько ещё понадобится)))

А ведь а ночи тяму не хватило хоть папаверин вставить))

Тоже ночью плохо сплю, просыпаюсь потом не заснуть, тянет живот, все плин везде непонятно где болит))) к утру вроде все более менее норм))) У меня оба раза воды ночью отходили, я уже просто ночей боюсь видимо :D

• Ха-ха 2

24 минуты назад, NatalyGroza сказал(а):

Все на старте)))

Я так же эту ночь думала уже все, поеду 

В 6.30 будильник зазвенел, к этому времени осталась только поясница, а я думаю а вдруг сейчас всеже рожать а я тааааак устала ща ночь а сил то сколько ещё понадобится)))

А ведь а ночи тяму не хватило хоть папаверин вставить))

Тоже самое, не спишь полночи,а потом думаешь, вдруг война,а  мы устали

4 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Elizabeth_es а я последнюю неделю только на спине и сплю? на боках не могу вообще, кости болят сразу

Ты наверное одна из немногих, кто на это способен,я сразу умру

Все дали мне направление на 10 число ложиться

• Держу кулачки 2

@Наталья93 Уже на родоразрешение или ждать?

А мне уже пару дней как полегчало, единственное, что сейчас беспокоит при ходьбе, это узелки геморроя, которые выскочили (наверное доченька давит, вот они и выскочили) и после последних родов растянулась стенка мочевика, так не приятное ощущение в промежности...а так прям можно бегать!)) Наверное доченька уже легла как положено, вот мне и полегчало!

я на спине спать не могу, жуткая одышка. Лежу на боках, они затекают, конечно. Перевороты даются с трудом. Днем постоянно болят тазовые кости, еле хожу, голова прямо между ног у меня. Ночью заснуть не могу, очень больно пинает мне бока, особенно левый или икает.

@Анжелик// ждать?

56 минут назад, NatalyGroza сказал(а):

Все на старте)))

Не-не, мне минимум 2 недели еще надо держаться :)

я только на 1е ктг иду сегодня, а многие уже и родили :)

А если на спину лягу, то такое чувство что мне слон сел на грудную клетку . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...