Eleni@// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 16 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): Привет. Кто-то сравнил с отвалившемся хвостом.. да, видимо это так и есть. Снова ЗБ. Сегодня подтвердилось окончательно. Завтра операция. Просто не хотела наводить тоску своим состоянием. Держись, Настенька.... понимаю, как тяжело.... но мы рядом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ДваждыМама☀️ очень сочувствую ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 3 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Татоша Наоми у меня эрозия, говорили прижигать ещё после 1 Б. Я ходила к врачу после первых родов по поводу эрозии. Мне сказали, что нет смысла ничего делать если я хочу еще рожать, так как после вторых родов снова может появиться эрозия и снова нужно будет делать процедуру удаления и сказала, что эту процедуру удаления делают срочно только тем у кого нашли раковые (атипичные) клетки в эрозии. А если их нет, то и срочности никакой нет. Редко пишу, но читаю вас. Поставила в настройках подписки чтобы мне приходили письма на почту с сообщениями за день, но в итоге приходит письмо, в котором мало сообщений, захожу на сайт, а их гораздо больше. Недавно делала измерения параметров фигуры. Живот пока прежний, а талия увеличилась на 2,5 см (по сравнению с теми измерениями, которые делала когда была не беременна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Через час все-таки схожу к своему врачу, поясницу целый день тянет,даже просто в лежачем состоянии, пусть посмотрит что не так,откуда выделения опять же небольшие коричневые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Вот опять новости печальные. Настенька, всё будет хорошо. Держись. . . Девочки я нашла способ побороть головокружение и муть. Пошла я значит в огород порвать траву, чуть чуть, закончилось всё тем,что перекрпала огород ? Сама не заметила. Зато про всё забыла и ничего не тошнило и не кружилась. Но только я пошла отдыхать всё вернулось?. Вывод: лопату мне и в огород☝️? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ДваждыМама☀️ сочувствую... держись @Alenashpachenko Лена, у меня примерно такой же порыв золушки сегодня ? Меня так мутило сегодня, что ужас, встать с постели не могла. Я бы и рада было, чтоб меня вырвало, может полегчает. А специально тошнить я не умею. И тут я решила сварганить домашние пельмени ? В последний раз я лепили эти штуки в детстве, но это было полностью мамино достижение ? Она их выкладывала на дощечку и эдакий рай перфекциониста ? Мои, конечно, на вид не дотягивают ? Но чтоб была понятна вся боль - у меня дома нет скалки. Пришлось использовать бутылку вина, благо их у нас хватает. Девочки, они получились такие вкусные, я испытала гастрономический оргазм ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ДваждыМама☀️ поправляйся быстрее и все в следующий раз обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Татоша Наоми Таня, ну как ты? Ходила к доктору? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Все нормально, подросли за неделю, сказал,просто видимо усмлия были какие-то и из-за этого все неприятные ощущения, слава Богу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 15 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Доброе утро, с утра слева как-то болит крестец и какие-то коричневые выделения были,пмшут,что при эрозии это вариант нормы,но если будут продолжаться, то схожу на контроль,конечно, нет такого у кого-нибудь? Может с первыми? Я не помню совсем у меня эрозия, но никогда не кровила. В этот раз перед тем, как началась мазня, тоже в районе поясницы болело, но у меня грыжа, подумала на нее. 14 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Девочки,пишите новости,пока в ленте у нас какие-то одни,лапы и звосты,которые отваливаются)))??? мы 3 дня прокатались - на бирюзовые озера, к лежбищу сивучей, вчера к месту силу поднимались, лазаю по горам))). Тошноты нет, но слабость какая то и спать хочется, грудь болезненная - это из признаков Б. У нас гостит моя мама, так что катаем ее, но и сами любим активно время проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 5 часов назад, Галина сказал(а): мы 3 дня прокатались - на бирюзовые озера, к лежбищу сивучей, вчера к месту силу поднимались, лазаю по горам))). Тошноты нет, но слабость какая то и спать хочется, грудь болезненная - это из признаков Б. У нас гостит моя мама, так что катаем ее, но и сами любим активно время проводить. Молодцы,я сегодня и в среду тоже в активе,работы много,хочешь не хочешь,но побежал))) Доброе утро, предлагаю найтись в инстаграме и на фейсбуке, кто есть,там ближе еще познакомимся Tanya Tatosha Bykovskaya Facebook Tatosha2006 Instagram Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Я только в ВК) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро всем! Что-то так желудок прихватило, прямо не разогнуться , а через час надо на работе быть. Может это такой токсикоз?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Приветик Я тоже ВК. Сходила в ЖК,взяла направление на дневной стационар покапаться, в перинатальной центре. Там блин народу тьма,послали заводить карту,потом к их гинекологу. Она меня пыталась отговорить,что вряд ли мне полегчает?♀️...я не сдалась. Плохо только,что всего два дня прокапают из-за праздников,сегодня не делали. Ну капец,в общем. Надеюсь,что хоть немного начну есть Погода просто прелестная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 12 минут назад, anastasia-ttt сказал(а): Ну капец,в общем. Надеюсь,что хоть немного начну есть Погода просто прелестная Ну надо де,какой токсикоз бывает,даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Татоша Наоми бывает неукротимая рвота, мне ещё повезло. Просто именно начать есть не могу нормально,а вес теряю,опасно для бусинки Очень хочется тыквенного сока,как в детстве,в трехлитровых банках был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Всем привет. Я бы рада похудеть, но с аппетитом порядок и токсикоза нет. Зато снова хочу мел. Заказала 10 кг, буду трескать как в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 8 минут назад, Антония ))) сказал(а): Всем привет. Я бы рада похудеть, но с аппетитом порядок и токсикоза нет. Зато снова хочу мел. Заказала 10 кг, буду трескать как в прошлую беременность. Что это за мел? ?10кг?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Антония ))) прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки, добрый всем день! А вот у меня проблемы с жором начались... постоянно есть хочу... а по утрам в транспорте плохо становится... душно, жарко... и голова кругом идет... еле до работы сегодня доехала... хорошо, от транспорта еще минут 7-10 пешком по парку идти... хоть отпускает немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Настя, держись! Дай Бог, чтобы полегчало после прокапывания. У моей двоюродной сестры был сильный токс с 6 недели, рвала постоянно, есть не могла вообще, воду чайной ложечкой, скинула 9 кг, лежала на сохранении. Потом полегчало. Дальше была нормальная Б. У нас по ходу семейное, бабушка мучалась сильно, мама и ее сестра близнец, двоюродные сестры. Нисколько не удивилась, когда у меня токс активировался Что вы едите? Мне мало чего хочется, творог не пошёл, рыбу и мясо и видеть не могу, от йогурта плохо стало, сладкое не хочется, да и изжога после него. Вчера гуляли и увидела клубнику, купили. Недолго она задкржалась в желудке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek спасибо? Вчера пару ложек макарон съела и кусочек соленого огурца. Сегодня муж мне кабачка кусок сварил,вроде прокатило. Вчера он мясо в пароварке готовил,меня чуть не вывернуло от запаха. Хочется овощей каких-то. Сделали морковный сок,хорошо зашёл Ни мясное,ни молочное даже не рассматриваю. А вот на счёт филе рыбного на пару пока думаю Нравится нюхать клубнику и апельсины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Пока от салата из сырых овощей ни разу не было плохо(капуста молодая, огурцы, зелень, редиска, иногда помидоры). Только питательности мало в салате. На удивление чипсы тоже всегда переваривались?. Муж частенько ими грешит, раньше я ругала его постоянно, теперь молча подворовываю у него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Что-то последнее время я сообщения в ленте прочитать не могу. Целые страницы не открываются. Выскакивает значок и "Опаньки" Я уже вся испсиховалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения