KsuMur 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 20 минут назад, Zay4ona сказал(а): Всех поздравляю с малышами и правда сегодня столько малышей появилось) 3380 52 девочка наша появилась 06.12.2019)) в 7 утра лопнул пузырь, воды были розовые мы сразу в роддом, раскрытие 4 пальца, схватки в роддоме начались, но ножное у нас было и ножка пошла первой, экс вообщем, 10 часов реанимации, ребенка только завтра отдадут, сегодня приносили на часик полюбоваться)) Поздравляю с дочкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Zay4ona поздравляю ??????? Ну прям вообще день был плодородным??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 26 минут назад, Zay4ona сказал(а): Всех поздравляю с малышами и правда сегодня столько малышей появилось) 3380 52 девочка наша появилась 06.12.2019)) в 7 утра лопнул пузырь, воды были розовые мы сразу в роддом, раскрытие 4 пальца, схватки в роддоме начались, но ножное у нас было и ножка пошла первой, экс вообщем, 10 часов реанимации, ребенка только завтра отдадут, сегодня приносили на часик полюбоваться)) Какой день сеголня ?Поздравляю! Вкусного молочка и сонных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @\\АnnаBel// в Раменском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek ты у нас самая образцовая, вошла в 8% женщин, рожающих в срок:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Zay4ona с рождением малыша !??? @NatalyGroza ну это даже и хорошо, домой потом близко ехать будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @kisulidze @Zay4ona с рождением малышей, пусть Божнька оберегает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Поздравляю всех мамочек, какой день и правда)) Нас все меньше остаётся, кто ещё с пузиками ходит) А вот хочу доходить до 20 декабря но не знаю, смогу или нет (будет уже 40 недель). С мужем хочу рожать, а он 20 приедет. А так я со свекрами живу)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Наталья93 оффигеть уже 16 я?на днях была 25 ? 6 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Ага,чем ближу к дате,тем больше не верится ??? @MySweet❤️ Вот заметила,что при долгом движении поясница болит,а прям треники вот с этим не связаны Как говорится, беременными навсегда не останемся,но последней месяц всегда тяжелее всей беременности Да у меня тоже больше поясница от ходьбы болит.. но и живот в тонусе ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Схватило спину и не отпускает, пару часов как точно болит именно справа,чуть ниже лопатки начиная и до поясницы, лежать не могу совсем, мне кажется хожу если, то не так ощутимо. Что это может быть? Думаю подождать ещё немного, если не отпустит, то скорую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 3 часа назад, kisulidze сказал(а): Девочки, а отеки должны сразу после родов уйти? Что-то у меня к вечеру пальцы на ногах опять опухшие Если будешь пить много воды, уйдут быстрее 2 часа назад, NatalyGroza сказал(а): А я лежу отдыхаю, сегодня даже треников как таковых не было , вот закапали, так и до срока придется ждать)))) Сегодня прицепили ко мне аппарат давление измерять , как спать то с этим?)))) Роддом такой хороший, я прям не ожидала, все новое, персонал приветливый, внимательный. Надеюсь и в родовом и после так же как тут в патологии. Так я и не поеду в другой, ну если меня выпишут ещё до родов, а муж говорит я тебя домой не пущу, сиди уже пока не родишь. А ты в каком роддоме? 1 час назад, Zay4ona сказал(а): Всех поздравляю с малышами и правда сегодня столько малышей появилось) 3380 52 девочка наша появилась 06.12.2019)) в 7 утра лопнул пузырь, воды были розовые мы сразу в роддом, раскрытие 4 пальца, схватки в роддоме начались, но ножное у нас было и ножка пошла первой, экс вообщем, 10 часов реанимации, ребенка только завтра отдадут, сегодня приносили на часик полюбоваться)) Поздравляю ? с рождением дочки! 4 минуты назад, Беркана9 сказал(а): Схватило спину и не отпускает, пару часов как точно болит именно справа,чуть ниже лопатки начиная и до поясницы, лежать не могу совсем, мне кажется хожу если, то не так ощутимо. Что это может быть? Думаю подождать ещё немного, если не отпустит, то скорую? Коленолоктевая ? Может поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Zay4ona поздравляю с рождением! Всего самого наилучшего! Вкусного молочка! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @MySweet❤️ не помогает, пробовала. Прям не стихающая боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамочка дельфинчик// 6 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2019 Ух ты, сколько у нас уже девочек родивших много! Девочки всем поздравления, здоровья вам и вашим деткам! У меня по скринингу То же сегодня пдр, по М правда 10го декабря. А завтра доче уже 1 месяц, который просто пролетел. Стараюсь наслаждаться каждой минуткой, постоянно ее нюхаю, просто смотрю, любуюсь. Завтра проходим всех узких спецов уже. Всем пузикам легко доходить и родить здоровых деток! 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @MySweet❤️ в Раменском перенатальном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): Ух ты, сколько у нас уже девочек родивших много! Девочки всем поздравления, здоровья вам и вашим деткам! У меня по скринингу То же сегодня пдр, по М правда 10го декабря. А завтра доче уже 1 месяц, который просто пролетел. Стараюсь наслаждаться каждой минуткой, постоянно ее нюхаю, просто смотрю, любуюсь. Завтра проходим всех узких спецов уже. Всем пузикам легко доходить и родить здоровых деток! С наступающим первым месяцем вас!!! ??? У нас завтра две недели сыночку, время летит, такие сладкие малыши в это время, так и хочется зацеловывать с макушки до пяточек ??)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 5 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @NatalyGroza это в раменском роддом или 15? Это просто наглые необразованные быбы с комплексом неполноценности и низким интеллектом. Этим все сказано. Точнее не скажешь Отеки есть сильные - ноги, особенно ступни и кисти рук. Не проходят. Врач говорит, что нужен белок в пище побольше. Если будут выписывать, обувь не налезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Так приятно разглядывать нашу таблицу, мам с каждым днём все больше. Вон только 06.12. каким богатым оказалось. Девочки, поздравляю с рождением ваших кровиночек!?Здоровья! 5 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek ты у нас самая образцовая, вошла в 8% женщин, рожающих в срок:) И не говори, ровно в 40 недель родилась доча. Вот это пунктуальность ?Я думала, что мы досидим до 7 или 8(числа больше нравятся), но малышка выбрала 6 своей датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 26 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Так приятно разглядывать нашу таблицу, мам с каждым днём все больше. Вон только 06.12. каким богатым оказалось. Девочки, поздравляю с рождением ваших кровиночек!?Здоровья! Когда все родят,даже станет наверное немного грустно,так ждали,так носили,так все быстро закончилось,эти ожидания не с чем в жизни не сравнить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Zay4ona , с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 С часу ночи замучал синдром беспокойных ног,опять крутит,ужас просто,как неприятно,уже скоро вставать, а мы не спали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Татоша Наоми вот и меня он достал, до 5 уснуть не могу. Пошла мазь взяла венолайф, намазала, такой кайф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Тоже вчера крутили ноги, еле уснула и живот схввтыввло много... Я даж засекать решила... Но вроде ниче не началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Neona1984 я не засекаю? меня приложение уже 3 недели назад рожать отправляло??? Жду вторника? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Наталья93 я 4 раза нажала и забила нафиг)) У меня прям низко низко где-то два дня копошиться... Прям в лобке где-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения