Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

20 минут назад, Zay4ona сказал(а):

Всех поздравляю с малышами и правда сегодня столько малышей появилось) 3380 52 девочка наша появилась 06.12.2019)) в 7 утра лопнул пузырь, воды были розовые мы сразу в роддом, раскрытие 4 пальца,  схватки в роддоме начались, но ножное у нас было и ножка пошла первой, экс вообщем, 10 часов реанимации, ребенка только завтра отдадут, сегодня приносили на часик полюбоваться))

Поздравляю с дочкой ?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Zay4ona поздравляю ???????

Ну прям вообще день был плодородным???

26 минут назад, Zay4ona сказал(а):

Всех поздравляю с малышами и правда сегодня столько малышей появилось) 3380 52 девочка наша появилась 06.12.2019)) в 7 утра лопнул пузырь, воды были розовые мы сразу в роддом, раскрытие 4 пальца,  схватки в роддоме начались, но ножное у нас было и ножка пошла первой, экс вообщем, 10 часов реанимации, ребенка только завтра отдадут, сегодня приносили на часик полюбоваться))

Какой день сеголня ?Поздравляю! Вкусного молочка и сонных ночек! 

@\\АnnаBel// в Раменском

@Alenikiy-tsvetocek ты у нас самая образцовая, вошла в 8% женщин, рожающих в срок:) 

• Нравится 1

@Zay4ona с рождением малыша !???

@NatalyGroza ну это даже и хорошо, домой потом близко ехать будет !

@kisulidze @Zay4ona с рождением малышей, пусть Божнька оберегает???

• Нравится 1

Поздравляю всех мамочек, какой день и правда)) 

Нас все меньше остаётся, кто ещё с пузиками ходит)

А вот хочу доходить до 20 декабря но не знаю, смогу или нет (будет уже 40 недель). С мужем хочу рожать, а он 20 приедет. А так я со свекрами живу))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Наталья93 оффигеть уже 16 я?на днях была 25 ?

6 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

Ага,чем ближу к дате,тем больше не верится ???

@MySweet❤️

Вот заметила,что при долгом движении поясница болит,а прям треники вот с этим не связаны

Как говорится, беременными навсегда не останемся,но последней месяц всегда тяжелее всей беременности 

Да у меня тоже больше поясница от ходьбы болит.. но и живот в тонусе ...

• Ха-ха 1

Схватило спину и не отпускает, пару часов как точно болит именно справа,чуть ниже лопатки начиная и до поясницы, лежать не могу совсем, мне кажется хожу если, то не так ощутимо. Что это может быть? Думаю подождать ещё немного, если не отпустит, то скорую? 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, а отеки должны сразу после родов уйти? Что-то у меня к вечеру пальцы на ногах опять опухшие 

Если будешь пить много воды, уйдут быстрее 

2 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

А я лежу отдыхаю, сегодня даже треников как таковых не было , вот закапали, так и до срока придется ждать))))

Сегодня прицепили ко мне аппарат давление измерять , как спать то с этим?))))

Роддом такой хороший, я прям не ожидала, все новое, персонал приветливый, внимательный.

Надеюсь и в родовом и после так же как тут в патологии. Так я и не поеду в другой, ну если меня выпишут ещё до родов, а муж говорит я тебя домой не пущу, сиди уже пока не родишь.

А ты в каком роддоме?

1 час назад, Zay4ona сказал(а):

Поздравляю ? с рождением дочки! 

4 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

Схватило спину и не отпускает, пару часов как точно болит именно справа,чуть ниже лопатки начиная и до поясницы, лежать не могу совсем, мне кажется хожу если, то не так ощутимо. Что это может быть? Думаю подождать ещё немного, если не отпустит, то скорую? 

Коленолоктевая ? Может поможет 

• Нравится 1

@Zay4ona поздравляю с рождением!  Всего самого наилучшего!  Вкусного молочка! ??

@MySweet❤️ не помогает, пробовала. Прям не стихающая боль

@MySweet❤️ в Раменском перенатальном центре

1 час назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

Ух ты, сколько у нас уже девочек родивших много! Девочки всем поздравления, здоровья вам и вашим деткам! У меня по скринингу То же сегодня пдр, по М правда 10го декабря. А завтра доче уже 1 месяц, который просто пролетел. Стараюсь наслаждаться каждой минуткой, постоянно ее нюхаю, просто смотрю, любуюсь. Завтра проходим всех узких спецов уже. 

Всем пузикам легко доходить и родить здоровых деток!

С наступающим первым месяцем вас!!! ??? У нас завтра две недели сыночку, время летит, такие сладкие малыши в это время, так и хочется зацеловывать с макушки до пяточек ??))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@NatalyGroza это в раменском роддом или 15?

Это просто наглые необразованные быбы с комплексом неполноценности и низким интеллектом. Этим все сказано.

Точнее не скажешь

Отеки есть сильные - ноги, особенно ступни и кисти рук. Не проходят. Врач говорит, что нужен белок в пище побольше. Если будут выписывать, обувь не налезет

Так приятно разглядывать нашу таблицу, мам с каждым днём все больше. Вон только 06.12. каким богатым оказалось. 

Девочки, поздравляю с рождением ваших кровиночек!?Здоровья! 

5 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek ты у нас самая образцовая, вошла в 8% женщин, рожающих в срок:) 

И не говори, ровно в 40 недель родилась доча. Вот это пунктуальность ?Я думала, что мы досидим до 7 или 8(числа больше нравятся), но малышка выбрала 6 своей датой

26 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Так приятно разглядывать нашу таблицу, мам с каждым днём все больше. Вон только 06.12. каким богатым оказалось. 

Девочки, поздравляю с рождением ваших кровиночек!?Здоровья! 

Когда все родят,даже станет наверное немного грустно,так ждали,так носили,так все быстро закончилось,эти ожидания не с чем в жизни не сравнить 

• Нравится 3

@Zay4ona , с рождением доченьки!

С часу ночи замучал синдром беспокойных ног,опять крутит,ужас просто,как неприятно,уже скоро вставать, а мы не спали???

@Татоша Наоми вот и меня он достал, до 5 уснуть не могу. Пошла мазь взяла венолайф, намазала, такой кайф)))

• Непонятно 1

Тоже вчера крутили ноги, еле уснула и живот схввтыввло много... Я даж засекать решила... Но вроде ниче не началось... 

@Neona1984 я не засекаю? меня приложение уже 3 недели назад рожать отправляло???

Жду вторника?

• Ха-ха 2

@Наталья93 я 4 раза нажала и забила нафиг)) 

У меня прям низко низко где-то два дня копошиться... Прям в лобке где-то.. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...