\\АnnаBel// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 37 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки, после кс какие ограничения по спорту (пресс, просто бег), кексу, подниманию тяжестей в целом ? Пресс обычно около 6 мес нельзя качать, половой покой 1.5-2 мес, бег думаю можно будет через 1.5-2 мес. Тяжести - смотря какие. Старшего ребенка поднимать аккуратно можно и младшего тем более. Штангу, наверно, в первые 2 мес точно не стоит. Я имею ввиду, если старшему 1-3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Zay4ona с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @\\АnnаBel// из тяжестей меня интересует например автокресло вместе с ребенком, чтобы поставить его на шасси коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 5 часов назад, kisulidze сказал(а): ещё у нас оказалась короткая уздечка Еще как может влиять. Подрезка уздечки у малышей безболезненная процедура, лучше подрезать. Бывают малыши ленивые и не хотят сосать грудь. Поборись еще за гв, все наладится. Но вот еще на счет уздечки ее немного подрезают, если будет плохо, то после 7 лет подрезают со швами, так как и на прикус может влиять и на речь, смотря какая уздечка (их 3 шт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 59 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки, после кс какие ограничения по спорту (пресс, просто бег), кексу, подниманию тяжестей в целом ? На пресс 6 мес ограничения ,поднятие тяжестей тоже,смотря каких опять же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 22 минуты назад, Ol@@ik сказал(а): Всем привет! Девочки, что-то стало совсем хреново. Давление 90/60, пульс 130. Состояние пипец. Кофе выпила. Не знаю чем ещё можно себе помочь? Мое нормальное давление 110/60. Пульс для беременной норма! Плазма увеличивается во 2-3 триместре в 4 раза.. отсюда пульс..ничего лечить не надо..давление тоже норма.. у меня тоже 110/70 .. пол беремености отходила 90/60 .. сейчас выше стало 110-115/70 где то так.. врач говорит в норме.. Мне обычно по утрам воздуха не хватает после тогда как встаю ... потом в течение дня все нормализуется.. 46 минут назад, Беркана9 сказал(а): @Neona1984 ой, тут вообще ужас, первая скорая укололи кеторолак, а мне то плохо, не проверяла, доверилась врачам. Потом гуглю ча он противопоказан, а потом и невролог сказала, что рискованно было колоть его беременной (( второй раз кололи папаверин и анальгин с дратоверином, сказали безопасно и максимум чем могут помочь. Капец тебя скрутило! Мне раньше от межрёберной невралгии помогал корвалол ! Но сейчас и нельзя его пить .. ещё всякие мази вьетнамские звёздочки .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ol@@ik может лучше скорую?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Педиатр сказала сосёт нормально, только ленится. Как-то быстро засыпает,надо тормошить. И оказалось молоко есть, оно просто пока прозрачное,я и забыла что оно не сразу белое). В общем дали время до завтра, а то теряет уже в весе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 час назад, kisulidze сказал(а): Хирург советует подрезать Да надо подрезать и лучше сейчас чем потом.. потом подрезать не всегда можно будет и уже болезненная процедура будет.. сейчас лучше, и менее болезненная.. и много проблем решите сразу! А то от такой уздечки и дети позже говорить начинают и с гв проблемы.. сейчас это частое явление у детей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 5 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Пульс для беременной норма! Плазма увеличивается во 2-3 триместре в 4 раза.. отсюда пульс..ничего лечить не надо..давление тоже норма.. у меня тоже 110/70 .. пол беремености отходила 90/60 .. сейчас выше стало 110-115/70 где то так.. врач говорит в норме.. Да, кто-то не чувствует давление, а кому-то малейшее поднятие/опущение давление очень чувствительны, поэтому если сильно плохо, зачем себя насиловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 2 минуты назад, kisulidze сказал(а): Педиатр сказала сосёт нормально, только ленится. Как-то быстро засыпает,надо тормошить. И оказалось молоко есть, оно просто пока прозрачное,я и забыла что оно не сразу белое). В общем дали время до завтра, а то теряет уже в весе Буди каждые 2-3 часа и ночью тоже.. 3-4 часа .. за пяточки за носик все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 7 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Капец тебя скрутило! Мне раньше от межрёберной невралгии помогал корвалол ! Но сейчас и нельзя его пить .. ещё всякие мази вьетнамские звёздочки .. А мне как-то давно Г сказала, что все лекарства, которые заканчиваются на "ОЛ", то в умеренных количествах можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Смотрю все себя не очень чувствуют,я еще нарыдаться успела,прям весь мир рухнул,дети вечно ругаются между собой, вставила им по первое число и к бабушке отправила, лежу с красным носом,как дел мороз вся зареванная,невыспавшаяся,хоть ноги пока не крутит ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Только что, Анжелик// сказал(а): Да, кто-то не чувствует давление, а кому-то малейшее поднятие/опущение давление очень чувствительны, поэтому если сильно плохо, зачем себя насиловать! Я чувствую .. у меня уши закладывало всю беременость.. отдышка появляется тяжело особенно по утрам.. а что они сделают в больнице? Если совсем хреного то конечно лучше туда ... я врачу говорила и про давление и про пульс125 она сказала норма.. никто в больницу не клал?♀️ .. я вот высокого давления боюсь ! Там бы сразу скорую вызвала.. поэтому с тонометром живу ! Если хреного мерю сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @MySweet❤️ я тоже в своё время с давлением мучалась. Моё рабочее давление 120/80, а сейчас 140/100 могу не ощущать, хотя раньше готова была шлёпнуться в обморок! Скорее всего это возрастное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а): Смотрю все себя не очень чувствуют,я еще нарыдаться успела,прям весь мир рухнул,дети вечно ругаются между собой, вставила им по первое число и к бабушке отправила, лежу с красным носом,как дел мороз вся зареванная,невыспавшаяся,хоть ноги пока не крутит ??? Во даёшь дай обниму ? я тоже ночами не сплю .. в чат не захожу правда ночью... раз 5 пописать надо встать, пройти квест переворота на кровати слева направо ?, ноги где крепятся пипец болят.. у всех смотрю связки болят а у меня именно суставы в тазу, на каком боку лежу там начинает отниматься.. каждый час, пол часа поворот на другой бог .. так и спим ? сегодня прошлись 15500 шагов по Москве .. все время живот в тонусе был и спина отваливалась..ещё немного ! Ещё чуть чуть ! Держись ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Но в эту Б давление в норме, хоть в космос.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Только что, Анжелик// сказал(а): @MySweet❤️ я тоже в своё время с давлением мучалась. Моё рабочее давление 120/80, а сейчас 140/100 могу не ощущать, хотя раньше готова была шлёпнуться в обморок! Скорее всего это возрастное)) Вот повышение давление надо контролировать! Особенно отеки если есть .. ты давай там окуратнее! 1 минуту назад, Анжелик// сказал(а): Но в эту Б давление в норме, хоть в космос.) Вот и отлично ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 8 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): Смотрю все себя не очень чувствуют,я еще нарыдаться успела,прям весь мир рухнул,дети вечно ругаются между собой, вставила им по первое число и к бабушке отправила, лежу с красным носом,как дел мороз вся зареванная,невыспавшаяся,хоть ноги пока не крутит ??? Не переживай, ты не одна такая! Мне самой сегодня хочется плакать, но дома не поймут, чего я не с того не с чего заревела... Ещё и гемморой этот болит до слёз (начал кровоточить). Аааа, устала уже просто капец!!!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 10 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Во даёшь дай обниму ? я тоже ночами не сплю .. в чат не захожу правда ночью... раз 5 пописать надо встать, пройти квест переворота на кровати слева направо ?, ноги где крепятся пипец болят.. у всех смотрю связки болят а у меня именно суставы в тазу, на каком боку лежу там начинает отниматься.. каждый час, пол часа поворот на другой бог .. так и спим ? сегодня прошлись 15500 шагов по Москве .. все время живот в тонусе был и спина отваливалась..ещё немного ! Ещё чуть чуть ! Держись ! У меня тоже суставы, каждые минут 40 просыпаюсь и еле-еле переворачиваюсь. Причём сижу нормально, сидя почти не болит ничего. Хорошо, что хоть ночью перестала в туалет бегать, а то сложно выкарабкиваться из кровати, только к утру полегче становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 50 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Во даёшь дай обниму ? я тоже ночами не сплю .. в чат не захожу правда ночью... раз 5 пописать надо встать, пройти квест переворота на кровати слева направо ?, ноги где крепятся пипец болят.. у всех смотрю связки болят а у меня именно суставы в тазу, на каком боку лежу там начинает отниматься.. каждый час, пол часа поворот на другой бог .. так и спим ? сегодня прошлись 15500 шагов по Москве .. все время живот в тонусе был и спина отваливалась..ещё немного ! Ещё чуть чуть ! Держись ! ???это уже видимо точно предвестники,на меня такие рыдания не похожи, а после твоих объятий уже веселее, муж с пончиком сейчас приедет,тоже досталось ему??? Я бы в Москве тоже погуляла, а здесь засела и совсем мне никуда не хочется, прям ни капельки,только, душ,кровать и все В туалет 5 раз я только в течении часа встаю Связки тоже пару дней как начала чувствовать,очень неприятные ощущения 51 минуту назад, Анжелик// сказал(а): Не переживай, ты не одна такая! Мне самой сегодня хочется плакать, но дома не поймут, чего я не с того не с чего заревела... Ещё и гемморой этот болит до слёз (начал кровоточить). Аааа, устала уже просто капец!!!??? Геморрой нужно сейчас подлечивать,о то после родов опять вылезет,мне помогала свекла на терке с картошкой в сыром виде и в марлю,компрессы,я знаю,как это ужасающе??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Татоша Наоми в Москве погода сказочная ?новогодняя ! Прям шепчет! Дождь моросит ! Ссылки скрыты. вот хотела тебе написать что б вкусняшку съела ! эндорфинчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 И я сегодня плачу, от немощности... Сама бы все переделала и ок... А пока мои мужики чет сделают меня бес берет, долго, не так... Кое как еды сготовила... И все что-то творят не то и не так... Меня еще тошнит последнее время, особенно во второй половине дня и гадость во рту, как в начале бер... Уже просто все не так ?? и лежать не могу и сидеть и ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 25 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): @Татоша Наоми в Москве погода сказочная ?новогодняя ! Прям шепчет! Дождь моросит ! Ссылки скрыты. вот хотела тебе написать что б вкусняшку съела ! эндорфинчиков Это какой район Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @MySweet❤️ оооочень болит , невыносимо. Сестра спасла немного, пришла, помассажировала, размяла то место, где болит и боль уже терпимая хоть стала. Сегодня к ним с ночёвкой, пока муж на сутках, чтоб хоть поспать могла, она будет переодически так разминать сказала и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения