Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Подружки-развалюшки, терпите, скоро вознаграждены будем! 

Я тьфу-тьфу-тьфу,  вроде норм. Вчера два детских дня рождения правда чуть пережила. 

А сегодня такая у нас погода, мы на море тусовались , +20, я на лавочке чуть не заснула ?

• Нравится 4

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, kisulidze сказал(а):

@KsuMur т.е язычок как сердечко, когда высовывает? 

@\\АnnаBel// ,спасибо. Прикладываемся часто, да

Не совсем как сердечко, она не может его вытянуть полностью. Может когда была новорожденная, была форма сердечка ,я уже не помню. 

7 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

Подружки-развалюшки, терпите, скоро вознаграждены будем! 

Я тьфу-тьфу-тьфу,  вроде норм. Вчера два детских дня рождения правда чуть пережила. 

А сегодня такая у нас погода, мы на море тусовались , +20, я на лавочке чуть не заснула ?

Надо было подремать на лавочке,свежий морской воздух))). У нас сегодня +15 было. 

• Нравится 1

@Беркана9 может ещё и мазь какую-нибудь обезбаливающую?

@Анжелик// я бы с радостью, но невролог сказала, что нет того, что поможет, но можно при беременности. Менавазин сестра купила, притащила, не помог никак,говорит в аптеке спросила что помимо можно, фармацевт тоже развела руками. Посоветовали нам нерафинированным маслом разтереть и под плёнку то место. Вот она с маслом помассажировала, не ожидала я, но гораздо терпимее боль стала 

• Держу кулачки 1

Девочки, ну вы как? Что, никому из малышей не приглянулась 7ое число?

• Ха-ха 1

59 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

Это какой район 

Хамовники, усачевский рынок ?

55 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@MySweet❤️ оооочень болит , невыносимо. Сестра спасла немного, пришла, помассажировала, размяла то место, где болит и боль уже терпимая хоть стала. Сегодня к ним с ночёвкой, пока муж на сутках, чтоб хоть поспать могла, она будет переодически так разминать сказала и ночью 

Во отлично! Молодец сестра! Пусть быстрее проходит боль! 

мне вот эта мазь помогает очень хорошо ?? 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

25 минут назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, ну вы как? Что, никому из малышей не приглянулась 7ое число?

Наверное ждут 9.12.19 ?

• Ха-ха 1

@KsuMur да, 9.12 или на крайняк 12.12.

Вот точно,следующие даты на примете 9 и 12

Да, 12 хорошо бы)) 

@MySweet❤️ @Анжелик// спасибо, девочки! Полежала, походила, чай с лимоном выпила и давление чуть поднялось. Голову отпустило. А так испугалась немного, сердце из груди выпрыгивало совсем!

Читаю и понимаю, что всем несладко. Последние деньки/недели самые сложные! Вот природа все таки придумала... Ждёшь, боишься, трясёшься над собой, а к концу срока уже мечтаешь скорее родить))) Всем нам желаю лёгких родов! Уже чуть-чуть осталось!!! ???

• Нравится 5

46 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

Вот точно,следующие даты на примете 9 и 12

19 тоже не плохо; 19.12.19 )))

• Нравится 1

4 часа назад, Elizabeth_es сказал(а):

@\\АnnаBel// из тяжестей меня интересует например автокресло вместе с ребенком, чтобы поставить его на шасси коляски. 

Через месяц планирую поднимать по-надобности.

А вообще у меня дочка 13 кг, примерно тот же вес, ее и раньше поднимать хоть изредка, но придется.

39 минут назад, KsuMur сказал(а):

19 тоже не плохо; 19.12.19 )))

мы с малышом метим на этот день! Уговариваю его досидеть.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Elizabeth_es на этот день мне пкс наметили)))  но долго плин еще... 

• Держу кулачки 1

Для меня самое страшное пропустить начало...вот не поверите, пятый раз пойду рожать, а даже не представляю как должно всё начаться, если вдруг припрёт дома...предыдущие разы всё начиналось в РД, с клизмы и прокола вод! Там я знала, что буду уже рожать. А дома? Вот не будет никаких отхождения вод, пробки...и что? Как понять, что начинаются роды?! О Боже, я просто фигею с себя!!! А боюсь как, вдруг всё пойдёт слишком быстро или ещё что-нибудь!?? Ааа, я в панике!?

• Ха-ха 2

Не сплю час ночи, и опять эти схватки спать мешают, даже не знаю идти будить персонал или отлежаться, вдруг опять пройдет.

А есть то как хочу))) ужин был в шесть часов, а муж сегодня не приезжал ничего не привез осталось только печенье, а я бы чего посерьёзнее съела.

• Ха-ха 1

@NatalyGroza запасайся перекусами на такие случаи. Я вот если голодная спать лягу, то к утру вся подушка в слюнях ?

Попроси миндаля купить и манго сушеное, если на полке хранить. Макадамия, говорят, вкусный орешек. Надо попробовать ?

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Анжелик// сказал(а):

Для меня самое страшное пропустить начало...вот не поверите, пятый раз пойду рожать, а даже не представляю как должно всё начаться, если вдруг припрёт дома...предыдущие разы всё начиналось в РД, с клизмы и прокола вод! Там я знала, что буду уже рожать. А дома? Вот не будет никаких отхождения вод, пробки...и что? Как понять, что начинаются роды?! О Боже, я просто фигею с себя!!! А боюсь как, вдруг всё пойдёт слишком быстро или ещё что-нибудь!?? Ааа, я в панике!?

Я хоть и буду рожать второй раз,но страх как и у тебя. Первый раз, дома воды отошли, а как в этот раз?‍♀️, если просто схватки будут начинаться,как понять настоящие или нет,т.к. мне надо срочно бежать в роддом ставить капельницу с АБ, боюсь этот момент пропустить ?

2 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

Не сплю час ночи, и опять эти схватки спать мешают, даже не знаю идти будить персонал или отлежаться, вдруг опять пройдет.

А есть то как хочу))) ужин был в шесть часов, а муж сегодня не приезжал ничего не привез осталось только печенье, а я бы чего посерьёзнее съела.

Если схватки болючие,то думаю стоит позвать персонал, пусть посмотрят, может ты уже в процессе ??

@Ol@@ik лимонник нужен. Мне он неплохо поднимет давление. В эту б. первый триместре 90/50 было, помирала лежала

@Анжелик// я тоже боюсь третьих родов как никогда. Первых не боялась, считала, что рано, а мне вызвали. Не успела по бояться. На вторые решительно была настроена и до последнего дома сидела. А сейчас прям паника. 

А я люблю круглые цифры. Муж 10, дочь 20, я 25. А младшая 16, не захотела 15го :P. Вот сыночка после 21 жду. Может 25 захочет мне на юбилей? В общем ждемс... 

У меня 2/2 то лежу вся измотанная, реву как ненормальная, потом бодрячком. Не знаю почему так... 

Повезло вам с погодой. Я гулять не выхожу последнее время. Насморк был, лечилась. Температура -15 -20, ветер... Колготки, джинсы нереально надевать, еще и с 3 этажа спустится и подняться это каторга.. Дома окна открыты, сижу дышу. Остальные все мерзнут. Ходят в кофтах и колготках, а я в тонком платье

@Анжелик// ложись в больницу и лежи до родов раз боишься?

Ну что ж, день Х настал. Собираюсь в роддом. Сейчас мужа подниму и помчимся. Боязно, конечно, но обратного пути нет)))

Всем удачи и стойкого перенесения болячек, осталось немного потерпеть. У меня никаких признаков, ни треников, ни пробок, ничего. Надеюсь, все пойдет по плану.

• Держу кулачки 16

@Наталья93 кто ж меня положет.)) Если только с психушку, скажут "мамаша, пятый раз рожать, а пришла,  потому что боишься"! Будь, что будет, подождём! Схожу на приём 11 декабря, а там видно будет.

• Ха-ха 2

Доброе утро, а я ничего не боюсь,только эпидуралку,помню противно так было ее делать,этот первый прокол,все остальное когда начинается уже,как говорится обратно доооги нет))) награда того стоит

Сегодня спала всю ночь,первый раз за долгое время

21 минуту назад, //Беременная гусеница// сказал(а):

Ну что ж, день Х настал. Собираюсь в роддом. Сейчас мужа подниму и помчимся. Боязно, конечно, но обратного пути нет)))

Всем удачи и стойкого перенесения болячек, осталось немного потерпеть. У меня никаких признаков, ни треников, ни пробок, ничего. Надеюсь, все пойдет по плану.

У тебя плановое?

Удачи тебе,все будет хорошо 

У меня тоже полная тишина до пдр ещё 3-4 дня

• Нравится 2

@KsuMur я в итоге уснула часа в три ночи, походила по коридору, медсестра спросила чё шарахаюсь) я говорю ну пока так, не понятно, вобщем потренировались и пошли спать))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...