\\АnnаBel// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Второй день тошнота подступает, мутит целый день. Поела, ощущение, что все сейчас пойдет обратно. Стараюсь отвлечься от этого состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки, мне помогает клубника с йогуртом... хоть чуть-чуть симптомы тошноты снимает... попробуйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Если почитать нашу ветку со стороны, сплошное нытье ? Я в клубе, если что. Помогает только отвлечься, вот как ни старнно работать легче, чем ничего не делать. Но ничего, держимся, дамочки, это то, чего мы очень хотели и это все временно! Всем шлю теплые испанские лучики здоровья ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Ахахааа, клуб беременных нытиков, роды которых планируются в декабре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 У меня интимный вопрос, у меня появились выделения, не связыанные с кровью, такая слизь, немного желтоватая (сорри за подробности), мы ж вроде тут все свои. Это норма? или волноваться по поводу инфекций? Я перед планированием, в ноябре сдавала основные мазки, все было чисто. Думала, что если не за Б, то в мае опять сдать (я каждые полгода сдаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Можно переименовать группу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Только что, Elizabeth_es сказал(а): У меня интимный вопрос, у меня появились выделения, не связыанные с кровью, такая слизь, немного желтоватая (сорри за подробности), мы ж вроде тут все свои. Это норма? или волноваться по поводу инфекций? Я перед планированием, в ноябре сдавала основные мазки, все было чисто. Думала, что если не за Б, то в мае опять сдать (я каждые полгода сдаю). Если нет запаха, зуда, то скорее всего норма... подмывайся лактацидом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Elizabeth_es а мазок успела уже сдать у гинеколога? У меня иногда тоже слегка жёлтоватые скудные выделения, но т. к ничего не беспокоит, то сдам у Г.планово мазок и дальше уже посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @НезалежнаЯ// вроде ничего нет. К врачу пойду в следующий вторник, расскажу ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Elizabeth_es от белых до желтоватых норма при отсутствии других жалоб,как уже написали выше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Только что, Elizabeth_es сказал(а): @НезалежнаЯ// вроде ничего нет. К врачу пойду в следующий вторник, расскажу ему. Врачу полюбому надо сказать, но думаю, что это просто беременные выделения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek я ничего не сдавала. Я когда пришла первый раз к Г, он меня отправил гулять до 8 недель. И то, я думаю, из-за моей мазни, которая была в 4 недели. А так походу раньше 12 недель тут вряд ли что-то будут делать (анализы, узи и т.д.), посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 А вообще, хотя при постоянных тошнотиках радоваться нелегко, но девчатка, собрались с силами и улыбаемся)))) и радуемся нашим крошкам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Elizabeth_es у меня от фольки жёлтые выделения всегда)) а слизь то есть то нет тоже жёлтая. Мне Г сказала что все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Дамы, а вы фольту дополнительно пьете? я до Б пила таблетки, а сейчас мне прописали общий комплекс витаминов для Б, но там доза фольки, как по мне небольшая. Так я пока и свою фольку пью дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Только что, Elizabeth_es сказал(а): Дамы, а вы фольту дополнительно пьете? я до Б пила таблетки, а сейчас мне прописали общий комплекс витаминов для Б, но там доза фольки, как по мне небольшая. Так я пока и свою фольку пью дополнительно Моя Г против комплексных витаминов... принимаю фольку отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Я пью Фолио. Омегу 3 и спирулину в таблетках. Витамины вообще пить не планирую. Сейчас лето, буду запасаться с огорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Я пью фольку и Йодомарин. Хочу ещё пить Омегу-3, но там с ней ещё что-то в составе, поэтому пока боюсь ее пить. Я с утра сегодня как не беременная, даже молоко с кофе пила, хотя тошнило с него после задержки, и омлет ела, хотя уже недели 2 на яйца смотреть не могла. Честно говоря, даже запереживала немного. Но днём вернулся дорогой мой токс) радуюсь!)) Хотя работать с ним тяжко. Из еды хорошо идут печеньки и чай с лимоном и хлеб! Блин, я хлеб до б почти не ела, вечно на диетах, сейчас организм прям отрывается походу - решил восполнить все вредности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Пока тошнюсь перестала пить витамины,они все равно не успевают усвоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Привет, девочки! Из витамин пью только Фолио и поливитамины, если и буду пить то ближе к 20 неделям курсами, непостоянно. Просто был опыт с первой Б, неопытная была пила Элевит с 12недель каждый день, в результате крупновесный ребенок, во вторую Б поливитамины почти не принимала в итоге 3,100 кг. Из симптомов у меня пока увеличения, слегка болезненая грудь, и постоянный жор. Токсикоз ко мне приходит после 6 нелель, так что через недельку присоединюсь к вам. Хотя, надеюсь , у большинства девочек он подойдет уже к концу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Elizabeth_es я пью Витрум пренатал форте. Там комплекс, все Б его пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Я стала пить элевит пронаталь. У меня ужасно ныли зубы, ночью не спала нормально. Вот дня 3 его пью и зубы стали лучше. Изначально ангиовит только был. Купила еще кальций д3 никомед. Буду их чередовать, наверно. У меня еще и гемоглобин 105, а чистые препараты железа я плохо переношу, так же как и препараты йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Только думала заказать поливитамины для беременных с iherb, почитала вас и как-то передумала. Закажу пожалуй только фолаты. Допиваю ogestan, всего 4 капсулки осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки , кто болел в первом триместре? Я в первую беременность ни разу не болела , а тут прямо напасть какая-то- то неукратимый насморк с кашлем, то теперь этот живот... Оказывается у меня куча знакомых болеет каким-то вирусом (понос и рвота). Боюсь у меня та же беда. Волнуюсь , не отразится ли это на ребенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//Беременная гусеница// я в первую Б болела вроде на 7й неделе, была жуткая простуда, кашель душил, ном не дышал вообще. До антибиотиков не дошло, как-то справилась народными средствами. Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо было с малышом. Родился с гемонгеомой на ушке, меня спросил врач сразу, не болела ли я на раннем сроке вирусом, типо есть связь. Но она рассосалась к году наверное. В эту Б болела очень сильно, когда узнала, что Б и пришлось пить антибиотик, сама переживаю, чтоб было все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения