Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Анжелик// поглаживаниями только тонус заработаешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Да по большому счету уже не важно. Главное восстановить здоровье малышки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Привет, девули! Всё тихо? 7 и 8 никому из малышей не приглянулись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Neona1984 у меня вчера тоже очень буйная была. @Наталья93 ну да, когда гладишь животик он становится колом. Короче, только танцы?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek мы ждём 13ое по прежнему и кс надеемся на это число будет))) Как ты сеья чувствуешь? Как Ляля? Какого это впервые увидеть своего первенца?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 13 кстати отличное число)) 2 в пятницу 13 родила☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 17 минут назад, Наталья93 сказал(а): 13 кстати отличное число)) 2 в пятницу 13 родила☺️☺️☺️ ?? Клааасс, как интересно прям получилось))) в этот раз тоже 13ое на пятницу выпадает, по-моему срок позволяет у тебя, 40 недель не ждёшь, давай и третьего рожай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 34 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek мы ждём 13ое по прежнему и кс надеемся на это число будет))) Как ты сеья чувствуешь? Как Ляля? Какого это впервые увидеть своего первенца?) Вполне и я могу присоединиться, у меня старшая 13 июня,не помню правда день недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Татоша Наоми давайте все желающие на 13ое число, побьем рекорды 6го числа по количеству рождённых малышей? Заглянула в инста к тебе, чудесные девчонки у тебя, чудесная ты, прям несколько видео посмотрела с улыбкой на лице, прекрасная семья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Беркана9 да я б чуть позже была б не против)) ну а там как сына уж решит))) поэтому я число не загадываю, сам знает какое себе выбрать☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Беркана9 сказал(а): @Татоша Наоми давайте все желающие на 13ое число, побьем рекорды 6го числа по количеству рождённых малышей? Заглянула в инста к тебе, чудесные девчонки у тебя, чудесная ты, прям несколько видео посмотрела с улыбкой на лице, прекрасная семья) Я бы для разнообразия на 12 хотела бы))) но ставки дети наши сделают сами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Пошла выпила пустырника, чёт меня накрыло перед сном. Как мои малыши без меня будут. Старший то больше понимает, а мелкий? вдруг подумает что мама его бросила??? хоть и буду по видео звонить каждый день. Аааа гормоны эти((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek мы ждём 13ое по прежнему и кс надеемся на это число будет))) Как ты сеья чувствуешь? Как Ляля? Какого это впервые увидеть своего первенца?) Спасибо, потихоньку восстанавливаемся. Малышка моя чудо, не могу налюбоваться, надышаться? она пока теряет в весе, хотя молозива достаточно и молочко пошло. Плачет, хочет только на груди висеть или на ручках. Справимся, даст Бог. Завтра надеемся на выписку. ?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek Справитесь конечно, пусть наедается и набирает в весе! Как назвали? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Беркана9 Ника Владимировна у нас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Мы тоже завтра планируем выписываться. Сегодня наконец-то начали набирать вес) Так скучаю по своему мальчику дома, переживаю как встретит. Одну ночь он вообще не спал почти,звал меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Как там @Cambyka с доченькой? Волнительно за вас, как ваши дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sherbi 8 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, мы родились, Кирилл 08.12, вес 3170,рост 51 см,за 3 часа 7 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Привет, девули! Всё тихо? 7 и 8 никому из малышей не приглянулись? Это мы??? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Sherbi Поздравляю!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Sherbi сказал(а): Девочки, мы родились, Кирилл 08.12, вес 3170,рост 51 см,за 3 часа Это мы??? Обалдеть??? Поздравляю, здоровья и всего самого волшебного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Sherbi , с рождением сыночка! 6 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): Я бы для разнообразия на 12 хотела бы))) но ставки дети наши сделают сами??? 12 полнолуние, в это время обычно всплеск рождаемости 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Гепардик спасибо @Татоша Наоми спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки я в родддоме воды отошли 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi с рождением сыночка! Спокойно вам привыкнуть к новому миру. @Kristi_92 ну с Богом! 1 час назад, Галина сказал(а): @Sherbi , с рождением сыночка! 12 полнолуние, в это время обычно всплеск рождаемости Ага, я тоже смотрела фазы луны, думаю если не рожу до пдр есть высокий шанс в полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 час назад, Kristi_92 сказал(а): Девочки я в родддоме воды отошли удачи! Датка сегодня красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения