KsuMur 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 3 часа назад, Sherbi сказал(а): Девочки, мы родились, Кирилл 08.12, вес 3170,рост 51 см,за 3 часа Это мы??? Поздравляю ? 1 час назад, Kristi_92 сказал(а): Девочки я в родддоме воды отошли Легких тебе родов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi поздравляю с рождением малыша !??? @Kristi_92 легких родов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi с рождением малыша! Здоровья, вкусного молочках и спокойных ночек! ??? @Kristi_92 легких родов! ✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi поздравляю??? Я совсем пока передумала рожать)))) сегодня даже спала хорошо, только слизь выходит, блин, как бы не выписали меня сегодня, а то ведь и могу вернуться сразу))))) И , блин, с этими схватками так давит что геморрой вылез 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi расскажи как будет возможность как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @NatalyGroza о да! У меня геморрой тоже вылез...это просто ужас...уже кровить стал, придёт время рожать буду бояться тужиться из-за него. Чтоб вся кишка на ружу не выскочила от потуг!? А сегодня опять стал желудок, голова болит...Короче я разваливаюсь!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, Анжелик// сказал(а): @NatalyGroza о да! У меня геморрой тоже вылез...это просто ужас...уже кровить стал, придёт время рожать буду бояться тужиться из-за него. Чтоб вся кишка на ружу не выскочила от потуг!? А сегодня опять стал желудок, голова болит...Короче я разваливаюсь!!!!!? Геморрой - это моя история. Он и так периодически меня беспокоил, за неделю до родов снова воспалился и во время потуг все просто вывалилось. Боль была больше в кишечнике, нежели в родовых путях. Сказали не жалеть себя, работать и т ужиться, вот я и натужила, что непонятно когда это дело станет хоть немного лучше выглядеть. К операции придётся прибегнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет! Что то я себя тоже плохо чувствую. Ночью крутило живот и каменел. И подташнивает . Не понятно то ли это тренировка такая то ли съела что - то не то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Что то сегодня такое вялое состояние ? надо готовить, пол помыть, а такие ломы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 18 минут назад, Наталья93 сказал(а): Что то сегодня такое вялое состояние ? надо готовить, пол помыть, а такие ломы? О да полы мне тоже надо помыть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi поздравляю! Быстро ты.) это в первый раз? @Alenikiy-tsvetocek вы сегодня домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek капец, ну и на всех средствах написано что нельзя не в беременность не при лактации, как быть то Этож больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 часа назад, NatalyGroza сказал(а): @Sherbi поздравляю??? Я совсем пока передумала рожать)))) сегодня даже спала хорошо, только слизь выходит, блин, как бы не выписали меня сегодня, а то ведь и могу вернуться сразу))))) И , блин, с этими схватками так давит что геморрой вылез Вот какая третья беременность ??? Все смотрю устали уже Боже, геморрой после родов ,как страшный сон,иногда еще и до родов уже вымотает Я сегодня плохо спала,треников нет,а вот ноги опять крутить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristi_92 9 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2019 Мы появились на свет 9.12 ,6:25.2630 кг 49см Кесарево делали отхожу лежу,ноги уже двигаются, окситацин капают ужасно больно 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 6 минут назад, Kristi_92 сказал(а): Мы появились на свет 9.12 ,6:25.2630 кг 49см Кесарево делали отхожу лежу,ноги уже двигаются, окситацин капают ужасно больно Опять в обратном порядке,с конца списка,последние станут первыми!!! Поздравляю от всей души,здоровья и сил!!! Кесарево плановое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Kristi_92 поздравляю! Восстанавливайся быстрее, спокойных ночек вам и крепкого здоровья. У тебя же в тазовом было дите, выходит воды отошли раньше и экс? @Sherbi поздравляю! ? Растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Kristi_92 поздравляю ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 26 минут назад, Kristi_92 сказал(а): Мы появились на свет 9.12 ,6:25.2630 кг 49см Кесарево делали отхожу лежу,ноги уже двигаются, окситацин капают ужасно больно Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Kristi_92 поздравляю! Здоровья вам и молочка ! Немножко не доносила? Вес небольшой. ЭКС было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi @Kristi_92 поздравляю вас мамочки?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Kristi_92 поздравляю! @Sherbi с рождением сыночка! Здоровья деткам и мамочкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 часа назад, NatalyGroza сказал(а): капец, ну и на всех средствах написано что нельзя не в беременность не при лактации, как быть то свечи то почему нельзя, тот же релиф, я им пользовалась @Kristi_92, с рождением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Kristi_92 @Sherbi Поздравляю, мамочки! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения