Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Мы снова репетируем))))

В три ночи проснулась от схватки

Начала засекать, 13-15 минут, так и написало мне приложение что тренировочные, но поясница ноет. Уже бы перерасло бы в роды, я не против)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ужасно ночью спала...весь вечер бегала в туалет по большому...потом еще ночью каждые два часа просыпалась...живот схватывало, но не периодично...

• Держу кулачки 2

Все сняли мне, лежу теперь в режиме ждуна))) шейка пока не готова)))

• Держу кулачки 5

А у меня никаких предвестников, кроме окаменения живота (( А ПДР уже в воскресенье. До этого всё было по дням тютелька-в-тютельку (показатели узи), т.к. крио-протокол.

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

Ужасно ночью спала...весь вечер бегала в туалет по большому...потом еще ночью каждые два часа просыпалась...живот схватывало, но не периодично...

Коллега ?я тоже ужасно спала... только я бегала каждый час по маленькому... и живот ноет и спина ...живот тоже хватает..вообще лежать невозможно стало все болит и отваливается ?

Всем ?? 

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Все сняли мне, лежу теперь в режиме ждуна))) шейка пока не готова)))

А тебя отпустят? Или ты до родов там будешь?

• Нравится 1

У меня при ходьбе сильно болит уретра... Прям жесть... Это потому, что давит?  Еле доковыляла младшего в школу...

Выделения усилились, правда белые, но чет прям заметно больше.... 

@MySweet❤️ я все уже тут буду. Мне ехать очень далеко, да и не хочу чтоб малыши видели как маму посторонние люди заберут))) 

@Наталья93 тоже РД далеко?)

Я свой рд мимо прохожу по несколько раз в день ?

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

У меня при ходьбе сильно болит уретра... Прям жесть... Это потому, что давит?  Еле доковыляла младшего в школу...

Выделения усилились, правда белые, но чет прям заметно больше.... 

Вот и у меня какие-то такие же ощущения несколько дней,еще думаю,где болит,иногда надо останавливаться,невозможно шаг сделать 

1 час назад, MySweet❤️ сказал(а):

Коллега ?я тоже ужасно спала... только я бегала каждый час по маленькому... и живот ноет и спина ...живот тоже хватает..вообще лежать невозможно стало все болит и отваливается ?

Всем ?? 

А тебя отпустят? Или ты до родов там будешь?

Коллеги))) и я тоже,а проснулась,что схватка тренировочная была, но видимо только одинокая?

А у меня пробка начала отходить с утра, значительные такие куски, интересно, чем всё  закончится ?

• Держу кулачки 2

Ко мне, а точнее к животу, сейчас мои младшие (4 и 2 года) подошли и говорят: "тук-тук, сестричка, давай вылазь уже, мы же тебя ждём! Мы тебе игрушки приготовили, кроватку купили!" Я офигела))) Спрашивают, чего она ещё в животике сидит?))

@Alenashpachenko ой, классно! Скоро-скоро всё начнётся!?

• Нравится 1

1 минуту назад, Анжелик// сказал(а):

Ко мне, а точнее к животу, сейчас мои младшие (4 и 2 года) подошли и говорят: "тук-тук, сестричка, давай вылазь уже, мы же тебя ждём! Мы тебе игрушки приготовили, кроватку купили!" Я офигела))) Спрашивают, чего она ещё в животике сидит?))

у нас младшая (4,5 г.) тоже ждет, погремушкой уже трясет перед животом)))

• Ха-ха 4

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@MySweet❤️ я все уже тут буду. Мне ехать очень далеко, да и не хочу чтоб малыши видели как маму посторонние люди заберут))) 

Ты теперь до родов в роддоме?

@Анжелик// ну((

@Татоша Наоми ага, лежачий ждун??? не знаю чем заняться. Буду фильмы смотреть))) 

@Наталья93 ну ничего, мы все знаем, чего, а вернее кого, мы ждём!!!)) Уже не через месяц, не через два, а в этом месяце, мы все будем держать своих крошек на ручках, только каждый в своё число!??

У моей старшей дочки одноклассники уже ставки делаю, в какое число я могу родить? Самое интересное, что все предполагают числа после 15 декабря, а я наоборот до 15 хочу!))

Я взяла направление уже, сегодня тоже еду сдаваться в рд и включать режим ждуна))) Ой, как я не люблю эти больницы, вечно душные палаты и неудобные кровати ? 

• Держу кулачки 4

@Беркана9 у нас очень классные кровати, мягонько так☺️☺️☺️

@Анжелик// я тоже ставлю, что ты после 15го пойдешь :)

@Наталья93 повезло тебе ? а мне со своей межреберной сейчас мучиться видимо на жёстких кроватях. Эх, одним утешаю себя, что это того стоит, надо терпеть))) 

Я сумку наконец собрала, вроде всё... Ну если что довезут... 

Я помню в паталогии лежала неделю в прошлый раз... Ну такое... Учитывая, что в палате 5 чел было... 

А я всё сомневаюсь насчёт роддома, который находится в 5 минутах ходьбы. Так-то не последний роддом в городе, но каждый раз всплывают очередные трешовые отзывы, вот опять начиталась сейчас. Или хорошие редко пишут? Такое ощущение, что в СПб  вообще негде рожать.

@Elizabeth_es сейчас все ставки зависят от доченьки.?

@blue-velvet  мое лично мнение, что человек - такое существо, когда чем-то недоволен, он готов на весь мир об этом кричать. Т.е. реально обычно, если и есть желание оставить отзыв, то в случае негативного опыта. Если подумать, сколько человек рожает в этом РД в год и сколько негативных отзывов за год. Скорее всего, у кого все хорошо, то не парится никакими отзывывами. Ну и у всех запросы разные, не все знают, что рябчиков и лобстеров в РД не подают :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Анжелик// ну((

@Татоша Наоми ага, лежачий ждун??? не знаю чем заняться. Буду фильмы смотреть))) 

Так это на несколько дней может быть,а малыши дома,может домой лучше к нис все-таки, это же неопределённость 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...