NatalyGroza 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Мы снова репетируем)))) В три ночи проснулась от схватки Начала засекать, 13-15 минут, так и написало мне приложение что тренировочные, но поясница ноет. Уже бы перерасло бы в роды, я не против))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ужасно ночью спала...весь вечер бегала в туалет по большому...потом еще ночью каждые два часа просыпалась...живот схватывало, но не периодично... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Все сняли мне, лежу теперь в режиме ждуна))) шейка пока не готова))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 А у меня никаких предвестников, кроме окаменения живота (( А ПДР уже в воскресенье. До этого всё было по дням тютелька-в-тютельку (показатели узи), т.к. крио-протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Neona1984 сказал(а): Ужасно ночью спала...весь вечер бегала в туалет по большому...потом еще ночью каждые два часа просыпалась...живот схватывало, но не периодично... Коллега ?я тоже ужасно спала... только я бегала каждый час по маленькому... и живот ноет и спина ...живот тоже хватает..вообще лежать невозможно стало все болит и отваливается ? Всем ?? 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Все сняли мне, лежу теперь в режиме ждуна))) шейка пока не готова))) А тебя отпустят? Или ты до родов там будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня при ходьбе сильно болит уретра... Прям жесть... Это потому, что давит? Еле доковыляла младшего в школу... Выделения усилились, правда белые, но чет прям заметно больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MySweet❤️ я все уже тут буду. Мне ехать очень далеко, да и не хочу чтоб малыши видели как маму посторонние люди заберут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Наталья93 тоже РД далеко?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я свой рд мимо прохожу по несколько раз в день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Neona1984 сказал(а): У меня при ходьбе сильно болит уретра... Прям жесть... Это потому, что давит? Еле доковыляла младшего в школу... Выделения усилились, правда белые, но чет прям заметно больше.... Вот и у меня какие-то такие же ощущения несколько дней,еще думаю,где болит,иногда надо останавливаться,невозможно шаг сделать 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): Коллега ?я тоже ужасно спала... только я бегала каждый час по маленькому... и живот ноет и спина ...живот тоже хватает..вообще лежать невозможно стало все болит и отваливается ? Всем ?? А тебя отпустят? Или ты до родов там будешь? Коллеги))) и я тоже,а проснулась,что схватка тренировочная была, но видимо только одинокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 А у меня пробка начала отходить с утра, значительные такие куски, интересно, чем всё закончится ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ко мне, а точнее к животу, сейчас мои младшие (4 и 2 года) подошли и говорят: "тук-тук, сестричка, давай вылазь уже, мы же тебя ждём! Мы тебе игрушки приготовили, кроватку купили!" Я офигела))) Спрашивают, чего она ещё в животике сидит?)) @Alenashpachenko ой, классно! Скоро-скоро всё начнётся!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, Анжелик// сказал(а): Ко мне, а точнее к животу, сейчас мои младшие (4 и 2 года) подошли и говорят: "тук-тук, сестричка, давай вылазь уже, мы же тебя ждём! Мы тебе игрушки приготовили, кроватку купили!" Я офигела))) Спрашивают, чего она ещё в животике сидит?)) у нас младшая (4,5 г.) тоже ждет, погремушкой уже трясет перед животом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @MySweet❤️ я все уже тут буду. Мне ехать очень далеко, да и не хочу чтоб малыши видели как маму посторонние люди заберут))) Ты теперь до родов в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анжелик// ну(( @Татоша Наоми ага, лежачий ждун??? не знаю чем заняться. Буду фильмы смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Наталья93 ну ничего, мы все знаем, чего, а вернее кого, мы ждём!!!)) Уже не через месяц, не через два, а в этом месяце, мы все будем держать своих крошек на ручках, только каждый в своё число!?? У моей старшей дочки одноклассники уже ставки делаю, в какое число я могу родить? Самое интересное, что все предполагают числа после 15 декабря, а я наоборот до 15 хочу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я взяла направление уже, сегодня тоже еду сдаваться в рд и включать режим ждуна))) Ой, как я не люблю эти больницы, вечно душные палаты и неудобные кровати ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Беркана9 у нас очень классные кровати, мягонько так☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Анжелик// я тоже ставлю, что ты после 15го пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Наталья93 повезло тебе ? а мне со своей межреберной сейчас мучиться видимо на жёстких кроватях. Эх, одним утешаю себя, что это того стоит, надо терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я сумку наконец собрала, вроде всё... Ну если что довезут... Я помню в паталогии лежала неделю в прошлый раз... Ну такое... Учитывая, что в палате 5 чел было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 А я всё сомневаюсь насчёт роддома, который находится в 5 минутах ходьбы. Так-то не последний роддом в городе, но каждый раз всплывают очередные трешовые отзывы, вот опять начиталась сейчас. Или хорошие редко пишут? Такое ощущение, что в СПб вообще негде рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Elizabeth_es сейчас все ставки зависят от доченьки.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @blue-velvet мое лично мнение, что человек - такое существо, когда чем-то недоволен, он готов на весь мир об этом кричать. Т.е. реально обычно, если и есть желание оставить отзыв, то в случае негативного опыта. Если подумать, сколько человек рожает в этом РД в год и сколько негативных отзывов за год. Скорее всего, у кого все хорошо, то не парится никакими отзывывами. Ну и у всех запросы разные, не все знают, что рябчиков и лобстеров в РД не подают 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Анжелик// ну(( @Татоша Наоми ага, лежачий ждун??? не знаю чем заняться. Буду фильмы смотреть))) Так это на несколько дней может быть,а малыши дома,может домой лучше к нис все-таки, это же неопределённость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения