Alenashpachenko 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 3 минуты назад, //Беременная гусеница// сказал(а): Девочки , кто болел в первом триместре? Я в первую беременность ни разу не болела , а тут прямо напасть какая-то- то неукратимый насморк с кашлем, то теперь этот живот... Оказывается у меня куча знакомых болеет каким-то вирусом (понос и рвота). Боюсь у меня та же беда. Волнуюсь , не отразится ли это на ребенке? Очень похоже на ротовирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Alenashpachenko скорее всего,только странный. У большей части расстройство желудка неукротимое. У меня только крутит целый день( @Elizabeth_es я определила беременность по герпесу, как и в первую. У меня его никогда не бывает, а тут аж 3 простуды. Видимо упал иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Думаю,что стоит пропить Энтеросгель или полисорб, и для кишечника йогуртов поесть,если не тошнит от них,надо иммунитет поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки а есть у кого-нибудь фетальный допплер? Мне кажется я вчера нашла сб+ малыша, этот звук ни с чем не перепутать, только глуховато еще. Завтра 9 недель ровно, второго малыша услышала ровно в 10) а тут так рано, зато успокоилась, живот 2 дня тянуло и выделения желтые утром были странные, послушала сердечко и успокоилась) прям не нарадуюсь что такие девайсы в наше время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// ничего себе! я первый раз про такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// у меня есть, но пока еще рановато пользовать. С дочкой в 12 нед только сб услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// я знаю о таком,но не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @anastasia-ttt йогурты при киш.инфекции категорически нельзя. Если уж восполнять правильную флору, то бифидум, аципол и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Elizabeth_es да отличная штука! Я за 1000р брала бу на авито, зато сколько денег на узи сэкономила? @\\АnnаBel// с первым сыном в12- 13, со вторым в 10, а тут сама не поверила. Сейчас снова слушала, оно точно!))) только очень низко, где лобковая кость, чуток внутри нее даже) @anastasia-ttt хорошая штука, для особо переживающих тем более) у кого стальные нервы можно и до шевелюшек потерпеть. Но я еще и перед родами пользовалась им, когда малыш затихал уже в конце, и мало шевелился, разгоняла тараканов своих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// да, для успокоения нервов он супер пупер ! Выпила лекарства, как бы их теперь не сблювнуть? . Простите за подробности(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @//Беременная гусеница// Я с первым ребенком болела простудой на сроке 8 недель, лечилась лекарствами, разрешенными при беременности и каплями от насморка "Санорин детский", всё ОК! @Elizabeth_es Думаю, такие выделения норма, у меня тоже есть. В Инстаграме я koala_angel_dream Сегодня иду к гинекологу в 1 раз! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет, вчера написала мне моя Г. пригласила сегодня на УЗИ. Так что вечером отпишусь. . В инстаграме я также как имя тут alenashpachenko . Только пишите плиз, что это вы) ,а то страничка рабочая, добавляются все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Маша как ты? Как УЗИ прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Я с УЗИ, хоть и не хотела идти до скрининга, но вчера пошли сгустки и алая кровь. По УЗИ тонус и угроза, СБ+, сроку соответствует - 6,6 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 11 минут назад, Галина сказал(а): Я с УЗИ, хоть и не хотела идти до скрининга, но вчера пошли сгустки и алая кровь. По УЗИ тонус и угроза, СБ+, сроку соответствует - 6,6 нед. Что врач сказалс? В больничку? Или дома на постельный режим? Доброе утро! Скажите, а кто-нибудь продолжает БТ (базальная температура) измерять? Или плюнули на это после положительных тестов? Я сегодня паникер... опять хгч сдала.... теперь уговариваю себя все же подождать недельку до узи... чтобы уже в 7 неделек пойти и сб услышать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Что врач сказалс? В больничку? Или дома на постельный режим? я ходила в частную клинику, узист сказал обратиться к врачу, но я дома буду отлеживаться, детей не с кем оставить, мама скоро улетит 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Скажите, а кто-нибудь продолжает БТ измерять? Или плюнули на это после положительных тестов? я измеряю, но у меня электронный градусник, измеряю во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Галина на-шпу, папаверин, транексам и лежать. Какой смысл измерять бт? У меня температура тела еще до положительного теста 37-37.5 держится. Да и для определения О смысла в этом не вижу, я, например, свою О чувствую и могу назвать точный час даже. По-моему это уже все из прошлого. Тем более сейчас есть тесты на О и фолликулометрия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Галина лежать и лежать,говорить с малышом,пусть старшие помогают. Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 1 час назад, Галина сказал(а): я ходила в частную клинику, узист сказал обратиться к врачу, но я дома буду отлеживаться, детей не с кем оставить, мама скоро улетит я измеряю, но у меня электронный градусник, измеряю во рту Ой, тогда лежи-лежи... таблетки типа транексама принимаешь, чтобы не мазало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): таблетки типа транексама принимаешь, чтобы не мазало? нет, пока не принимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Галина береги себя , транексам обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Фух... пришли мои результаты. 12 680... выдохнула... теперь спокойно ждем 7 недель и узи... Праздники спокойные будут. Правда, завтра еще к гематологу схожу, надеюсь, что по оезультатам коагулограммы он мне назначит клексан... и я уже нормальную дозировку колоть начну... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Eleni@// , отличные показания ХГЧ. Где-то через недельку можно УЗИ сделать, уже должно быть слышно сердце малыша. @Eleni@// А можно еще вопрос по коагулограмме, на какие показатели обратить внимание? Ты пишешь, что у тебя повышены значения, хотя все они входят в границы нормы. У меня просто тоже густоватая кровь, в ОАК повышен гемоглобин и эритроциты. Коагулограмму сдала вчера, все значения в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет ?? меня зовут Галя. ПДР 23 декабря перенос 6 апреля 5-днёвка . У нас 7 попытка эко . Очень долгожданный малыш ждали 16 лет Были на Узи на 18 дпп пя 5 мм?? Я на форуме этом давно была.. все мои друзья с форума уже родили по 2-3 детей дружим до сих пор ! Примите в свои ряды ☺️ 04.05.2019 в 06:11, //dovsanim// сказал(а): Девули, привет. Еще в больнице. Пятого хгч, шестого узи. Может, че еще хотят найти? Эмбриона живого, например. Знаете, обидно, меня ведь привезли с растущим ХГЧ. Хоть и медленно, но растущим. А после всех нервов, пункции и прочего замерла моя крошечка. Помните, как я больничный просила, моталась как на работу в клинику? Чертовски обидно, конечно. У меня не было никогда ВБ. Только замершие, все в матке. Трубы я проверяла год назад, проходимы. А теперь, после вмешательства, не будет ли спаек? Как твои дела ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Привет, приятно познакомиться. Поздравляю с долгожданной Б и желаю, чтоб она прошла легко и закончилась родами в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения