Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

3 минуты назад, //Беременная гусеница// сказал(а):

Девочки , кто болел в первом триместре? Я в первую беременность ни разу не болела , а тут прямо напасть какая-то- то неукратимый насморк с кашлем, то теперь этот живот... Оказывается у меня куча знакомых болеет каким-то вирусом (понос и рвота). Боюсь у меня та же беда. Волнуюсь , не отразится ли это на ребенке?

Очень похоже на ротовирус

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alenashpachenko скорее всего,только странный. У большей части расстройство желудка неукротимое. У меня только крутит целый день(

@Elizabeth_es я определила беременность по герпесу, как и в первую. У меня его никогда не бывает, а тут аж 3 простуды. Видимо упал иммунитет.

Думаю,что стоит пропить Энтеросгель или полисорб, и для кишечника йогуртов поесть,если не тошнит от них,надо иммунитет поднимать

Девочки а есть у кого-нибудь фетальный допплер? Мне кажется я вчера нашла сб+ малыша, этот звук ни с чем не перепутать, только глуховато еще. Завтра 9 недель ровно, второго малыша услышала ровно в 10) а тут так рано, зато успокоилась, живот 2 дня тянуло и выделения желтые утром были странные, послушала сердечко и успокоилась) прям не нарадуюсь что такие девайсы в наше время есть.

@//Мамочка дельфинчик// ничего себе! я первый раз про такое слышу :) 

@//Мамочка дельфинчик// у меня есть, но пока еще рановато пользовать. С дочкой в 12 нед только сб услышала.

@//Мамочка дельфинчик// я знаю о таком,но не имею.

@anastasia-ttt йогурты при киш.инфекции категорически нельзя. Если уж восполнять правильную флору, то бифидум, аципол и тп.

@Elizabeth_es да отличная штука! Я за 1000р брала бу на авито, зато сколько денег на узи сэкономила?

@\\АnnаBel// с первым сыном в12- 13, со вторым в 10, а тут сама не поверила. Сейчас снова слушала, оно точно!))) только очень низко, где лобковая кость, чуток внутри нее даже)

@anastasia-ttt хорошая штука, для особо переживающих тем более) у кого стальные нервы можно и до шевелюшек потерпеть. Но я еще и перед родами пользовалась им, когда малыш затихал уже в конце, и мало шевелился, разгоняла тараканов своих)

@//Мамочка дельфинчик// да, для успокоения нервов он супер пупер !

Выпила лекарства, как бы их теперь не сблювнуть? . Простите за подробности((

@//Беременная гусеница// Я с первым ребенком болела простудой на сроке 8 недель, лечилась лекарствами, разрешенными при беременности и каплями от насморка "Санорин детский", всё ОК!

@Elizabeth_es Думаю, такие выделения норма, у меня тоже есть.

В Инстаграме я koala_angel_dream

Сегодня иду к гинекологу в 1 раз! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет, вчера написала мне моя Г. пригласила сегодня на УЗИ. Так что вечером отпишусь. 

.

В инстаграме я также как имя тут alenashpachenko . Только пишите плиз, что это вы) ,а то страничка рабочая, добавляются все подряд. 

Маша как ты? Как УЗИ прошло?

Я с УЗИ, хоть и не хотела идти до скрининга, но вчера пошли сгустки и алая кровь. По УЗИ тонус и угроза, СБ+, сроку соответствует - 6,6 нед.

• Нравится 1

11 минут назад, Галина сказал(а):

Я с УЗИ, хоть и не хотела идти до скрининга, но вчера пошли сгустки и алая кровь. По УЗИ тонус и угроза, СБ+, сроку соответствует - 6,6 нед.

Что врач сказалс? В больничку? Или дома на постельный режим?

Доброе утро!

Скажите, а кто-нибудь продолжает БТ (базальная температура) измерять? Или плюнули на это после положительных тестов?

Я сегодня паникер... опять хгч сдала.... теперь уговариваю себя все же подождать недельку до узи... чтобы уже в 7 неделек пойти и сб услышать....

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Что врач сказалс? В больничку? Или дома на постельный режим?

я ходила в частную клинику, узист сказал обратиться к врачу, но я дома буду отлеживаться, детей не с кем оставить, мама скоро улетит

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Скажите, а кто-нибудь продолжает БТ измерять? Или плюнули на это после положительных тестов?

я измеряю, но у меня электронный градусник, измеряю во рту

@Галина на-шпу, папаверин, транексам и лежать.

Какой смысл измерять бт? У меня температура тела еще до положительного теста 37-37.5 держится.

Да и для определения О смысла в этом не вижу, я, например, свою О чувствую и могу назвать точный час даже.

По-моему это уже все из прошлого. Тем более сейчас есть тесты на О и фолликулометрия.

• Спасибо 1

@Галина лежать и лежать,говорить с малышом,пусть старшие помогают. Всё будет хорошо:molitva:

• Нравится 1

1 час назад, Галина сказал(а):

я ходила в частную клинику, узист сказал обратиться к врачу, но я дома буду отлеживаться, детей не с кем оставить, мама скоро улетит

я измеряю, но у меня электронный градусник, измеряю во рту

Ой, тогда лежи-лежи... таблетки типа транексама принимаешь, чтобы не мазало?

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

таблетки типа транексама принимаешь, чтобы не мазало?

нет, пока не принимаю ничего

@Галина береги себя , транексам обязательно. 

• Спасибо 1

Фух... пришли мои результаты. 12 680... выдохнула... теперь спокойно ждем 7 недель и узи...

Праздники спокойные будут. Правда, завтра еще к гематологу схожу, надеюсь, что по оезультатам коагулограммы он мне назначит клексан... и я уже нормальную дозировку колоть начну...

• Нравится 5

@Eleni@// , отличные показания ХГЧ.  Где-то через недельку можно УЗИ сделать, уже должно быть слышно сердце малыша.

@Eleni@// А можно еще вопрос по коагулограмме, на какие показатели обратить внимание? Ты пишешь, что у тебя повышены значения, хотя все они входят в границы нормы. У меня просто тоже густоватая кровь, в ОАК повышен гемоглобин и эритроциты. Коагулограмму сдала вчера, все значения в пределах нормы.

Всем привет ?? меня зовут Галя. ПДР 23 декабря перенос 6 апреля 5-днёвка . У нас 7 попытка эко . Очень долгожданный малыш ждали 16 лет :) Были на Узи на 18 дпп пя 5 мм?? Я на форуме этом давно была.. все мои друзья с форума уже родили по 2-3 детей дружим до сих пор ! Примите в свои ряды ☺️

04.05.2019 в 06:11, //dovsanim// сказал(а):

Девули, привет. Еще в больнице. Пятого хгч, шестого узи. Может, че еще хотят найти? Эмбриона живого, например. 

Знаете, обидно, меня ведь привезли с растущим ХГЧ. Хоть и медленно, но растущим. А после всех нервов, пункции и прочего замерла моя крошечка.

Помните, как я больничный просила, моталась как на работу в клинику?

Чертовски обидно, конечно. У меня не было никогда ВБ. Только замершие, все в матке. Трубы я проверяла год назад, проходимы. А теперь, после вмешательства, не будет ли спаек?

Как твои дела ? 

• Нравится 8

Привет, приятно познакомиться.

Поздравляю с долгожданной Б и желаю, чтоб она прошла легко и закончилась родами в срок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...