Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@KsuMur вирус, я думаю. Кашляет с пн, сегодня вот сопли и температура поднялась

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TehhiShekk выздоравливайте ?

• Спасибо 1

34 минуты назад, NatalyGroza сказал(а):

Слушайте, вот что точно надо в роддом это две пары тапок))) одни для душа, а другие так, заколебалась, помоешьсч и они влажные сколько не вытерай, вобщем неудобно с одной парой.

Как вы вовремя написали! У меня была такая же мысль, теперь точно ещё и сланцы для душа положу в сумку.

И кто бы мог подумать,но я отвела еще тренировку, а теперь как то движения какие-то в животе начинаются,выделения жидкие усилились,надеюсь мы близки к развязке ???

• Держу кулачки 7

Я сегодня последний раз была в ЖК. Сказали головка не устойчива ( я подозреваю,что это из за многоводия) , читала что у некоторых только с началом схваток опускается.  А так всё хорошо,  сказали больше не приходить, сразу рожать в РД. В эту Б. хоть нервы не трепали мне разной фигней.  Вот что значит ходить по договорённости.  Жаль,что наши врачи бесплатно себя так вести не умеют. Утром ещё кусок пробки отошёл.  Треники немного больнее и несколько раз были секундные режущие боли внизу живота  при ходьбе. Эти признаки напоминают мне ощущения в начале Б. когда замачивали тест и пытались выыыыысмотреть там 2ю полоску??? 

• Ха-ха 1

16 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Ну вот, а девочки говорят, что нужно сидеть и ждать, когда воды отойдут. А если плодный пузырь такой толстый, что воды и до 43 недели не отойдут, то всё равно сидеть и ждать?! Что ж там будет с теми водами, с плацентой, котороя имеет свойство стареть, к этому времени...

Чего нельзя, можно. Главное, чтоб она у тебя в мочевом собралась.

А кто так говорит ? Я задала вопрос вчера про акушерскую агрессию. Если его прочитать повнимательнее там нигде не написано что надо ждать когда воды отойдут при осложнениях в беремености. 

спрашивала именно когда все хорошо ?? зачем осмотры производить в 38-39-40 недель для стимуляции родовой деятельности ? Прокалывать пузырь на тех же сроках без показаний?и использование  мед препаратов.. окситоцин и водоросли и прочее ? ( ребёнок дозрел это не ответ, дозреет он когда начнётся естественная родовая деятельность) 
понятное дело если на сроке 41-42 недели ребёнок по Узи и ктг страдает, ждать начало родовой деятельности нет смысла.. и тогда нужна стимуляция (по показаниями !!!!) это может произойти и на сроке 37-40 недель ( и тоже надо родорозрешаиь)если не помогает стимуляция, то кс делать ... иногда вообще лучше делать кс и не мучать женщину стимуляцией, выдавливание ребенка  и прочими манипуляциями??‍♀️

• Нравится 3

Да,каждая ситуация индивидуальна,поэтому всех под одну гребенку нельзя 

• Нравится 1

@natalie_s-y поздравляю с рождением! Быстрого восстановления!

6 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

Да,каждая ситуация индивидуальна,поэтому всех под одну гребенку нельзя 

Ты как ? Треники так и идут? Пробка выходит ? 

17 часов назад, Neona1984 сказал(а):

@natalie_s-y поздравлю с рождкнием малыша!  Набирайтесь сил,  спокойных ночек и молочка вкусного! ???

Скажите, пожалуйста, я встала, время не посмотрела, сходила в туалет, уже не собрать мочу значит? 

Я встаю за ночь по 5-6 раз к 7 утра собираю мочу ?даже не знаю ?‍♀️ информативна она или нет ??‍♀️

16 часов назад, october-sun сказал(а):

У меня тоже в первые роды воды сами не отошли. Но схватки то начались) так что сидеть и ждать не пришлось. Пузырь прокололи перед потугами уже 

Вот это вообще самое идеальное ! Когда роды начинаются со схваток а воды отходят или пузырь прокалывают  при большом раскрытие ближе к потугам ..

12 часов назад, NatalyGroza сказал(а):

3530

53 см

Мальчишка

В 9.55 

11.12.19

Молодец ? поздравляю с мальчишкой ?

12 часов назад, fishka86 сказал(а):

@Ol@@ik это подвид гнездования))))) мне на той неделе  вдруг ремонт захотелось вделать в детской..... муж у виска покрутил, через год квартиру менять, там и будешь мол делать, а сйчас сыну и так хорошо в той комнате.... ну я тогда решила, что  мне срочно в икею надо ехать.... стеллаж покупать.... всю Б некогда было..... а тут прям приперло.... и нет бы купить , собрать и поставить.... я  решила, что его надо распилить, и сделать из него 2.  муж 2 дня матюкался.... ну а что я сделаю, если там были или ниже высотой, или выше..... а мне надо было чтобы по середине было....

девочки, подскажите как быть.  я на узи не была, получается как выписалась из больницы.... это 32 недели было.... завтра 40я начинается.  в целом жалоб нет, хожу раз в 2 недели на ктг в жк,  анализы в норме. но вот 10  дней назад, Г моя выписала направу в рд, типа начались легкие отеки, они действительно начались, но гораздо легче чем с первым сыном  и давление стало скакать до 130, но не каждый день.  Но сыкуха перестраховщица. отправила в рд, но я прям ложиться не хочу раньше 40 недель.... а внутри зудить проверить бы.... как там все....

как думаете, можно прийти в рд в этой направой,  но просить просто диагностику, чтоб не упаковывали.... или для пущей надежности сказать, типа вечером легкие схватки были.... или упакуют тогда?

еще трабл на ровном месте возник.... собралась рожать в 27 рд..... а там блин скандал с полным увольнением всех руководящих должностей....

После 40 недель ктг бы делала чаще 1-2 раза в неделю .. перерыв очень большой, тем более давление скачет надо контролировать ..

7 часов назад, надяня сказал(а):

Не, ну это же не точно. Я про то что может быть такое, что и не опустится. Я бы тоже хотела, чтоб опустился. Иногда задыхаюсь и изжога мучает. 

может опуститься уже в родах, да, но моя осмотрела на кушетке, голова  ходуном не ходит, прижата плотно. Изжога была пару раз до этого, сейчас ттт.

6 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

Завтра полнолуние,  ожидается бэби-бум ?

Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы ? я правда 12 в списке :) 

6 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Огогошеньки, 19 человек родили уже, вот это понеслось)) 

и многие до 40 недель аж

3 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а):

Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы ? я правда 12 в списке :) 

Все уже настолько непредсказуемо, что можно и 3 стать)))

У меня не треники,а как рези,кишечник,давит головка вниз,в общем понятно,что уже близкл к родам, а когда посмотрим 

4 минуты назад, Галина сказал(а):

и многие до 40 недель аж

И это не предел,хотя уже дальше без энтузиазма, каждый день в ожидании 

6 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

Девочки, вопрос не по теме. У кого есть старшие дети. Мой болеет капец, как в сад пошел с 2х лет без перерыва, уже 6, и переехали в испанию из-за этого, столько фруктов , овощей тут, море, да и вообще растили по правильному. Осегь мне страшно, как быть с маленьким в такой обстановке. 

наши в сад не ходили, болели, конечно, но не прям часто, соответственно, в новорожденности никто не болел. Может, ГВ было защитой.

3 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

Слушайте, вот что точно надо в роддом это две пары тапок))) одни для душа, а другие так, заколебалась, помоешьсч и они влажные сколько не вытерай, вобщем неудобно с одной парой.

О спасибо! Значит я правильно положила у меня тапки синии одноразовые есть от ржд :) думала брать или нет 

1 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

И кто бы мог подумать,но я отвела еще тренировку, а теперь как то движения какие-то в животе начинаются,выделения жидкие усилились,надеюсь мы близки к развязке ???

У меня сегодня тоже были непонятные выделения кремовые- слизистые и очень обильные при походе в туалет ? ... притом уже второй день замечаю..и потом живот ныл как на м и спина... ?

1 час назад, Alenashpachenko сказал(а):

Я сегодня последний раз была в ЖК. Сказали головка не устойчива ( я подозреваю,что это из за многоводия) , читала что у некоторых только с началом схваток опускается.  А так всё хорошо,  сказали больше не приходить, сразу рожать в РД. В эту Б. хоть нервы не трепали мне разной фигней.  Вот что значит ходить по договорённости.  Жаль,что наши врачи бесплатно себя так вести не умеют. Утром ещё кусок пробки отошёл.  Треники немного больнее и несколько раз были секундные режущие боли внизу живота  при ходьбе. Эти признаки напоминают мне ощущения в начале Б. когда замачивали тест и пытались выыыыысмотреть там 2ю полоску??? 

А матка нормальной формы? Не седловидной? У подруги тоже пишут неустойчивое положение головы из за формы матки.. и на кс отправляют ее.. правда у неё ещё 32 недели пока..

Меня сегодня прослабило конкретно (хурму не ела))), может от мандарин. Ночью еще порывалась, но тишина, а утром конкретно так))).

Треники с вечера стали посещать, позавчера прям болезненные, вчера слабее и живот как на М ныл.

12 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

Все уже настолько непредсказуемо, что можно и 3 стать)))

У меня не треники,а как рези,кишечник,давит головка вниз,в общем понятно,что уже близкл к родам, а когда посмотрим 

И это не предел,хотя уже дальше без энтузиазма, каждый день в ожидании 

Ага это точно... но у меня пока тишина .. был сегодня на ктг все ок ?? 

в след среду 39 и 2 будет будут Узи делать смотреть перевернулась ли в головное.

3 минуты назад, Галина сказал(а):

Меня сегодня прослабило конкретно (хурму не ела))), может от мандарин. Ночью еще порывалась, но тишина, а утром конкретно так))).

Треники с вечера стали посещать, позавчера прям болезненные, вчера слабее и живот как на М ныл.

Та неее наврятли хурма... видимо чистка .. я вот хурму не ела вчера а сегодня снова чистка ?

7 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

А матка нормальной формы? Не седловидной? У подруги тоже пишут неустойчивое положение головы из за формы матки.. и на кс отправляют ее.. правда у неё ещё 32 недели пока..

Да, матка нормальная но есть загиб шейки. Вряд ли это влияет на этот процесс

Сегодня подруга позвонила в обед, у нас неделя разница ( у неё на недельку меньше), говорит пробка отошла (3е роды) , поехала в РД, там осмотр, открытие 1п. отправили домой. Сейчас звонит, говорит родила в 20.25 . Супер скорость? Так что у всех по разному с этой пробкой, кто тот тот же день, а кто то Я ???

По поводу чистки сегодня спросила у Г., она ответила,что перед родами вырабатывается окситоцин и поэтому такое происходит. Предвесники блин... 

7 минут назад, Alenashpachenko сказал(а):

Да, матка нормальная но есть загиб шейки. Вряд ли это влияет на этот процесс

Сегодня подруга позвонила в обед, у нас неделя разница ( у неё на недельку меньше), говорит пробка отошла (3е роды) , поехала в РД, там осмотр, открытие 1п. отправили домой. Сейчас звонит, говорит родила в 20.25 . Супер скорость? Так что у всех по разному с этой пробкой, кто тот тот же день, а кто то Я ???

По поводу чистки сегодня спросила у Г., она ответила,что перед родами вырабатывается окситоцин и поэтому такое происходит. Предвесники блин... 

У меня тоже загиб матки к заду... ?

ну мне кажется у меня не совсем пробка, какая то она странная больше похоже не молочницу хотя у меня никогда ее не было... ?‍♀️

подруга быстрая ! Я надеюсь роды первые не такие быстрые а то мне до роддома на такси около часа ехать ?

2 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а):

ну мне кажется у меня не совсем пробка, какая то она странная больше похоже не молочницу хотя у меня никогда ее не было... ?‍♀️

подруга быстрая ! Я надеюсь роды первые не такие быстрые а то мне до роддома на такси около часа ехать ?

У меня именно пробка, её ни с чем не перепутать, это куски холодца как будто бы.  Успеешь, не переживай.

7 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

У меня уже пару недель желтоватые жидкие выделения, только пару дней назад прибавилась слизь,сегодня  еще немного беловатые очень жидкие, я так подозреваю, что это и есть смягчение шейки

Я ем по 2 хурмы в день плюс яблоки, виноград, гранат и много еше разного "зеленого", чистки не наблюдалось ?

Зато по танцам в животе прям новые ощущения, хотя мне казалось, я видела все ? ощущение будто он Емеля, которого в печку сажают и он упирается во все стороны ? это жесть толкает во все стороны одновременно,  и взад и вперёд и в ребра и в бока. У меня искры из глаз. Надеюсь, это он так не просится на выход ?

А еше прикол у нас с именем.мы с мужем решили или Марк или Денис. А ребёнок старший хочет Леонида! Говорит, Лео будем называть. А я говорю, что это по-русски Лёня, Лёнечка. А он, класс, хочу Лёнечку.

Мне сразу имя это тоже нравилось, но потом как-то резко отвернуло ? 

• Ха-ха 3

@Татоша Наоми у меня вот тоже рези начались и как в начале... 

Я вообще стоять не могу, сразу все болит)))  

Вот лежу в больнице, ни треников, ни фига??? эх сидит мое солнышко в домике?

• Держу кулачки 1

У меня все закончилось. 7 часов интенсивных схваток безболезненых, потом несколько часов тянуло живот и все... Итого около 14 часов и тишина...

Кто порадует в такую красивую дату? 

@MySweet❤️ с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви и долгих лет вместе! 

• Нравится 3

@//Мамочка дельфинчик// спасибо. Да, верно, врач уже это лекарство прописал. Пьем

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...