blue-velvet 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 10 минут назад, fishka86 сказал(а): вот и я хотела написать, а чего злиться-то)))) меня вот тоже все подряд спрашивают)))) даже охранница в саду через день спрашивает)))) в саду каждый родитель, воспитатель, на площадке мамки и даже папки знакомые))))) Вот я такого не люблю, людям же по большей части всё равно на самом деле, а такое общение "из вежливости" я не люблю. Или просто социопатом стала, переехав в другой город)) Завтра ко врачу и взвешиваться что-то я боюсь )) вес был замечательный всю беременность, а на 9 месяце стала сильно прибавлять, судя по всему, за счёт отёков. Но по утрам ноги и попа вроде в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 минуту назад, blue-velvet сказал(а): Вот я такого не люблю, людям же по большей части всё равно на самом деле, а такое общение "из вежливости" я не люблю. Или просто социопатом стала, переехав в другой город)) Завтра ко врачу и взвешиваться что-то я боюсь )) вес был замечательный всю беременность, а на 9 месяце стала сильно прибавлять, судя по всему, за счёт отёков. Но по утрам ноги и попа вроде в норме) А что врач говорит по поводу отеков?. У меня тоже стали последнее время ноги отекать и пальцы на руках, моча в норме,давление тоже. Врач ничего не говорит по этому поводу?♀️. В первую Б тоже самое было,ноги как колоды были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 4 минуты назад, KsuMur сказал(а): А что врач говорит по поводу отеков?. У меня тоже стали последнее время ноги отекать и пальцы на руках, моча в норме,давление тоже. Врач ничего не говорит по этому поводу?♀️. В первую Б тоже самое было,ноги как колоды были. Главное что анализ мочи хороший! И давление в норме! Отеки у всех есть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 8 минут назад, KsuMur сказал(а): А что врач говорит по поводу отеков?. У меня тоже стали последнее время ноги отекать и пальцы на руках, моча в норме,давление тоже. Врач ничего не говорит по этому поводу?♀️. В первую Б тоже самое было,ноги как колоды были. В карте записано "отёки беременных". Пока анализы и давление в норме, то беспокоиться не нужно, говорит. Но я не ожидала, что они окажутся таким дискомфортом, даже несмотря на компрессионные чулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 32 минуты назад, fishka86 сказал(а): вот и я хотела написать, а чего злиться-то)))) меня вот тоже все подряд спрашивают)))) даже охранница в саду через день спрашивает)))) в саду каждый родитель, воспитатель, на площадке мамки и даже папки знакомые))))) ну хорошо жеж))))) по мне так точно хуже, если никто не заметит и не спросит(((( девки, представляете, а я до сих пор в минусе по весам)))) представляете - 5 кг))))) и это при том, что слоненка жду)))) удивительно организм работает в эту Б))) Просто глупо как-то вопрос человеку шару задавать, а ты еще ее родила? А ты что не видишь? Неееет,это просто неудачно проглоченный арбуз Через 2 часа иду к доктору,послушаю,что с шейкой,какое открытие и чего ждать))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Обычно про не родила спрашивают по телефону или мессенджеру)) У нас в Испании тут всем за счастье поговорить, все родители мне в школе наглаживают живот. Даже мой налоговый инспектор в письме спросил сеголня, как там моя беременность )) Ну и ладно)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Сегодня сплю весь день,голова кружится,ходить и стоять долго не богу,ноги тяжелеют и сразу каменный живот, внизу колит в матке,очень противненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @fishka86 так а сколько ты весишь и какой рост у тебя? Я с 49 кг стартовала, в минус это только в анорексию уходить мне? Ну вот набрала около 13-14 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, начали идти коричневые выделения, периодически тянет спину и живот, но это точно не схватки, т.к. нет регулярности. У кого такое было? Просто когда у меня отходила пробка, то это был кусочек слизи, а тут просто коричневые выделения в течении дня.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 час назад, blue-velvet сказал(а): В карте записано "отёки беременных". Пока анализы и давление в норме, то беспокоиться не нужно, говорит. Но я не ожидала, что они окажутся таким дискомфортом, даже несмотря на компрессионные чулки. Дискомфорт ужасный,я с утра не могу правую руку в кулак согнуть 49 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): Сегодня сплю весь день,голова кружится,ходить и стоять долго не богу,ноги тяжелеют и сразу каменный живот, внизу колит в матке,очень противненько Надеюсь ты без тренировки сегодня ,а то ты ещё та штучка? 19 минут назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, начали идти коричневые выделения, периодически тянет спину и живот, но это точно не схватки, т.к. нет регулярности. У кого такое было? Просто когда у меня отходила пробка, то это был кусочек слизи, а тут просто коричневые выделения в течении дня.? У меня такого не было, может какой то сосуд лопнул. Я думаю для подстраховки лучше позвонить или написать своему врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 И что, 12е число, обещали кучу малышей? Где они? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 4 минуты назад, Alenashpachenko сказал(а): И что, 12е число, обещали кучу малышей? Где они? ? Видать малыши между собой не договорились, у нас так, то никто,то не успеваем табличку обновлять. Ждут пятницу 13 е ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анжелик// лучше в больницу, у меня со 2 после таких выделений кровь пошла и роды начались @KsuMur хорошее число)) 2 сын родился в пятницу 13))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @Анжелик// лучше в больницу, у меня со 2 после таких выделений кровь пошла и роды начались Ой, Наташка, я думаю, что это может после осмотра...а ехать за 70 км., чтоб меня отправили назад домой, как-то не очень хочется. Посмотрю, что будет, если совсем начнёт что-то настораживать и беспокоить, тогда и поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 24 минуты назад, KsuMur сказал(а): Дискомфорт ужасный,я с утра не могу правую руку в кулак согнуть Ага, тоже именно правая кисть отекает. И правая нога больше левой. Наверно, как-то ещё с кровообращением эта односторонность связана. Уже видела подобные отзывы в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 43 минуты назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, начали идти коричневые выделения, периодически тянет спину и живот, но это точно не схватки, т.к. нет регулярности. У кого такое было? Просто когда у меня отходила пробка, то это был кусочек слизи, а тут просто коричневые выделения в течении дня.? У меня были незначительные коричневые выделения на 37 неделе во вторник и среду, не ходила к врачу и скорую не вызывала. А в пятницу вечером воды отошли с пробкой, в субботу с утра родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 4 минуты назад, blue-velvet сказал(а): Ага, тоже именно правая кисть отекает. И правая нога больше левой. Наверно, как-то ещё с кровообращением эта односторонность связана. Уже видела подобные отзывы в интернете. Так подумаешь: беременность красит женщину, одна нога больше другой, рука отекает и тп?♀️?♀️?? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @KsuMur ага, а еще она типо оздоравливает! ??? Зубы рушатся, волосы после родов выпадают, на пузе расстяжки, после гв еще и сиськи обвиснут, спина болит? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Новости,по узи голова уже на 41 неделю,в таз не опустилась,в воскресенье на прием,если все так же то будет кесарево в понедельник скорее всего 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 девочки, а что если с легкими отеками легкое давление? у меня тоже немного ноги и кисти отекают. и то через день как-то.... и давление через день до 130 поднимается (норма 120)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 3 часа назад, blue-velvet сказал(а): Ага, тоже именно правая кисть отекает. И правая нога больше левой. Наверно, как-то ещё с кровообращением эта односторонность связана. Уже видела подобные отзывы в интернете. У меня тоже отёки хорошие были и правая нога куда отечнее левой. У тебя случайно спинка малыша не справа? Отёки начали сходить сразу после родов, сегодня даже любуюсь ногами-одинаковые! не слоновьи столбы, а нормальные женские ножки. Давление вот никак не устаканится, я принимаю и дальше допегит ? @fishka86 на белок в моче проверялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 12 часов назад, blue-velvet сказал(а): По поводу агрессии в роддомах. Отписалась сегодня от одной известной в СПб акушерки в инстаграме. Какой-то скандал разразился сейчас где-то по поводу врачей и каких-то родов (подробностей не знаю, инфу не искала). Она опять в посте разразилась тирадой, что женщины к родам не готовятся, позволяют врачам делать всякие ненужные манипуляции, колоть ненужные лекарства, а потом обвиняют акушеров и докторов в плохо прошедших родах. Что во всех проблемах своих родов виноваты сами женщины. Мне вот это совсем непонятно.. Как я могу оценить нужность или ненужность манипуляций? Я же не врач, у меня другая профессия. Я же не учу пилота, как ему управлять самолётом.. В общем, подрасстроилась я с утра. Вот, кстати, согласна, как женщина может оценить свое состояние и состояние плода, нужность или ненужность того или иного? Да и настоять на своем мнении тяжело, идет давление на тревожный гормонально-загруженный мозг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 41 минуту назад, fishka86 сказал(а): девочки, а что если с легкими отеками легкое давление? у меня тоже немного ноги и кисти отекают. и то через день как-то.... и давление через день до 130 поднимается (норма 120)... Думаю,если через день давление ,то не страшно,но как говорится руку на пульсе держать. А белка нет в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 8 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): но иногда окружение не даёт расслабится и забыть.. с 38 недель начинают спрашивать ... ну как не родила ещё? Как себя чувствуешь и т.д поэтому и советуют к ПДР накинуть пару недель, чтоб не доставали распросами 5 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): И сейчас примерно в это весе, говорит, так благодарна своим мальчикам, помогли похудеть ? еще бы с тройней не похудеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek Ага, справа. Думаешь, давит на что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения