Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

10 минут назад, fishka86 сказал(а):

вот и я хотела написать, а чего злиться-то)))) меня вот тоже все подряд спрашивают)))) даже охранница в саду через день спрашивает)))) в саду каждый родитель, воспитатель, на площадке мамки и даже папки знакомые)))))

Вот я такого не люблю, людям же по большей части всё равно на самом деле, а такое общение "из вежливости" я не люблю. Или просто социопатом стала, переехав в другой город))

Завтра ко врачу и взвешиваться что-то я боюсь ))  вес был замечательный всю беременность, а на 9 месяце стала сильно прибавлять, судя по всему, за счёт отёков. Но по утрам ноги и попа вроде в норме)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, blue-velvet сказал(а):

Вот я такого не люблю, людям же по большей части всё равно на самом деле, а такое общение "из вежливости" я не люблю. Или просто социопатом стала, переехав в другой город))

Завтра ко врачу и взвешиваться что-то я боюсь ))  вес был замечательный всю беременность, а на 9 месяце стала сильно прибавлять, судя по всему, за счёт отёков. Но по утрам ноги и попа вроде в норме)

А что врач говорит по поводу отеков?. У меня тоже стали последнее время ноги отекать и пальцы на руках, моча в норме,давление тоже. Врач ничего не говорит по этому поводу?‍♀️. В первую Б тоже самое было,ноги как колоды были. 

4 минуты назад, KsuMur сказал(а):

А что врач говорит по поводу отеков?. У меня тоже стали последнее время ноги отекать и пальцы на руках, моча в норме,давление тоже. Врач ничего не говорит по этому поводу?‍♀️. В первую Б тоже самое было,ноги как колоды были. 

Главное что анализ мочи хороший! И давление в норме! Отеки у всех есть ...

8 минут назад, KsuMur сказал(а):

А что врач говорит по поводу отеков?. У меня тоже стали последнее время ноги отекать и пальцы на руках, моча в норме,давление тоже. Врач ничего не говорит по этому поводу?♀️. В первую Б тоже самое было,ноги как колоды были. 

В карте записано "отёки беременных". Пока анализы и давление в норме, то беспокоиться не нужно, говорит. Но я не ожидала, что они окажутся таким дискомфортом, даже несмотря на компрессионные чулки.

32 минуты назад, fishka86 сказал(а):

вот и я хотела написать, а чего злиться-то)))) меня вот тоже все подряд спрашивают)))) даже охранница в саду через день спрашивает)))) в саду каждый родитель, воспитатель, на площадке мамки и даже папки знакомые)))))

ну хорошо жеж))))) по мне так точно хуже, если никто не заметит и не спросит((((

девки, представляете, а я до сих пор в минусе по весам)))) представляете - 5 кг)))))

и это при том, что слоненка жду))))

удивительно организм работает в эту Б)))

Просто глупо как-то вопрос человеку шару задавать, а ты еще ее родила? А ты что не видишь? Неееет,это просто неудачно проглоченный арбуз

Через 2 часа иду к доктору,послушаю,что с шейкой,какое открытие и чего ждать)))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Обычно про не родила спрашивают по телефону или мессенджеру)) 

У нас в Испании тут всем за счастье поговорить, все родители мне в школе наглаживают живот. Даже мой налоговый инспектор в письме спросил сеголня, как там моя беременность )) 

Ну и ладно)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Сегодня сплю весь день,голова кружится,ходить и стоять долго не богу,ноги тяжелеют и сразу каменный живот, внизу колит в матке,очень противненько

@fishka86 так а сколько ты весишь и какой рост у тебя? Я с 49 кг стартовала, в минус это только в анорексию уходить мне? Ну вот набрала около 13-14 кг.

Девочки, начали идти коричневые выделения, периодически тянет спину и живот, но это точно не схватки, т.к. нет регулярности. У кого такое было? Просто когда у меня отходила пробка, то это был кусочек слизи, а тут просто коричневые выделения в течении дня.?

1 час назад, blue-velvet сказал(а):

В карте записано "отёки беременных". Пока анализы и давление в норме, то беспокоиться не нужно, говорит. Но я не ожидала, что они окажутся таким дискомфортом, даже несмотря на компрессионные чулки.

Дискомфорт ужасный,я с утра не могу правую руку в кулак согнуть

49 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

Сегодня сплю весь день,голова кружится,ходить и стоять долго не богу,ноги тяжелеют и сразу каменный живот, внизу колит в матке,очень противненько

Надеюсь ты без тренировки сегодня ,а то ты ещё та штучка?

19 минут назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки, начали идти коричневые выделения, периодически тянет спину и живот, но это точно не схватки, т.к. нет регулярности. У кого такое было? Просто когда у меня отходила пробка, то это был кусочек слизи, а тут просто коричневые выделения в течении дня.?

У меня такого не было, может какой то сосуд лопнул. Я думаю для подстраховки лучше  позвонить или написать своему врачу. 

И что, 12е число,  обещали кучу малышей? Где они? ? 

4 минуты назад, Alenashpachenko сказал(а):

И что, 12е число,  обещали кучу малышей? Где они? ? 

Видать малыши между собой не договорились, у нас так,  то никто,то не успеваем табличку обновлять.

Ждут пятницу 13 е  ?

• Ха-ха 2

@Анжелик// лучше в больницу, у меня со 2 после таких выделений кровь пошла и роды начались

@KsuMur хорошее число)) 2 сын родился в пятницу 13)))))

• Нравится 1

1 минуту назад, Наталья93 сказал(а):

@Анжелик// лучше в больницу, у меня со 2 после таких выделений кровь пошла и роды начались

Ой, Наташка, я думаю, что это может после осмотра...а ехать за 70 км., чтоб меня отправили назад домой, как-то не очень хочется. Посмотрю, что будет, если совсем начнёт что-то настораживать и беспокоить, тогда и поедем. 

• Держу кулачки 1

24 минуты назад, KsuMur сказал(а):

Дискомфорт ужасный,я с утра не могу правую руку в кулак согнуть

Ага, тоже именно правая кисть отекает. И правая нога больше левой. Наверно, как-то ещё с кровообращением эта односторонность связана. Уже видела подобные отзывы в интернете.

43 минуты назад, Анжелик// сказал(а):

У меня были незначительные коричневые выделения на 37 неделе во вторник и среду, не ходила к врачу и скорую не вызывала. А в пятницу вечером воды отошли с пробкой, в субботу с утра родила. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, blue-velvet сказал(а):

Ага, тоже именно правая кисть отекает. И правая нога больше левой. Наверно, как-то ещё с кровообращением эта односторонность связана. Уже видела подобные отзывы в интернете.

Так подумаешь: беременность красит женщину, одна нога больше другой, рука отекает и тп?‍♀️?‍♀️??

• Ха-ха 9

@KsuMur  ага, а еще она типо оздоравливает! ??? Зубы рушатся, волосы после родов выпадают, на пузе расстяжки, после гв еще и сиськи обвиснут, спина болит?

• Ха-ха 4

Новости,по узи голова уже на 41 неделю,в таз не опустилась,в воскресенье на прием,если все так же то будет кесарево в понедельник скорее всего

• Держу кулачки 6

девочки, а что если с легкими отеками легкое давление? у меня тоже немного ноги и кисти отекают. и то через день как-то....

и давление через день до 130 поднимается (норма 120)...

3 часа назад, blue-velvet сказал(а):

У меня тоже отёки хорошие были и правая нога куда отечнее левой. У тебя случайно спинка малыша не справа? 

Отёки начали сходить сразу после родов, сегодня даже любуюсь ногами-одинаковые! не слоновьи столбы, а нормальные женские ножки. Давление вот никак не устаканится, я принимаю и дальше допегит ?

@fishka86 на белок в моче проверялась? 

12 часов назад, blue-velvet сказал(а):

По поводу агрессии в роддомах. Отписалась сегодня от одной известной в СПб акушерки в инстаграме. Какой-то скандал разразился сейчас где-то по поводу врачей и каких-то родов (подробностей не знаю, инфу не искала). Она опять в посте разразилась тирадой, что женщины к родам не готовятся, позволяют врачам делать всякие ненужные манипуляции, колоть ненужные лекарства, а потом обвиняют акушеров и докторов в плохо прошедших родах. Что во всех проблемах своих родов виноваты сами женщины. Мне вот это совсем непонятно.. Как я могу оценить нужность или ненужность манипуляций? Я же не врач, у меня другая профессия. Я же не учу пилота, как ему управлять самолётом.. В общем, подрасстроилась я с утра.

Вот, кстати, согласна, как женщина может оценить свое состояние и состояние плода, нужность или ненужность того или иного? Да и настоять на своем мнении тяжело, идет давление на тревожный гормонально-загруженный мозг.

• Держу кулачки 2

41 минуту назад, fishka86 сказал(а):

девочки, а что если с легкими отеками легкое давление? у меня тоже немного ноги и кисти отекают. и то через день как-то....

и давление через день до 130 поднимается (норма 120)...

Думаю,если через день давление ,то не страшно,но как говорится руку на пульсе держать. А белка нет в моче?

8 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

но иногда окружение не даёт расслабится и забыть.. с 38 недель начинают спрашивать ... ну как не родила ещё? Как себя чувствуешь и т.д

поэтому и советуют к ПДР накинуть пару недель, чтоб не доставали распросами

5 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

И сейчас примерно в это весе, говорит, так благодарна своим мальчикам,  помогли похудеть ?

еще бы с тройней не похудеть)))

• Держу кулачки 1

@Alenikiy-tsvetocek Ага, справа. Думаешь, давит на что-то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...