Гепардик 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @blue-velvet лапуля, не говори больше такого, что ты стала социопатом... ? Социопатия это не то, что часто многие ошибочно думают. Социопаты это психопаты, которые не имеют сочувствия к другим людям и нарушают разные правила поведения. Такие люди часто издеваются над животными, например. Ты же точно не социопат?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @blue-velvet да, вполне возможно, что передавливает лимфоузлы малого таза справа, поэтому лимфоотток справа хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня были отеки ног, к вечеру особенно или если долго сидела, последнее время не замечаю, видимо вода уходит, по весу отвес был. За питанием следить, поменьше сладкого-соленого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 10 минут назад, Гепардик сказал(а): @blue-velvet лапуля, не говори больше такого, что ты стала социопатом... ? Социопатия это не то, что часто многие ошибочно думают. Социопаты это психопаты, которые не имеют сочувствия к другим людям и нарушают разные правила поведения. Такие люди часто издеваются над животными, например. Ты же точно не социопат?) Социопат это человек который не любит общество .... Социопатия и психопаты это две разные вещи... и к издевательству над животными вообще не имеют никакого отношения( это скорее живодеры и маньяки ?) 1 час назад, Татоша Наоми сказал(а): Новости,по узи голова уже на 41 неделю,в таз не опустилась,в воскресенье на прием,если все так же то будет кесарево в понедельник скорее всего А предыдущие роды были кс? 27 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Вот, кстати, согласна, как женщина может оценить свое состояние и состояние плода, нужность или ненужность того или иного? Да и настоять на своем мнении тяжело, идет давление на тревожный гормонально-загруженный мозг. Очень сложно .. а ещё сложнее найти врачи .... по омс мне кажется почти не возможно.. это если только попасть в хорошую смену ..и то не факт.да и по контракту можно нарваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @MySweet❤️ золотце, говорю же, что ты ошибаешься. Просто прочитай о социопатии в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @MySweet❤️ предыдущие ЕР были,но всегда со стимуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 А меня положили в паталогию... Сначала из жк дали направление из-за шва, а там им не понравился анализ мочи, который соьрала из последних капель и давление в духоте... Короче положили... Теперь плин вмдимо до пкс лежать еще и мочу плин разную собирать. Сроду не было белка итп. Видимо просто из-за того, как собирала и духоты( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 17 минут назад, Neona1984 сказал(а): А меня положили в паталогию... Сначала из жк дали направление из-за шва, а там им не понравился анализ мочи, который соьрала из последних капель и давление в духоте... Короче положили... Теперь плин вмдимо до пкс лежать еще и мочу плин разную собирать. Сроду не было белка итп. Видимо просто из-за того, как собирала и духоты( Еще раз будут брать сто процентов, я опять не сплю,теперь нужно до воскресенья как как-то себя держать в спокойствии, готовиться морально на КС,а там,как получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 46 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): готовиться морально на КС, почему сразу КС? Ребенок и в родах может опуститься, чаще всего так у повторнородящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 По поводу веса я сбросила больше 1 кг, хотя набрала 16... Аппетита совсем нет.. Тошнота, отдышка. Часто приливы.. Короче все предвестники родов... Ждем-с... Еще ощущение, что ребенок по-другому стал двигаться. Он лежал в заднем виде, может перевернулся, хотелось бы чтоб правильно лежал. Доча тоже неправильно была в 37 недель, но больше узи не делали даже не знаю перевернулась в итоге или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Всем привет. Была я на осмотре))) пробка выходит, шейка смело пропускает 2 пальца, мягкая. Из симптомов, с ночи тянет низ живота как на М, периодами, не постоянно, на поясницу пока не перешло. Ну ждём на днях должна родить☺️☺️☺️ 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня уже второй день сильно прихватывает поясницу. Особенно когда хожу много. Но пробка ещё не отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Довела меня врач в рд, все анализы в норме, ктг и узи тоже, чувствую себя хорошо, но ей вот не нравится, что я пью много воды, считай диурез и пей не больше 1.2-1.5литра воды говорит, это плохо, ужас ужас. Но я не могу пить меньше, мне хочется пить, отёков при этом не было и нет, сказала ей, начала пугать, возмущаться, что я видите ли не врач, а не слушаю её человека с образованием. Но я и тут не раз читала, что вы пишите, что количество потребляемой жидкости не обязательно сокращать. Вот как так? И вроде понимаю, что пить бы дальше и не обращать внимания, а вроде и сомнения вселила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek белка в моче нет. вообще анализы пока как у космонавта. вчера вот вечером дурновато было... померила давление 135 на 80. Причем нижнее никогда не поднимается, только верхнее. @Беркана9 а эта же врач подтверждает , что отеков нет? причем ни внутренних ,ни внешних? если отеков реально нет, и при этом аналогичное кол-во жидкости выводится с мочей, то проблем не вижу. Правда важно знать собственно примерно потребляемое кол-во)))) ибо пить литров 5-6 каждый день и без Б не очень полезно. Там вроде как жесткое вымывание минералов, кальция происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @fishka86 диурез считать говорили позавчера и суточный белок , считала, выводится жидкость, нет никаких отёков. 2600 я выпила за сутки этого долбанного диуреза и она прицепилась, что это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Ну что, кто сегодня будет следующий?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Беркана9 2,5 литра, да до 3 литров - на мой взгляд , это отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Беркана9 я в первую беременность по 4 литра воды пила, причем с отеками лежала в рд. Ничего не говорили, только диурез считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Беркана9 2,5 литра, да до 3 литров - на мой взгляд , это отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 45 минут назад, Беркана9 сказал(а): начала пугать, возмущаться, что я видите ли не врач, а не слушаю её человека с образованием. какого образования? Совкового?))) Да, врачи старой закалки рекомендуют пить 500 мл-1 л. Но по современным рекомендациям 1,5-2,5 л. Где то встречала рекомендацию 30 мл на 1 кг веса. Ты бы спросила, если отеков нет, чего она так переживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @fishka86 учитывая, что здесь душно в рд, шпарят батареи, воздух сухой, мне жарко и потею!! И что из этих 2.6 чай ещё, а не чистая вода @\\АnnаBel// я пила тоже больше, сейчас меньше стала, но пила больше и всегда все анализы в норме и платная врач слова не говорила@Галина вооот, ещё про вес подумала, я то не 50кг вешу, чтоб мне 1.5 литра хватило, а она девочке с весом в 55кг говорит 1.2 пить литра и мне ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Беркана9 Если нет резкого необъяснимого набора веса (скрытые отёки), то не надо сокращать потребление жидкости, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @fishka86 да и пей себе на здоровье! Вообще не парься. Я наоборот заставляю себя пить, с трудом 1,7-2 выпиваю, но мне прям рекомендовали больше жидкости. При том что в начале беременности чуть больше 50 весила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Анжелик// ты не хочешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 девочки, у меня крышак едет)))) забронировала на вскр экспересс фотосьемку в новогодней локации))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения