надяня 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @fishka86 ну а что такого? Я 1.12 отфоталась. Еще дома хотела, но пока настроения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Всё-таки ночью ввходила пробка, до этого слизистые просто выделения были. А сейчас прям как желе. Я могу ещё неделю продержаться или вряд-ли? мне бы до 20 числа до 14 ч?хочу с мужем рожать, а он только приедет ко мне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Только что, Rtttt сказал(а): Всё-таки ночью ввходила пробка, до этого слизистые просто выделения были. А сейчас прям как желе. Я могу ещё неделю продержаться или вряд-ли? мне бы до 20 числа до 14 ч?хочу с мужем рожать, а он только приедет ко мне) у меня в день родов пробка отошла (именно как желе, бордовая), с утра началось, к ночи родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Галина у меня желтоватая, и кажется она не вся ещё вышла. Очень надеюсь хотя бы до вторника дотянуть, не хочу в выходные. Ну и если муж на роды не попадет, то чтоб на выписку успел. Раньше 20 приехать не сможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 минуту назад, Rtttt сказал(а): @Галина у меня желтоватая, и кажется она не вся ещё вышла. Очень надеюсь хотя бы до вторника дотянуть, не хочу в выходные. Ну и если муж на роды не попадет, то чтоб на выписку успел. Раньше 20 приехать не сможет((( тут не угадать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Наталья93 хочуууу! Но доченька другого мнения, ей наверное хорошо в животике. )) В понедельник уже узнаем, что да как и когда.) А ты как? Сынуля не просится на выход?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я теперь успокоилась,мне нечему выходить,если головка в таз не вставится,значит нет пробки,просто слизистые, желтоватые выделения, следствие эстрогенов Ночью не спала,все читала информацию, у нас тоже КС делают,иногда стимуляцией пытаются, но часто заканчивается КС опять же,я не готова к таким манипуляциям, если уже так,то КС и уже хочу держать своего ребёнка вымотана просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Анжелик// раскрытие 2 пальца, живот тянет, но пока не просится? на днях должна уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Что то у многих уже начинает тянуть, раскрываться, а у меня тишина, хотя в первую беременность тоже была тишина,просто в один прекрасный вечер отошли воды, надеюсь и в этот раз так же, а то совсем не хочется на рождество (у нас оно 25 декабря) рожать☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 8 минут назад, KsuMur сказал(а): Что то у многих уже начинает тянуть, раскрываться, а у меня тишина, хотя в первую беременность тоже была тишина,просто в один прекрасный вечер отошли воды, надеюсь и в этот раз так же, а то совсем не хочется на рождество (у нас оно 25 декабря) рожать☹️ Вот,как факт оказалась, что если тянет и болит и каменеет, еще не значит,что открывается,у меня ничего не открыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 14 часов назад, Гепардик сказал(а): @MySweet❤️ золотце, говорю же, что ты ошибаешься. Просто прочитай о социопатии в интернете. В интернете пишут очень много статей люди которые ничего в этом и не понимают... и даже образования не имеют .., 8 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): Вот,как факт оказалась, что если тянет и болит и каменеет, еще не значит,что открывается,у меня ничего не открыто Вот у меня постоянно тянет спину, живот как на м ... а при этом тишина.. и выделением после обеда идут желтоватые со слизью в большом количестве выходят .. притом до 15 часов их нет потом появляются ... и к вечеру опять все чисто ... тоесть только при походе в туалет их вижу.. ну у всех почти смотрю пробка прозрачной консистенции И я ещё не знаю как она лежит у меня, в среду Узи будет и 39 и 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 18 минут назад, KsuMur сказал(а): Что то у многих уже начинает тянуть, раскрываться, а у меня тишина, хотя в первую беременность тоже была тишина,просто в один прекрасный вечер отошли воды, надеюсь и в этот раз так же, а то совсем не хочется на рождество (у нас оно 25 декабря) рожать☹️ И у меня так было, я не ждала и не готовилась, а воды отошли без каких либо предвестников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки, врач пощупала, говорит голова прижата к тазу. Это хорошо, да? Потому что визуально живот не опустился (у меня специальная отметка на дверном косяке есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 12.12.2019 в 12:04, fishka86 сказал(а): девочки, так вот об этом и речь! я ведь не написала, что всяка женщина в 40+1 должна бежать стимиться... но это и не означает что всякая без последствий досидит до 43й недели.... речь как раз о том, что каждый отдельный случай - индивидуален.... а по поводу выдавливаний - если все собирались рожать естественно, ну не было изначальных показаний к кс..... а посередине процесса женщина не может вытужить.... голова уж практически промеж ног.... у меня вот информация, что кс очень опасно делать .... Можно!!!!! но очень опасно..... и вот каждый врач определяет на что он готов идти.... Как говорит Марк Аркадьевич Курцер, кесарево врач может сделать при любом положении головки в родовых путях, если этот врач умеет делать кесарево, и если риск травматизма при родах через естественные родовые пути выше травматизма при кс ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Наталья93 как здорово! Моя крошка днём себя ведёт очень спокойно, упрёт свою попку, ножкой или ручкой пнёт и всё, а вот ночью...это что-то ??спать мне вообще не даёт, за ночь сплю 4-5 часов. Если в понедельник, когда лягу в РД спросят, хочу ли я пойти рожать во вторник, то я только "ЗА"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 часа назад, blue-velvet сказал(а): Девочки, врач пощупала, говорит голова прижата к тазу. Это хорошо, да? Потому что визуально живот не опустился (у меня специальная отметка на дверном косяке есть)) это правильнее сказать нормально))) у моего голова в тазу на шейке 15 мм с 30 недель)))))) и ничего.... 40я неделя в разгаре)))) ну а для кого-то это действительно предвестник))) знать бы как у тебя будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 часа назад, Анжелик// сказал(а): @Наталья93 как здорово! Моя крошка днём себя ведёт очень спокойно, упрёт свою попку, ножкой или ручкой пнёт и всё, а вот ночью...это что-то ??спать мне вообще не даёт, за ночь сплю 4-5 часов. Если в понедельник, когда лягу в РД спросят, хочу ли я пойти рожать во вторник, то я только "ЗА"!!! Я думаю ты ответишь,зачем ждать вторника,можно и сейчас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @KsuMur я бы с удовольствием и сейчас? Как же я хочу эту крошечку уже взять на ручки!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 9 минут назад, Анжелик// сказал(а): @KsuMur я бы с удовольствием и сейчас? Как же я хочу эту крошечку уже взять на ручки!? Как я тебя понимаю, сама так же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @KsuMur мы здесь с тобой, наверное самые ждуны!? Нам завтра ровно 38 недель. А вам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 38 минут назад, Анжелик// сказал(а): @KsuMur мы здесь с тобой, наверное самые ждуны!? Нам завтра ровно 38 недель. А вам сколько? У меня по месячным тоже завтра 38, но по узи ставят 39, вот не пойму на что ориентироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @KsuMur по месячным. У меня приложение Flo, так оно меня ориентирует. Срок совпадает с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 8 минут назад, Анжелик// сказал(а): @KsuMur по месячным. У меня приложение Flo, так оно меня ориентирует. Срок совпадает с УЗИ. Надеюсь на следующей неделе мы уже будем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Ой, читаю и радуюсь что все это уже позади, хотя сейчас не легче))) и не сплю почти, и боли в других местах, зато отеков нет и пить можно сколько угодно! Нас наверное завтра выпишут. Хочу домой, надоел этот режим, бедного ребенка только успокоишь, так обязательно кому то надо прийти и растормошить. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @NatalyGroza а мы завидуем белой завистью, что вы отстрелялась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения