Популярное сообщение fishka86 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, хочу поделиться хорошим настроением)))) представляете я забыла про годовщину)))) у нас с мужем сегодня 12 лет) я вооообще ни разу не вспомнила.... чундра, хоть бы в начале месяца.... а муж утром, мол, тортика к чаю хочу, пойду схожу.... ну у него бывает такое) приходит с огромным букетом цветов, шарами))) и моим любимым тортиком)))))) уиииии , так мило))))) поехали, говорит, тебе подарок какой-то нибудь купить))))) люблю его!))))) девочки, всем хорошего настроения!!!! 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Ой, про домашние роды случай один у меня на слуху, знакомые знакомых (типа очень набожные) так решили рожать, как их все не отговаривали. Не буду всё расписывать, но итог печальный ? Они сидели спокойно на кухне, а на балконе лежало тело мёртвого малютки ? Были они спокойны, как так и должно быть, отвечали: "Бог дал, Бог и взял". Не знаю, их ли это было право выбирать такие роды, но мне просто разорвать их хотелось за такую халатность и жестокость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @fishka86 с годовщиной! Я против домашних родов. Такой вариант возможно рассмотреть при одном условии: если дом от роддома находится в 300 метрах, под окнами дежурит реанимобиль, в самом роддоме уже развернута операционная и роды принемают дипломированные врачи и акушерки, а так же присутствуют неонотологи. Все осталтные варианты: роды дома в ванну с мужем, роды в Тайланде с духовной акушеркой или на берегу Черноморского побережья - это просто сумасшествие родителей. Ладно нет ответственности за себя, но ее нет и за ребенка ! И если уж на то пошло, лучше уж накопить денег и выбрать хороший роддом с домашней обстановкой типо ПМЦ или вариант как я написала выше. Туда же можно отнести все эти "оздоравливающие методы плавания детей с подныриванием" и динамическую гимнастику для грудничков. Просто издевательство над детьми ! Родителям надо лечиться ! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @fishka86 поздравляю, пусть так всю жизнь у вас и будет, счастья вашей семье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Для меня тоже дикость рожать дома. Я и в больнице боюсь, молюсь, лишь все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @fishka86 принимай поздравления! Это так мило, когда не первый год женаты, а нежности и внимания между супругами столько, будто они еще встречаются ?счастья вам на долгие годы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Галина вот и врач мне сказала может ты не чувствуешь просто, если что говорит спускайся ко мне сделаем КТГ и переведем рожать??? @MySweet❤️ возможно))) у меня вот пробка стала ещё больше выходить, наверно и открытие стало побольше, фиг знает, ну чтож будем ждать теперь У меня пока нет пробки .. только обильные выделения кремовые идут ... х.з что это.. спрошу в среду у врача своего , у меня будет ктг и Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Я тоже не понимаю,как можно дома рожать. Как по мне это такое пох... е отношение к себе и ребенку, ведь не известно как роды могут проходить и как закончится, наверное насмотрятся на алкашей и нариков которые в сараях и туалетах рожают и думают, если она родила то я тем более?♀️ 1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня пока нет пробки .. только обильные выделения кремовые идут ... х.з что это.. спрошу в среду у врача своего , у меня будет ктг и Узи У меня тоже выделения стали обильными кремовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 3 минуты назад, KsuMur сказал(а): У меня тоже выделения стали обильными кремовые. И у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 3 часа назад, blue-velvet сказал(а): Я сегодня так не выспалась - болят кости с обоих боков. И при этом полубоком, подпихнув одеяло, ещё больнее почему-то лежать. А по поводу ЕР, я бы не придиралась к данному термину. Когда говорят "ЕР", просто имеют ввиду, что не "КС". А то, что они вовсе не естественные, это, к сожалению, совсем другой разговор. Но домашние роды, тем не менее, считаю полной безответственностью по отношению к себе и своему ребёнку, с каждой новой неделей беременности всё категоричнее так думаю. У меня 2 бывшие подруги рожали сами, ну, они и против всех прививок, верят в фармацевтический заговор, считают всех врачей убийцами и т.п... Это тема для отдельного срача, извиняюсь)) По поводу прививок,особенно некоторых, я тоже не "ЗА", есть причины,у нас со старшей мед отвод от всех был пна пару лет,корь краснуху паротит очень плохо перенесла, потом мы больше и не стали делать,младшей практически не ставила и абсолютно не жалею,не зря в Европе с 3х месяцев, некоторые не ставят,очень все неоднозначно с этими опасными вакцинами 8 минут назад, KsuMur сказал(а): Я тоже не понимаю,как можно дома рожать. Как по мне это такое пох... е отношение к себе и ребенку, ведь не известно как роды могут проходить и как закончится, наверное насмотрятся на алкашей и нариков которые в сараях и туалетах рожают и думают, если она родила то я тем более?♀️ У меня тоже выделения стали обильными кремовые. Я так думаю,как раз наслушалась историй про то,какая агрессия в роддоме, просто,если рожать дома, то надо все риски предусмотреть, иметь врача,который в любой момент может сделать КС и анестезиолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Татоша Наоми В случае моих приятельниц - там в голове фарш из псевдонаучных знаний, что врачи спят и видят, как навредить младенцам в заговоре с мировыми фарм.корпорациями (( 7 минут назад, KsuMur сказал(а): У меня тоже выделения стали обильными кремовые. А у меня ничего не усиливается, а ПДР завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @fishka86 с годовщиной! Я против домашних родов. Такой вариант возможно рассмотреть при одном условии: если дом от роддома находится в 300 метрах, под окнами дежурит реанимобиль, в самом роддоме уже развернута операционная и роды принемают дипломированные врачи и акушерки, а так Туда же можно отнести все эти "оздоравливающие методы плавания детей с подныриванием" и динамическую гимнастику для грудничков. Просто издевательство над детьми ! Родителям надо лечиться ! А что такого в плавании? Мои дети с грудничкового как рыбы в воде,в море непосредственно, ныряли с рождения, я сама еще по этой системе мамой воспитана, со старых времен бассейнов и пенопластовых шапочек,вода это мой релакс до сих пор,хотя столько я уже не ныряю,как дети 6 минут назад, blue-velvet сказал(а): @Татоша Наоми В случае моих приятельниц - там в голове фарш из псевдонаучных знаний, что врачи спят и видят, как навредить младенцам в заговоре с мировыми фарм.корпорациями (( А у меня ничего не усиливается, а ПДР завтра) Ну да,все хорошо в меру,яжматери это прям из ряда вон А я вот прошла уже свой ПДР,родов и предвестников не жду,история опять у меня повторяется со слабой родовой, с неоткрытием итд,просто жду завтрашнего приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 По поводу прививок: считаю, что надо делать все, что в календаре, но по индивидуальному графику. Я не делаю только прививки от гриппа, не вижу в них смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 час назад, fishka86 сказал(а): Девочки, хочу поделиться хорошим настроением)))) представляете я забыла про годовщину)))) у нас с мужем сегодня 12 лет) я вооообще ни разу не вспомнила.... чундра, хоть бы в начале месяца.... а муж утром, мол, тортика к чаю хочу, пойду схожу.... ну у него бывает такое) приходит с огромным букетом цветов, шарами))) и моим любимым тортиком)))))) уиииии , так мило))))) поехали, говорит, тебе подарок какой-то нибудь купить))))) люблю его!))))) девочки, всем хорошего настроения!!!! Ми ми ми,это так приятно??? Долгих лет совместной жизни 5 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): По поводу прививок: считаю, что надо делать все, что в календаре, но по индивидуальному графику. Я не делаю только прививки от гриппа, не вижу в них смысла. Вот,сколько людей,столько мнений,я так не считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Татоша Наоми есть грудничковое плавание, что допустимо, и применяется как метод физиотерапии, а есть "плавание с подныриванием по методу Чарковского" . Это разные вещи.я против второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): По поводу прививок: считаю, что надо делать все, что в календаре, но по индивидуальному графику. Я не делаю только прививки от гриппа, не вижу в них смысла. Лично я, да, тоже планирую. По поводу гриппа у меня до сих пор сомнения. муж впервые в этом году сделал, и у них на работе чуть ли не обязаловку ввели. Я поспрашивала гинеколога насчёт прививок от гриппа (у медиков же обязательно), она говорит, да, имеет смысл, хотя бы несколько лет подряд. Для меня - именно этот вопрос открыт пока. Сама никогда не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @blue-velvet делала несколько раз себе от гриппа, смысла в этом не увидела, только несколько дней перебаливала, иммунитет только на год дает. Гриппом последний раз болела лет 20 назад. Целесообразности не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У нас прививки с 3 х месяцев делают, дочке делаю все по графику и сделала не обязательную,от менингита группы В, тьфу тьфу переносила нормально, максимум темпа до 38 поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 15 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Татоша Наоми есть грудничковое плавание, что допустимо, и применяется как метод физиотерапии, а есть "плавание с подныриванием по методу Чарковского" . Это разные вещи.я против второго. В грудничковом тоже подныривания,я не знаю,честно, в чем разницы методов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 У нас в роддоме делают сразу бцж и гепатит. У всех наверно так?сыну я не делала в роддоме. Отказ писала. Потом в месяц сделали бцж в поликлинике. А гепатит вообще вот только перед первым классом. Дочке наверно сделаю бцж в роддоме . Не хочу в поликлинику в период вирусов тащить ее. АКДС мы делали платную. Инфанрикс. И дочке ее планиурую. Перенесли хорошо ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @october-sun я в роддоме сразу ставлю своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Легла в потологию...ночью прихватило, думала "оно", а нет...при осмотре доктор сказала, что открытие 1,5 пальца, шейка уже готова рожать...ждём когда начнётся. А сколько ждать фиг его знает.? Ну в любом случае в понедельник узнаем, что там да как! Зато хоть не страшно, если и начнётся, то я под наблюдением. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Я тоже не видела раньше смысла в прививке от гриппа, пока мы всей семьёй одновременно им не переболели. Я хочу забыть этот кошмар, состояние "лишь бы выжить", а у ребенка еще и куча осложнений. Не дай бог! Я поняла, что я скорее всего раньше гриппом не болела. С тех пор каждый й год всем ставим. В этом себе не сделала и очень переживаю. Гинеколог рекомендовал, но я в период , когда надо было делать, долго и продолжительно болела (( Очень много вокруг у меня знакомых , "которые делаю/не делают и не болеют, нафиг они тогда". Это вообще для меня не аргумент. Вот если бы все говорили "делаю каждый год и аццки болею гриппом, что чуть не сдох", тогда бы я задумалась. Но это личное дело каждого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Бцж и гепатит буду ставить ребенку в рд, если не будет противопоказаний. Дочке ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 час назад, KsuMur сказал(а): У нас прививки с 3 х месяцев делают, дочке делаю все по графику и сделала не обязательную,от менингита группы В, тьфу тьфу переносила нормально, максимум темпа до 38 поднималась. Тоже хочу от менингококка В и С поставить старшему. В РБ про них и не знала, а тут обязательно. Но т. К. Мы уже не по графику, то платно только. Осталось дождаться "здорового" состояния ребенка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения