Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Я гепатит своим детям в роддоме не ставлю, так как у нас может быть конфликт по группе крови, а это дополнительная нагрузка на печень.

так же не вижу смысла делать прививку от ветрянки - по-моему, переболеть намного естественнее. Я в том смысле, что, как ни крути, а мы до конца не знаем, как эти прививки влияют на иммунную систему человека в целом, поэтому не делаю прививки от, э скажем так, несмертельных болезней

но таки да, прививки - личное дело каждого.

• Держу кулачки 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@fishka86 с годовщиной свадьбы! Любви на долгие годы! 

А у меня наоборот выделения не стало. То ручьем текло, а сейчас тишина. 

Я тоже ставила прививки, но маленькой с задержкой. Она аллергик, я вообще боюсь ей ставить. Еще с ней была проблема: поставили прививку в ножку, через неделю она ногу зажала и 3 дня она ей не шевелила, только пальчики. Кричала... Плакала.. Врачи отвергают что на прививку, типо неделя уже прошла... Ребенку тогда 3 месяца было. Что я пережила... Сейчас боюсь... Но почти догнали график. Видимо просто не туда попала игла. 

Что-то детки затихли. Ждем новых малышей! 

• Спасибо 1

@надяня да не говори, у нас тут девки без открытия уходят рожать, а мы(нас3 тут таких) с открытием сидим кукуем, вот где справедливость?((((  Надеюсь до понедельника что нибудь произойдет

• Непонятно 1

Я за прививки... но ставить буду после года, когда уже более менее понятен имунный и невролгический статус малыша... в рд писала отказ...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, KsuMur сказал(а):

У нас прививки с 3 х месяцев делают, дочке делаю все по графику и сделала не обязательную,от менингита группы В, тьфу тьфу переносила нормально, максимум темпа до 38 поднималась. 

У нас в России нет от Б! И такой Геморой ее поставить , многие или привозят или едут в Польшу .. или в отпуске в Европе делают..

@надяня  это АКДС так проявляется, наша отечественная, как раз впервые ставят ее в 3 месяца.

@Наталья93 я вообще не в курсе, что у меня с шеей. Последний раз осмотр и узи были в 34-35 недель. В пн пойду на узи и к врачу. Узнаю что там и как.

@natalie_s-y с выпиской вас !!!

• Спасибо 1

20 минут назад, natalie_s-y сказал(а):

А мы наконец-то дооома???

Правда вчера началась небольшая желтушка и в рд мы в весе потеряли, пока молоко не появилось.

По прививкам тоже отказ написала, пока желтуха не пройдет, вес не наберем и неврологию не проверим. А так, если ребенок полностью здоров, я за все прививки, кроме гриппа.

IMG-20191214-WA0000.jpg

Как прекрасно быть дома, бабачун интересуется новым членом семьи

А у меня тахикардия и руки немеют,где плечи, кто бы мог подумать, что такой месяц будет последний ??

• Спасибо 1

14 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

Как прекрасно быть дома, бабачун интересуется новым членом семьи

А у меня тахикардия и руки немеют,где плечи, кто бы мог подумать, что такой месяц будет последний ??

А давление у тебя какое?

@natalie_s-y с выпиской !:flower:

• Спасибо 1

6 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

А давление у тебя какое?

@natalie_s-y с выпиской !:flower:

Всегда,когда думала что с нмм проблемы,бежали мерить и оно,как у космонавта ?буквально на днях думала,что давление и опять не в этом дело 

@Татоша Наоми держись! Что-то у тебя реально последний месяц тяжёлый.

Но сама знаешь, что вот-вот и все пройдёт 

4 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а):

@Татоша Наоми держись! Что-то у тебя реально последний месяц тяжёлый.

Но сама знаешь, что вот-вот и все пройдёт 

Да как то так накатило и вообще полное бессилие, отменила все тренировки, сплю очень плохо ночью,днем посыпаю, но состояние уже прям все,пора уже рожать,так как морально это уже конец терпения 

• Держу кулачки 1

Таня,  так тебе назначили кс на понедельник?

Я сеголня сплю весь день,  вот прям ничего поделать  с собой не могу, глаза закрываются. Наверное, за все бессонные ночи за неделю организм отрывается ?

1 час назад, Elizabeth_es сказал(а):

Таня,  так тебе назначили кс на понедельник?

Я сеголня сплю весь день,  вот прям ничего поделать  с собой не могу, глаза закрываются. Наверное, за все бессонные ночи за неделю организм отрывается ?

Завтра все будет известно после вечернего приема

Прикол, что визит в воскресение вечером :)

совсем не по-испански ?

Мы наконец то дома .В роддоме кровати неудобные и так все болит ещё и спина с шеей добавились.

• Нравится 8

2 минуты назад, Kristi_92 сказал(а):

Мы наконец то дома .В роддоме кровати неудобные и так все болит ещё и спина с шеей добавились.

С выпиской!

• Спасибо 1

@Kristi_92 ура! 

Значит не только в моем рд все не для людей. ?Эту кровать вкупе с невозможной духотой палаты врагу не пожелаю. Я даже шучу с мужем, что боль от родов у меня быстрее забудется, а ужасные воспоминания о палате останутся надолго.?

@natalie_s-y какая милота ?

Как твое самочувствие? Давление? Мое до сих пор скачет ?

• Спасибо 1

Наши все без прививок. От гриппа тоже не делаем.

@НезалежнаЯ// , а вы кровь пуповинную сохранили все таки?

• Нравится 1

57 минут назад, Галина сказал(а):

Наши все без прививок. От гриппа тоже не делаем.

@НезалежнаЯ// , а вы кровь пуповинную сохранили все таки?

Не сохраняла, решила, что лучше кровь из пуповины досталась сынульке, читала, что это очень важно...

• Нравится 1

33 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Не сохраняла, решила, что лучше кровь из пуповины досталась сынульке, читала, что это очень важно...

дали отпульсировать, не сразу пересекли?

10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@надяня  это АКДС так проявляется, наша отечественная, как раз впервые ставят ее в 3 месяца.

Я акдс не ставила, только пентаксим

@natalie_s-y @Kristi_92 с выпиской! Дома всегда лучше! 

А я, вчера к остеопату сходила, вчера и сегодня летаю. Самочувствие намного лучше

• Спасибо 1

5 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@natalie_s-y какая милота ?

Как твое самочувствие? Давление? Мое до сих пор скачет ?

Самочувствие относительно неплохо, отеки почти сошли, но вот давление... так до 140 и доходит если допегит не пить, сказали продолжать прием, но даже непонятно, как долго.? теперь боюсь, что так и останусь с гипертонией... 

А тебе врачи что-то сказали по поводу давления?

@natalie_s-y та же история и те же страхи. Мне сказали первые 2 недели после родов принимать точно такую дозировку-250мг*3 раза в день. Контролировать давление, если будет стабильным аккуратно снижать дозу, а вот как правильно это сделать не совсем понятно 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...