TehhiShekk 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Я гепатит своим детям в роддоме не ставлю, так как у нас может быть конфликт по группе крови, а это дополнительная нагрузка на печень. так же не вижу смысла делать прививку от ветрянки - по-моему, переболеть намного естественнее. Я в том смысле, что, как ни крути, а мы до конца не знаем, как эти прививки влияют на иммунную систему человека в целом, поэтому не делаю прививки от, э скажем так, несмертельных болезней но таки да, прививки - личное дело каждого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @fishka86 с годовщиной свадьбы! Любви на долгие годы! А у меня наоборот выделения не стало. То ручьем текло, а сейчас тишина. Я тоже ставила прививки, но маленькой с задержкой. Она аллергик, я вообще боюсь ей ставить. Еще с ней была проблема: поставили прививку в ножку, через неделю она ногу зажала и 3 дня она ей не шевелила, только пальчики. Кричала... Плакала.. Врачи отвергают что на прививку, типо неделя уже прошла... Ребенку тогда 3 месяца было. Что я пережила... Сейчас боюсь... Но почти догнали график. Видимо просто не туда попала игла. Что-то детки затихли. Ждем новых малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @надяня да не говори, у нас тут девки без открытия уходят рожать, а мы(нас3 тут таких) с открытием сидим кукуем, вот где справедливость?(((( Надеюсь до понедельника что нибудь произойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Я за прививки... но ставить буду после года, когда уже более менее понятен имунный и невролгический статус малыша... в рд писала отказ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 3 часа назад, KsuMur сказал(а): У нас прививки с 3 х месяцев делают, дочке делаю все по графику и сделала не обязательную,от менингита группы В, тьфу тьфу переносила нормально, максимум темпа до 38 поднималась. У нас в России нет от Б! И такой Геморой ее поставить , многие или привозят или едут в Польшу .. или в отпуске в Европе делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @надяня это АКДС так проявляется, наша отечественная, как раз впервые ставят ее в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalie_s-y 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2019 А мы наконец-то дооома??? Правда вчера началась небольшая желтушка и в рд мы в весе потеряли, пока молоко не появилось. По прививкам тоже отказ написала, пока желтуха не пройдет, вес не наберем и неврологию не проверим. А так, если ребенок полностью здоров, я за все прививки, кроме гриппа. 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Наталья93 я вообще не в курсе, что у меня с шеей. Последний раз осмотр и узи были в 34-35 недель. В пн пойду на узи и к врачу. Узнаю что там и как. @natalie_s-y с выпиской вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 20 минут назад, natalie_s-y сказал(а): А мы наконец-то дооома??? Правда вчера началась небольшая желтушка и в рд мы в весе потеряли, пока молоко не появилось. По прививкам тоже отказ написала, пока желтуха не пройдет, вес не наберем и неврологию не проверим. А так, если ребенок полностью здоров, я за все прививки, кроме гриппа. Как прекрасно быть дома, бабачун интересуется новым членом семьи А у меня тахикардия и руки немеют,где плечи, кто бы мог подумать, что такой месяц будет последний ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 14 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): Как прекрасно быть дома, бабачун интересуется новым членом семьи А у меня тахикардия и руки немеют,где плечи, кто бы мог подумать, что такой месяц будет последний ?? А давление у тебя какое? @natalie_s-y с выпиской ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 6 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): А давление у тебя какое? @natalie_s-y с выпиской ! Всегда,когда думала что с нмм проблемы,бежали мерить и оно,как у космонавта ?буквально на днях думала,что давление и опять не в этом дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Татоша Наоми держись! Что-то у тебя реально последний месяц тяжёлый. Но сама знаешь, что вот-вот и все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 4 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а): @Татоша Наоми держись! Что-то у тебя реально последний месяц тяжёлый. Но сама знаешь, что вот-вот и все пройдёт Да как то так накатило и вообще полное бессилие, отменила все тренировки, сплю очень плохо ночью,днем посыпаю, но состояние уже прям все,пора уже рожать,так как морально это уже конец терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Таня, так тебе назначили кс на понедельник? Я сеголня сплю весь день, вот прям ничего поделать с собой не могу, глаза закрываются. Наверное, за все бессонные ночи за неделю организм отрывается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): Таня, так тебе назначили кс на понедельник? Я сеголня сплю весь день, вот прям ничего поделать с собой не могу, глаза закрываются. Наверное, за все бессонные ночи за неделю организм отрывается ? Завтра все будет известно после вечернего приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Прикол, что визит в воскресение вечером совсем не по-испански ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Мы наконец то дома .В роддоме кровати неудобные и так все болит ещё и спина с шеей добавились. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 2 минуты назад, Kristi_92 сказал(а): Мы наконец то дома .В роддоме кровати неудобные и так все болит ещё и спина с шеей добавились. С выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Kristi_92 ура! Значит не только в моем рд все не для людей. ?Эту кровать вкупе с невозможной духотой палаты врагу не пожелаю. Я даже шучу с мужем, что боль от родов у меня быстрее забудется, а ужасные воспоминания о палате останутся надолго.? @natalie_s-y какая милота ? Как твое самочувствие? Давление? Мое до сих пор скачет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Наши все без прививок. От гриппа тоже не делаем. @НезалежнаЯ// , а вы кровь пуповинную сохранили все таки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 57 минут назад, Галина сказал(а): Наши все без прививок. От гриппа тоже не делаем. @НезалежнаЯ// , а вы кровь пуповинную сохранили все таки? Не сохраняла, решила, что лучше кровь из пуповины досталась сынульке, читала, что это очень важно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 33 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Не сохраняла, решила, что лучше кровь из пуповины досталась сынульке, читала, что это очень важно... дали отпульсировать, не сразу пересекли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @надяня это АКДС так проявляется, наша отечественная, как раз впервые ставят ее в 3 месяца. Я акдс не ставила, только пентаксим @natalie_s-y @Kristi_92 с выпиской! Дома всегда лучше! А я, вчера к остеопату сходила, вчера и сегодня летаю. Самочувствие намного лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 5 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @natalie_s-y какая милота ? Как твое самочувствие? Давление? Мое до сих пор скачет ? Самочувствие относительно неплохо, отеки почти сошли, но вот давление... так до 140 и доходит если допегит не пить, сказали продолжать прием, но даже непонятно, как долго.? теперь боюсь, что так и останусь с гипертонией... А тебе врачи что-то сказали по поводу давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @natalie_s-y та же история и те же страхи. Мне сказали первые 2 недели после родов принимать точно такую дозировку-250мг*3 раза в день. Контролировать давление, если будет стабильным аккуратно снижать дозу, а вот как правильно это сделать не совсем понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения