Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Приветик. Думала, куда вступать в декабрята или ноябрята) ПДР 1 декабря) Почитала, в ноябрятах все взрослые, скрининги уже) А тут тошнотики. Мне к вам.Эко. Сейчас 10 неделя, было уже несколько узи. Скоро скрининг. Ой, меня зовут Юля) Я к вам.

• Нравится 8

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, utes_21 сказал(а):

Привет, приятно познакомиться.

Поздравляю с долгожданной Б и желаю, чтоб она прошла легко и закончилась родами в срок.

Спасибо большое ??

@MySweet❤️ привет!  Переходи в эту темку !

@Yuliashka-romashka добро пожаловать !

• Нравится 1

22 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

Приветик. Думала, куда вступать в декабрята или ноябрята) ПДР 1 декабря) Почитала, в ноябрятах все взрослые, скрининги уже) А тут тошнотики. Мне к вам.Эко. Сейчас 10 неделя, было уже несколько узи. Скоро скрининг. Ой, меня зовут Юля) Я к вам.

Привет, я тоже думала куда податься, в декабрятах решила остаться, хотя думаю в конце ноября родимся. У меня сегодня ровно 10н по узи, по М 9н4д. ПДР считают 3.12, но у меня ПКС будет.

на скрининг уже записалась? 

@KirYan@ Да, уже в эту субботу. Сейчас 10 недель и 3 дня.

@Yuliashka-romashka  Ты у нас значит первая  пойдешь? . Меня аж на 27.05 записали, 12н6д будет, так долго ждать? главное не сорваться раньше на узи не пойти

15 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

Девочки а есть у кого-нибудь фетальный допплер? Мне кажется я вчера нашла сб+ малыша, этот звук ни с чем не перепутать, только глуховато еще. Завтра 9 недель ровно, второго малыша услышала ровно в 10) а тут так рано, зато успокоилась, живот 2 дня тянуло и выделения желтые утром были странные, послушала сердечко и успокоилась) прям не нарадуюсь что такие девайсы в наше время есть.

Мне наверно тоже такая штука нужна? пошла изучать, что это такое

Новеньким, добро пожаловать!!!

Девочки, меня врач записала на скрининг в 11 Нед и 4 дня - это не рано? 

@MySweet❤️ привет! Здорово, что мечта наконец сбылась! Поздравляю!

5 минут назад, //Беременная гусеница// сказал(а):

@MySweet❤️ привет! Здорово, что мечта наконец сбылась! Поздравляю!

?спасибо 

• Нравится 1

Всем привет ?? я тут тоже новенькая ) Зовут Евгения ) сейчас идёт 8 неделя ????

• Нравится 6

Всем привет)) новеньким добро пожаловать!!!

• Нравится 2

@Олива24 у меня по акушерским тоже так 11 и 4 дня, по подсадке 10 и 6 дней, я тоже удивилась и  переспросила, врач сказала нормально. 

Девочки, а ктото до Б был на тероксине? Ходили к эндокринологу? 

• Спасибо 1

19 часов назад, //Беременная гусеница// сказал(а):

@Alenashpachenko скорее всего,только странный. У большей части расстройство желудка неукротимое. У меня только крутит целый день(

@Elizabeth_es я определила беременность по герпесу, как и в первую. У меня его никогда не бывает, а тут аж 3 простуды. Видимо упал иммунитет.

Тоже на губе был,но не знала даже тогда

Добрый день

• Нравится 1

24 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а):

Тоже на губе был,но не знала даже тогда

Добрый день

А я наоборот сколько себя помню борюсь с герпесом .. были рецедивы почти каждый цикл особено перед месячными ...а как забеременила не было его ?

3 часа назад, utes_21 сказал(а):

@Eleni@// , отличные показания ХГЧ.  Где-то через недельку можно УЗИ сделать, уже должно быть слышно сердце малыша.

@Eleni@// А можно еще вопрос по коагулограмме, на какие показатели обратить внимание? Ты пишешь, что у тебя повышены значения, хотя все они входят в границы нормы. У меня просто тоже густоватая кровь, в ОАК повышен гемоглобин и эритроциты. Коагулограмму сдала вчера, все значения в пределах нормы.

Спасибо, как раз через недельку и хочу сходить на узи

У меня рфмк зашкалил. Норма до 4, у меня 11, причем в конце февраляя он был 3, и еще поехали показатели АВР в сторону сгущения, т.е. снижается показатель.... если раньше при немного завышенном рфмк этот показатель был в пределах нормы, я не особо переживала, а сейчас еще до похода к гематологу, начала клексан колоть. Гемоглобин у меня тоже высокий... и с каждым годом все выше.... а вообще, как пишет инет, надо комплексно показатели смотреть...

55 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

@Олива24 у меня по акушерским тоже так 11 и 4 дня, по подсадке 10 и 6 дней, я тоже удивилась и  переспросила, врач сказала нормально. 

Я ?? У меня гипотериоз я постоянно держу под контролем ттг .. каждый раз когда кровь сдаю сдаю ттг.. до переноса был 1,6 сейчас на 24 дпп сдавала 2,66 на дозе 88 мкг ... расти начал ! Надо дальше мониторить если будет расти дозу надо увеличивать .. для беремености надо держать  ттг до 2,50 не выше 

58 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

Я на тироксине... с первыми хгч сдала и ттг... в кой-то веке он у меня всего 0.95 оказался... поэтому сейчас пока сижу на старой дозировке в 100 мг... к эндокринологу пойду наверное попозже... буду ттг еще сдавать, там посмотрю по показателям, но когда-то мне эндокринолог говорила, что очень важен уровень ттг почему-то на 10 неделе...

1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а):

Я ?? У меня гипотериоз я постоянно держу под контролем ттг .. каждый раз когда кровь сдаю сдаю ттг.. до переноса был 1,6 сейчас на 24 дпп сдавала 2,66 на дозе 88 мкг ... расти начал ! Надо дальше мониторить если будет расти дозу надо увеличивать .. для беремености надо держать  ттг до 2,50 не выше 

у меня 1.9, но моя гиня говорит нужно идти к эндокринологу, типа если сидеть на тероксине, у ребенка может не заработать сама щитовидка. я первый раз такое слышу) это же наш гормон, у него свой. вообщем запишусь завтра к врачу поговорим. у меня доза 75 уже пару лет.

1 минуту назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

у меня 1.9, но моя гиня говорит нужно идти к эндокринологу, типа если сидеть на тероксине, у ребенка может не заработать сама щитовидка. я первый раз такое слышу) это же наш гормон, у него свой. вообщем запишусь завтра к врачу поговорим. у меня доза 75 уже пару лет.

Скажи, а у тебя диагноз только гипотиреоз стоит? Или АИТ еще присутствует?

2 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

Какие глупости ! Без тироксина тебе сейчас вообще никак ! 

@Eleni@// у меня и гипотериоз под вопросом, все норм кроме ттг, он 4 был до эко, мне его понизили и держали. АТПО и АТТГ в норме.

2 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

@Eleni@// у меня и гипотериоз под вопросом, все норм кроме ттг, он 4 был до эко, мне его понизили и держали. АТПО и АТТГ в норме.

Аааа, ну это значит, перестраховались перед эко... т.к. 4 это еще норма, хоть и верхняя граница... 

Так то можно было просто йод попить, и мог ттг сам снизиться

А у меня сегодня что-то целый день живот тянет... то прострелит сверху вниз, то вдоль шва от КС тянет.... вроде кишечник не так буянит... все ж на матку думаю... надеюсь, что растягивается просто.... если б хгч сегодня не сдала, думала б уже самое плохое....

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Аааа, ну это значит, перестраховались перед эко... т.к. 4 это еще норма, хоть и верхняя граница... 

Так то можно было просто йод попить, и мог ттг сам снизиться

я пробовала ламинарии(натуральный йод) пила, но ниже 2 не опускался (2,8, 3). 

я сдавала на 8 недельке анализы, схожу в пятницу к врачу узнаю, что когда нужно сдавать. я знаю, что когда у ребенка начинается вырабатываться гормон, его может хватить и маме, и тогда может нужно убирать тероксин, но все поточнее расскажу в пятницу.

@Yuliashka-romashka понятно. Но из ламинарии может не весь йод усваиваться...

А 

При АИТ разве можно йод пить ? ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...