Юляшка) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Приветик. Думала, куда вступать в декабрята или ноябрята) ПДР 1 декабря) Почитала, в ноябрятах все взрослые, скрининги уже) А тут тошнотики. Мне к вам.Эко. Сейчас 10 неделя, было уже несколько узи. Скоро скрининг. Ой, меня зовут Юля) Я к вам. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Только что, utes_21 сказал(а): Привет, приятно познакомиться. Поздравляю с долгожданной Б и желаю, чтоб она прошла легко и закончилась родами в срок. Спасибо большое ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @MySweet❤️ привет! Переходи в эту темку ! @Yuliashka-romashka добро пожаловать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 22 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а): Приветик. Думала, куда вступать в декабрята или ноябрята) ПДР 1 декабря) Почитала, в ноябрятах все взрослые, скрининги уже) А тут тошнотики. Мне к вам.Эко. Сейчас 10 неделя, было уже несколько узи. Скоро скрининг. Ой, меня зовут Юля) Я к вам. Привет, я тоже думала куда податься, в декабрятах решила остаться, хотя думаю в конце ноября родимся. У меня сегодня ровно 10н по узи, по М 9н4д. ПДР считают 3.12, но у меня ПКС будет. на скрининг уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KirYan@ Да, уже в эту субботу. Сейчас 10 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Yuliashka-romashka Ты у нас значит первая пойдешь? . Меня аж на 27.05 записали, 12н6д будет, так долго ждать? главное не сорваться раньше на узи не пойти 15 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): Девочки а есть у кого-нибудь фетальный допплер? Мне кажется я вчера нашла сб+ малыша, этот звук ни с чем не перепутать, только глуховато еще. Завтра 9 недель ровно, второго малыша услышала ровно в 10) а тут так рано, зато успокоилась, живот 2 дня тянуло и выделения желтые утром были странные, послушала сердечко и успокоилась) прям не нарадуюсь что такие девайсы в наше время есть. Мне наверно тоже такая штука нужна? пошла изучать, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Новеньким, добро пожаловать!!! Девочки, меня врач записала на скрининг в 11 Нед и 4 дня - это не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @MySweet❤️ привет! Здорово, что мечта наконец сбылась! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 5 минут назад, //Беременная гусеница// сказал(а): @MySweet❤️ привет! Здорово, что мечта наконец сбылась! Поздравляю! ?спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет ?? я тут тоже новенькая ) Зовут Евгения ) сейчас идёт 8 неделя ???? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет)) новеньким добро пожаловать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Олива24 у меня по акушерским тоже так 11 и 4 дня, по подсадке 10 и 6 дней, я тоже удивилась и переспросила, врач сказала нормально. Девочки, а ктото до Б был на тероксине? Ходили к эндокринологу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 19 часов назад, //Беременная гусеница// сказал(а): @Alenashpachenko скорее всего,только странный. У большей части расстройство желудка неукротимое. У меня только крутит целый день( @Elizabeth_es я определила беременность по герпесу, как и в первую. У меня его никогда не бывает, а тут аж 3 простуды. Видимо упал иммунитет. Тоже на губе был,но не знала даже тогда Добрый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 24 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а): Тоже на губе был,но не знала даже тогда Добрый день А я наоборот сколько себя помню борюсь с герпесом .. были рецедивы почти каждый цикл особено перед месячными ...а как забеременила не было его ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 3 часа назад, utes_21 сказал(а): @Eleni@// , отличные показания ХГЧ. Где-то через недельку можно УЗИ сделать, уже должно быть слышно сердце малыша. @Eleni@// А можно еще вопрос по коагулограмме, на какие показатели обратить внимание? Ты пишешь, что у тебя повышены значения, хотя все они входят в границы нормы. У меня просто тоже густоватая кровь, в ОАК повышен гемоглобин и эритроциты. Коагулограмму сдала вчера, все значения в пределах нормы. Спасибо, как раз через недельку и хочу сходить на узи У меня рфмк зашкалил. Норма до 4, у меня 11, причем в конце февраляя он был 3, и еще поехали показатели АВР в сторону сгущения, т.е. снижается показатель.... если раньше при немного завышенном рфмк этот показатель был в пределах нормы, я не особо переживала, а сейчас еще до похода к гематологу, начала клексан колоть. Гемоглобин у меня тоже высокий... и с каждым годом все выше.... а вообще, как пишет инет, надо комплексно показатели смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 55 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @Олива24 у меня по акушерским тоже так 11 и 4 дня, по подсадке 10 и 6 дней, я тоже удивилась и переспросила, врач сказала нормально. Девочки, а ктото до Б был на тероксине? Ходили к эндокринологу? Я ?? У меня гипотериоз я постоянно держу под контролем ттг .. каждый раз когда кровь сдаю сдаю ттг.. до переноса был 1,6 сейчас на 24 дпп сдавала 2,66 на дозе 88 мкг ... расти начал ! Надо дальше мониторить если будет расти дозу надо увеличивать .. для беремености надо держать ттг до 2,50 не выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 58 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @Олива24 у меня по акушерским тоже так 11 и 4 дня, по подсадке 10 и 6 дней, я тоже удивилась и переспросила, врач сказала нормально. Девочки, а ктото до Б был на тероксине? Ходили к эндокринологу? Я на тироксине... с первыми хгч сдала и ттг... в кой-то веке он у меня всего 0.95 оказался... поэтому сейчас пока сижу на старой дозировке в 100 мг... к эндокринологу пойду наверное попозже... буду ттг еще сдавать, там посмотрю по показателям, но когда-то мне эндокринолог говорила, что очень важен уровень ттг почему-то на 10 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а): Я ?? У меня гипотериоз я постоянно держу под контролем ттг .. каждый раз когда кровь сдаю сдаю ттг.. до переноса был 1,6 сейчас на 24 дпп сдавала 2,66 на дозе 88 мкг ... расти начал ! Надо дальше мониторить если будет расти дозу надо увеличивать .. для беремености надо держать ттг до 2,50 не выше у меня 1.9, но моя гиня говорит нужно идти к эндокринологу, типа если сидеть на тероксине, у ребенка может не заработать сама щитовидка. я первый раз такое слышу) это же наш гормон, у него свой. вообщем запишусь завтра к врачу поговорим. у меня доза 75 уже пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 1 минуту назад, Yuliashka-romashka сказал(а): у меня 1.9, но моя гиня говорит нужно идти к эндокринологу, типа если сидеть на тероксине, у ребенка может не заработать сама щитовидка. я первый раз такое слышу) это же наш гормон, у него свой. вообщем запишусь завтра к врачу поговорим. у меня доза 75 уже пару лет. Скажи, а у тебя диагноз только гипотиреоз стоит? Или АИТ еще присутствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 2 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а): у меня 1.9, но моя гиня говорит нужно идти к эндокринологу, типа если сидеть на тероксине, у ребенка может не заработать сама щитовидка. я первый раз такое слышу) это же наш гормон, у него свой. вообщем запишусь завтра к врачу поговорим. у меня доза 75 уже пару лет. Какие глупости ! Без тироксина тебе сейчас вообще никак ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Eleni@// у меня и гипотериоз под вопросом, все норм кроме ттг, он 4 был до эко, мне его понизили и держали. АТПО и АТТГ в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 2 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @Eleni@// у меня и гипотериоз под вопросом, все норм кроме ттг, он 4 был до эко, мне его понизили и держали. АТПО и АТТГ в норме. Аааа, ну это значит, перестраховались перед эко... т.к. 4 это еще норма, хоть и верхняя граница... Так то можно было просто йод попить, и мог ттг сам снизиться А у меня сегодня что-то целый день живот тянет... то прострелит сверху вниз, то вдоль шва от КС тянет.... вроде кишечник не так буянит... все ж на матку думаю... надеюсь, что растягивается просто.... если б хгч сегодня не сдала, думала б уже самое плохое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): Аааа, ну это значит, перестраховались перед эко... т.к. 4 это еще норма, хоть и верхняя граница... Так то можно было просто йод попить, и мог ттг сам снизиться я пробовала ламинарии(натуральный йод) пила, но ниже 2 не опускался (2,8, 3). я сдавала на 8 недельке анализы, схожу в пятницу к врачу узнаю, что когда нужно сдавать. я знаю, что когда у ребенка начинается вырабатываться гормон, его может хватить и маме, и тогда может нужно убирать тероксин, но все поточнее расскажу в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Yuliashka-romashka понятно. Но из ламинарии может не весь йод усваиваться... А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 При АИТ разве можно йод пить ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения