KsuMur 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 4 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а): @KsuMur и все в порядке с ребёнком же? Да всё хорошо, 8/9 по Апгар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Родила в 1_40 на сроке 38+6) 3240, 53 см☺️☺️☺️ лежит рядом, пока ещё мы в родзале С рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @KsuMur нет сам пузырь только щелчок слышно и как много теплого из тебя льется??? Спасибо девочки всем большое ??? всех везут на каталке, а я сама??? уже помылась и лежу))) Тимоша спит☺️??????? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Наталья93 с рождением еще одного чуда! У тебя вообще супер скорость?? Я прям не могу надышаться лялькой своей, она сейчас такая еще зависимая от мамы, а глазом моргнуть не успею, уже будет бегать проказничать. Я теперь понимаю почему некоторые рожают много детей, это какая то зависимость. Я бы с удовольствием еще бы рожала, да только вот последние месяцы беременности совсем не впечатляют, да и первые двое суток после операции очень тяжелые, ну и самое главное этих нужно достойно вырастить и воспитать, они же у нас друг за другом практически. Поэтому надо ловить кайф сейчас успевать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Мамочка дельфинчик// спасибо ??? стараюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Наталья93 поздравляю, моя хорошая!!! Как я за тебя рада! Здоровья тебе и сынуле!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @fishka86 да, посчитали роды в общем 3 часа 40 минут)))) 1,5 часа после вскрытия пузыря @Галина в этот раз жесть, ну это что пузырь прокололи А до этого не чувствовала))) было супер Обалдеть, поздравляю!!! Здоровья и побольше спокойного семейного счастья! Лео у нас 3800,а в сантиметрах так и не сказали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Татоша Наоми как все прошло? Хоть в двух словах? Если ер, у вас по идее должны были отпустить домой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Анжелик// @Татоша Наоми спасибо большое ??? @Анжелик// давай догоняй через пару дней??? мы же по срокам рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 36 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): @Татоша Наоми как все прошло? Хоть в двух словах? Если ер, у вас по идее должны были отпустить домой ? КС И я уже дома,чуть позже отпишусь, больше суток не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Если сегодня больше никто не родит, то в табличке будет ровно по 21)))) 21 мама и 21 беременная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Если сегодня больше никто не родит, то в табличке будет ровно по 21)))) 21 мама и 21 беременная??? Поздравляю тебя! Как же здорово! Уже встретилась со своим малышом! У нас с тобой срок на один день отличался. Но у меня тишина пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Татоша Наоми @Наталья93 поздравляю Вас с, рождением малышей!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! ??? Я всё лежу в паталогии...видимо хочет моя дева до пкс досидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @october-sun @Neona1984 спасибо большое девочки ??? а мы спим уже 4 часа) пока будить не буду, пусть отдохнёт после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 34 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @october-sun @Neona1984 спасибо большое девочки ??? а мы спим уже 4 часа) пока будить не буду, пусть отдохнёт после родов Какие роды из трёх оказались самыми лёгкими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): Если сегодня больше никто не родит, то в табличке будет ровно по 21)))) 21 мама и 21 беременная??? Завтра точно нарушится баланс)) Уже жду не дождусь,когда и я в ряды мам! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @october-sun 3 легче быстрее, но больнее? поэтому тут кому что больше. По мне легче потерпеть болезненные схватки но меньше времени, чем нарастающие и долгоооо @Беркана9 давай давай уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Наталья93 поздравляю тебя с рождением сына ??? Бросила меня одну 24го числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @october-sun 3 легче быстрее, но больнее? поэтому тут кому что больше. По мне легче потерпеть болезненные схватки но меньше времени, чем нарастающие и долгоооо @Беркана9 давай давай уже)) Мне сравнить не с чем, но тут я с тобой солидарна. После прокола пузыря до рождения дочки прошло 2 часа и это были такие схватки, что искры из глаз. Не знаю как такие терпеть часами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 А мне вот с первым сыном прокололи пузырь, тоже надеялись что как пойдут схватки, как пойдут...... А у меня только отдаленно где-то там чего отдавать стало и все.... Часов 5 ждали, наверное. Вот уже под окситацином такое развлечение пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Alenashpachenko спасибо ??? ну может и ты чуть раньше уйдешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 А мне завтра уже с утра на консилиум, будут решать насчёт кс когда, планово, или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 14 часов назад, Наталья93 сказал(а): Родила в 1_40 на сроке 38+6) 3240, 53 см☺️☺️☺️ лежит рядом, пока ещё мы в родзале Поздравляю ? с сыночком! Расскажи как все прошло?? 13 часов назад, Наталья93 сказал(а): @fishka86 да, посчитали роды в общем 3 часа 40 минут)))) 1,5 часа после вскрытия пузыря @Галина в этот раз жесть, ну это что пузырь прокололи А до этого не чувствовала))) было супер Быстрая ты ?а сколько раскрытие было когда пузырь прокололи? 3 часа назад, Alenashpachenko сказал(а): @Наталья93 поздравляю тебя с рождением сына ??? Бросила меня одну 24го числа? У меня пдр 23-24 не ссы ? 3 часа назад, fishka86 сказал(а): А мне вот с первым сыном прокололи пузырь, тоже надеялись что как пойдут схватки, как пойдут...... А у меня только отдаленно где-то там чего отдавать стало и все.... Часов 5 ждали, наверное. Вот уже под окситацином такое развлечение пришло))) А в какой момент прокололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Я в патологию легла в 41 неделю. Меня там сначала фалеями, да водорослями, еще чем- то раскочегарить пытались. Этотделали в день приема в стационар и на следующий день. А вот еще на следующий день - утром клизма. На фалее шея размягчилась, но не особо открылась. Часов в 11 утра осмотр и там прокололи. И снова ждали. Ходить заставляли, даже по лестрице . Ну вот. А после оксика через часа 3 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Наталья93 Я бы с удовольствием, хоть сейчас!!!! Сегодня была на осмотре...раскрытие в два пальца, шейка мягкая, сглажена, Б доношена. Короче к родам готова, сказала ждём схватки. "НО", на УЗИ сказали, что мы уже 4070 кг.!!!!!!!!! Всё хорошо, но плод крупный!!!!! @Наталья93 а какое раскрытие у тебя было, раз отправили на прокол пузыря? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения