Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@MySweet❤️ у меня прокололи на середине) 5 см уже было. Я не чувствовала схваток вот и прокололи, а так после прокола она очень быстро открылась зато)))☺️☺️☺️

@Анжелик// 5 см

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне подруга написала сегодня, что родила)))) у нас с ней срок 2 дня, она позже). Говорит всера весь день трениками мучалась))) причем говорит до этого ни разу не приходили... А тут прямо с утра и не прекращаются..... Говорит не смутило даже то, что время между ними медленно, но сокращалось.... Все ждала когда утихнет...

Уже почти в 6 утра сегодня таки поехали в рд... А там откр. 8 см))))

• Непонятно 1

@fishka86 во во

Я одна такая, которая не понимает зачем платить врачам за их выполненную работу, за которую им государство платит? И что, если и хочешь отблагодарить врача, то даёшь сколько можешь и хочешь? 

Мне тут девочки в рд просто говорят, мол расценки 15 за ер и 20 за кс. Анестезиолог сейчас приходил и в наглую про деньги заговорил, мол принимает благодарность в деньгах до операции и лично меня такое отталкивает, принципиально не хочу ничего давать. А ну ка расскажите, девочки, кто по омс рожал сам или у кого кс, сколько давали и давали ли вообще? 

• Нравится 1

@Беркана9 Я этого не понимаю, многие мои знакомые рожали по ОМС.  Лапару тоже делала по полису. "Сование денег" не приемлю ни в каком виде. Тем более, этого ничего не гарантирует на мой взгляд. И вообще я вижу этих людей в первый и последний раз в своей жизни, кто они мне такие? А вот гинекологу в ЖК хочу сделать какой-нибудь подарок - за беспроблемный сбор документов на ЭКО и адекватнейшее общение. Так же подарок делала ортодонту по окончании длительного лечения брекетами. Не деньгами.

Вчера был ПДР. Малышка только хулиганит и никуда не собирается)

• Нравится 1

Офигеть.... Первого в 15 году рожала. Так жестко не было.... Удивилась сейчас что еще и анастезиолога благодарить.... Да еще и ДО.....

Вот я со старшим не очень - то осталась довольна его работой.... За что благодарить?

Помню, вроде как при выписке надо было давать что- то. Я помню тоде возмущалась ... Почему я выпискным медсестрам что- то должна....

Помню вот врача случайного, который сыграл очень важную роль в моем осложнении - дал возможность иметь еще детей, я очень хотела отблагодарить..... Начала спрашивать еще в рд, как мне его найти, т.к. он не мой врач.... Он оборвал меня словами: " для меня Ваша лучшая благодарность Ваше здоровье и возвращение к нам!!!"

Муж написал, что отдал при выписке бутыль и пару тысяч оказывается.  Но речь точно не о 15 и 20 т.р....

@blue-velvet вот платного врача, которая довела до беременности, которая вела беременность до 27 недель, которая мне так помогла, конечно мне хочется отблагодарить и мы поедем с мужем после рождения доченьки отблагодарим её обязательно, хотя она как раз сказала, что просто сообщи, как прошли роды и большего мне не надо, моя награда каждый ребёнок рождённый в итоге моих пациенток! Но в рд за что, искренне не понимаю, за хамство и запугивания врача тут? Или за наглость анестезиолога, да и вообще, как так, в голове не укладывается вообще?! 

@fishka86 а вот это ДО вообще убило, я ну никак не ожидала такой наглости

@Беркана9 по ОМС рожаю, никогда ничего не платили, дарили как принято подарки при выписке акушерке и все☺️☺️☺️

Я тоже не считаю нужным платить. Если ситуация какая-то особенная и реально хочется отблагодарить, то да. А так нет смысла, тем более анестезиолога. 

Я бы платную г. отблагодарила. При выписке в РД небольшой букет или конфеты и все. 

Ничего себе... Наглость какая просить деньги "до"... Это какой-то новый метод запугивания? ? Типа не заплатишь - не известно как сделают?..

На счёт анестезиологов могу сказать следующее: он главный врач при операции. Именно он контролирует количество анестезии, ваше состояние, ваше дыхание и много чего ещё. Не обесценивайте их совсем)

Я презенты акушерке и врачу, который принимал роды, делала в виде вина и конфет, понравилось просто как они со мной вели себя. Планирую еще Г. из ЖК также подарить и всё на этом. Никто вообще у меня конечно не клянчил ничего, тем более так открыто деньги, это ж просто в голове такая наглость не укладывается! Это РАБОТА врачей и не обязательно их благодарить за то, что они делают ее хорошо, это личное дело каждого.

• Нравится 2

А чисто логически, правильно благодарить только тех, кого сама хочешь. Не важно кто это, медсестра, акушерка или уборщица ?

• Нравится 3

Всем большой привет! ;)

Я жду малыша со дня на день, было ЭКО 1 апреля! Но в ЭКОшной группе что-то давно не было активности - с августа. Может, сюда все перебрались? В общем, девочки, решила я к вам присоединиться!

Сегодня днем отошла пробка и сегодня же ПДР!!!!!!!:sling: Но сынок пока "молчит", так что ждем))

Если не рожу до 19-го, то поеду 20-го на госпитализацию по направлению врача из ЖК!

• Нравится 4

Треш, конечно....а самое главное вот  сижу и думай теперь какие у него намерения...

У меня отцу так в Мневниках операцию на сердце делали....там областной беспредел.... Так же цену назвали и заплатить ДО..." Вы ведь хотите со стола сойти..." Они там узнают про кол- во родственников и их состоятельность...брррр.

Я прямо пока он там находился накатала письмо в департамент с указанием фамилии отца, операции, даты и фамилии врача, который подходил.... Много бла- бла и что мы следим за развитием событий.

Надо сказать, не знаю, повлияло письмо или еще что... Но сделали все хорошо и папа уже 2 года в порядке...

@Скоро стану мамой//

Привет!)))) Ох уж этот расчет даты пдр))))

У меня тоже перенос был 1 апреля))) а пдр 18 декабря)))))))

• Нравится 2

@fishka86 мне сначала ставила 23-30 декабря, потом перенесла на сегодня! Так хочется дома быть на НГ, а не в роддоме валяться)) Надеюсь, сынок не испортит мне праздник! А вообще - как судьбе будет угодно, как повезет))

Читаю сейчас по поводу благодарностей врачей! У нас в Краснодаре то же самое - 15 и 20 000 за КС. Я делала ЭКО по полису ОМС, рожать буду без договоренностей! Тоже не понимаю, почему я ДОЛЖНА кому-то платить! С меня, конечно, никто не требовал пока, но если будут какие-то разговоры на этот счет от врачей, то я, конечно, выскажусь) :Crazy: Доктора получают зарплату от государства плюс им еще идут "бонусы" от родового сертификата!

Мы сами приучили их к этому сованию денег, теперь для них это как в порядке вещей! Я для себя решила так: если роды пройдут хорошо, без проблем, врачи будут ко мне внимательны и обходительны, я их непременно отблагодарю... понемногу! Если нет - за что им платить? Вопрос отпадает сам собой! Это их самая настоящая работа! Мне что-то на работе никто дополнительно не доплачивал из клиентов, а почему я кому-то должна? Это действительно ДОБРОВОЛЬНОЕ дело каждого - хочешь отблагодарить, пожалуйста! Хоть квартиру подари! А нет - значит, нет! И не вижу здесь ничего предосудительного! Еще могу понять, если ситуация сложная, есть большой риск для мамы и/или малыша, а просто так.... ну не понимаю!:sorry:

• Нравится 1

@Беркана9 а что это за роддом?

@\\АnnаBel// подольский роддом, МО. 

@fishka86 ой ё ёй, какой елшиар творится, как же страшно к "врачам" таким попадать. Я на самом деле очень уважительно отношусь и восхищаюсь врачами, но настоящими врачами, а не вот такими недоврачами 

@Гепардик

48 минут назад, Гепардик сказал(а):

Ничего себе... Наглость какая просить деньги "до"... Это какой-то новый метод запугивания? ? Типа не заплатишь - не известно как сделают?..

На счёт анестезиологов могу сказать следующее: он главный врач при операции. Именно он контролирует количество анестезии, ваше состояние, ваше дыхание и много чего ещё. Не обесценивайте их совсем)

Я согласна, кстати, что анестезиолог не последний человек при операции, я консультации с ним больше и ждала, понимая, что отчасти моя жизнь в руках, он мне понравился, как врач, но вот пока не сказал про спасибо это... Прям как отрезало

• Нравится 1

27 минут назад, Скоро стану мамой// сказал(а):

@fishka86 Мы сами приучили их к этому сованию денег, теперь для них это как в порядке вещей! 

Только скорее не мы, а наши родители и бабушки... До сих пор это "наследие" преследует нас... А знаете как правильно вообще это называется? Коррупция! Самая натуральная. Там приплатить, тут присунуть, чтобы всё сделали побыстрее и получше...

• Нравится 3

@Беркана9 поняла, я отзывы почитала, его так хают. Он недалеко от меня.

Тебя туда на ПКС положили?

Нельзя было в Видное или Ступино попроситься?

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@MySweet❤️ у меня прокололи на середине) 5 см уже было. Я не чувствовала схваток вот и прокололи, а так после прокола она очень быстро открылась зато)))☺️☺️☺️

@Анжелик// 5 см

Ясно ! Ты молодец ? самая быстрая в нас ??

2 часа назад, fishka86 сказал(а):

Мне подруга написала сегодня, что родила)))) у нас с ней срок 2 дня, она позже). Говорит всера весь день трениками мучалась))) причем говорит до этого ни разу не приходили... А тут прямо с утра и не прекращаются..... Говорит не смутило даже то, что время между ними медленно, но сокращалось.... Все ждала когда утихнет...

Уже почти в 6 утра сегодня таки поехали в рд... А там откр. 8 см))))

Ох ниче ж себе ! А это первые роды? А то меня тут стращают все и мама и свекровь что я до роддома не успею доехать ...

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

Я одна такая, которая не понимает зачем платить врачам за их выполненную работу, за которую им государство платит? И что, если и хочешь отблагодарить врача, то даёшь сколько можешь и хочешь? 

Мне тут девочки в рд просто говорят, мол расценки 15 за ер и 20 за кс. Анестезиолог сейчас приходил и в наглую про деньги заговорил, мол принимает благодарность в деньгах до операции и лично меня такое отталкивает, принципиально не хочу ничего давать. А ну ка расскажите, девочки, кто по омс рожал сам или у кого кс, сколько давали и давали ли вообще? 

Охренеть !!! И это в Москве ? Это что за роддом?  В 20 роддоме оба раза рожала родственница .. она там пыталась денег врачам дать они не взяли.. ! Знаю только при выписки кто одевают ребёнка намекаюттчто б ручку позололоитили...

@Наталья93  ага, первые))) потому и не распознала ничего)))) а муж так вообще ничего не понял....

говорит, они вчера еще на др свекрови поехали праздновать)))) ахаха)))) хоть бы там кто подсказал, что если ни под душем , ни под чем не проходит, то это не треники..... да еще и время сокращалось))))) она приехала схватки уже каждые 5-3 минут были...... дурында))))

2 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

Какой сынишка ? На кого похож ? Чем пахнет? ?все молчат не рассказывают .. вот интересно лицо похоже что было на Узи

1 час назад, Скоро стану мамой// сказал(а):

Всем большой привет! ;)

Я жду малыша со дня на день, было ЭКО 1 апреля! Но в ЭКОшной группе что-то давно не было активности - с августа. Может, сюда все перебрались? В общем, девочки, решила я к вам присоединиться!

Сегодня днем отошла пробка и сегодня же ПДР!!!!!!!:sling: Но сынок пока "молчит", так что ждем))

Если не рожу до 19-го, то поеду 20-го на госпитализацию по направлению врача из ЖК!

Привет ?? так это ж один домик только разбит на темы ?а экошки все в чат ватсап ушли общаться. Они ж там писали ...ну и тут они все есть :)

@Скоро стану мамой// ага так говорят и контрактникам тоже надо благодарить .. а то им бедный ничего в карман не идёт ?

• Нравится 1

12 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Какой сынишка ? На кого похож ? Чем пахнет? ?все молчат не рассказывают .. вот интересно лицо похоже что было на Узи

Мой последний раз показывал лицо в 20 недель на 3д узи, потом всегда прятал. Мне не с чем будет сравнивать. Зато мужские причендалы есть со всех ракурсов с каждого узи ? 

@Скоро стану мамой// добро пожаловать и быстрого и лёгкого вылупления:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...