Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Neona1984 @Беркана9 девочки с рождением дочек вас, поскорее восстановиться и домой!

@Беркана9 вот у меня при 2 кс были сильные боли в одном боку и так же не могла ничего,через жуткую боль вставала, мне никто не верил, что я не могу. В итоге у меня была серома шва, копилась лимф. жидкость после операции, об этом уже ясно стало на 7 сутки когда она начала литься из шва. В основном бывает у полных, я тогда набрала много. Если легче не станет проси узи чтоб сделали и брюшину посмотрели. Будем надеяться что просто болевой порог у тебя такой.

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Беркана9 сказал(а):

В том то и дело, встаю через боль, не жалею себя, но встать чтоб и разогнуться хоть немного это уже такая невыносимая боль, обезболивающие колят, щас ещё один уколола медсестра, но что-то не особо помогают. 

А я чувствую себя виноватой, что не могу никак расходится, чтоб дочу уже сходить посмотреть хоть ((

Меня через 6 часов поднимать и  в душ пришла медсестра, но у меня была боль только резь, внешняя боль,которая, как при сильных занятиях спортом только через 24 часа подключилась, даже с резью я не могла встать,час наверное еще полежала под капельницей,потом только опять в обнимку с медсестрой пошли в душ 

Так что не переживай, все по по-разному, мн5 тоже сказали типа из 4 х уже все ходят,я последняя))) соберись?потихонечку, слушай саое тело и старайся,это конечно очень больно 

Девочки, после КС, вы как душ принимаете, вы шрам как то закрываете что б не мочить?

@надяня @KsuMur @//Мамочка дельфинчик// укололи ещё обезболивающее и удалось встать через боль, расходилась вроде потихоньку. Теперь хоть и больно, но хоть терпимо, жду доченьку ?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@Беркана9 потихоньку,через силу ходи и сама себе говори, завтра будет лучше. Мне убрали капельницу с обезбаливающим, пока держусь ?

@KsuMur спасибо, будем держаться и ты давай восстанавливайся быстрее!) насчёт душа мне сказали мочить нельзя шов, душ по частям принимать нужно пока, но я так подозреваю есть непромокаемые пласты ж скорее, заклеивать шов, чтоб душ принимать ?‍♀️

• Спасибо 1

Я была сегодня на приеме. Врач сказала что на днях ещё не рожу. Что неделю скорей всего прохожу. У меня ровно неделя до пдр осталась

• Нравится 1

@Elizabeth_es нет, ещё ждём!? Прям засиделась моя девочка...Если надумает выйти к ПДР, то боюсь вес мы наберём ещё больше, главное хорошо и быстро родить, а остальное всё заживёт. Уже не могу не спать, не ходить, а перевернуться с боку на бок - это вообще жесть!!! Короче терпим боль и ждём крошечку!!!?

• Держу кулачки 3

У меня все пробка отходит. Как-то по частям. В пятницу желеобразная часть вышла, но я по описанию поняла, что мало. Сегодня утром проснулась и опять желе. Вот думаю, вся вышла или нет. И когда в таком случае рожу. Поясница каждый вечер и не только вместе с животом ноет, каждый вечер думаю, что ночью рожать поеду. Но утром норм. Продержаться бы 2 суток, муж чтоб приехал ипосле этого сразу можно))

У меня сегодня тишина (( поясница прошла, сейчас пойду на КТГ. Тем временем, 40+3. Так странно - постоянно трястись "лишь бы ещё недельку походить, а теперь ещё хотя бы недельку", а потом наоборот выманивать милипусину на свет)

• Нравится 2

33 минуты назад, blue-velvet сказал(а):

У меня сегодня тишина (( поясница прошла, сейчас пойду на КТГ. Тем временем, 40+3. Так странно - постоянно трястись "лишь бы ещё недельку походить, а теперь ещё хотя бы недельку", а потом наоборот выманивать милипусину на свет)

У меня такое же мысли. Поясницу и живот тоже то тянет. То потом три дня тишины ...

Девочки, у кого 2е, 3е КС было, как оно легче прошло или тяжелее? Меня в первый раз в палату послеродового перевели только утром и ребенка отдали утром, а в этот раз врач сказала вечером переведут и отдадут ребенка. Если совсем не в состоянии буду, то на ночь забирут.

@\\АnnаBel// а ты уже в больнице ?

Я помню,  как утомительно ждать малыша в роддоме после родов ☹

У меня были ер, вроде без проблем и с малышом все было в порядке. Родила в 18.45, а отдали мне его на следующий день в 11. Я уже и встала, хоть и по стеночке и помылась, оббегала всех с расспросами, почему не везут дитёнка. Все говорили, все хорошо, не переживайте, а у меня блин клин был, что что-то скрывают. 

@Elizabeth_es у нас сразу отдают,  кормишь пока ещё в родзале, потом берут на 20 минут мыть и отдают обратно☺️☺️☺️

@Наталья93 у нас везде по-разному,  даже наверное в одном и том же роддоме. Но вот у меня было так, так бксила вся эта ситуация ?

3 часа назад, october-sun сказал(а):

Я была сегодня на приеме. Врач сказала что на днях ещё не рожу. Что неделю скорей всего прохожу. У меня ровно неделя до пдр осталась

Ой, мне тоже 18 ноября на осмотре в РД заведующая род. отделением сказала,  что я еще спокойно буду недели 3 ходить, рожать не буду, а в итоге 22 ноября воды отошли и утром 23 ноября уже родила. Поэтому не верю я теперь в их прогнозы((

• Нравится 1

У меня тоже пробка частями отходит. Сегодня опять такие боли и опять дома. Но сегодня уже прям похожие на настоящие схватки, только редко

@TeFteL`Ka я тоже не верю в прогнозы врачей

@blue-velvet будет готова и придет к тебе! 

• Нравится 1

6 часов назад, KsuMur сказал(а):

Девочки, после КС, вы как душ принимаете, вы шрам как то закрываете что б не мочить?

Нет,не закрывают,частями,вчера помыла голову, села на стульчик в ванной и прям вниз опустила голову и помыла, как то так,враскаряку можно помыться 

@Elizabeth_es нет, мне завтра с утра приезжать.

Последний день я на свободе))

• Держу кулачки 2

@\\АnnаBel// у меня 1 кс вообще отлично прошло, от обезболивания отказалась на 2 сутки. 2 кс было очень тяжело, и сама операция длительная, и потом последствия, боли были сильные, потом оказалось что была серома шва. А 3 кс прошло отлично, очень больно первые 2 дня, на 3 сутки терпимо на 4 я бегала уже. Ребенка у нас отдают как с реанимации в палату переводят, а так деток на кормление приносят в реанимацию. Удачи тебе!!! Скоро твой сынок будет уже на ручках у тебя) это вдвойне ценно когда дети тяжело даются. 

• Нравится 1

@//Мамочка дельфинчик// я так надеюсь, что в этот раз все пройдет легче!

1 час назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

@\\АnnаBel// у меня 1 кс вообще отлично прошло, от обезболивания отказалась на 2 сутки. 2 кс было очень тяжело, и сама операция длительная, и потом последствия, боли были сильные, потом оказалось что была серома шва. А 3 кс прошло отлично, очень больно первые 2 дня, на 3 сутки терпимо на 4 я бегала уже. Ребенка у нас отдают как с реанимации в палату переводят, а так деток на кормление приносят в реанимацию. Удачи тебе!!! Скоро твой сынок будет уже на ручках у тебя) это вдвойне ценно когда дети тяжело даются. 

Ну,просто герои,я после 2х естественных трудов,не самых лёгких, но КС для меня это испытание, некотрые по 3,4 кесарева, я прям не знаю, я еще с переменным успехом передвигаюсь, газы мучают,туалет приносит неудобства, наверное потом все это забывается, поэтому потом проще еще раз планировать и говорить???

@Галина мне в течение 7 дней надо было подойти, швы снять. Даже подобие мазка взяли, без зеркал. Через 2 месяца меня там повторно ждут.

• Спасибо 1

Девочки, у меня после кс газы в животе, сначала что то вышло (пук), а сегодня прям беда, вроде хочу ссори пукнуть, но не пукается. Позже прийдет врач спрошу как помочь кишечнику. У вас такое было, что помогало?.

@Татоша Наоми вот первые дни реально так думала, да чтоб еще раз пережить такое, да ни за что???и так 3 раза) но пожалуй хватит с меня точно, хоть и быстро забывается. Если только на абдоминопластику решусь, валик ужасный над рубцом, но окончательно чтоб решиться на нее нужно похудеть прилично и попробовать спорт, если ничего не поможет тогда наверное решусь.

@KsuMur ой кишки это больное после кс?я до сих пор мучаюсь, второй месяц. Газы постоянно, тут так загнуло, я думала аппендицит, оказался колит, сутки передвигалась кое как, пью много причем, ем молочку, чернослив, а они работать не хотят. Перистальтика вообще нарушена, в туалет не могу сходить иногда. И так после каждого кс было, может у меня только так?  У меня стула даже со свечками не было на 2,3 сутки, хотя я чувствовала дискомфорт от этого, только на 4 сутки вроде получилось со свечками  и то. Я думаю это от спиналки. 

Кстати от свечек первых только и пропукалась, попроси в роддоме, у них должны быть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...