//Мамочка дельфинчик// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Neona1984 @Беркана9 девочки с рождением дочек вас, поскорее восстановиться и домой! @Беркана9 вот у меня при 2 кс были сильные боли в одном боку и так же не могла ничего,через жуткую боль вставала, мне никто не верил, что я не могу. В итоге у меня была серома шва, копилась лимф. жидкость после операции, об этом уже ясно стало на 7 сутки когда она начала литься из шва. В основном бывает у полных, я тогда набрала много. Если легче не станет проси узи чтоб сделали и брюшину посмотрели. Будем надеяться что просто болевой порог у тебя такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 4 часа назад, Беркана9 сказал(а): В том то и дело, встаю через боль, не жалею себя, но встать чтоб и разогнуться хоть немного это уже такая невыносимая боль, обезболивающие колят, щас ещё один уколола медсестра, но что-то не особо помогают. А я чувствую себя виноватой, что не могу никак расходится, чтоб дочу уже сходить посмотреть хоть (( Меня через 6 часов поднимать и в душ пришла медсестра, но у меня была боль только резь, внешняя боль,которая, как при сильных занятиях спортом только через 24 часа подключилась, даже с резью я не могла встать,час наверное еще полежала под капельницей,потом только опять в обнимку с медсестрой пошли в душ Так что не переживай, все по по-разному, мн5 тоже сказали типа из 4 х уже все ходят,я последняя))) соберись?потихонечку, слушай саое тело и старайся,это конечно очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, после КС, вы как душ принимаете, вы шрам как то закрываете что б не мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @надяня @KsuMur @//Мамочка дельфинчик// укололи ещё обезболивающее и удалось встать через боль, расходилась вроде потихоньку. Теперь хоть и больно, но хоть терпимо, жду доченьку ? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Беркана9 потихоньку,через силу ходи и сама себе говори, завтра будет лучше. Мне убрали капельницу с обезбаливающим, пока держусь ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @KsuMur спасибо, будем держаться и ты давай восстанавливайся быстрее!) насчёт душа мне сказали мочить нельзя шов, душ по частям принимать нужно пока, но я так подозреваю есть непромокаемые пласты ж скорее, заклеивать шов, чтоб душ принимать ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я была сегодня на приеме. Врач сказала что на днях ещё не рожу. Что неделю скорей всего прохожу. У меня ровно неделя до пдр осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Elizabeth_es нет, ещё ждём!? Прям засиделась моя девочка...Если надумает выйти к ПДР, то боюсь вес мы наберём ещё больше, главное хорошо и быстро родить, а остальное всё заживёт. Уже не могу не спать, не ходить, а перевернуться с боку на бок - это вообще жесть!!! Короче терпим боль и ждём крошечку!!!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня все пробка отходит. Как-то по частям. В пятницу желеобразная часть вышла, но я по описанию поняла, что мало. Сегодня утром проснулась и опять желе. Вот думаю, вся вышла или нет. И когда в таком случае рожу. Поясница каждый вечер и не только вместе с животом ноет, каждый вечер думаю, что ночью рожать поеду. Но утром норм. Продержаться бы 2 суток, муж чтоб приехал ипосле этого сразу можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня сегодня тишина (( поясница прошла, сейчас пойду на КТГ. Тем временем, 40+3. Так странно - постоянно трястись "лишь бы ещё недельку походить, а теперь ещё хотя бы недельку", а потом наоборот выманивать милипусину на свет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 33 минуты назад, blue-velvet сказал(а): У меня сегодня тишина (( поясница прошла, сейчас пойду на КТГ. Тем временем, 40+3. Так странно - постоянно трястись "лишь бы ещё недельку походить, а теперь ещё хотя бы недельку", а потом наоборот выманивать милипусину на свет) У меня такое же мысли. Поясницу и живот тоже то тянет. То потом три дня тишины ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, у кого 2е, 3е КС было, как оно легче прошло или тяжелее? Меня в первый раз в палату послеродового перевели только утром и ребенка отдали утром, а в этот раз врач сказала вечером переведут и отдадут ребенка. Если совсем не в состоянии буду, то на ночь забирут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @\\АnnаBel// а ты уже в больнице ? Я помню, как утомительно ждать малыша в роддоме после родов ☹ У меня были ер, вроде без проблем и с малышом все было в порядке. Родила в 18.45, а отдали мне его на следующий день в 11. Я уже и встала, хоть и по стеночке и помылась, оббегала всех с расспросами, почему не везут дитёнка. Все говорили, все хорошо, не переживайте, а у меня блин клин был, что что-то скрывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Elizabeth_es у нас сразу отдают, кормишь пока ещё в родзале, потом берут на 20 минут мыть и отдают обратно☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Наталья93 у нас везде по-разному, даже наверное в одном и том же роддоме. Но вот у меня было так, так бксила вся эта ситуация ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 часа назад, october-sun сказал(а): Я была сегодня на приеме. Врач сказала что на днях ещё не рожу. Что неделю скорей всего прохожу. У меня ровно неделя до пдр осталась Ой, мне тоже 18 ноября на осмотре в РД заведующая род. отделением сказала, что я еще спокойно буду недели 3 ходить, рожать не буду, а в итоге 22 ноября воды отошли и утром 23 ноября уже родила. Поэтому не верю я теперь в их прогнозы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня тоже пробка частями отходит. Сегодня опять такие боли и опять дома. Но сегодня уже прям похожие на настоящие схватки, только редко @TeFteL`Ka я тоже не верю в прогнозы врачей @blue-velvet будет готова и придет к тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 6 часов назад, KsuMur сказал(а): Девочки, после КС, вы как душ принимаете, вы шрам как то закрываете что б не мочить? Нет,не закрывают,частями,вчера помыла голову, села на стульчик в ванной и прям вниз опустила голову и помыла, как то так,враскаряку можно помыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Elizabeth_es нет, мне завтра с утра приезжать. Последний день я на свободе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @\\АnnаBel// у меня 1 кс вообще отлично прошло, от обезболивания отказалась на 2 сутки. 2 кс было очень тяжело, и сама операция длительная, и потом последствия, боли были сильные, потом оказалось что была серома шва. А 3 кс прошло отлично, очень больно первые 2 дня, на 3 сутки терпимо на 4 я бегала уже. Ребенка у нас отдают как с реанимации в палату переводят, а так деток на кормление приносят в реанимацию. Удачи тебе!!! Скоро твой сынок будет уже на ручках у тебя) это вдвойне ценно когда дети тяжело даются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @//Мамочка дельфинчик// я так надеюсь, что в этот раз все пройдет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): @\\АnnаBel// у меня 1 кс вообще отлично прошло, от обезболивания отказалась на 2 сутки. 2 кс было очень тяжело, и сама операция длительная, и потом последствия, боли были сильные, потом оказалось что была серома шва. А 3 кс прошло отлично, очень больно первые 2 дня, на 3 сутки терпимо на 4 я бегала уже. Ребенка у нас отдают как с реанимации в палату переводят, а так деток на кормление приносят в реанимацию. Удачи тебе!!! Скоро твой сынок будет уже на ручках у тебя) это вдвойне ценно когда дети тяжело даются. Ну,просто герои,я после 2х естественных трудов,не самых лёгких, но КС для меня это испытание, некотрые по 3,4 кесарева, я прям не знаю, я еще с переменным успехом передвигаюсь, газы мучают,туалет приносит неудобства, наверное потом все это забывается, поэтому потом проще еще раз планировать и говорить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Галина мне в течение 7 дней надо было подойти, швы снять. Даже подобие мазка взяли, без зеркал. Через 2 месяца меня там повторно ждут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, у меня после кс газы в животе, сначала что то вышло (пук), а сегодня прям беда, вроде хочу ссори пукнуть, но не пукается. Позже прийдет врач спрошу как помочь кишечнику. У вас такое было, что помогало?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Татоша Наоми вот первые дни реально так думала, да чтоб еще раз пережить такое, да ни за что???и так 3 раза) но пожалуй хватит с меня точно, хоть и быстро забывается. Если только на абдоминопластику решусь, валик ужасный над рубцом, но окончательно чтоб решиться на нее нужно похудеть прилично и попробовать спорт, если ничего не поможет тогда наверное решусь. @KsuMur ой кишки это больное после кс?я до сих пор мучаюсь, второй месяц. Газы постоянно, тут так загнуло, я думала аппендицит, оказался колит, сутки передвигалась кое как, пью много причем, ем молочку, чернослив, а они работать не хотят. Перистальтика вообще нарушена, в туалет не могу сходить иногда. И так после каждого кс было, может у меня только так? У меня стула даже со свечками не было на 2,3 сутки, хотя я чувствовала дискомфорт от этого, только на 4 сутки вроде получилось со свечками и то. Я думаю это от спиналки. Кстати от свечек первых только и пропукалась, попроси в роддоме, у них должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения