fishka86 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Галина эко оба раза. К сожалению все точно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @fishka86 в ночь с субботы на воскресенье в роддоме был ажиотаж, все сотрудники смены были на месте, в том числе одна из любимых многими родившими женщинами акушерка. Забыла сказать, аппарат ктг у меня был подключён постоянно (и до конца родов было всё хорошо по показателям). Это реально тяжело. В родильном зале был и фитбол, и душ, но нет - лежишь и лёжа переносишь все схватки (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 У нас провода длинные, с ктг можно походить недалеко Я хочу 25 родить. Маме подарочек... А так меня записали на 30.12 ложиться. Но если не рожу, то наверно, не поеду. Чего там на нг лежать. А на 3.01 побоялись, типо уже срок большой будет для 3 родов... В общем вся ответственность на мне. И не хочу 24, 26 рожать, чтоб со мной в день разницы др не был. Но это мелочи, так придирки. Как сынок захочет так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 7 минут назад, надяня сказал(а): А так меня записали на 30.12 ложиться. Но если не рожу, то наверно, не поеду. Чего там на нг лежать. А на 3.01 побоялись, типо уже срок большой будет для 3 родов... В общем вся ответственность на мне. мне врач сказала 2 января идти в РД, если не рожу до этого, как раз 41 неделя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @blue-velvet ага, понятно. Т.е. в целом врачебный состав нормальный и в выходные. А лежишь и лежа переносишь схватки - это если с ЭА вроде. Т.е. если бед нее, то можно и на фитболл и в душе постоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rtttt 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2019 Я отстрелялась. Сегодня в 10:35, 3680гр и 54 см Схватки в 3 ночи начались, без обезболивания, не успели поставить. ЕР и 3шва после (немного порвалась). Делали наркоз пока швы накладывали 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Rtttt ура!!!! Поздравляю!!!! Спокойных Вам ночей! И молочка побольше! Как себя чувствуете с малышом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, всех новых мамочек поздравляю! Поскорее восстановиться и наслаждаться своими малышами. После родов реально уже нет времени постоянно сидеть на форуме, ночью так хочется спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Галина а мне в РД побоялись, но я думаю если что 3 пойду сдаваться, смысл в нг там куковать @Rtttt поздравляю! Как здорово! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Rtttt поздравляю, мамочка??? ! Растите здоровенькими! P. S. Девочки вам говорят сколько разрывов? Просто смотрю не первая пишет сколько швов наложи. Меня штопали, но я даже не спросила что там и как. В выписке увидела только, что произведена перинеорафия и разрывы 1-2 степени. А сколько там швов не пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 12 часов назад, fishka86 сказал(а): @Галина эко оба раза. К сожалению все точно((( А когда перенос был? @blue-velvet поздравляю с рождением! Быстрее тебе восстановится! ? @Rtttt с рождением ?? @Alenashpachenko с рождением ??Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 9 часов назад, Rtttt сказал(а): Сегодня в 10:35, 3680гр и 54 см Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): А когда перенос был? @blue-velvet поздравляю с рождением! Быстрее тебе восстановится! ? @Rtttt с рождением ?? @Alenashpachenko с рождением ??Поздравляю ? Перенос 1 апреля пятидневки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Rtttt поздравляю !??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Rtttt поздравляю с рождением ! Много здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина))) 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2019 Девочки мы родились вчера в 21.40. 3450 53 см. 8/9. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кристина))) поздравляю!!!! побольше молочка малышу и побольше спокойствия маме!!!!! девочки, давай подробности!!!!!)))) а у меня вчера около 1 ночи было 3 тренировочных схватки))) потом заснула) и с утра может штучки 3))) редкие и слабые))) я так понимаю, это ни о чем не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Кристина))) поздравляю! Растите здоровыми! @fishka86 я 2 недели с тренировочными. И пробка отходит регулярно... Но сына даже и не собирается по ходу...ни о чем не говорит. при том что один раз у меня несколько часов треники были. Я второй день как пчелка... Может начнется родовая деятельность и маме сынок подарок сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Еще одна счастливая мамочка @Кристина))) ПОЗДРАВЛЯЮ! ?Счастья вам! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @надяня ну вот я так и поняла(((( что треники чутли не за месяц могут фигачить(((( ого, линейку посмотрела...это при условии, что у тебя 3 роды, причем подряд... единственное, что у тебя время в запасе больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Девочки мы родились вчера в 21.40. 3450 53 см. 8/9. с рождением вас! 1 час назад, fishka86 сказал(а): девочки, давай подробности!!!!!)))) можно вообще тему создать - истории родов, если кто хочет и время есть))) 1 час назад, fishka86 сказал(а): а у меня вчера около 1 ночи было 3 тренировочных схватки))) потом заснула) у меня после часа ночи до 5 утра, вначале спала, сквозь сон чувствовала схватки, а потом чет уже думала роды начались, но нет, все затихло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Галина тебя мы тоже ждем со дня на день в новой табличке Меня всю неделю достают, почему не родила? Я говорю, так еще даже срок не пришёл... Причем спрашивают у кого не одни роды были. Вот как так? В ЖК сегодня настояли лечь 30.12 в РД. Все хотят с себя ответственность снять. Вот то что торопят вся прям бесит, я и сама устала уже ждать, но что ж тут поделаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @надяня о да)))) у меня вообще складывается ощущение, что мои роды - событие года... мне каждая наровит рассказать что надо подняться до 8 этажа.... что надо нажраться еды, чтобы из ушей полезло.... что надо поговорить с малышом...... что касторки с апельсинами и шампанским..... но меня это не напрягает))) веселит. единственное, что напрягает, что на подкорку -то оседает..... родить, родить, родить....я и сама, блин, хочу родить.... этот НОВЫЙ ГОД тут еще мешается)))) девочки, никто не решился больше масло попивать?)))))) типа для эластичности и легкой стимы))) пойду дверь входную чтоли помою с той стороны)))) у нас капремонт дома идет..... наша черная дверь - в белую превратилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 3 часа назад, Кристина))) сказал(а): Девочки мы родились вчера в 21.40. 3450 53 см. 8/9. Поздравляю с рождением ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 57 минут назад, надяня сказал(а): Меня всю неделю достают, почему не родила? не, меня никто не достает)) Я еще планов себе наметила - сегодня вот один пунктик выполнили, с мужем сходили в ресторан в честь годовщины со дня знакомства, хотела в парикмахерскую на стрижку, шапку довязать))) Рожать прям некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения