Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Держитесь, девчонки!!!

А мы сегодня кажется домой!!!))) Ура!)))

Соседка 21 год- первые роды.... Ребенка боится... Все делает медленно... Себя жалеет... Пока ребенка приложит - весь коридор разбудили))))

Сегодня с 3 часов не спали) доча ее разрывалась( ну дай бог у нее молоко сегодня/завтра придет и все счастливы будут)))

У меня кстати вроде пришло) или приходит))) как по книжке- на 3 день)))

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@fishka86 ☺️☺️☺️ я первого тоже боялась брать даже первое время. Но у нас педиатр все рассказывала, показывала. При ней первый раз брала и мыла))) она успокоила что ничего я ему плохого не сделаю?

А у нас только вчера отпал пуп, очень толстая пуповина была. Молока очень много))) но я не сцеживаю вообще. Немного нормализуется стул, уже раз 4-5 в день вместо 8-9??? вчера перестал бояться купаться)) гуляли только пару раз на балконе((( очень холодно у нас?

У нас первая совместная ночь бессонная. Все дети плохо спали. Видимо новолуние и затмение. Всю ночь на груди, сегодня уже первое молочко пришло. Нас обещают 30 выписать, очень надеюсь. Сыночка Григорием Олеговичем назвали

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Привет всем . Редко теперь захожу. Нас выписали во вторник.  Должны были в понедельник но у меня по УЗИ были сгустки в матке. Делали чистку(. Дома хорошо). Вчера вот первый раз вышли на ручках на 10 минут на улицу. До этого вообще спала все время. Поест и дальше спит . А сегодня вот беспокойная что то . И бодрствовала аж целый час. Пупок у нас отпал быстро. Ещё в роддоме  

Одна проблема вот только мешает наслаждаться малышкой- это трещины на сосках. Мажу пуреланом. Но все равно очень больно когда сосать начинает(

У вас как с этим?

@Наталья93 да, я тоже помню как первого рожала))) чтобы на живот выложить бегала к девочкемв соседнюю палату))))

15 часов назад, Rtttt сказал(а):

Так приятно смотреть на табличку, 5 строчек осталось, из которых наверно некоторые родили, но не отписались, сроки у @КатеринаЯ, @Дина картинка и @//Беременная гусеница// большие 

В тоже время, грустно немного, еще одна глава жизни завершилась, хотя лучшее конечно впереди 

@надяня красивое имя) а у меня тяжелее вторая ночь была... Днем молозева свну вроде как за глаза.... А вот ночью он как дикарь...аж трясется весь... Ртом ищет... А молока- то нет...

Вот это была жесть.... Сосет... Там кончается...орет... Сосет, кончается...орет... И так сиськи меняла каждые 5 мин...

Но я - таки выстояла)))) сегодня молоко пришло и я обошлась без докормов... Хотя сын из 3540 превратился в 3180....

Ну ничего, сегодня утром уже 3200))))

@october-sun а ты правльно прикладываешь ребенка?

У меня вроде нет трещин... Больно трындец, конечно... Но, очевидно, что как только один сосок в захвате, то все...искры.... А если с ореолой, так вроде и ничего...

@october-sun кормлю в накладках, трещины прошли. Сегодня ночка - до 5 утра висел на груди, соски и с накладками печет.

@october-sun накладки попробуй

У меня на вторые сутки уже молочко есть, но завтра думаю пик прилива будет

С первым у меня так же было. Вроде правильно захватывает. Но болячки все равно оьразовались. Вот не знаю когда пройдут уже они

@october-sun у меня ллин сосок жесть был, когда захватывая, аж искры сглаз, я почти плакала  

Я мазала пурелан и когда спать ложилась оставляла эту грудь открытой, чтобы подсыхало. Казалось  что никогда не пройдет. Но вот уже более менее.

А я вот когда хожу писать, у меня там так щипит... Типо инфекция мочевого , пью АБ. Но так противно и терпеть фу. Врач говорит, мол от катетера такое может быть. Прям хочется туда что-то засунуть, чтоб перестало :(

Девочки,  после кс может отходить пробка? У меня выделения закончились фактически, а сеголня начало выходить то, что по описанию очень похоже на пробку. :think1:

@Elizabeth_es я думаю, нет. Это просто слизистые выделения такие, у меня тоже было

@TehhiShekk у меня странные выделения. Извините за подробности. Как будто что-то большое (длинное) слизистые, не выходит за раз, т.е каждый раз как отрывается, а остаток там торчит. И вот по чуть-чуть второй день эта бека. 

1 минуту назад, Elizabeth_es сказал(а):

а остаток там торчит. И вот по чуть-чуть второй день эта бека. 

сгустки может?

1 час назад, Галина сказал(а):

сгустки может?

Не знаю. Посмотрю, что еще сегодня будет. Но они прозрачные, с небольшими коричневыми прожилками. 

1 минуту назад, Elizabeth_es сказал(а):

Не знаю. Посмотрю, что еще сегодня будет. Но они прозрачные, с небольшими коричневыми прожилками. 

Цитата

Постепенно цвет, количество и качественные характеристики послеродовых выделений меняются.

• Первые 2-3 дня послеродовое кровотечение бывает довольно обильным. Выделения ярко-алого цвета. Сгустки крови после родов тоже обычное явление. Вас не должна пугать интенсивность выделений в первые дни после родов. Из-за активных сокращений матки идет процесс очищения . Напротив, если количество лохий внезапно сократилось, следует обратиться к врачу. Возможно, кровяной сгусток перекрыл шеечный канал или имеет место загиб шейки матки.
  • Через неделю количество выделений уменьшается. Цвет лохий красно-коричневый, иногда с примесью слизи. Может напоминать кровотечение во время менструации.
  • Через две недели выделения становятся желтовато-белесыми и мажутся как в последние дни менструации. Такой цвет обусловлен большим количеством лейкоцитов в крови, так как происходит процесс заживления.

Насторожить должен неприятный запах, боли, температура.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, у кого малыши на ГВ, как часто кормите ночью?. Моя просыпается стабильно днем/ночью через 2/2,5 часа ?, 30 мин. а иногда и по часу уходит на убаюкивание ? 

@KsuMur встает обычно раз в 2-4 часа что днём, что ночью одинаково

47 минут назад, KsuMur сказал(а):

Девочки, у кого малыши на ГВ, как часто кормите ночью?. Моя просыпается стабильно днем/ночью через 2/2,5 часа ?, 30 мин. а иногда и по часу уходит на убаюкивание ? 

Ночью обычно спит по 3-3,5 часа между кормлениями, реже по 2-2,5. Тоже от 30 минут до часа грудь кушает.

@KsuMur я сама бужу ночью каждые 2 ч максимум из-за своих сисег. Мой как-то не активный сосун во сне, торможу, памперс специально переодеваю, чтобы рассосал меня. Но если бы тема сисег бы закрыта,  я бы не трогала. А так да минут 30, а то и час на все может уйти у нас

Моя ночью просыпается обычно 2 раза. Ну если не считать последнего кормления в 1 ночи)) днем 2-2,5 часа сейчас интервал.
Сегодня вот намного чаще - погода чтоли, или живот начался, не знаю что такое) 

и да, кормимся по часу где-то.

Как же время летит! Я поверить не могу, что в чт нам уже 4 недели будет)

3 часа назад, КатеринаЯ сказал(а):

Родила 9.12. Ровно в 39 недель ер... Владислав 53см вес 3340

с рождением сыночка!

Затишье у нас с 26 декабря)))

Доброе утро

Все заняты малышами и подготовкой к новому году ??? 2 последние недели перед родами никакого актива не было,зато сейчас жизнь кипит,все загорало новыми красками???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...