Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

@Eleni@// какие имеешь ввиду последствия?

ну, типа вздутия, тяжести, отрыжки... и как следствие запора... (простите за подробности) но очень часто именно прогестерон вызывает такие проблемы на первых неделях Б....

меня вот изжога замучила... сейчас вроде отпустило немного... но на прошлой недель прям жесть была... аж горело горло...

2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я сейчас не в Киеве, местным врачам не доверяю)) поэтому придется терпеть до 15 мая...зато есть хорошая новость, мой ТТГ снизился с почти 5 до 1,65... только что пришел результат... принимаю месяц эутирокс 50... никогда раньше проблем с щитовидкой не было, такая реакция на Б...

поздравляю!!!! хороший ответ организма! Врачи опять перестраховываются.... можно было начать с йода...

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Eleni@// не, у меня слава Богу только сильная тошнота периодически накатывает и "дует"живот. Остальных последствий нет.

@Eleni@// я довольна, что есть результат) и очень доверяю своей Г, она очень профи... так что уже как есть)

@Alenikiy-tsvetocek держись! Знаешь,я сегодня ходила в дневной стационар, меня прокапали и стало немного легче,я даже смогла посуду мыть,суп сварила и вообще, пободрее  стала. Может тебе попробовать? 

Приветик всем новеньким!:Hello:

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// мне кажется меня вообще уже раздуло капитально , юбка жмет. 

@anastasia-ttt а чем капают?

6 минут назад, //Беременная гусеница// сказал(а):

@\\АnnаBel// мне кажется меня вообще уже раздуло капитально , юбка жмет. 

Меня кажется тоже))) самая удобная одежда - спортивный костюм?... завтра идти на день рождения, просто караул, не знаю что надеть, чтоб не рассекретили раньше времени)

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// 500nacl+ккб,500nacl+Церукал,500глюкозы

У меня живот сейчас,как до первой беременности?и джинсы повисли))) вот он токс..

@anastasia-ttt ккб? Что это?

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Eleni@// не, у меня слава Богу только сильная тошнота периодически накатывает и "дует"живот. Остальных последствий нет.

Вот и меня радует, что пока тишина...

1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Eleni@// я довольна, что есть результат) и очень доверяю своей Г, она очень профи... так что уже как есть)

А назначения делает Г? К эндокринологу не отправляет? Я так у нас ищу такого Г, который может реально все назначения сама делать...(((

А на меня вечером тошнота накатила... еле ужин съела... и мясо пересоленое... хотя мои мужики в один голос заявили, что все нормально...

@Eleni@// да, она сама.... если бы были раньше проблемы с щз, то думаю, что была бы консультация эндокринолога, а тут явно беременное явление...

Девочки, всем привет!

У нас все хорошо, вчера были на узи 8+6 и я счастлива))

Купили фетальный допплер, сегодня будем пытаться найти сердечко)

На нипт как и хотеда на 18 записалась. 

На скрининн только 3 июня. Если допплер поможет на узи до скрининга больше не пойду)

Отменили клексан, ура мое пузико)) 

я вот думаю, токсикоза как такового я не ощитила, немного укачивает в дороге, немного кружиться голова и избирательность в еде, сейчас то уже жестко не должен накатить? Можно расслабиться?) а то я все жду...

• Нравится 6

@galsves привет! Рада за тебя! Сроки по М и Узи совпадают?

Только что, НезалежнаЯ// сказал(а):

@galsves привет! Рада за тебя! Сроки по М и Узи совпадают?

На один день разница) я ориентируюсь по узи т.к. точно знаю возраст эмриончика. 

6 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Eleni@// да, она сама.... если бы были раньше проблемы с щз, то думаю, что была бы консультация эндокринолога, а тут явно беременное явление...

Здорово!

• Нравится 1

2 минуты назад, galsves сказал(а):

На один день разница) я ориентируюсь по узи т.к. точно знаю возраст эмриончика. 

Я записалась на нипт на 16, будет 10+2 по М, 15 иду на учет вставать, уточню срок и если чего, перенесу нипт...у тебя 18 уже сколько будет?

Девочки , была сегодня на УЗИ. Всё хорошо, СБ+. Только ПДР с месячными не совпадает по м. 24.12 а по УЗИ 31.12

.

Всем новеньким горячий привет?

• Нравится 8

@НезалежнаЯ// получается по м 10+3, по узи 10+4. Очень хочется чтоб наверняка хватило днк. 

Какой выбрала нипт? 

Я вот все ломалась за 34 на 18 аномалий или за 35 на 5 но в штатах.... 

@Alenashpachenko привет) прямо очень новогодний подарок)

@galsves не выбирала пока, выбрала только клинику, где буду здавать... перед здачей назначена консультация генетика, вместе определимся... хочу конечно самый расширенный..

@НезалежнаЯ// самый расширенный плох тем что точность смазывается вроде

@galsves точно? Поинтересуюсь обязательно...

@Alenashpachenko с хорошим УЗИ!!! Видимо овуляция у тебя поздняя была.

Девочки, почитала ваши рассуждения про щитовидку и ТТГ. Понять не могу. Я сдавала в апреле ТТГ был 3,5 - по результатам до 4,2 норма. Вы пишите, что вроде как много. Что-то я запереживала((( до беременности консультировалась с эндокринологом - прописала мне пить Йодомарин 150. Но я с января пью 200. Неужели нужно на тироксин переходить?(((

Живот тоже дует (( и особенно к вечеру (( тошнотики накатывают все сильнее, но пока держусь, от воды и чая с лимоном уже плющит)) мне ещё часто душно становится, работаю - так балкон настежь открываю иначе дурно(

Фух. Хоть не у одной меня дует. А то я как рахитик стала. Я худая, 47 кг и теперь пузатая. Я пока токс заедаю, вечером захотелось куриных котлет так, что думала умру. Так тошнило, что слюни аж текли предрвотные. Жарила в темпе вальса, хорошо хоть днем фарш намешала. 

1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@anastasia-ttt ккб? Что это?

Кокарбоксилаза

И все же сейчас обнялась с белым другом,но это я видать морковного сока перепила,он такой вкуснючий,не могла остановиться

• Нравится 1

24 минуты назад, Олива24 сказал(а):

@Alenashpachenko с хорошим УЗИ!!! Видимо овуляция у тебя поздняя была.

Девочки, почитала ваши рассуждения про щитовидку и ТТГ. Понять не могу. Я сдавала в апреле ТТГ был 3,5 - по результатам до 4,2 норма. Вы пишите, что вроде как много. Что-то я запереживала((( до беременности консультировалась с эндокринологом - прописала мне пить Йодомарин 150. Но я с января пью 200. Неужели нужно на тироксин переходить?(((

Живот тоже дует (( и особенно к вечеру (( тошнотики накатывают все сильнее, но пока держусь, от воды и чая с лимоном уже плющит)) мне ещё часто душно становится, работаю - так балкон настежь открываю иначе дурно(

Для беременных и планирующих нормы до 2,5 !  Я бы снижала и сдала бы ещё аттпо ( сдаётся один раз ) т3 и т4 и ттг ещё раз ! И если аттпо повышены то йодомарин пить нельзя ! 

И с беременостью ттг обычно растёт !  Так что нужен обязательный контроль !

• Спасибо 1

Всех девочек после УЗИ поздравляю с хорошими результатами и первым знакомством с малышами.

Нам это предстоит на следующей неделе

@Eleni@// , спасибо за ответ по коагулограмме.

Насчет ТТГ у меня тоже проблемы, причем только с ним. В январе сдавала был 2,5. Во время Б 4,5; 4,3. Сдала скрининг ЩЖ и сделала УЗИ, все нормально, кроме ТТГ. Эндокринолог написал скрытый гипотериоз на фоне нехватки йода, но для перестраховки назначил Эутирокс 25мг. Пью его неделю, контроль ТТГ через 4-6 недель, посмотрим, что с ним произойдет.

@Олива24 , у Б немного другие нормы по ТТГ - до 2,5.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...