Олива24 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @MySweet❤️ Т3 и Т4 в норме всегда были и в конце апреля тоже. А что такое аттпо? Мне про него ни разу никто не говорил (( Я живу в области и у нас с врачами нехватка, особенно с хорошими(( консультируюсь на расстоянии. Правда с беременным ТТГ не консультировалась. А как часто нужно сейчас ТТГ сдавать? Раз в месяц - это часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Меня тоже мутит ? от ужина отказалась , холодильник открывать не могу все там воняет ? взяла есентуки 4, сушки и пошла спать ? от мяса вообще отвернула ! Я такой мясоед была ? 1 минуту назад, Олива24 сказал(а): @MySweet❤️ Т3 и Т4 в норме всегда были и в конце апреля тоже. А что такое аттпо? Мне про него ни разу никто не говорил (( Аттпо это антитела, показывают имеются ли нарушения в щж и аутоинфекция процессы! Сдаются один раз в жизни .. если они будут завышены то вам йод вообще нельзя пить. У меня тоже т3 и т4 в норме .. ттг был повышен 4,0... аттпо у меня завышены значит были проблемы.. по Узи тоже аит ставят. Я давно на эутирокс сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @MySweet❤️ @MySweet❤️ спасибо! Этот анализ так и называется? И со мной на ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 2 минуты назад, Олива24 сказал(а): @MySweet❤️ @MySweet❤️ спасибо! Этот анализ так и называется? И со мной на ты)) Ок ?? я просто ещё не всех по именам знаю ? Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО, микросомальные антитела, anti-thyroid) как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 13 минут назад, Олива24 сказал(а): @MySweet❤️ Т3 и Т4 в норме всегда были и в конце апреля тоже. А что такое аттпо? Мне про него ни разу никто не говорил (( Я живу в области и у нас с врачами нехватка, особенно с хорошими(( консультируюсь на расстоянии. Правда с беременным ТТГ не консультировалась. А как часто нужно сейчас ТТГ сдавать? Раз в месяц - это часто? Я бы на вашем месте не торопилась сдавать на АТ-ТПО... ваш ттг в пределах нормы, существует еще такой термин как физиологическое снижение ттг на фоне Б... просто слушала бы врача и для интереса раз в месяц сдавала ттг... и все... возможно прием препаратов йода исправит положение... 45 минут назад, Олива24 сказал(а): @Alenashpachenko с хорошим УЗИ!!! Видимо овуляция у тебя поздняя была. Девочки, почитала ваши рассуждения про щитовидку и ТТГ. Понять не могу. Я сдавала в апреле ТТГ был 3,5 - по результатам до 4,2 норма. Вы пишите, что вроде как много. Что-то я запереживала((( до беременности консультировалась с эндокринологом - прописала мне пить Йодомарин 150. Но я с января пью 200. Неужели нужно на тироксин переходить?((( Живот тоже дует (( и особенно к вечеру (( тошнотики накатывают все сильнее, но пока держусь, от воды и чая с лимоном уже плющит)) мне ещё часто душно становится, работаю - так балкон настежь открываю иначе дурно( все у Вас хорошо, йод в помощь... так и продолжайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @MySweet❤️ @Eleni@// девочки, спасибо! Сдам в конце месяца ещё раз и пойду к эндокринологу. И пожалуйста, на ты, если не сложно)) мы ещё в начале нашего топика договорились со всеми на ты)) и имена в подпись свои вставили)) так проще имя человека видеть и обращаться по имени)) мое хоть имя видно в подписи?))) Или его только мне видно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 2 минуты назад, Олива24 сказал(а): @MySweet❤️ @Eleni@// девочки, спасибо! Сдам в конце месяца ещё раз и пойду к эндокринологу. И пожалуйста, на ты, если не сложно)) мы ещё в начале нашего топика договорились со всеми на ты)) и имена в подпись свои вставили)) так проще имя человека видеть и обращаться по имени)) мое хоть имя видно в подписи?))) Или его только мне видно?))) О сейчас видно ! А до этого нет ! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет! Сегодня у меня ужас, а не день. После прогулки с дочкой начал тянуть живот и пошли красные выделения. Я испугалась, вечером поехали в дежурку. УЗИ сделали, все ок, отслойки опять нет, да как так то? Живот дует, тяжесть постоянная, тошнота и слюююни. Фуу. Гормоны щитовидки сдавала давно, ещё в 2015 году, все было норм. Аттпо нет, ТТГ около 1. Подскажите знающие, мне нужно йод пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 2 минуты назад, juta// сказал(а): Всем привет! Сегодня у меня ужас, а не день. После прогулки с дочкой начал тянуть живот и пошли красные выделения. Я испугалась, вечером поехали в дежурку. УЗИ сделали, все ок, отслойки опять нет, да как так то? Живот дует, тяжесть постоянная, тошнота и слюююни. Фуу. Гормоны щитовидки сдавала давно, ещё в 2015 году, все было норм. Аттпо нет, ТТГ около 1. Подскажите знающие, мне нужно йод пить? Да нужно ! Можно в комплекса с витаминами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Вечер добрый! Читаю вас тоже, но писать не знаю даже) все как у всех, мутит, тошнит) Еще ринит мой вернулся, нос не дышит, капаю.... В прошлую бер так и ходила, пока не родила. Йод пью уже лет 10. Каждый день. Ттг в последний раз было 1,5. Ат тпо и тг нет. Но у меня узел йодозависимый. Щитовидке не хватает йода. В прошлую Б мне выписывали еще л тираксин вроде, но я, давно не была у эндокринолога. Думаю сдать т4 и вит Д, мне тоже его выписыали в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Я совершенно не понимаю, что вы пишите и слава богу наверное. Но я сдавала в августе ттг, атпо и т4. А сколько должен быть атпо в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): Я совершенно не понимаю, что вы пишите и слава богу наверное. Но я сдавала в августе ттг, атпо и т4. А сколько должен быть атпо в норме? На сколько я помню, не больше 30 или 40... 2 часа назад, juta// сказал(а): Всем привет! Сегодня у меня ужас, а не день. После прогулки с дочкой начал тянуть живот и пошли красные выделения. Я испугалась, вечером поехали в дежурку. УЗИ сделали, все ок, отслойки опять нет, да как так то? Живот дует, тяжесть постоянная, тошнота и слюююни. Фуу. Гормоны щитовидки сдавала давно, ещё в 2015 году, все было норм. Аттпо нет, ТТГ около 1. Подскажите знающие, мне нужно йод пить? Йод можно пить, особенно при Б...)): 2 часа назад, Олива24 сказал(а): @MySweet❤️ @Eleni@// девочки, спасибо! Сдам в конце месяца ещё раз и пойду к эндокринологу. И пожалуйста, на ты, если не сложно)) мы ещё в начале нашего топика договорились со всеми на ты)) и имена в подпись свои вставили)) так проще имя человека видеть и обращаться по имени)) мое хоть имя видно в подписи?))) Или его только мне видно?))) Вот это правильное решение.):: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Alenashpachenko У меня тоже ПДР по узи не совпадает с акушерским сроком, думаю ПДР по узи самое верное, т.к. у меня первый ребенок родился точно в день ПДР по узи. Но, конечно, это не точно, но думаем об этой дате) 5 часов назад, //Беременная гусеница// сказал(а): @\\АnnаBel// мне кажется меня вообще уже раздуло капитально , юбка жмет. Мне тоже брюки давят, которые раньше носила, теперь стараюсь надевать более свободные. От 1-й беременности остались 2 "беременных" брюк, очень удобные, покупала в магазе с одеждой для беременных, колготки еще есть, но думаю, их только в сентябре надену т.к. скоро уже колготки не понадобятся) Ходила к гинекологу, взяли мазки, пощупали, на учет не поставили еще, так как я записалась на одно время, а врачу нужно чтобы я записалась на 2 времени вподряд т.к. это долго. Скрининг будет в июне. Привет новеньким! Мне уже сложно перечитать последние сообщения т.к.их много, но читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 11 часов назад, Yuliashka-romashka сказал(а): Девочки, а ктото до Б был на тероксине? Ходили к эндокринологу? я на эутироксе (75), пока не сдавала анализ и к врачу не ходила. У меня все Б на тироксине-эутироксе. Гипотериоз и АИТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): На сколько я помню, не больше 30 или 40... Нашла свои результаты, у меня атпо 15.99. Написано, что норма до 34. И ттг 1.15. Я вчера ходила к своем Г, вместо 14го. Вчера освободилось окошко и меня взяли. Сделали узи, послушали сердечко ❤️ Я сама чуть слезу не пустила. И дали первые анализы сдать, там тоже ттг есть, посмотрим... Спросила я про свои выделения, сказал, что если не чешется, не зудит, не болит ничего, то нормальные это выделения. А еще у меня матка загнута кзади, так сказал, что может болеть живот слева и справа, типо там все тянется, пока матка выравнивается. А у меня он иногда побаливает в тех местах. Так я успокоилась. В след раз только на скринниг. Хотя по сроку я его уже в Беларуси делать буду, как раз выпадает 12я неделя на наше путешествие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, голова болит второй день((( чем вы себе помогаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @НезалежнаЯ// мне чай зелёный с мятой помогает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @НезалежнаЯ// помассажируйте виски. А вы давление меряли? У меня болела раз сильно я померяла, низкое. Я выпила сладкий чай и отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 5 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @НезалежнаЯ// помассажируйте виски. А вы давление меряли? У меня болела раз сильно я померяла, низкое. Я выпила сладкий чай и отпустило. Давление норма, 120/80... виски так сдавило и бамкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @НезалежнаЯ// полежите, помассируйте) Попейте легкий чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Я сегодня закровила что то, выпила транексама и но-шпы. Лежу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @\\АnnаBel// сильно? Я тоже кровила в начале 2 раза, первое узи показало низкое прикрепление, а потом и полип нашли. Сейчас бывает мазнет. А вибрукол или папаверин еще можно свечи. Я дицинон колола сама себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Добрый день! А я от гематолога.... оставили клексан 0.2, теперь правда официально... повторные анализы через неделю.... она даже пометила мне, на какие показатели нужно обращать внимание... очень хорошая тетенька, мне понравилась...:):) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Yuliashka-romashka транексам утром выпила 2 таб и сейчас еще 2 выпила. Сейчас уже бежевые выделения. Утром прям полная ежедневка розового натекло часа за 2. На узи вроде все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @\\АnnаBel// лежите, если есть возможность пару дней полежать. Если была кровь, то еще темная до утра может выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения