Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

28 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Я сегодня закровила что то, выпила транексама и но-шпы. Лежу.

И я, пытаюсь не нервничать. Все будет хорошо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// а как ощущения? Не болит ничего, не тянет? Папаверин ещё можно свечки)))

Девочки , вот я придурок..... Сходила сегодня на ламинирование ресниц , а теперь думаю сижу , а его вообще можно при Б?????

@Наталья93 ничего не тянет. Хорошо хоть из-за дождя не пошла на улицу с ребенком, а сидела дома в этот момент.

Всем привет!

Первая беременность 7 недель (акушерских).

• Нравится 8

@//Беременная гусеница// ламинирование помню делала, там же вроде все натуральное, даже запах немного навоз напоминает)))) и масла всякие. Тем более наносится же оно на реснички, и кожи даже не касается. При Б даже с наращиванием ходят, а это клеи всякие. А тут просто как комплекс витаминов)) думаю не стоит переживать

• Нравится 1

@kalakamalaka будем надеяться на это.

@\\АnnаBel// не тянет уже хорошо))) отлежаться ещё, и вообще все будет прекрасно

Всем привет! Меня зовут Юля! Можно тоже к вам) ждём второго, сейчас 7 недель. Лежу в больнице с жутким токсикозом(

• Нравится 6

@october-sun привет! Добро пожаловать)))) ого аж на столько мучает

Как прошел день девочки?))

@Наталья93 меня сегодня меньше тошнит и несколько дней тянет живот, но сносно. Может токс даст завтра немножко поубирать в квартире.

@Yuliashka-romashka это хорошо, что полегче)))  

Мажет чуть-чуть, но вроде не сильно, сейчас пойдем на праздник с сыном и друзьями, хочу уже чтобы  настал вечер и лечь в кроватку)

Привет, девули! Только что вернулась с работы. Как же хорошо, что завтра 9 и можно отлежаться. Сегодня всего раз стошнило, да и то особо нечем было рвать. Сообщила шефу о беременности. 

@kalakamalaka аккуратнее там на празднике))))

@kalakamalaka у меня тоже мажет, но я лежу целый день. Очень страшно.

@\\АnnаBel// конечно нужно отдыхать) у меня позавчера так низ тянуло, думала с ума сойду, а оказалось из за кишечника. Стараюсь даже когда все хорошо больше лежать, отдыхать))) особенно когда детки заняты играми)))

А я тут в больнице только и делаю что лежу и сплю). Устала лежать уже. Но зато хоть не рвет меня

@october-sun добро пожаловать в домик! После прокапывания становится легче? Есть можешь? 

Я заметила, что мне плохо через день. И лучше б я не замечала, потому что уже готовлюсь, что завтра будет ?

У меня рвоты нет, но состояние "лишь бы выжить ". Вчера так даже работать не смогла, коллегам пришлось сказать, что с желудком скрутило меня. Но по работе я наверстаю, просто не хочется раньше времени сообщать о Б

А вот сегодня терпимо, переделала много дел.

@Наталья93 а как ты поняла, что это кишечник? Я сегодня что-то умираю. Живот как шар, левый бок болит и с туалетом беда. Наверное, тоже неполадки по этой части. Чего бы такого выпить или съесть???

У меня мало того что мажет, еще капец как тошнит. Прям не могу, просто ужасно, аж слюни текут. То хоть помогало что то съесть, теперь и это не помогает.

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

У меня мало того что мажет, еще капец как тошнит. Прям не могу, просто ужасно, аж слюни текут. То хоть помогало что то съесть, теперь и это не помогает.

Вот-вот. Сначала по утрам, на голодный желудок, потом как не поешь вовремя сильная тошнота с позывами, рвотой, а теперь и сытый желудок ?

Приветики,со мной на ты для всех ))) еще раз

Целый день в работе, некогда было писать,вроде все стабильно, хорошо,нет чувства тошноты уже))) 

Двигаемся дальше и верим в лучшее ❤????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...