Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

10 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@october-sun добро пожаловать в домик! После прокапывания становится легче? Есть можешь? 

Да на третий день стало намного легче. Хоть есть и пить могу теперь 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчонки) вчера на учет встала, 9 нед 3 дня по узи. Все размеры в норме. На 31 мая записалась на скрининг.  Анализы сдала. По экг тахикардия небольшая. Токс изводит также. Каждый день до трех дня еще терпимо. Потом начинается тошнота. Стараюсь есть каждые два часа по чуть-чуть. Если реже - тошнит( Вечером рвет((( хорошо, что отпуск. Не представляю, как бы я работала. Лень вселенская... Не могу себя заставить что-то делать. Не узнаю себя. 

Проблема с питьем. Воду не могу пить. Соки все сладкие - не могу. Кефир - не могу. Чай   не могу. Варю какао без сахара, развожу водой и пью.. 

Я была жуткая сладкоежка.. Сейчас сладкое - мой кошмар. Постоянно мерзкий вкус в районе от желудка до горла, как будто стрептоцид сладкий лизала. Брррр. От этого тошнит. 

• Нравится 1

@//Беременная гусеница// живот вздутый был, да и как в туалет сходила сразу прошло все)))) а уже думала врачу звонить

• Нравится 1

Спасаюсь курин бульоном. Недавно жутко хотела роллов..

Всем приветы,  домик наш растёт,  это радует? У меня всё  хорошо. Работаю весь день. Хорошего дня ? И с Праздником ?

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Меня выписали. Предложили вакуум, я отказалась. Сами же говорят, чтт ПЯ нет. Чего тогда чистить?

Получила выписку. По результатам лапары трубы проходимы, нет ни спаек ни эндометриоза, ничего. Просто так полазили, получается, потом 3 часа от нарклза отходила.

Хотела больничный продлить, но нет. На работу отправили.

Сегодня замочила тест, даже не на 1 мочу. Четко положительный. Есть желание после праздников на узи сходить.  

Понимаю, что не может быть малыша. Но верю в какое то чудо, как дура.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

@//dovsanim// а вдруг есть,не просто же тест полосатый. Попадаются иногда подобные истории. У кого-то до 8 или 9 недель ничего даже на УЗИ не могли найти. Какие-то чудеса:sorry: А как вообще самочувствие?

• Нравится 1

@anastasia-ttt

Еще мутит до сих пор. Не сильно, но у меня не бывает токсикоза. Просто есть не хочется. Грудь к вечеру чувствительна.

Хгч сдала вчера. Посмотрим, чтт там за динамика.

@//dovsanim// конечно надо сходить на узи. Странно что больняк не продлили после лапары то, положено вообще то!

Выписать после лапары на работу, это же не гистера.

У меня синяк еще на пузе и швы обрабатываю до сих пор.

@//dovsanim// в жк не могут больняк продлить? Хоть недельку дома посидеть.

15 минут назад, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, всем привет. Меня выписали. Предложили вакуум, я отказалась. Сами же говорят, чтт ПЯ нет. Чего тогда чистить?

Получила выписку. По результатам лапары трубы проходимы, нет ни спаек ни эндометриоза, ничего. Просто так полазили, получается, потом 3 часа от нарклза отходила.

Хотела больничный продлить, но нет. На работу отправили.

Сегодня замочила тест, даже не на 1 мочу. Четко положительный. Есть желание после праздников на узи сходить.  

Понимаю, что не может быть малыша. Но верю в какое то чудо, как дура.

Экспертное Узи есть возможность сделать ? Что то чудеса какие то !врачи конечно пипец, просто так лапару сделали :( тебе бы по хорошему физио надо после лапары ( что бы спаек не было ) хгч надо сдать посмотреть как выходит в динамике .

4 минуты назад, //dovsanim// сказал(а):

@anastasia-ttt

Еще мутит до сих пор. Не сильно, но у меня не бывает токсикоза. Просто есть не хочется. Грудь к вечеру чувствительна.

Хгч сдала вчера. Посмотрим, чтт там за динамика.

Симптомы Б остались,ХГЧ+, обязательно после праздников на УЗИ сходи. Может в платную? Где аппарат получше

Хгч постепенно может падать, причем в моче может быть дольше. Тут только динамику смотреть. Но вот узи бы сделать и посмотреть. Потому что все-таки так и не понятно, где пя.

У меня вчера ночью прям алая кровь капала.  Вчера 8 таб транексама за сутки съела и дицинон муж колол. Сегодня вроде ттт все норм. Теперь бы дожить до узи. Сдала сегодня гемостаз. Может переразжижилась кровь, хз.

Доброе утро всем! С Днём Победы!

Вчера моё вздутие закончилось неукротимым поносом и не менее неукротимый рвотой.  Не представляю как выживают бедные девочки , кого каждый день рвет-это же просто ужас. Не знаю вирус это или что другое, но было тяжко. 

@//dovsanim// а вдруг малыш просто очень хорошо прячется))) пиши обязательно про динамику ХГЧ))

@\\АnnаBel// а ты когда на УЗИ идёшь)))

Со мной сейчас в палате лежит девушка. У которой на 6 неделе вышел сгусток. Сходила на УЗИ сказали ПЯ нет. Выкидыш. Но в матке чисто и чистка не нужна. Через две недели ее стало тошнить. Она сходила на УЗИ а там беременность 8 недель. Врачи разводят руками. А она думает что их было двое и один вышел. Так что всякое бывает!

@Наталья93 я на 12 записана.

Мне очень хочется больничную еду,бледную,почти безвкусную,разваренную.....домашнюю вообще не хочу и не могу((

Привет, я тоже в вашу группу!))) Девочки, подскажите, кто как относиться к УЗИ? Моя гинеколог категорически запретила до 12 недель! Но мне то хочется!(((( Когда вы делали УЗИ?

• Нравится 2

@Irchi-89 сделала в 6  недель , чтобы узнать есть ли СБ.

@Irchi-89 я пошла в 5 чтоб убедиться что малыш в матке)) а так теперь в 8 пойду! Если вы уверенны что Б маточная, то лучше раньше 7 недель не ходить)))я бы и в 8 не пошла, но так на учёт не хотят брать без результата узи

@Irchi-89 сколько неделек? Как зовут? Есть ли ещё детки?

@//dovsanim// , вот это фантастический случай. Хочется верить в чудо.

А УЗИ делали вагинально? Хотя, если лапара была, то уже вдоль и поперек смотрели.

Мне просто врач на УЗИ по животу не увидел (я даже на секунду подумала, что и не беременная вовсе раз на узи ничего))), вернее, сложно было подобраться из-за того, что матка кзади отклонена. А вагинально все тут же увидел. Я ходила в 6+6.

39 минут назад, Irchi-89 сказал(а):

Привет, я тоже в вашу группу!))) Девочки, подскажите, кто как относиться к УЗИ? Моя гинеколог категорически запретила до 12 недель! Но мне то хочется!(((( Когда вы делали УЗИ?

Я не собиралась до первого скрининга, но из-за мазни пошла в 6+6 (вышли сгустки и кровь алая, испугалась).

Ради любопытства не ходила бы.

С сыном первое УЗИ вообще в 23 недели было.

Я делала УЗИ в 5 недель. Так как были коричневые выделения. Боялась что внематочная. И тут в больнице мне ещё раз сделали УЗИ уже в 7 недель. Так что получается я уже два раза сделала

Делала УЗИ в 5+6 и 6+2. Не вижу ничего плохого в коротком воздействии,тем более если есть повод

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...