Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Всем приветик!!! Я тут новенькая и у нас 8+6 сегодня по дате О. Читаю вас периодически, но не хотела писать, тк на 7 неделе ездили заграницу с 4 перелетами и 2 бессонными ночами. Я чуть с ума не сошла, но старалась сохранять спокойствие ради мелкого. Сейчас приехали, сразу побежала на Узи, с нами все в порядке)))))) И кстати, мне повезло, моя б без токсикоза совершенно, но я и по этому поводу успела поволноваться, что у всех он есть, а у меня нет))))))

• Нравится 3

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 если считать с первого дня последних "дел", то восьмая неделя.  Мне к врачу только в четверг со всеми анализами,  кроме УЗИ...  Какие то странные у нас врачи,  так хгч в динамике мониторила, Чтобы быть уверенной)))  Мне 30 и первый долгожданный ребеночек, поэтому неспокойно. Новые ощущения как никак))))  

• Спасибо 1

@natalie_s-y у меня его тоже нет)))) 

1 раз тошнило, и то наверно не то что то сьела

Всем привет!  Можно к вам?  Моей бусинке 7ая неделя,  вот не знаю успеем мы в декабре родиться или в январе уже. Это наш 3 ребенок

Делала УЗИ в 5 недель,  эмбриончика не было,  поэтому сказали в 7 еще раз сделать,  жду воскресенье.  Не считаю плохим делать узи когда это необходимо. 

• Нравится 4

@natalie_s-y @надяня добро пожаловать, девочки! 

Давайте поболтаем о чем-нибудь кроме тошнотиков☺️

Когда вы начали закупаться приданым для малыша? У кого что осталось от старшеньких? Интересны мнения и тех, кто как я ждёт первенца

Девочки, привет. Всех с праздником! Давно не писала,были в отпуске, но все прочитала))  Новеньким- добро пожаловать. Очень жаль, у кого беременность закончилась.. ((( Меня тоже тошнит, целыми днями, но слава Богу, несильно. 

@Alenikiy-tsvetocek в первую беременность я начала покупать вещички только после 30 недель. Не из суеверий, мы не собирались узнавать пол, но так вышло,что узнали. В этот раз тоже не хотим узнавать) 

Всем приветик) тошнотикам и нетошнотикам)))

в первую Б я все купила заранее, вплоть до бутылочек, сосок, кроватки, коляски... в общем все было готово.... и хотя ничего не предвещало проблем, ходила я отлично, ни одной табл, кроме витамин, не тошнило... были затяжные роды, экс, родовая травма у сына... месяц между небом и землей и он и я.... слава Богу все закончилось хорошо, без последствий.... сейчас как-то руки не стоят что-то заранее покупать, тем более в магазинах изобилие, думаю, что самое необходимое перед самими родами купим, а все остальное уже после...

У нас самая бесполезная покупка-это кроватка), сын до сих пор в ней не спит

• Нравится 1

У нас приданое в есть от дочек, возможно ещё друзья добавят после своей младшенький. Ближе к родам и смотря на акции будем затрагиваться памперсами,салфетками,по мелочам. Только вот если мальчик будет,я немного обновлю гардероб, слишком много розового у нас? коляска нейтрального цвета,меховой конверт тоже. Кроватка у нас в ходу была не смотря на частый сс

Девчонки у меня выкидыш , пишу не чтобы не напугать, чтобы сказать, что в этом ничего страшного, такое бывает, это естественно, будет ещё возможность поняньчить деток.

• Грустно 12

@kalakamalaka держись! Сил тебе и здоровья!:(это точно? На УЗИ проверяли?

@anastasia-ttt да я нормально, УЗИ ага, выделения были сначала лёгкие мажущие в потом прям как месячные, легла через два часа в больницу и уже не было плодного яйца. Всем желаю лёгких беременности и родов!

@kalakamalaka это вчера на празднике началось?

@\\АnnаBel// на самом деле вчера днём на работе, весь день сидела спокойно, начало мазать. Ну вообщем ни от чего не зависело, просто так сложилось.

@kalakamalaka и прям сильно полила кровь?

@kalakamalaka сочувствую... очень жаль... ты молодец, не падаешь духом, это очень важно. В следующий раз все обязательно получится ❤

• Нравится 1

6 часов назад, anastasia-ttt сказал(а):

У нас приданое в есть от дочек, возможно ещё друзья добавят после своей младшенький. Ближе к родам и смотря на акции будем затрагиваться памперсами,салфетками,по мелочам. Только вот если мальчик будет,я немного обновлю гардероб, слишком много розового у нас? коляска нейтрального цвета,меховой конверт тоже. Кроватка у нас в ходу была не смотря на частый сс

А что такое СС

Приветики

По поводу покупать что-то, не раньше сентября,октября я думаю,времени много, есть время подумать и купить только нужное 

@надяня  Привет, землячка! А у меня ПДР 19 декабря.

Думаю современные аппараты узи не такие вредные как раньше, мне мама тоже говорит о вреде узи. Я делала в начале 7-й недели чтобы убедиться, что всё в порядке, что беременность маточная.

@Alenikiy-tsvetocek  С 1-м ребенком закупаться начала как пошла в декрет, такая радость была, что на работу уже не надо ходить и гуляла по детским магазинам) Несмотря на то, что от старшего осталась одежда, хочется купить что-то новенькое и есть надежда, что будет девочка, конечно, любому ребенку буду рада, но как хотелось бы девочку...я бы купила девчачью одежду...

• Нравится 3

У меня ничего от старших не осталось,разница большая,это к лучшему, хочется все новое,абсолютно все)))

Приятности такие,хождение по по-детским отделам,пишу и не верю)))

11 часов назад, natalie_s-y сказал(а):

моя б без токсикоза совершенно, но я и по этому поводу успела поволноваться, что у всех он есть, а у меня нет))))))

у меня его нет, может пока, но со старшими после 6 недель начинался, меньше всего был с сыном, только слабость и периодически мутило.

@kalakamalaka , очень жаль

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek про приданое. У меня старшим уже 14 и 11. Конечно ничего не осталось))) буду покупать все новое) хотя, может что у подружек осталось - отдадут)) хотя у всех дети уже большие)) особо и не надеюсь) а вот когда покупать - уже посматриваю в интернет-магазинах))) со старшими была во власти суеверий, покупала к родам совсем чуть-чуть, а после роддома уже все остальное, сейчас хочу наверно всё заранее) осенью решу) буду ловить распродажи, как только пол узнаю)

Вчера рассказала дочке - она чуть не плакала, обнимала и целовала меня, прям поверить не могла, что это правда) сыну позже скажу, он болтнуть может, а я до скрининга не хочу рассказывать окружению.

@//dovsanim// Маша, хочется верить в твое чудо! Просто мистика какая-то!

Новеньким добро пожаловать!!!

@Irchi-89 про УЗИ,  ультразвук на несколько градусов нагревает клетки, хоть какой новый аппарат, он все равно нагревает клетки, хоть по животу смотреть, хоть интравагинально. Поэтому не рекомендуется делать УЗИ на ранних сроках, когда идёт закладка органов. Но! Если есть какие-то показания, то уже из двух зол выбирают меньшее. Часто врачи говорят, что УЗИ не вредно, но это просто бизнес. Взяла эту информацию не с потолка, если что. 

@kalakamalaka держись!  Все еще впереди! 

У меня приданного полно,  от старшей больше 10 лет все лежит,  племяшка что-то отдала и от малой.  Но очень было бы хорошо если б мальчика нам Бог дал.  Коляску,  автолюльку месяц назад продали (я так и знала,  что как продам,  сразу заб.).  Но каждому новому ребенку конечно хочется что-то новенькое.  Но домашние вещи почему бы не использовать старые?  Кроватку тоже годовалой новую купим,  а малышу  уже есть (она в ней почти и не спала,  все время на груди со мной рядом).  Сейчас конечно от груди пришлось отказаться и потихоньку приучаю к кроватке. С первой я ничего не покупала,  боялась,  а потом мама как узнала,  что я ничего не покупала,  побежала по магазинам,  стирала и гладила все.  Наверно,  это неправильно. Поэтому второй уже все постепенно покупали. 

• Нравится 1

У меня вообще хорошо)) от самого старшего среднему осталось))) если сейчас доча будет, то конечно надо будет брать одежду)) домашнее то ладно, все равно в какие штанишки дела делать))) а так все и ванночка, и горшки и коляска))) уже все есть?

7 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

А что такое СС

Приветики

По поводу покупать что-то, не раньше сентября,октября я думаю,времени много, есть время подумать и купить только нужное 

СС-совместный сон)))

У меня от дочки тоже все осталось. Если мальчик будет, то одежду покупать надо будет. Но там сестра скоро родит мальчика, думаю много отдаст. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...