Татоша Наоми 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 23 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, всем привет. Меня выписали. Предложили вакуум, я отказалась. Сами же говорят, чтт ПЯ нет. Понимаю, что не может быть малыша. Но верю в какое то чудо, как дура. Чудеса бывают,даже если в низ трудно поверить, ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//dovsanim// как у тебя с ХГЧ? Пришли результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// у меня тоже ЭКС первое (( долго мучалась пока не прокесарили? @kalakamalaka сочувствую (( молодец , что не раскисаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//Беременная гусеница// 15 часов диких схваток...как вспомню так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// тоже самое и экс. Ребенок в итоге с гипоксией. До сих пор не расхлебаем... @kalakamalaka жалко как...держись ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Neona1984 мы до года были под наблюдением.... воачи сами не знали как будет... было два кровоизлияния в голове.... но слава Богу, ттт, все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Вот зачем так с кс затягивать я тоже не понимаю. Если видно, что толку никакого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// , а в каком роддоме рожали ребенка? Почему сразу не сделали кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @\\АnnаBel// @utes_21 девочки, сыну 22 года))) давно это было... я сама не знаю почему так случилось... я целую ночь просила прокесарить, а врач говорит, сама родишь... и вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// да от тебя то ничего не зависело, это врач что то протупил. Ну хорошо, что все обошлось. У тебя один ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Я через час активных схваток, уже просила КС в первые роды, они сказали, что уже позно, головка опустилась и встала в тазовые кости и КС уже делать не смогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У меня было ПКС, ну как ПКС? За сутки до КС меня поставили в план. Я легла в 38,3 в рд, лечили отеки, в 39,3 выписали, в 39,5 врач из ЖК снова положила с плохим КТГ и ровно в 40 нед было КС. Я так и не поняла на кой черт меня выписывали на 2 дня. Отеки толком никуда не делись, а ктг пока и у них лежала, бывало не очень. В итоге они порешили, что кесарят по гипоксии, а в выписке написали возраст+ЭКО. Я теперь понимаю, хорошо, что все обошлось. Можно было по-раньше прокесарить и не надеяться на ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @\\АnnаBel// один) пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// у меня двое суток слабеньких схваток , потом 12 часов жутких после прокола пузыря и , наконец , КС. Сын не хотел вставляться в родовые пути или как там.... Потом оказалось , что затылком шел. Но , Слава Богу, без последствий. В этот раз не хочешь сама попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//Беременная гусеница// у меня спрашиваешь? Нет, не хочу. И хочу КС недель в 38-39 чтобы уже сделали и не тянули. Очень дорого мне беременности даются и морально, и материально, и физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @\\АnnаBel// тоже не хочу , да и времени прошло мало слишком. У нас тут есть роддом , в который я хотела , но узнала , что они почти всех в ЕР пускают , чего никак не хотелось бы. Сразу передумала туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//Беременная гусеница// Я точно сама не хочу)))) ПК... под общим наркозом... хотя моя Г смеется, говорит, будешь сама рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// у тебя уже возраст, тебе точно нельзя. Почему не под спинальным? Мне под спинальным наркозом сразу к груди дочку приложили, еще в операционной. Сразу показали со всех сторон. Я плакала от счастья лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @\\АnnаBel// у меня проблема со спиной, протрузии, часто обострения бывают... не хочется потом возиться с собой.... мы с мужем уже договорились) примет на свою не очень волосатую грудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//Беременная гусеница// у тебя один ребенок 1 г 11 мес? Как вот ты мне скажи гулять ходишь? @НезалежнаЯ// тогда да, лучше общий, наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @\\АnnаBel// а мне почему-то не прикладывали. .. Показали только ,на следующий день минут на 15 привезли ,отдали только через сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У меня правда после общего после лапоры месяц-два проблемы с памятью были, до сих пор некоторые моменты не помню. @//Беременная гусеница// в 13.08 родилась доча, потом меня в реманацию, ее в детское, на следущее утро в 9 перевели меня в кесарное, привезли дочу и так 3 дня мы с ней уже были вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @\\АnnаBel// да , один. Гулять? Так и ходим. Ты имеешь в виду на коляске или пешком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//Беременная гусеница// ага, на коляске или пешком? И как забираешь? Моей 2 и 2, иной раз это просто какой то кошмар. Лезет на все высокие горки, домой не хочет идти, падает на землю и лежит. Когда была не беременная, я с ней не церемонилась, в коляску и домой. Но сейчас это все тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @\\АnnаBel// если идем куда-то срочно бегом , то на коляске ,но нет гарантии , что в самый неподходящий момент не заорет : пиком!!!!! Пешком значит ) Тут уж вылезает и все. А если гулять просто , то ногами. Тут в 85 процентах из 100 приходится тащить обратно на руках (17 кг. на минуточку) , т.к. либо не хочет идти домой , либо просто не хочет идти ,либо грязный как свин. Вчера зашел в лужу по колено. У на одни штаны на одну прогулку , потом однозначно в стирку. Если честно , я с ужасом думаю как я буду с ним и с коляской гулять. Да ещё и зимой. У нас очень плохо чистят дороги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения