\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//Беременная гусеница// моя весит 12 кг, но тащить без коляски тоже тяжко, но так и приходится. С коляской если, я ее туда запихиваю, пристегиваю, пусть орет, зато везу домой. Ведь когда ее тащишь, она еще и вырывается, орет "не хочу домой", падает на землю, извивается, чтоб поднять ее не могла. Я просто думала, что у меня только такой своенравный ребенок. Я с осени планирую свою в садик возить в соседнее село. Вот второй родится, не знаю как я буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @\\АnnаBel// неееее , у меня тоже)))) Позавчера были небольшие лужи. Сначала топали ногами с другом по этим лужам , потом сел на попу , потом лёг на живот и пытался попить)))) А еще когда его тащишь , орет : помогиииите! Короче весело))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У меня вещи остались от сына которому сейчас 7 лет. Я их сестренкиному сыночку отдавала, но они уже выросли и вернули их. Но и новые конечно же накуплю. Я вообще обожаю детские вещи покупать. А если девочка будет.....точно гору накуплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// я наоборот категорически не хочу под общим) два раза кесарили под эпидуральным, хотя у меня тоже протрузии. Не знала, что это противопоказания. В 14 лет аппендицит был, от общего наркоза такой отходняк был(( теперь ни за что не хочу его. Подружек кесарили оба раза под разными наркозами, так все трое сказали, что эпидуралка лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Олива24. Я даже тут на БП недавно в ответах читала, как много девочек мучаются потом с болями в спине... не знаю даже... у меня много наркозов было... самый сложный был конечно при ЭКС, но с тех пор качество наркоза изменилось, нет отходняка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// опять же нет гарантии, что без эпидуралки они б не мучались этими же болями)) ну и плюс хирурги говорят, что общий наркоз влияет на ребенка все же, хоть и достают его быстро достаточно. Но выбор - дело каждого) мне вот прям очень понравился эпидуральный наркоз, лежишь, все видишь, врачи про ляльку говорят, сразу увидишь свою кроху) от общего сутки как в тумане - со слов подружек, чувствовали, когда резали, и только через сутки вообще осознали кого родили. И про память от многих слышала, что будто с головой что-то случается. Я честно говоря, думала, что под общим уже никого не кесарят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Олива24 хорошо, что ты мне написала.... теперь буду думать... еще с врачами посоветуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Меня кесарили под общим, но это скорее всего было потому что экстренно кесарили... сейчас, если не пустят в ЕР, что маловероятно с моим анамнезом, тоже хочу на эпижуральный напроситься.... вот только теперь не знаю, у меня протрузии в крестце, не в пояснице... это будет противопоказанием? А так, после общего я была немного не в себе, когда утром меня поздравляли с рождением ребенка, а я и не видела его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У меня протрузии в поясничном и перелом копчика был в детстве.... интересно, это противопоказания или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Попробовав, наверно, почти все виды наркоза могу сказать, что спиналка лучше общего наркоза. У меня, кстати, в последний раз после общего еще неделю горло болело и кашель был, покоцали там трахею. @НезалежнаЯ// надо с анестезиологом, думаю, это конкретно решать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @НезалежнаЯ// на сколько я знаю, спиналку вроде в поясницу колят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Хорошо, время еще есть для раздумий и консультаций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Это да...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки, я ещё раз хочу поднять вопрос про отпуск, поделитесь мнениями или опытом - ездили ли вы или летали в отпуск в беременность? Надо оно вообще?) Я хочу на море! Очень!)) Каждый год летаю)) но сейчас беременность, с одной стороны, вроде как многие летают и если врач разрешит, время подходящее на лето выпадает - после 12 недели и там даже осень начало тоже позволяет до 25 недель лететь. Но блин, страшно как-то (( в том плане - а вдруг чего...хотя, может в любой момент этот "вдруг чего" наступить(( Поездом до моря 3 суток, для меня просто не вариант от слова "совсем")) на машине может недалеко куда-нибудь? Опять же трястись в ней тоже не есть хорошо.(( Прошу прям всем высказаться!) Коллективное мнение узнать хочу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Всем привет! Примите новенькую? Официально- я в январятах, но ввиду возраста и сопутствующих хроней, возможно будет ПКС и будет раньше, в декабре. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Олива24 Мы на 21 день полетим в Абхазию в сентябре. Прилетим как раз к 30 неделям, чтобы декретный отпуск оформить. Думаю, все хорошо будет. Но у нас по нужде море зовет. Сынок с атопическим дерматитом и только море помогает добиться ремиссии. А так бы, наверное, не полетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Самый лучший наркоз общий делается веществом профопол, отходишь прекрасно. Это кратковременный наркоз , вводится в вену. А вот про маску слышала только плохие отзывы. Мне ЭКС делали с эпидуральным, тоже хорошо отошла. Второй раз так же буду просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 30 минут назад, Олива24 сказал(а): Девочки, я ещё раз хочу поднять вопрос про отпуск, поделитесь мнениями или опытом - ездили ли вы или летали в отпуск в беременность? Надо оно вообще?) Я хочу на море! Очень!)) Каждый год летаю)) но сейчас беременность, с одной стороны, вроде как многие летают и если врач разрешит, время подходящее на лето выпадает - после 12 недели и там даже осень начало тоже позволяет до 25 недель лететь. Но блин, страшно как-то (( в том плане - а вдруг чего...хотя, может в любой момент этот "вдруг чего" наступить(( Поездом до моря 3 суток, для меня просто не вариант от слова "совсем")) на машине может недалеко куда-нибудь? Опять же трястись в ней тоже не есть хорошо.(( Прошу прям всем высказаться!) Коллективное мнение узнать хочу!) Мы едем в июле... подобрала оптимальный маршрут на поезде, чтобы не очень долго получилось... т.к. самолетом боюсь. У нас как раз на тот момент 14-16 неделек будет... а на море тоже оочень хочу.... поэтому так решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//Беременная гусеница// пропофол это 10-15 мин, но это для мелких операций типо РДВ, никак ни для кс. @Олива24 я дальше дачи, которая от дома в часе езды ехать никуда не планирую. Неоправданные риски по мне. Но уж если из всех зол выбирать, то по мне лучше самолет. Меньше трясет и до места назначения можно оперативно добраться. А еще вспомните нашу соотечественницу, родившую в Турции в 6 мес, возможно если б она никуда не полетела, все бы кончилось хорошо. А так реб умер и счет страховка не покрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, Олива24 сказал(а): Девочки, я ещё раз хочу поднять вопрос про отпуск, поделитесь мнениями или опытом - ездили ли вы или летали в отпуск в беременность? Надо оно вообще?) Я хочу на море! Очень!)) Каждый год летаю)) но сейчас беременность, с одной стороны, вроде как многие летают и если врач разрешит, время подходящее на лето выпадает - после 12 недели и там даже осень начало тоже позволяет до 25 недель лететь. Но блин, страшно как-то (( в том плане - а вдруг чего...хотя, может в любой момент этот "вдруг чего" наступить(( Поездом до моря 3 суток, для меня просто не вариант от слова "совсем")) на машине может недалеко куда-нибудь? Опять же трястись в ней тоже не есть хорошо.(( Прошу прям всем высказаться!) Коллективное мнение узнать хочу!) У нас забронирована Хорватия на начало июля.... ездим всегда на машине, от нас 1300км... дорога только по Украине 500 км не очень, а там ровный автобам... но я наверное не рискну.... не дай Бог чего, я себя потом загрызу((( 1 час назад, Юлия Рубежанская сказал(а): Всем привет! Примите новенькую? Официально- я в январятах, но ввиду возраста и сопутствующих хроней, возможно будет ПКС и будет раньше, в декабре. Приветик))) располагайся) первый ребенок? Откуда ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 3 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Приветик))) располагайся) первый ребенок? Откуда ты? Ребенок будет первый, да))) Я из Луганской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская поздравляю) носить до родов в срок.... нам всем)))) 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки привет. Я переживала на счет первого УЗИ( как то оно мне не внушило доверия, аппарат не очень, отставание на неделю и сердце еле уловили) и пошла в другое место. Совсем другое дело. Сразу всё увидели и ребенка ( там не видно было) и сердце и подменили и ничего мы не отстаём. Всё как по месяцным. Я спокойна теперь. . Новеньким добро пожаловать? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Alenashpachenko поздравляю с прекрасным узи ? да от аппаратуры очень многое зависит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Alenashpachenko а какой перерыв был между этими двумя УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения