Alenashpachenko 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, Юлия Рубежанская сказал(а): @Alenashpachenko а какой перерыв был между этими двумя УЗИ ? Делала во вторник, этот , первое и сегодня второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Alenashpachenko , отличные новости! С хорошим результатом УЗИ. Вот как важно на ранних сроках хороший аппарат УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 28 минут назад, utes_21 сказал(а): @Alenashpachenko , отличные новости! С хорошим результатом УЗИ. Вот как важно на ранних сроках хороший аппарат УЗИ. Спасибо большое 09.05.2019 в 09:38, //dovsanim// сказал(а): Девочки, всем привет. Меня выписали. Предложили вакуум, я отказалась. Сами же говорят, чтт ПЯ нет. Чего тогда чистить? Получила выписку. По результатам лапары трубы проходимы, нет ни спаек ни эндометриоза, ничего. Просто так полазили, получается, потом 3 часа от нарклза отходила. Хотела больничный продлить, но нет. На работу отправили. Сегодня замочила тест, даже не на 1 мочу. Четко положительный. Есть желание после праздников на узи сходить. Понимаю, что не может быть малыша. Но верю в какое то чудо, как дура. Не, ну ты посмотри на этих врачей. Залезть залезли,а ничего не объяснили. Я не удивлюсь если ты сдашь ХГЧ и оно вырастет по отношению к прошлым показателям. Как они объяснили, что тест положительный, хгч беременный, а они ничего не нашли? Это ж как можно человека так отпустить? Мол сама разбирайся , ты ж лучше знаешь чем врачи как себе помочь. Даже если и была Б. и просто остался гармон, ио она должна была где то быть! Терпения тебе , и не пропадал, мы за тебя очень переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Alenashpachenko с хорошим УЗИ! Новеньким привет! Лёгкой беременности и родов в срок ! (Всем нам) Про отпуск , если самочувствие хорошее и все хорошо, то почему нет. Я в 20 недель летала в Германию, оттуда в Париж на машине, по Парижу 3 дня гуляли, прям мечта, на Эйфелеву башню пешком зашла. Столько положительных эмоций Я и сыну теперь рассказываю, что он в животике у мамы столько путешествовала, ему очень повезло сейчас планируем лететь в Беларксь, выпадает на 12 недель. Переживаю, конечно, но все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Я никуда летом не планирую, боюсь. Так как как предыдущая беременность плохо закончилась(отошли воды на 17 неделе). Думаю максимум куда-нибудь на базу отдыха в Башкирии у нас . Я сама с Уфы. Есть кто ещё с Уфы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девочки, нашлась моя пропажа сегодня. Замер на малентком сроке. В матке. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//dovsanim// ох.... и сто теперь? снова чистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Eleni@// Нет, само выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//dovsanim// понятно... сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//dovsanim// как жаль..как же врачи сразу не уведели? Держись, здоровья и удачи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//dovsanim// Маша, здоровья тебе и сил!!! Очень жаль(( Девочки, спасибо всем, кто поделился мнением про отпуск! Буду думать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 3 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, нашлась моя пропажа сегодня. Замер на малентком сроке. В матке. Ссылки скрыты. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//dovsanim// хорошо,что все разрешилось,кончилась нервотрепка от неизвестности. Грустно,но это тоже результат и опыт. Сил тебе, терпения и веры,что малыш обязательно придет в вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 16 часов назад, Олива24 сказал(а): Девочки, я ещё раз хочу поднять вопрос про отпуск, поделитесь мнениями или опытом - ездили ли вы или летали в отпуск в беременность? Надо оно вообще?) Я в первую Б ездила на наше море поездом в 23 недели, вдвоем с мужем. Путь близкий, ночь в поезде, потом до базы автобусом часа 3. Хорошо тогда отдохнули (Б, правда закончилась в 34 недели, но это не связано с поездкой). В июне я лечу с детьми домой (планирую там же и УЗИ сделать скрининговое) - час лёту. А про отпуск еще не думали, вернее, хотели куда нибудь недалеко - в наше Приморье опять же, не отдыхали там с 2013 года. Но ничего еще не бронировали, не узнавали. В 2017 и 2018 летали в Крым всей семьей, но перелет очень утомительный, пересадки, разница поясов 8 часов. Сами живем у моря, только холодное оно))). Но мне и Черное и Японское в Приморье холодные. Больше всего в Азовском понравилось - теплое очень. Я больше смотреть на море люблю, чем купаться)). Ну и новые места люблю посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @//dovsanim// как жалко-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Мы вчера с мужем посовещались и купили билеты в Анапу,поедем поездом с детьми, будет 19 недель у меня. Поездов не боюсь,в отличие от самолётов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @anastasia-ttt ну надо же!))) А я люблю летать)) намного быстрее получается, часто берём с пересадками - так дешевле и можно другие города и страны смотреть)) и дети мои такие же любители путешествий)) мы как-то до Египта больше суток добирались) дети просят повторить)) правда с ночёвкой в Москве было, но зато 10 часов пересадка в Стамбуле! Прям мечта) а поезда ненавижу( несколько часов ещё выдержать можно, но спать в них не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 А я люблю поезда))) ляжешь отдыхаешь) и старшему нравится)) в год уже катался. В конце мая тоже поедим в Казахстан на поезде, скрининг тоже придется там делать платно, так как вернусь уже в 16 недель обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Олива24 в следующем году можно будет и полететь,а с животиком не буду)) мне конечно же хочется в какой-нибудь турецкий олинклюзив,что вообще не париться с едой и т.п. но вот боюсь и лететь,да и в чужую страну с пузиком А в поездах я с самого детства гоняла,люблю это чух-чух)) смотреть,как пейзажи меняются,запах,люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @anastasia-ttt а куда в Анапу поедете, не решили еще? Там есть классный мини-поселок на пионерском проспекте, где выход к морю прям из него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Eleni@// пока забронировали в гостевом доме Каурма, там жд вокзал близко и море близко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Привет, девочки ! Я снова с нытьем. Сегодня до 4 утра не спала, болели зубы. Утром поехали к стоматологу. Вскрыли самый подозрительный зуб, поставили мышьяк. Рентген нельзя, заморозку слабую можно. Лежу страдаю. Только мазня закончилась, теперь проблемы с зубом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @\\АnnаBel// охх(( лечи понемногу.. с младшей ждала окончания гв,чтоб зубы делать,так немного и не доделала,боюсь может тоже вылезти в Б... Брррр,зубы.... Держись!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Привет! Маша,удачи тебе,желаю,чтобы уже в 2021 подписывали приглашения на празднования годика! Все сбудется, прям визуализируй это и верь! По поводу отпусков,я планирую слетать в Швецию в сентябре к подружке,давно зовет в гости Считаю,ято что и на море можно летать, главное, чтобы не на поздних совсем сроках,без противопоказаний естественно, с 20 недель одно удовольствие, когда все стабильно уже,живот еще ее огромный, в общем,прочь сомнения и все на море))) 23 часа назад, Олива24 сказал(а): Девочки, я ещё раз хочу поднять вопрос про отпуск, поделитесь мнениями или опытом - ездили ли вы или летали в отпуск в беременность? Надо оно вообще?) Я хочу на море! Очень!)) Каждый год летаю)) но сейчас беременность, с одной стороны, вроде как многие летают и если врач разрешит, время подходящее на лето выпадает - после 12 недели и там даже осень начало тоже позволяет до 25 недель лететь. А почему только до 25? У нас до 32 можно вылетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Татоша Наоми Тань, до 25 написала примерно) потому что 25 недель у меня будет в середине сентября)) вот прикидывала, что с июня по сентябрь вполне можно лететь на море) и море купабельное) хотя в Египте, конечно, и до ноября вполне можно купаться) Но лететь позже я точно не рискну, если и вообще соберусь) у моих детей тенденция рождаться прилично раньше срока) как врач говорила - скороспелые) так что после 25 из дома ни ногой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения