Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

1 час назад, Юлия Рубежанская сказал(а):

@Alenashpachenko а какой перерыв был между этими двумя УЗИ ?

Делала во вторник, этот , первое и сегодня второе

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alenashpachenko , отличные новости! С хорошим результатом УЗИ.

Вот как важно на ранних сроках хороший аппарат УЗИ.

28 минут назад, utes_21 сказал(а):

@Alenashpachenko , отличные новости! С хорошим результатом УЗИ.

Вот как важно на ранних сроках хороший аппарат УЗИ.

Спасибо большое 

09.05.2019 в 09:38, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, всем привет. Меня выписали. Предложили вакуум, я отказалась. Сами же говорят, чтт ПЯ нет. Чего тогда чистить?

Получила выписку. По результатам лапары трубы проходимы, нет ни спаек ни эндометриоза, ничего. Просто так полазили, получается, потом 3 часа от нарклза отходила.

Хотела больничный продлить, но нет. На работу отправили.

Сегодня замочила тест, даже не на 1 мочу. Четко положительный. Есть желание после праздников на узи сходить.  

Понимаю, что не может быть малыша. Но верю в какое то чудо, как дура.

Не, ну ты посмотри на этих врачей. Залезть залезли,а ничего не объяснили. Я не удивлюсь если ты сдашь ХГЧ и оно вырастет по отношению к прошлым показателям. Как они объяснили, что тест положительный,  хгч беременный, а они ничего не нашли? Это ж как можно человека так отпустить? Мол сама разбирайся , ты ж лучше знаешь чем врачи как себе помочь. Даже если и была Б. и просто остался гармон, ио она должна была где то быть! Терпения тебе , и не пропадал, мы за тебя очень переживаем. 

@Alenashpachenko  с хорошим УЗИ

Новеньким привет! Лёгкой беременности и родов в срок ! (Всем нам) 

Про отпуск , если самочувствие хорошее и все хорошо,  то почему нет. Я в 20 недель летала в Германию, оттуда в Париж на машине, по Парижу 3 дня гуляли, прям мечта, на Эйфелеву башню пешком зашла. Столько положительных эмоций ;)

Я и сыну теперь рассказываю, что он в животике у мамы столько путешествовала, ему очень повезло :)

сейчас планируем лететь в Беларксь, выпадает на 12 недель. Переживаю, конечно, но все будет хорошо! 

• Нравится 2

Я никуда летом не планирую, боюсь. Так как как предыдущая беременность плохо закончилась(отошли воды на 17 неделе). Думаю максимум куда-нибудь на базу отдыха в Башкирии у нас . Я сама с Уфы. Есть кто ещё с Уфы?

Девочки, нашлась моя пропажа сегодня. Замер на малентком сроке. В матке.

Ссылки скрыты.

• Грустно 10

@//dovsanim// ох.... и сто теперь? снова чистка? 

@Eleni@//

Нет, само выйдет. 

@//dovsanim// понятно... сил тебе!

@//dovsanim// как жаль..как же врачи сразу не уведели? Держись, здоровья и удачи !

• Спасибо 1

@//dovsanim// Маша, здоровья тебе и сил!!! Очень жаль((

Девочки, спасибо всем, кто поделился мнением про отпуск! Буду думать)

• Спасибо 1

3 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, нашлась моя пропажа сегодня. Замер на малентком сроке. В матке.

Ссылки скрыты.

???

@//dovsanim// хорошо,что все разрешилось,кончилась нервотрепка от неизвестности. Грустно,но это тоже результат и опыт. Сил тебе, терпения и веры,что малыш обязательно придет в вашу семью!:kiss1:

16 часов назад, Олива24 сказал(а):

Девочки, я ещё раз хочу поднять вопрос про отпуск, поделитесь мнениями или опытом - ездили ли вы или летали в отпуск в беременность? Надо оно вообще?) 

Я в первую Б ездила на наше море поездом в 23 недели, вдвоем с мужем. Путь близкий, ночь в поезде, потом до базы автобусом часа 3. Хорошо тогда отдохнули (Б, правда закончилась в 34 недели, но это не связано с поездкой). 

В июне я лечу с детьми домой (планирую там же и УЗИ сделать скрининговое) - час лёту.

А про отпуск еще не думали, вернее, хотели куда нибудь недалеко - в наше Приморье опять же, не отдыхали там с 2013 года. Но ничего еще не бронировали, не узнавали.

В 2017 и 2018 летали в Крым всей семьей, но перелет очень утомительный, пересадки, разница поясов 8 часов.

Сами живем у моря, только холодное оно))). Но мне и Черное и Японское в Приморье холодные. Больше всего в Азовском понравилось - теплое очень. Я больше смотреть на море люблю, чем купаться)). Ну и новые места люблю посмотреть

@//dovsanim// как жалко-то(((( 

Мы вчера с мужем посовещались и купили билеты в Анапу,поедем поездом с детьми, будет 19 недель у меня. Поездов не боюсь,в отличие от самолётов:confusion:

@anastasia-ttt ну надо же!))) А я люблю летать)) намного быстрее получается, часто берём с пересадками - так дешевле и можно другие города и страны смотреть)) и дети мои такие же любители путешествий)) мы как-то до Египта больше  суток добирались) дети просят повторить)) правда с ночёвкой в Москве было, но зато 10 часов пересадка в Стамбуле! Прям мечта)

а поезда ненавижу( несколько часов ещё выдержать можно, но спать в них не могу((

А я люблю поезда))) ляжешь отдыхаешь) и старшему нравится)) в год уже катался. В конце мая тоже поедим в Казахстан на поезде, скрининг тоже придется там делать платно, так как вернусь уже в 16 недель обратно

@Олива24 в следующем году можно будет и полететь,а с животиком не буду)) мне конечно же хочется в какой-нибудь турецкий олинклюзив,что вообще не париться с едой и т.п. но вот боюсь и лететь,да и в чужую страну с пузиком:girl_wacko:

А в поездах я с самого детства гоняла,люблю это чух-чух)) смотреть,как пейзажи меняются,запах,люди

@anastasia-ttt а куда в Анапу поедете, не решили еще? Там есть классный мини-поселок на пионерском проспекте, где выход к морю прям из него...

@Eleni@// пока забронировали в гостевом доме Каурма, там жд вокзал близко и море близко))

• Нравится 1

Привет, девочки ! Я снова с нытьем. Сегодня до 4 утра не спала, болели зубы. Утром поехали к стоматологу. Вскрыли самый подозрительный зуб, поставили мышьяк. Рентген нельзя, заморозку слабую можно. Лежу страдаю. Только мазня закончилась, теперь проблемы с зубом.

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// охх(( лечи понемногу.. с младшей ждала окончания гв,чтоб зубы делать,так немного и не доделала,боюсь может тоже вылезти в Б... Брррр,зубы.... Держись!?

• Нравится 1

Привет!

Маша,удачи тебе,желаю,чтобы уже в 2021 подписывали приглашения на празднования годика! Все сбудется, прям визуализируй это и верь!

По поводу отпусков,я планирую слетать в Швецию в сентябре к подружке,давно зовет в гости

Считаю,ято что и на море можно летать, главное, чтобы не на поздних совсем сроках,без противопоказаний естественно, с 20 недель одно удовольствие, когда все стабильно уже,живот еще ее огромный, в общем,прочь сомнения и все на море)))

23 часа назад, Олива24 сказал(а):

Девочки, я ещё раз хочу поднять вопрос про отпуск, поделитесь мнениями или опытом - ездили ли вы или летали в отпуск в беременность? Надо оно вообще?) 

Я хочу на море! Очень!)) Каждый год летаю)) но сейчас беременность, с одной стороны, вроде как многие летают и если врач разрешит, время подходящее на лето выпадает - после 12 недели и там даже осень начало тоже позволяет до 25 недель лететь. 

А почему только до 25? У нас до 32 можно вылетать

@Татоша Наоми Тань, до 25 написала примерно) потому что 25 недель у меня будет в середине сентября)) вот прикидывала, что с июня по сентябрь вполне можно лететь на море) и море купабельное) хотя в Египте, конечно, и до ноября вполне можно купаться) 

Но лететь позже я точно не рискну, если и вообще соберусь) у моих детей тенденция рождаться прилично раньше срока) как врач говорила - скороспелые) так что после 25 из дома ни ногой)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...