Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Приехала с дачи, а у меня выделения... Красноватые... 

Бежала на УЗИ бросая тапки... Благо тут через дорогу семейный доктор. Малыш на 8 недель, с/б 171. Но тонус сильный. Младшего подняоа и посадок насажалась видимо... 

@//dovsanim// хорошо, что все таки ясность пришла... Жалко, что так, но я уверена, все будет очень скоро!  

@Alenashpachenko с хорошим результатом УЗИ!  

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

Приехала с дачи, а у меня выделения... Красноватые... 

Бежала на УЗИ бросая тапки... Благо тут через дорогу семейный доктор. Малыш на 8 недель, с/б 171. Но тонус сильный. Младшего подняоа и посадок насажалась видимо... 

@//dovsanim// хорошо, что все таки ясность пришла... Жалко, что так, но я уверена, все будет очень скоро!  

@Alenashpachenko с хорошим результатом УЗИ!  

что ты?! береги себя!!!!

По поводу отпуска, у нас забронирован гостевой дом в Анапе, не в самой, рядом. Но как пойдет, может дети с мужем поедут, видно будет. 

@Eleni@// да ничего так не беспокоило, не тянуло и не болело... Я испугалась ужас.. 

@Neona1984 теперь лежи, отдыхай:(

@Neona1984 эх, теперь лежи...

@Eleni@// еслиб все так просто)  двое детей и куча кружков... Забери,отвези...сегодня завтра буду лежать...

@Neona1984 вот по возможности лежи... хоть сегодня-завтра.... у тебя поддержка есть прогестероновая?

@Eleni@// одна утрик 200 вечером. Мне не назначали, я сама. К врачу только во вторник. 

@Neona1984 пусть сама... главное, чтобы помог....

я вот тоже сама себе клексан назначила... неделю самостоятельно проколола, а потом гематолог подтвердила, что надо...

• Спасибо 1

@Neona1984 а нельзя несколько дней забить на кружки? Здоровье твое и малыша важнее:think_1:

8 часов назад, Neona1984 сказал(а):

Но тонус сильный.

мне тоже сказали из-за тонуса выделения. То коричневые, то красные, но немного

Всем привет))) блин что вот такое. О была с права, а тянуть начало с лева(( для растяжения связок думаю ещё рановато

5 часов назад, Наталья93 сказал(а):

Всем привет))) блин что вот такое. О была с права, а тянуть начало с лева(( для растяжения связок думаю ещё рановато

ничего не рано, у меня тоже тянет с обеих сторон и также было во все Б

• Спасибо 1

Девочки все уже на УЗИ побывали?)))) Мне 16 числа, кто ещё когда идёт в ближайшее время?)

@Наталья93 я 18 иду) но у меня это уже 4 узи

@galsves так назначают? Или для себя? Я раз ходила в 5 недель, сказали раньше 8 не приходи

А я вообще не была и пойду к 12 неделям только. Ни ХГЧ не сдавала и ничего не мониторила. Считаю, что если беременность появилась, значит так надо и смысл туда лазить постоянно. Я с дочерью только раз была за всю беременность и с сыном три раза.

• Нравится 1

@Антония ))) я бы тоже не пошла ещё, но я уезжаю 28 больше чем на месяц, и нужно на учёт встать до уезда. А без УЗИ не хотят брать на учёт в наших ЖК(( 

• Нравится 1

@\\АnnаBel// с хорошим УЗИ))):t8313:

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// Очень рада за тебя! Жду когда сама смогу написать тоже самое)))

@Наталья93 У нас все проще. Я даже и не знала про такие условия. Если беременность есть, она же очевидна, тем более после 9 недель.

• Спасибо 1

@Антония ))) как мне сказали, как придёшь с результатом УЗИ что есть сердцебиение, возьмём. И идите платно, так как бесплатно у нас на 2 месяца вперёд уже запись((( 

@Наталья93 вообще они, конечно, не правильно поступают, потому что по протоколам положено 3 узи скрининговых, остальные по показаниям. И уж если они хотят это узи, то пусть сами и делаю..

• Нравится 1

перестраховываются ЖК, т.к. если ты встала на учет, а у тебя вдруг не дай Бог зб, вб или неразвивайка, то из за это по головке не погладят...  к сожалению такие реалии...

я собираюсь на узи идти 14 или 15-го... как раз в 7 неделек... заодно и сб послушаем... 

@Eleni@// как-будто зб не может быть в 8-9-10....нед

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...