Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Доброго воскресного дня! 

@Наталья93 Я недавно была, слава Богу все хорошо.У меня есть возможность часто ходить и бесплатно смотреть. Крошечка активничал. Всё ещё не могу поверить нашему счастью. 

А на скрининг пойду после 12 неделек, чтобы информация была полнее. Надо записатьсять. 

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Всем привет ! Сходила сегодня на узи, все хорошо. Срок 7 нед. Сб хорошее. Что кровило не понятно, ни отслоек, ничего нет, ттт.

Как же хорошо, что все в норме. Переживала, как ты написала про кровотечение 

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Теперь в 9-10 нед пойду на узи, а потом уже в 12 на скрининг.

@Наталья93 У нас сейчас к гинекологу на 2 недели очередь занята. Я последний раз была за неделю до родов, прошло три года с лишним. Теперь вот как представлю все эти хождения, даже соваться раньше времени не хочется. А насчет УЗИ у нас почти все платно ходят, потому как бесплатно и смотрят как попало.

@Антония ))) у нас то смотрят хорошо)) врачи мне всегда там нравились. Вот только что записи вечно нет

@Наталья93 я 19 мая на прием и на УЗИ, надеюсь все хорошо и мне отменят утрик. Неделю ставлю - ужас какой-то (( раздражение периодически и прям живот потягивает - самый низ, когда его ставлю. Девочки, как у вас ? Какая реакция на утрик?

Пить не могу его, тошнотики вечерние никто не отменял ((( с утра прям как человек, ровно после 12 дня начинает мутить. К вечеру усиливаясь.(( Причем как-то день сильнее, день слабее((

Всем привет) я иду 15 вставать на учет, наверное и узд еще раз сделают... меня второй день меньше мутит, чего-то переживаю(

• Нравится 1

Приветик, у меня тоже 5ое узи,так получилось,что первое вообще не по беременности якобы, потом контроль посое хгч,потом еще раз назначил, потом экстренно,так как мазало,тут считается совершенно обычным делать узи всегда,это абсолютно нормальное явление

Я уже чувствую,что мне тяжело на спине лежать,чувствую дыхание нарушается, матка давит, хотя и не сильно тяжелая,думаю теперь пойду на узи ближе к 1 июня, хотя врач вроде  22 назначал,но мы внепланово были,а скрининг важно сделать с 10 по 12 неделю акушерскую

• Нравится 1

Я 16 планирую идти на учет в ЖК вставать.

@Олива24 я ставлю 200 на ночь. Вроде ничего не беспокоит, только выделения жидкие. А так все хорошо))) 

@\\АnnаBel// вместе 16 пойдем)))

• Спасибо 2

Привет, девочки! Поздравляю всех с Днем матери!

Я тоже планирую на этой неделе на УЗИ. Завтра сдам хгч последний раз и если он перевалил за 20000, буду записываться на УЗИ в ближайшее время.

Всех, кто был на Узи с хорошими результатами поздравляю!

Все, кто собирается на этой неделе делать УЗИ, держу за вас кулачки и удачи.

• Нравится 1
  • Спасибо 7

@Татоша Наоми Таня, в Египте первый скрининг с 10 недель? У нас с 11, точнее даже с 11н4дн и до 13н5дн - по дням могу путать)) но недели точно с 11-13. А неинвазивные скининги там делают? 

@Наталья93 я сегодня была,  человек живет,  сердце бьется.  Я тоже в 5 сходила,  посмотрели что маточная,  теперь сердце.  Больше сказали не ходить до скрина.  (В 5 я сама пошла,  а в 7 врач сказала проверить) 

@Антония ))) хорошо,  когда спокойно.  Я после зб как маньяк,  прям панически боюсь. Предыдущую вообще хгч мониторинг каждую неделю или чаще,  а сейчас себя сдерживаю. 

@Олива24 я вставляю.  Отменять нельзя,  может быть угроза.  С ним вообще осторожно.  Я в 20 недель отменила,  потом 5 недель в стационар бегала на капельницы с тонусом.  Вытекает бе...  Не жжет,  не болит...  Лучше вагинально,  эффект больше. 

@Татоша Наоми у нас рекомендуют с 12-13,  в 10 еще не все рассмотреть можно,  так что лучше позже.  Я ровно в 13 пойду,  уже давно записалась,  к хорошему спецу запись за 2 месяца

• Нравится 5
  • Спасибо 2

2 часа назад, Олива24 сказал(а):

@Наталья93 я 19 мая на прием и на УЗИ, надеюсь все хорошо и мне отменят утрик. Неделю ставлю - ужас какой-то (( раздражение периодически и прям живот потягивает - самый низ, когда его ставлю. Девочки, как у вас ? Какая реакция на утрик?

Пить не могу его, тошнотики вечерние никто не отменял ((( с утра прям как человек, ровно после 12 дня начинает мутить. К вечеру усиливаясь.(( Причем как-то день сильнее, день слабее((

Я вообще не переношу утрик, каждый раз начинались рези во в@лагалище мне в итоге заменили его на дюф...

• Спасибо 1

Девочки, спасайте) наеласт дерунов жаренных, взбунтовался весь жкт((( какой спазмалитик можно принять? Кроме но-шпы, аллергия на нее(

@НезалежнаЯ// а на Дротаверин нет аллергии?

@anastasia-ttt так это ж но-шпа?

• Нравится 1

Действующее вещество одно-дротаверин,а вспомогательные разные. Поэтому и уточняю,на что именно аллергия

@anastasia-ttt на но-шпу точно... а дротаверин не пробовала...

46 минут назад, anastasia-ttt сказал(а):

@НезалежнаЯ// а на Дротаверин нет аллергии?

Дротаверин это тоже самое. Папаверин можно, вибрукол.

Дротоверин=но-шпа, только дешевый вариант

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// я Мезим пью, но редко

@Наталья93 я креон.... но тут именно боль и спазмы бы снять... раньше дуспаталином спасалась, теперь нельзя... заварила ромашку..

По поводу скрининга,я просто забыла знак вопроса поставить 10-12 недель,или можно позже,я сама пока не в курсе,но где то прочитала,что после 12 поздно уже,может что не так поняла

@Татоша Наоми лучше ближе к 12, в 10 прям рано

• Нравится 1

13 часов назад, Антония ))) сказал(а):

Ни ХГЧ не сдавала и ничего не мониторила

я тоже ХГЧ не сдавала - не вижу смысла в нем.

На УЗИ на 18 июня записана, раньше не планирую, хоть и мажет по прежнему. Сдается мне, что это шейка, у меня эрозия.

13 часов назад, Наталья93 сказал(а):

без УЗИ не хотят брать на учёт в наших ЖК((

не имеют права требовать УЗИ. Есть другие методы определения Б - осмотр ручной, да даже ХГЧ.

На скрининговое УЗИ со старшей я ходила в 13 недель, с младшей в 13+2, уже и пол сразу сказали. В этот раз 12+6 будет по срокам.

Границы с 11 до 13+6. Я предпочитаю к верхней границе диапазона идти.

• Нравится 1

@Татоша Наоми я в 13,2 пойду на скрининг)) до 13,4 нужно

@Галина на ХГЧ не отправляют. А на ощупь она не нашла, у меня матка к зади. Им проще на УЗИ отправить!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...