Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Я к вам! Наталья, 37 лет, две дочки 14 и 9 , и наконец мой долгожданный третий! Flo говорит пятая неделя, так что тоже ждём подарочек к новому году!

• Нравится 4

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NatalyGroza , добро пожаловать на весь положенный срок.

Я сегодня иду в ЖК, завтра наверно анализы буду сдавать....

• Нравится 1

Всем привет) принимайте в свои ряды) 1 беременность (ЭКО) 30 лет. Деток нет.

• Нравится 6

Девочки, схожу с ума?? Согласно минским договоренностям у нас в Компании “Вода Донбасса” решили провести аудиторскую проверку. Телефонограммами заваливают из компании, а на месте приходится сражаться с Главбухом, которая так и норовит найти у меня недочеты и ошибки, а от начальницы защиты вообще никакой?  (тупенькая)

Пью Магнелис В6 и Глицин - не помогают! Что посильнее можно попить? Крыша едет?

@АЛИНА-МАЛИНА91 привет! 

Так! Спокойствие, только спокойствие! Это же всего лишь работа! Сколько её ещё будет.. а тебе теперь в первую очередь о себе надо думать и о малышике, ему нужна спокойная и счастливая мамочка. Если есть возможность, то надо идти к гине или к терапевту и жаловаться, чтоб больничный дали. Дома отдохнуть, перевести дух. Я лично так и делала, когда на работе была проверка и завал. Ну их нафиг, здоровая беременность  важнее. На нервах помню прям постоянно живот каменел (ну это на более поздних сроках)

• Спасибо 1

@Lizzetta да) Но врач , когда позвала мужа накрыла меня простынкой, так что все прилично было?

@JennyFloret Придурочная я (муж так называет), трудоголик до кончиков волос? Я выше уже писала, на больничный не ходила ни на одной своей работе.  Самое хреновое, что никто этого не ценит и задолженность по зп 6 месяцев, т.к. мы в зоне АТО.

А самое интересное, что даже свою должность и обязанности передать некому! Не потянут!

Посоветуйте, успокоительное, только не усыпляющее?

@АЛИНА-МАЛИНА91 плюсую вышенаписанное, никакие разрешенные таблетки тебя так не успокоят, включаешь дзен и шлёшь в чакру! Скоро тебе в декрет,как они справляться будут? Пусть тренируются. Альтруизм не ценят обычно. Надо "работать" в свою пользу теперь,на свое будущее. Переживут как-нибудь. А раз начальница не далёкого ума,то все пройдёт хорошо,дуракам везёт. Выйдешь после больничного в более спокойный режим☺️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@АЛИНА-МАЛИНА91 , ты у себя одна и никто спасибо не скажет за твои переработки и за ответственность перед делом. Нужно быть немножко эгоистом всегда. Так что думай о хорошем, работу отодвигай как минимум на второй план и думай о себе и своем положении.:t8313:

• Спасибо 1

@anastasia-ttt @Ириskа спасибо, девчонки!  Мужу по вайберу пожаловалась, тоже самое сказал??? Ну он то знает, что я прикукуренная? Буду пытаться максимально абстрагироваться от этих “плохих людишек”. Не хочу на работе афишировать свое положение, пока еще очень рано?

• Спасибо 1

@АЛИНА-МАЛИНА91 наш календарь дома

IMG_20190416_001229.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@anastasia-ttt супер календарь?

• Нравится 1

Девули, привет!

Принимайте в свои ряды. Мне 28,Б.первая очень-очень долгожданная. Не могу поверить, что это чудо произошло. Готовились уже к эко, думали летом попробовать, но Господь благословил. Крепись, малыш! 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Alenikiy-tsvetocek приветик:Hello:

• Нравится 1

Темку искала сразу как увидела //, но решила, что присоединюсь только после того, как увижу Э. и СБ

@Alenikiy-tsvetocek здорово! Какой срок?

32 минуты назад, anastasia-ttt сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek здорово! Какой срок?

6 неделек и 4 дня

• Нравится 2

Что-то у нас тут так тихо-тихо.... Ни у кого ничего не происходит?

У меня происходит. По ходу начался токсикоз с выходных

@Alenikiy-tsvetocek держись! Надеюсь,не сильный)) 

Только что, anastasia-ttt сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek держись! Надеюсь,не сильный)) 

Когда как. Началось с того, что я просыпалась около 6 утра от тошноты. Потом это дело отпустило, но мутит уже весь день, особенно к вечеру. На работу добираться 2 часа, вечером доезжаю мочалкой

@Alenikiy-tsvetocek мандаринки? Сухарики (не покупные, без добавок), не вставая с постели? Меня пока все ещё от голода мутит. Со старшей был сильный токс,от всего практически тошнило,ухххх....... Зато видно,что масик растёт. 

Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 32 года, жду первого и очень долгожданного ребенка. Тоже долго не вступала в группу, так как ждала УЗИ) На сегодняшний день срок 7 недель. 

• Нравится 8

@Cambyka приветик:Hello:как самочувствие?))

@Cambyka добро пожаловать! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...