Галина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 6 минут назад, Наталья93 сказал(а): А на ощупь она не нашла, у меня матка к зади. Им проще на УЗИ отправить!!! это уже говорит о квалификации врача и точно не проблема беременной женщины Возможно они таким образом просто ограничивают постановку на учет тех, кто чуть ли не до задержки идет к врачу. Чтоб на них время не тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Привет девочки))) как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 Привет. У меня сынок заболел.Кашляет аж до рвоты. А я хреновины наелась и довольная. Нашла то, что приводит меня в беременный эктсаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) смотри аккуратно))) хотя я тоже остренькое люблю))) ого в больницу не ходили на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 Завтра поведу, если лучше не станет.Будем дышать небулайзером. Я к врачам в крайних случаях обращаюсь.Они тысячу всего навыписывают, даже страшно становится.А он аллергик и ему почти ничего нельзя. Спасаемся ингаляциями только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Доброе утро, красавицы! Я еду на работу. Самочувствие так себе. Вчера немного рвало, дискомфорт в желудке был. Сварила кисленький супчик. В субботу было более или менее спокойно. В пятницу рвало фонтаном ?. Держимся. Надеюсь после 12-13 неделек полегчает. Всем прекрасного дня! ? 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek Кошмар!!! Меня мутит постоянно от готовки, особенно если что мясное варю. В сторону рыбы даже смотреть не могу. Но вот, чтоб рвало, у меня за три беременности ни разу не было. Представляю, как вам плохо. Хорошо, что это временно и ради ребеночка. Терпения вам, скоро все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) выздоравливайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет! Девочки, была в платной консультации на третий день после задержки, кровь на хгч сдала и на разные показатели, прогестерон, гомоцистеин ... Страхуются от всего. Прогестерон 25нг/мл, показался доктору низковат, и на УЗИ (4-5 недель), гипертонус передней стенки, яйцо овальное. Сердцебиение есть, но пока сосчитать тогда было сложно. Назначила прогик в уколах, дюфастон, магнэ.... Через 7 дней кровь на прогик сдала, почти не повысился результат. Сегодня должна идти на УЗИ контрльное и с результатом прогика. Думаю, надо ли? Только деньги опять платить. На 23 мая записана на учет вставать. Никаких выделений у меня нет. Немного мутит. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @afeliya нормальную поддержку назначили. Но весь прогик употребляемый из вне в анализах не отражается, как мне сказала врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет! Выходные прошли "отменно". Моя рвота все же оказалась вирусом. Сначала я, потом муж, теперь ребенок лежит пластом. Весело. На очереди бабушка, видимо. Сегодня сдала все мазки и кровь для постановки на учет. Заводить карту 28го пригласили, врачиха в отпуске пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @\\АnnаBel// зачем тогда их назначают сдавать?.... Мне на форуме врач тоже сказала, что на фоне приема прогика его уровень контролировать не информативно. Не могу вставить линейку беременности... Пишут "не соответствует требованиям". Взята с обычного сайта, здесь у многих такие линеечки.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 10.05.2019 в 18:54, Олива24 сказал(а): Девочки, я ещё раз хочу поднять вопрос про отпуск, поделитесь мнениями или опытом - ездили ли вы или летали в отпуск в беременность? Надо оно вообще?) Я хочу на море! Очень!)) Каждый год летаю)) но сейчас беременность, с одной стороны, вроде как многие летают и если врач разрешит, время подходящее на лето выпадает - после 12 недели и там даже осень начало тоже позволяет до 25 недель лететь. Но блин, страшно как-то (( в том плане - а вдруг чего...хотя, может в любой момент этот "вдруг чего" наступить(( Поездом до моря 3 суток, для меня просто не вариант от слова "совсем")) на машине может недалеко куда-нибудь? Опять же трястись в ней тоже не есть хорошо.(( Прошу прям всем высказаться!) Коллективное мнение узнать хочу!) Мы с 8 по 10 недели ездили на машине в Европу, вот вернулись недавно, все прошло хорошо. На море я тоже хотела летом/осенью. Но скорее всего поедем на турбазу. Я летать и так боюсь. Тем более я не нашла где делают страховку после 12 недель. Да и по телевизору недавно видела,как наши в Таиланде родили в 26 недель. В общем, лучше через год все вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @afeliya я не знаю. Линейку другую подбери, почему то не все линейки вставляются, некоторые много весят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @october-sun мы с мужем 6 лет в Уфе прожили)), после рождения сына переехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 На море хочу через год уже вчетвером поехать, куда-нибудь на Кипр. Мне он очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @\\АnnаBel// мне тоже. Цвет воды - ммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @afeliya попробуй линеечку с другой о сайта Ссылки скрыты. я на этом сайте делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Кстати, про выделения. В первую б у меня мазало с 5 недели, от желтого до темно-коричневого, немного но каждый день. Я каждую неделю на узи ходила, все было ок, ни отслоек,ни гематом. Как-то врач мне это объясняла,типа эндометрий меняется,точно не помню. Ровно в 10 недель все прекратилось. В эту б тоже так мазало недель с 6, но реже. Поэтому я уже не переживала и на узи была только в 6 и 8. Сейчас 11 неделя идет,тоже все закончилось. Так что мазня не всегда ведет к плохому,но проверить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @kisulidze цвет воды самый красивый у красного моря, лазурный. Но Кипр он такой, комфортный по климату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет! Меня вечерами так и мутит(( нашла спасение - замороженная черная смородина) с маминого огорода) оттает чуток и я ее ем) кисло-сладкий вкус помогает от тошнотиков) ну и выходные в огороде у мамы - тоже отвлекают от тошноты. Но радует, что токсикоз не сильный, по сравнению как с сыном был, так что жить можно!)) @kisulidze Наташа, где в Европе были? Сын тоже ездил? Я в Европу только самолётами летаю, от нас далеко очень на машине(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Олива24 в Прибалтику ездили,в этот раз решили чтобы не очень далеко было. Вместе с сыном,мы его везде берем, он уже опытный путешественник)) От нас тоже далеко,но мы очень любим на машине путешествовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @\\АnnаBel// Мы в Египет собирались на Красное море)) Купальник новый купила... Теперь опасаюсь, конечно. Другая страна, климат другой... @Наталья93 Я с этого сайта и взяла. Только не дает экспериментировать со шрифтами) Видимо, весят много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @afeliya все возможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Девочки, а кто когда на скрининг идет? Я на 24.05 записалась, будет 12 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения