Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@kisulidze я в июне, в 13 недель 1 день

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет:Hello:

@kisulidze я на 4 июня, будет 12+3

А у нас такая ситуация сложилась с беременностью интересная. Сын - атопик, надо везти на море, а отпуск мужу дают только с 10 сентября. Мы начали планировать малыша с января, но как-то вяло было все ( сына планировали очень активно: градусники в попу, отлов овуляции, березка после секса и т.д.) А тут у меня такое настроение вроде и хочется  и колется. Я мужу говорю, если в течение 3 месяцев не получится, закрываем эту лавочку и когда снова вернемся-не знаю. Помню. в марте на фоне стрессов по поводу выхода на работу мужу как-то сказала, что у него последний шанс, потому что если сейчас получится, то в сентябре сможем на море улететь еще, а потом все! И разок как-то случилось у нас мимолетно и мы даже позабыли. У него на работе проблемы, я вся на нервах. Вышла на работу в школу, а там родители такую бучу подняли (первый класс), мол третий учитель за год-это слишком и даже в инстанции пошли, чтобы я на их класс не выходила. Я денек поработала (до этого неделя как раз каникулярная была) и сказала директору, что пойду в отпуск очередной (благо, он у меня не использованный был). А сама просто так сказала маме: В моем случае идеальным выходом была бы беременность. Вечером сделала тест, он валялся с прошлого месяца ( а до мес. еще три дня) и увидела призрак призрака. Даже и не поверила. Утром еще купила, мужу звоню говорю, что так и так. А он мне серьезно так: Первое апреля было пазавчера и твои шутки неуместны. И как так случилось, что-то я не припоминаю, что было что-то)))) Пришлось убеждать. Даже стремно стало, что сына прыгали до потолка, когда узнали, а тут такая неожиданность.  

Я к чему веду, хотела бы узнать, как у вас беременность случилась эта. Страсть, как люблю такие истории читать. Девочки, поделитесь)

• Нравится 5

@Антония ))) у нас обычно малыши получаются с 1 цикла. Хотели зачать в июле, так как в мае я вот с детьми уезжаю в Казахстан к родне)) О я свою чувствую за пару дней. Как раз начала чувствовать и мужу говорю что пару дней сейчас нельзя, так как планировали позже)) а с защитой мы не любим)) но мужу ночью уж очень захотелось, уболтал. Сказал ну если бог даст щас, то пускай раньше)) ну вот так и получилась у нас лялька немного ранее запланированного)) после ПА овуляция на 3 день аж была, ну вот так вот получилось у нас!!!

• Нравится 3

@Антония ))) Мы вроде говорили о ребенке... М в коляски заглядывал. Но прерывались в определенные дни. Я мерила БТ (базальная температура), так как циклы гуляют,  и хотела быть в курсе что там и как в организме. Предыдущий был 35 дней, даже тест делать собирались.  А на следующий цикл на 14 день в ответственный момент приняли решение, что не сейчас... Вот прям сейчас не готовы))) А на следующий день у меня БТ скаканула. И я поняла.... что "мы предполагаем, а Бог располагает".?
Через 13 дней тест показал уже яркую вторую полоску.

• Нравится 3

@afeliya о вижу линеечку))))

Ой, мы тоже практически уже перестали ждать малыша, напланировали себе Турцию в этом году, двери поменять в квартире и так, по мелочи. Решили- будем жить для себя, раз так получается. Я, вообще, собиралась закрыть полностью тему с детьми после 40-ка лет, предохраняться.

И вот))) именно после этого решения у меня две полоски - как раз на мое сорокалетие))

• Нравится 6

@Наталья93 Здорово!!! А я с сыном намучилась 2 с лишним года. Овуляцию ловила по БТ (базальная температура). А сейчас стала ее тоже ощущать явно. И ПА у нас тоже был за несколько дней, поэтому я и не заморачивалась. Говорят, что до овуляции девочки будут. Проверим)))) И у тебя  у меня должны быть дочки. С сыном в день О все было.   А вообще я считаю, что проблема в муже была. Потому как я сама тоже беременею с первого раза. Дочь в 17 лет забеременела, потом три аборта было и все с первого раза. А с этим мужем пыжились, пока он курс пиявок не прошел. И первый раз и этот. Только проставил и в этот же цикл забеременела. Причем, я на 9 день беременного цикла ходила на УЗИ, смотрела, все ли у меня в порядке. Тогда мне гинеколог сказал, что у меня все идеально и никаких препятствий нет.  Хорошо, что муж отважный и признает, что дело в нем. 

@afeliya Да, практика показывает, что так и есть. Когда надо, тогда и появится чудо. Хорошо, что здесь сознательные мамочки собрались.   А то не дает покоя мысль, что некоторые годами забеременеть не могут, а у других все легко и просто получается. А потом аборты или нежеланные дети, которые мучаются.

@Юлия Рубежанская Супер. Даже мурашки по коже!!!! Столько позитива. Сорок лет это не предел))) У меня знакомая в 45 забеременела нечаянно, думала климакс. А на УЗИ сказали, что девочка))) Разница с сыном 27 лет теперь.

@Наталья93  я вот все думаю, сколько вы детей хотите? Сколько Бог даст или есть мечта. Я, например, всегда мечтала о трех детках. Вот рожу сейчас и буду внуков от старшей ждать. А сестра у меня уже семерых родила и похоже будет продолжение)))

• Нравится 2

@Антония ))) мне пока 3 хватит))) поработать уже хочу))) ну посмотрим я тоже читала что девочка должна быть))

• Нравится 1

@kisulidze привет) я записалась на 23.05 будет 12 +1, а теперь вот думаю не рано ли... Девочки, все уже на учёт встали?

• Нравится 1

Мы с декабря начали попытки. Почему-то в этот раз не сразу вышло, хотя старшая получилась случайно с 1 раза(кстати,прямо в день О), младшая с первого цикла планирования. А тут я уже переживать начала. Еще и не хотелось снова в холод рожать, видимо по закону подлости поэтому и вышло? Решили,что если в марте не получится,то надо будет перерыв делать, а то много дней рождений у родственников и друзей в первые месяцы года. Там выше все решили за нас.

У меня брат двоюродный с женой никак не могут зачать, мои ровесники. Встречались еще со школьной скамьи. В 18 лет решили пожениться и забеременеть,чтоб родители точно не перечили. Но родители девушки слишком строги и глупы оказались. Мама гинеколог, заставила(не знаю подробностей) сделать аборт, типа еще молодые, встаньте на ноги,потом все успеете. А теперь у них ничего не получается, уже много лет. Прям ужасно жаль их, они очень хорошие люди, обожают деток. И вот так? Я мужа уже предупредила, что если вдруг случится так,что дочки забеременеют случайно, рано, не важно, надо их обязательно поддержать и никаких абортов без мед.показаний, чтоб потом всю жизнь не мучиться,как брат с женой..... Мне повезло, я делала 2 аборта в молодости по тупости своей, но могу еще рожать. А кто-то нет, и не угадаешь.. Взгрустнулось мне(((

• Нравится 3

@Cambyka я 16 на учёт

По поводу отпусков,я считаю,что если доктор никаких противопоказаний не видит, то можно лететь и спокойно отдыхать, был у нас случай здесь,несколько лет назад девушка родила прям перед вылетом домой в аэропорту на 28 неделях,2 дня ребёнок прожил,мы от и до были с ними,так получилось, судьба свела,что тут сказать,чему быть,того не миновать,не надо панику наводить, случится может и без отпуска, поскольку я и так всегда на красном море, полечу в Европу в сентябре

Потом с малышом в Россию надо будет к родственникам тоже приехать))) планы всегда идут далеко вперед

• Нравится 1

@Татоша Наоми Полностью согласна.  Главное, чтобы поездки в радость были.

• Нравится 1

Мы не планировали.

Почти 4 года метод ЕПС не подводил, он бы и в этот раз не подвел, да я толком не проверила выделения, а через 4 дня после ПА О. Тоже так совпало, что раньше пришла она.

Были грандиозные планы, планировала переезд с детьми домой, учиться пойти (по своей первой специальности не хочу работать), но тогда бы с мужем редко виделись, он бы здесь остался работать, к нам бы прилетал. Вот малыш решил этого не допустить)))

• Нравится 3

По поводу количества детей,тоже всегда думала о троих, поэтому и решила не особо уже думать о предохранении в последние несколько месяцев,наобум, особенно после шампусика))) прилетела из Стамбула 17 рано утром,с бутылкой шампанского))) сразу???и я так понимаю,если месячные 7,даже уже ближе к 8 марта то 22 овуляция наверное ))) в общем все сразу произошло, единственное я не чувствовала в этот раз закрепление, не кололо,как в первые два раз со старшими, но в целом, я просто счастлива, что все так получилось ❤???

• Нравится 3

Приветик. Сходила к эндокринологу, у кого гипотериоз, обязательно сдавать ТТг раз в месяц и он должен быть не выше 2.5. И только согласно ТТГ коректировать тероксин, ни йод ни какие другие добавки нельзя. 

• Нравится 1

@kisulidze Ни разу не была в Прибалтике) надо добавить ее в свой wishlist))

На скрининг должна пойти 11 июня, в 11н и 4дн

@afeliya не переживай, в Египте супер климат - жаркий, но сухой, намного легче переносится, чем Турция. У моря так вообще супер! Я бы доп страховку оформила для своего спокойствия) 

@Cambyka в 12 и 1 самое то! я вот за свои 11и4 переживаю, что рано))) на учёт меня уже поставили)

@Антония ))) я всегда хотела троих) а дочка моя все не теряет надежду на двойню))) после УЗИ рассматривала снимок - и ей все видится, что их там двое))) хотя я у врача уточняла несколько раз - один? точно? а может второй спрятался пока?)) посмеялись с ней )))

В Турции климат влажный в июле, августе, а вот в сентябре там климат идеалтный, как летом в Подмосковье и море очень теплое.

Такие истории у всех интересные, тоже люблю)  Расскажу как у нас. Первый ребенок у нас не получался около 5 лет, что мы только не делали:бесконечные анализы,процедуры,операции.. У нас было 4 эко,каждое последующее хуже предыдущего. 4ое закончилось вб, трубу удалили и на 3й цикл мы забеременели сами. Поэтому с мужем решили, что просто никогда не будем предохраняться)). Второго может и раньше бы хотели,но у нас до сих пор гв и месячные пришли только в январе, на узи ходила,все глухо было. Февраль мы пропустили, т.к все по-очереди переболели жутко,хотя О я чувствовала. И вот следующие М так и не пришли,т.ч можно сказать с первого раза)) 

@Cambyka у нас получается один срок с тобой) 

• Нравится 4

@kisulidze да, у меня тоже ПДР на 4 декабря. Мы тут практически самые большие)) Я вот завтра планирую на учёт вставать, что-то как-то волнительно))

@kisulidze С первым большинство планирующих мучаются, бегают обследуются. А потом следующие детки как-то сами собой появляются. Видимо, процесс уже запущен)))

@Cambyka Я тоже жду. Вспоминаю, как с сыном на первый скрининг ходила. Столько впечатлений от первой встречи. Он уже на этом сроке как настоящий человечек)))

• Нравится 1

@Cambyka да,можем и ноябрятами получиться)) 

Не переживай,все пройдет хорошо, опросят и дадут кучу направлений)) 

• Нравится 1

Приветик всем!!

Я все стараюсь лежать...вечером вообще мутит не по детски...просто нет сил и есть плохо и не есть,прям жду когда спать) а еще уроки с детями, собака)

Тяжко как то, воздуха не хватает, дышать тяжело и еще ринит мой вылез, он при Б вылезает, нос почти всегда заложен...

На скриннинг не записывалась еще.К врачу завтра пойду только.

Мы всех детей планировали.У нас перед первым была БХБ. Получился первый не сразу, с год наверно старались. БТшки, березки. Пол по узи не видели, скрывался и личико. ЭКС. Прям на операционном столе меня "обрадовали", что у ребенка врожденная расщелина губы и неба. Поэтому долго не планировали второго ибо занятия,врачи, логопеды и пр...Начали планировать второго, цикл на 3й у меня внематочная. Пол года перерыв. Я пила шалфей,сдали СГ, тоже анализы на третий цикл получилось. Ну а третьего уже тоже,получается спустя 6 лет. Тоже, у старшего кружки, у младшего тоже, все расписано. Тоже в этот раз пила шалфей, сдала анализы, узи. Ловила О по тестикам и прям в этот раз как и в прошлый в О.) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Cambyka И я записалась на учет на 23.05. ?

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...