Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @kisulidze я в июне, в 13 недель 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет @kisulidze я на 4 июня, будет 12+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 А у нас такая ситуация сложилась с беременностью интересная. Сын - атопик, надо везти на море, а отпуск мужу дают только с 10 сентября. Мы начали планировать малыша с января, но как-то вяло было все ( сына планировали очень активно: градусники в попу, отлов овуляции, березка после секса и т.д.) А тут у меня такое настроение вроде и хочется и колется. Я мужу говорю, если в течение 3 месяцев не получится, закрываем эту лавочку и когда снова вернемся-не знаю. Помню. в марте на фоне стрессов по поводу выхода на работу мужу как-то сказала, что у него последний шанс, потому что если сейчас получится, то в сентябре сможем на море улететь еще, а потом все! И разок как-то случилось у нас мимолетно и мы даже позабыли. У него на работе проблемы, я вся на нервах. Вышла на работу в школу, а там родители такую бучу подняли (первый класс), мол третий учитель за год-это слишком и даже в инстанции пошли, чтобы я на их класс не выходила. Я денек поработала (до этого неделя как раз каникулярная была) и сказала директору, что пойду в отпуск очередной (благо, он у меня не использованный был). А сама просто так сказала маме: В моем случае идеальным выходом была бы беременность. Вечером сделала тест, он валялся с прошлого месяца ( а до мес. еще три дня) и увидела призрак призрака. Даже и не поверила. Утром еще купила, мужу звоню говорю, что так и так. А он мне серьезно так: Первое апреля было пазавчера и твои шутки неуместны. И как так случилось, что-то я не припоминаю, что было что-то)))) Пришлось убеждать. Даже стремно стало, что сына прыгали до потолка, когда узнали, а тут такая неожиданность. Я к чему веду, хотела бы узнать, как у вас беременность случилась эта. Страсть, как люблю такие истории читать. Девочки, поделитесь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) у нас обычно малыши получаются с 1 цикла. Хотели зачать в июле, так как в мае я вот с детьми уезжаю в Казахстан к родне)) О я свою чувствую за пару дней. Как раз начала чувствовать и мужу говорю что пару дней сейчас нельзя, так как планировали позже)) а с защитой мы не любим)) но мужу ночью уж очень захотелось, уболтал. Сказал ну если бог даст щас, то пускай раньше)) ну вот так и получилась у нас лялька немного ранее запланированного)) после ПА овуляция на 3 день аж была, ну вот так вот получилось у нас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) Мы вроде говорили о ребенке... М в коляски заглядывал. Но прерывались в определенные дни. Я мерила БТ (базальная температура), так как циклы гуляют, и хотела быть в курсе что там и как в организме. Предыдущий был 35 дней, даже тест делать собирались. А на следующий цикл на 14 день в ответственный момент приняли решение, что не сейчас... Вот прям сейчас не готовы))) А на следующий день у меня БТ скаканула. И я поняла.... что "мы предполагаем, а Бог располагает".? Через 13 дней тест показал уже яркую вторую полоску. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @afeliya о вижу линеечку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Ой, мы тоже практически уже перестали ждать малыша, напланировали себе Турцию в этом году, двери поменять в квартире и так, по мелочи. Решили- будем жить для себя, раз так получается. Я, вообще, собиралась закрыть полностью тему с детьми после 40-ка лет, предохраняться. И вот))) именно после этого решения у меня две полоски - как раз на мое сорокалетие)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Наталья93 Здорово!!! А я с сыном намучилась 2 с лишним года. Овуляцию ловила по БТ (базальная температура). А сейчас стала ее тоже ощущать явно. И ПА у нас тоже был за несколько дней, поэтому я и не заморачивалась. Говорят, что до овуляции девочки будут. Проверим)))) И у тебя у меня должны быть дочки. С сыном в день О все было. А вообще я считаю, что проблема в муже была. Потому как я сама тоже беременею с первого раза. Дочь в 17 лет забеременела, потом три аборта было и все с первого раза. А с этим мужем пыжились, пока он курс пиявок не прошел. И первый раз и этот. Только проставил и в этот же цикл забеременела. Причем, я на 9 день беременного цикла ходила на УЗИ, смотрела, все ли у меня в порядке. Тогда мне гинеколог сказал, что у меня все идеально и никаких препятствий нет. Хорошо, что муж отважный и признает, что дело в нем. @afeliya Да, практика показывает, что так и есть. Когда надо, тогда и появится чудо. Хорошо, что здесь сознательные мамочки собрались. А то не дает покоя мысль, что некоторые годами забеременеть не могут, а у других все легко и просто получается. А потом аборты или нежеланные дети, которые мучаются. @Юлия Рубежанская Супер. Даже мурашки по коже!!!! Столько позитива. Сорок лет это не предел))) У меня знакомая в 45 забеременела нечаянно, думала климакс. А на УЗИ сказали, что девочка))) Разница с сыном 27 лет теперь. @Наталья93 я вот все думаю, сколько вы детей хотите? Сколько Бог даст или есть мечта. Я, например, всегда мечтала о трех детках. Вот рожу сейчас и буду внуков от старшей ждать. А сестра у меня уже семерых родила и похоже будет продолжение))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) мне пока 3 хватит))) поработать уже хочу))) ну посмотрим я тоже читала что девочка должна быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @kisulidze привет) я записалась на 23.05 будет 12 +1, а теперь вот думаю не рано ли... Девочки, все уже на учёт встали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Мы с декабря начали попытки. Почему-то в этот раз не сразу вышло, хотя старшая получилась случайно с 1 раза(кстати,прямо в день О), младшая с первого цикла планирования. А тут я уже переживать начала. Еще и не хотелось снова в холод рожать, видимо по закону подлости поэтому и вышло? Решили,что если в марте не получится,то надо будет перерыв делать, а то много дней рождений у родственников и друзей в первые месяцы года. Там выше все решили за нас. У меня брат двоюродный с женой никак не могут зачать, мои ровесники. Встречались еще со школьной скамьи. В 18 лет решили пожениться и забеременеть,чтоб родители точно не перечили. Но родители девушки слишком строги и глупы оказались. Мама гинеколог, заставила(не знаю подробностей) сделать аборт, типа еще молодые, встаньте на ноги,потом все успеете. А теперь у них ничего не получается, уже много лет. Прям ужасно жаль их, они очень хорошие люди, обожают деток. И вот так? Я мужа уже предупредила, что если вдруг случится так,что дочки забеременеют случайно, рано, не важно, надо их обязательно поддержать и никаких абортов без мед.показаний, чтоб потом всю жизнь не мучиться,как брат с женой..... Мне повезло, я делала 2 аборта в молодости по тупости своей, но могу еще рожать. А кто-то нет, и не угадаешь.. Взгрустнулось мне((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Cambyka я 16 на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 По поводу отпусков,я считаю,что если доктор никаких противопоказаний не видит, то можно лететь и спокойно отдыхать, был у нас случай здесь,несколько лет назад девушка родила прям перед вылетом домой в аэропорту на 28 неделях,2 дня ребёнок прожил,мы от и до были с ними,так получилось, судьба свела,что тут сказать,чему быть,того не миновать,не надо панику наводить, случится может и без отпуска, поскольку я и так всегда на красном море, полечу в Европу в сентябре Потом с малышом в Россию надо будет к родственникам тоже приехать))) планы всегда идут далеко вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Татоша Наоми Полностью согласна. Главное, чтобы поездки в радость были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Мы не планировали. Почти 4 года метод ЕПС не подводил, он бы и в этот раз не подвел, да я толком не проверила выделения, а через 4 дня после ПА О. Тоже так совпало, что раньше пришла она. Были грандиозные планы, планировала переезд с детьми домой, учиться пойти (по своей первой специальности не хочу работать), но тогда бы с мужем редко виделись, он бы здесь остался работать, к нам бы прилетал. Вот малыш решил этого не допустить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 По поводу количества детей,тоже всегда думала о троих, поэтому и решила не особо уже думать о предохранении в последние несколько месяцев,наобум, особенно после шампусика))) прилетела из Стамбула 17 рано утром,с бутылкой шампанского))) сразу???и я так понимаю,если месячные 7,даже уже ближе к 8 марта то 22 овуляция наверное ))) в общем все сразу произошло, единственное я не чувствовала в этот раз закрепление, не кололо,как в первые два раз со старшими, но в целом, я просто счастлива, что все так получилось ❤??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Приветик. Сходила к эндокринологу, у кого гипотериоз, обязательно сдавать ТТг раз в месяц и он должен быть не выше 2.5. И только согласно ТТГ коректировать тероксин, ни йод ни какие другие добавки нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @kisulidze Ни разу не была в Прибалтике) надо добавить ее в свой wishlist)) На скрининг должна пойти 11 июня, в 11н и 4дн @afeliya не переживай, в Египте супер климат - жаркий, но сухой, намного легче переносится, чем Турция. У моря так вообще супер! Я бы доп страховку оформила для своего спокойствия) @Cambyka в 12 и 1 самое то! я вот за свои 11и4 переживаю, что рано))) на учёт меня уже поставили) @Антония ))) я всегда хотела троих) а дочка моя все не теряет надежду на двойню))) после УЗИ рассматривала снимок - и ей все видится, что их там двое))) хотя я у врача уточняла несколько раз - один? точно? а может второй спрятался пока?)) посмеялись с ней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 В Турции климат влажный в июле, августе, а вот в сентябре там климат идеалтный, как летом в Подмосковье и море очень теплое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Такие истории у всех интересные, тоже люблю) Расскажу как у нас. Первый ребенок у нас не получался около 5 лет, что мы только не делали:бесконечные анализы,процедуры,операции.. У нас было 4 эко,каждое последующее хуже предыдущего. 4ое закончилось вб, трубу удалили и на 3й цикл мы забеременели сами. Поэтому с мужем решили, что просто никогда не будем предохраняться)). Второго может и раньше бы хотели,но у нас до сих пор гв и месячные пришли только в январе, на узи ходила,все глухо было. Февраль мы пропустили, т.к все по-очереди переболели жутко,хотя О я чувствовала. И вот следующие М так и не пришли,т.ч можно сказать с первого раза)) @Cambyka у нас получается один срок с тобой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @kisulidze да, у меня тоже ПДР на 4 декабря. Мы тут практически самые большие)) Я вот завтра планирую на учёт вставать, что-то как-то волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @kisulidze С первым большинство планирующих мучаются, бегают обследуются. А потом следующие детки как-то сами собой появляются. Видимо, процесс уже запущен))) @Cambyka Я тоже жду. Вспоминаю, как с сыном на первый скрининг ходила. Столько впечатлений от первой встречи. Он уже на этом сроке как настоящий человечек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Cambyka да,можем и ноябрятами получиться)) Не переживай,все пройдет хорошо, опросят и дадут кучу направлений)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Приветик всем!! Я все стараюсь лежать...вечером вообще мутит не по детски...просто нет сил и есть плохо и не есть,прям жду когда спать) а еще уроки с детями, собака) Тяжко как то, воздуха не хватает, дышать тяжело и еще ринит мой вылез, он при Б вылезает, нос почти всегда заложен... На скриннинг не записывалась еще.К врачу завтра пойду только. Мы всех детей планировали.У нас перед первым была БХБ. Получился первый не сразу, с год наверно старались. БТшки, березки. Пол по узи не видели, скрывался и личико. ЭКС. Прям на операционном столе меня "обрадовали", что у ребенка врожденная расщелина губы и неба. Поэтому долго не планировали второго ибо занятия,врачи, логопеды и пр...Начали планировать второго, цикл на 3й у меня внематочная. Пол года перерыв. Я пила шалфей,сдали СГ, тоже анализы на третий цикл получилось. Ну а третьего уже тоже,получается спустя 6 лет. Тоже, у старшего кружки, у младшего тоже, все расписано. Тоже в этот раз пила шалфей, сдала анализы, узи. Ловила О по тестикам и прям в этот раз как и в прошлый в О.) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Cambyka И я записалась на учет на 23.05. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения