Eleni@// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет! А я на завтра на узи записалась! Пойду с крохой знакомиться... На учет вставать пока не бегу.. неохота... может в июне сдамся уже, чтобы успели талон на скрининг дать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chepolinka 13 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2019 Всем привет! Я к вам) Меня зовут Полина и жду третьего малыша. Есть две дочки 4.10 и 1.10) очень надеемся на мальчика) ПДР 10 декабря 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем приветик!! Я на узи сегодня вечером. Сейчас сижу на работе и место себе не нахожу, волноваться стала жутко. У нас эта третья беременность. Первая - ЗБ на сроке 7 недель, вторая не получалась год. А в этот раз один незащищенный ПА и пожалуйста!!! Я не поверила своим глазам, когда делала тест. Руки тряслись, вообще морально не готова была, хотя и сейчас не совсем-то и готова))) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Neona1984 Я помню, тоже для эндометирия шалфей пила с прошлым планированием. И вообще, чего только не перепробовала))) Ананас ела в первую фазу и клосилбегит принимала..... Даже вспомнить страшно. Вот и сейчас боялась опять этого повторения и решила, что как надо-так сам появится. От судьбы не уйти))) У меня по обручальному колечку: девочка, мальчик, девочка. А у мужа: мальчик, девочка. Первая - не его дочь. Так что жду, что будет девочка, но всякое бывает, поэтому не настраиваю себя особо. Дочкой беременная ходила, все подруги говорили, что мальчик будет. Я и ждала Алешеньку, а родилась Лена-пацан по натуре. Теперь вот со своим мужским характером мучится. Так что будет еще хуже, если мальчик, а я девочку задумала. @Ol@@ik напишите потом, как встреча с малышом прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) а что значит по обручальному колечку? Есть примета какая-то? Напишите, интересно))) 6 минут назад, Антония ))) сказал(а): напишите потом, как встреча с малышом прошла! Напишу обязательно!! И со мной на "ты" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) у меня по колечку или иголочки ММД) два мальчика есть, посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) @Neona1984 девочки, прям заинтриговали, что там за колечко такое?)) Рассказывайте, нам интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 А у меня по колечка, причем обручальному (иголочка не так показывала) 2 мальчика..)) причем потом встает как вкопаное над ладонью и все... не шелохнется... у мужа так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Мы первой случайно заб, но я очень хотела. После свадьбы через пол года новый год отметили. Вторую не получалось. 3 года, зб была и лечение потом. Третью б. Я очень хотела, поэтому вообще не предохранялись, цикл еще был не стабильным на гв, даже и не думала, этот цикл мне показался провальным, и 2 полоски очень удивили. Мы до сих пор не верим. Всегда мечтали о 2 детях, но после о рождения средней, я прям мечтала о третьем ребенке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Ol@@ik Я когда в школе с родительницей ремонт делала, пожаловалась, что не получается никак. Вот она мне и погадала. На нить обручальное колечко и между толстым и указательным пальцем вниз опускала и потом три раза как бы окунала и поднимала над ладонью. так вот, если девочка-то кольцо кругом идет, если мальчик, то туда сюда. Потом повторяется столько раз, пока оно не остановится после окунания. Странно, что кому не гадала, все сошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 4 часа назад, kisulidze сказал(а): Девочки, а кто когда на скрининг идет? Я на 24.05 записалась, будет 12 и 2 Я на 27.05 записалась, 12н 6д будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Neona1984 А вот про иголочку не знала. У нас друзья и первая у них дочка. она второй раз забеременела. и вышла вторая дочка. а третий мальчик. Потом остановилось. Дочку вторую родила. У другой тоже есть 2 дочки их и показывает, но потом еще 2 мальчика. Она в шоке. Четверых не хочет)))) @Eleni@// А по факту у вас сейчас есть мальчик, да? @KirYan@ Я в первых числах июня пойду.Там как раз 12 неделек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) один есть... вторую дочку хотели, но нет... все б, даже неудачные, мальчуковые были...))) и сейчас думаю, что мальчик будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Eleni@// Посмотрим. Из каждого правила есть исключения. Мне покоя мысль не дает, как какое-то колечко так точно определяет и все совпадает, самое главное. Умом понимаю, что и у меня шансы 50 на 50. Лучше бы мальчик был, но тоже посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Neona1984 ой как здорово )) мне тоже гадали по иголочке ))) ещё много лет назад , получалось , что будет девочка и мальчик ? Посмотрим теперь сбудется ли ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Евгения// девочка есть уже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 25 минут назад, Антония ))) сказал(а): @Eleni@// Посмотрим. Из каждого правила есть исключения. Мне покоя мысль не дает, как какое-то колечко так точно определяет и все совпадает, самое главное. Умом понимаю, что и у меня шансы 50 на 50. Лучше бы мальчик был, но тоже посмотрим. Не спорю.... но в моем случае уже по косвенным признакам видно... ну да посмотрим! Мне сейчас важнее выносить и родить нормально... а уж кто будет - мне неважно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) деток нет ) за плечами две неудачные беременности , делала ЭКО . Вот сейчас беременна двойней ? 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Евгения// Даже так!!!! Блин, так рада за вас. Это вам награда за все трудности, не иначе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Антония ))) ой Дай Бог ??????? Расскажите о себе , вы планируете или уже в положении ?) Кстати меня зовут Женя ) @Eleni@// полностью согласна !! Абсолютно не важно кто , главное чтобы здоровенький ??☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 У меня дочери в декабре 17 лет будет, сыну вот только три стукнуло и третий будет тоже в декабре. Кольцо пророчит девочку, но я пытаюсь пока не надумывать себе. Как УЗИ покажет. Или не покажет)))) Со вторым тоже долго не получалось. столько переживаний, нервов, слез. А сейчас так неожиданно. даже до сих пор не верится, что быстро получилось. Очень приятно. Я - Тоня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Ol@@ik ждем результаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Какие тут тёплые посиделки, милые девчачьи разговоры Я писала, что Б. у меня первая. Мы с мужем вместе с 2010 года. Можно сказать первая любовь друг у друга. Живём под одной крышей с 2012.женаты с 2013.предохранялись с 2012-13,да и то больше календарным методом. В 2014 обвенчались и стали уже активнее планировать. Никогда не думала, что у нас могут быть какие-то препятствия, а оказалось... В общем наобследовалась я вдоль и поперёк. Никаких серьёзных проблем не находилось. Муж упрямился и только в 2016 наконец сдал СГ. Вот и нашли где "собака зарыта" :малое количество живчиков, да и живчиками их назвать сложно. Андрологи и урологи менялись, лечение, бады, а результатов почти никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek Главное, что вы здесь теперь с нами, а прошлые неудачи пусть останутся опытом. У нас тоже в муже загвоздка была. Но мы гирудотерапией решили вопрос. Живчики в первые циклы после нее сразу достигли целей. Совпадение??? Второй раз верю в пиявок))) @Alenikiy-tsvetocek А у меня муж четвертый))) Но, думаю, после него уже точно не надо никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Встала на учёт в цпс. Каждый месяц то же самое:подтверждение Овуляции, очереди под дверями ре, бррр вспоминать не хочется. Решили, что как только будут улучшения, идём пробовать ИИ. Первая и последняя попытка была в феврале 2018,нас расстроил, что подобный материал не стоит выливать, пустая трата денег, но у меня было какое-то предчувствие. Тогда как раз цикл совпал с днями месяца, т. е. 13 февраля был 13 дц и у меня была О. А 13 у меня счастливое число. Ничего у нас не вышло, М. начались даже раньше чем обычно, даже шанс не дали мне. Муж в сердцах бросил стимуляцию клостилбегитом, от которого у него волосы начали выпадать. И больше мы уже никуда не ходили. Нам сказали, что наш выход эко+икси. Вот и стали откладывать на мини эко, которое я мечтала попробовать этим летом. Но Господь сделал нам большой подарок! У нас случилась ЕБ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения