Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek Это точно подарок! Пусть не последний)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Март 2019,1 дмц, дату Овуляции не знаю, па редкие, кто же знал, что цикл задерживается по очень хорошей причине. В день предполагаемых М были мажущие выделения, я прокладку побольше поставила и пошла на др к подруге. Мужу не стала говорить ни после 3 положительных тестов, ни после 4х значного хгч, только как увидела, что наша бусинка в матке. Вот такая наша история 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek А я не могу так. У меня, как мама говорит: "Вода в ж...е не держится!" Позвонила сразу же, когда он еще на работу в автобусе ехал и 100% давка была. Так что никакой романтики. Хотя он до сих пор сомневается что ли. Ждет когда на УЗИ все официально объявят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 А у меня первая дочка экошная. В первом браке 4 года мучились. Во втором браке легко и само собой. За третьим не собирались, так получилось)) А по колечку у меня до первой беременности было ММД, а после стало ДДМ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @KirYan@ тоже пдр рядышком) Я про колечко даже не знала,так интересно)) А по всем табличкам у нас сын должен был быть девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Кстати по табличкам? У кого совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 А у меня такая история. В 36 лет начались перебои с циклом. Пошла по врачам. АМГ 0.1. ЛГ и ФСГ зашкаливали, больше 30, как при менопаузе. Кто знает, тот поймет. Посадили на горм заместит терапию. Сказали можно не предохраняться так как беременность невозможна. Сидела на фемостон 2/10. На нём и месячные ходили. Так вот, девочки, с октября 17 года сейчас у меня четвертая естественная беременность. Первая - двойня замершая на 8 над. Вторая март 18 года - двойня, одно плодное пустое, второе замершая на 7 нед, третья - февраль 19 года - бхб, но я успела ее на хгч засечь. Все само вышло. И вот в след месяце , март 19 года - берем 10 недель сейчас ровно. Судя по тому, как мне хреново, там все ок. Анализы все в норме. 31 мая на скрининг, я очень боюсь, девочки... Чем дальше, тем больше мысли лезут в голову. Боюсь отклонений... Возраст.. И мутации фолатного цикла у меня гомо. 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Как-то позитивненько у нас становится❤ Так держать девочки,я оттанцевала свою зумбу,все отработала с персональными,учусь не входить полностью в процесс,единственное, что дышать тяжело мне в течение дня,хочется прям такой глубокий вдох сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Ol@@ik привет. Как УЗИ?)) Доброе утро девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @yulia9052 вот я тоже из-за возраста боюсь(( но стараюсь выкинуть эти мысли из головы. И врач мне говорит постоянно - ну почему сразу на самое страшное думать?!? Все будет хорошо!!! Всем привет!) Я сегодня анализы все сдала, сидела в окружении глубоко беременных и думала, что ещё немного и я буду такая же пузатая)) @Alenikiy-tsvetocek Лен, у меня не совпало по табличкам ни с дочкой, ни с сыном))) @Татоша Наоми ой, Таня, не представляю как у тебя сил хватает на зумбу)) я в последнюю неделю совсем без сил(( с дочкой пошли гулять в парк, обычно легко кругов 10 проходила, тут еле 2 осилила, какая-то слабость прям (( даже расстроилась, работа сидячая у меня - если ещё физнагрузки никакой, боюсь за свой вес((( Что-то линейки опять тормозят (( аж на неделю(( кто-нибудь может заметил в какой день недели они обновляются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 8 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Кстати по табличкам? У кого совпало? у меня не совпало... с сыном все таблички предрекали девочку...))) 9 минут назад, Олива24 сказал(а): @yulia9052 вот я тоже из-за возраста боюсь(( но стараюсь выкинуть эти мысли из головы. И врач мне говорит постоянно - ну почему сразу на самое страшное думать?!? Все будет хорошо!!! Всем привет!) Я сегодня анализы все сдала, сидела в окружении глубоко беременных и думала, что ещё немного и я буду такая же пузатая)) @Alenikiy-tsvetocek Лен, у меня не совпало по табличкам ни с дочкой, ни с сыном))) @Татоша Наоми ой, Таня, не представляю как у тебя сил хватает на зумбу)) я в последнюю неделю совсем без сил(( с дочкой пошли гулять в парк, обычно легко кругов 10 проходила, тут еле 2 осилила, какая-то слабость прям (( даже расстроилась, работа сидячая у меня - если ещё физнагрузки никакой, боюсь за свой вес((( Что-то линейки опять тормозят (( аж на неделю(( кто-нибудь может заметил в какой день недели они обновляются?) обновляются линейки в тот день, в который ты их установила... хотя у меня вроде обновляется ежедневно... Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek У меня не совпало @yulia9052 Я вообще о плохом не думаю. Не надо переживать раньше времени. Тем более ребенок все уже чувствует. @Татоша Наоми Я прям восхищаюсь вами! Всю жизнь мечтала стать танцовщицей. Но судьба повернула так, что теперь только сморю на других и радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Доброе утро! Девочки, подскажите, что можно принимать при бессоннице и разбушевавшейся ВСД ? Это кошмар какой то, ночью заснуть не могу, воздуха не хватает, голова чугунная, а утром ни свет, ни заря- в 5утра уже ни в одном глазу... Хоть плачь (что я и делаю, собственно) ? Кто знает -мелатонин можно принимать? А если кто пробовал- как? Помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 У меня тоже каждый день линеечка обновляется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Юлия Рубежанская А что такое ВСД? Бессонница у меня пока не проявляется. Хотя, стала крутиться-вертеться. Все неудобно! Может травки есть какие, что при беременности есть. Или гулять перед сном часок. Точно поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 7 минут назад, Антония ))) сказал(а): @Юлия Рубежанская А что такое ВСД? Бессонница у меня пока не проявляется. Хотя, стала крутиться-вертеться. Все неудобно! Может травки есть какие, что при беременности есть. Или гулять перед сном часок. Точно поможет. Подозреваю, что вегето-сосудистая дистония 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Вычитала: Чаще всего при ВСД будущим мамам назначают: Персен; экстракт валерианы в таблетках; экстракт пустырника в таблетках; Новопассит; лекарства с калием и кальцием; Магне В6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Наталья93 Доброе утро! Была вчера на узи! Все у нас отлично, СБ+, плод соответствует сроку, ттттт. Спасибо за переживания! Врач посоветовала не раньше 10 недель идти становится на учет. У меня тоже уже вторая ночь практически бессонная((( Просыпаюсь часа в 3-4 и не могу уснуть до 5-5,30, а в 6,15 у меня будильник!!! Что с этим делать не знаю. Еще такой вопрос! Девочки, у кого есть старшие детки, вы им уже сообщали новость о прибавлении? Моему сыну 6,5 лет, боюсь говорить чего-то. Он как-то не особо хочет себе братика/сестричку... Не знаю даже как начать разговор или как его предварительно подготовить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Ol@@ik я своей сказала, моей 2 года, потому что она пыталась сесть мне на живот и попрыгать. Я ей сказала, что нельзя, потому что там ляля. Заглядывала мне под футболку, искала лялю, нашла только сиси, но на живот больше не лезет прыгать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Ol@@ik поздравляю с хорошим узи) Моему только 2,он еще не понимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @kisulidze спасибо большое!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Ol@@ik с хорошим УЗИ!!! Доброе утро девочки! Сижу в ЖК, посмотрим, что скажет, когда что назначит.... Я своим не говорила еще. Думаю после скриннинга. Счастливые люди, кто не знает что такое всд)) живу с этим всю жизнь от лайт варианта, до панических атак... Ужас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Neona1984 ты на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Ol@@ik поздравляю с хорошим УЗИ! @Ol@@ik мои уже знают. Младшая не очень поняла, просто тоже все норовит меня коленками/локтями задеть,объясняю,что надо аккуратно. Когда младшей забеременела, старшей сказали в 8 недель,но она хотела братика/сестричку. Ей, кстати,тогда было около 6,5. Всё равно,пока живот не начнет расти и толкаться,они не очень понимают? Можно сказать,что все друг друга так сильно любите,что ещё один малыш захотел появиться в вашей семье, например. Многие как бы от новорожденного дарят старшему ребенку подарок. Пока ещё есть время подумать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Я вот думаю,отдавать ли сына осенью в сад. С одной стороны,может мне и легче будет, т.к помощников не будет, но ведь будет адаптация и постоянные болячки. К тому же я ни одной детской болезнью не переболела. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения