Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@kisulidze я свою планирую отдавать, а там как пойдет. У всех же все по-разному, кто то много болеет, кто то нет.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы тоже своего в сад отдала, ему щас 2,6. Но он категорически не воспринимает горшок!!! Возьмут ли в садик такого капризулю?

Всем привет! Я сыну сказала раньше чем мужу?, ему 22года, взрослый мальчик)))) он так трогательно принял эту новость, очень заботится обо мне.... 

• Нравится 7

Мы своему сыну решили не говорить пока сам не увидит и не догадается)

Меня сегодня выписывают. Надеюсь токсикоз ко мне больше не вернётся. Сделали УЗИ перед выпиской. Сказали все хорошо. Соответсвует 8 н и 1д

• Нравится 1

@Наталья93 возьмут. Моя мамкина дочка, у нас вот тут проблемы, я без нее к врачу уйти не могу. Даже с мужем без меня не хочет оставаться. Но на горшок вот начала ходить, ттт.

Но в саду сказали, что будут их все-равно приучать, в крайнем случае памперсы на прогулку и сменную одежку.

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Я бы тоже своего в сад отдала, ему щас 2,6. Но он категорически не воспринимает горшок!!! Возьмут ли в садик такого капризулю?

Мою в саду и научили горшком пользоваться (2года исполнилось,ходили сначала в ГКП),дома она даже сесть на него не хотела,а там пример перед глазами. Хотя, конечно, воспитатели разные бывают

• Спасибо 1

2 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Подозреваю, что вегето-сосудистая дистония

она...(((

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

@Ol@@ik с хорошим УЗИ!!! 

Доброе утро девочки! 

Сижу в ЖК, посмотрим, что скажет, когда что назначит....

Я своим не говорила еще. Думаю после скриннинга.  

Счастливые люди, кто не знает что такое всд))  живу с этим всю жизнь от лайт варианта, до панических атак... Ужас... 

аналогично! панические атаки бывают- ужас..((

а сейчас пока просто мелкая противная дрожь и несобранность , подергивания тела- лекарства из обычной жизни противопоказаны

@kisulidze ну я просто пришла, но да, поставили. дали направления, бумажки.

Мы сыну ничего не говорили, во-первых, он болтун сразу же по скайпу расскажет всем. Во-вторых, рано еще, не умеет он ждать, будет какждый день спрашивать, когда родится.

Ну и еще мне кажетя, он хочет категорически только брата. Я бы хотела девочку конечно. ПОэтому если, все же будет девочка, то придется как-то со стороны заходить с рассказами. 

2 часа назад, Ol@@ik сказал(а):

Девочки, у кого есть старшие детки, вы им уже сообщали новость о прибавлении?

не говорила, после первого скрининга наверное или позже скажу

Мне колечком тоже гадали, уже точно не помню, какая была последовательность, но было двое и разнополоные :) Надеюсь, что так и будет. 

• Нравится 1

Девочки, надеюсь никто не против, создала темку пузороста, давайте животики выкладывать, у кого срок по-больше.

1 час назад, kisulidze сказал(а):

Я вот думаю,отдавать ли сына осенью в сад.

Я не стала экспериментировать в свое время, в сад никого не водили. Помощников тоже нет, бабушки далеко.

Осенью у нас два школьника уже будет - дочка в 3 класс, сын в 1. Младшей в июне 4 года.

Привет всем!

Вчера ходила к врачу в ЖК, на учёт пока не поставили, дали только кучу направлений на анализы. На осмотре сказала, что эрозия кровит у меня оказывается. Пить только фолиевую и йод. Следующий прием и скрининг в конце мая назначила.

Эту беременность даже планировать особо не успели, просто решили идти за вторым и перестали предохраняться. Вот на мой др и получилось сразу. Как то неожиданно все равно, до сих пор поверить не могу)))

Сад должны дать к осени, думаю начать водить. Надеюсь болеть не часто будет.

Живот есть и давно, но может это всё ещё жирок) стесняюсь пока фоткать. Срок сегодня 10 недель

@\\АnnаBel// а где эта темка? 

Кстати, девочки, когда со вторым становится заметен животик и первые шевеления ощущали?

У меня к вечеру живот надувается, втянуть не могу, а с утра пока все как обычно, хотя талия уже увеличилась на пару см.

2 минуты назад, Ol@@ik сказал(а):

и первые шевеления ощущали?

в 14-15 недель шевеления, в первую Б с 16 недель у меня были.

Живот тоже уже не втягивается

• Нравится 1

@Ol@@ik у меня к вечеру на все 20 недель тянет))) с утра на 13-15 в первую беременность. Лёжа, немного низ выпирает. Шевеления, конечно, пока нет. В первую в 16-17 недель почувствовала.

А еще подскажите как боритесь с жором?))) Я уже набрала 2 кг, боюсь представить, что будет дальше. Если не поем, то тошнит, надо вечно что-то жевать... А жую, как дурочка, не ПП еду, а конфеты, шоколад, блинчики, пирог, короче быстрые углеводы. Головой понимаю, что так нельзя, что вредно, но видимо за несколько лет жесткого контроля мой организм сдался))) Как контролировать себя?))) ?

@Ol@@ik меня пока жор не настиг, даже на всякие странности не тянет))  вес стоит добеременный, ттт

а так то- у меня программа на смартфоне стоит - я все калории считаю съеденные

• Нравится 3

Привет девочки. ?

Я к Вам, звать Ольгой, уже есть трое деток, два сыночка и лапочка дочка ?

Как-то в этот раз всё непросто, и хгч необычно медленно растет, и по УЗИ отставание на недельку и медленный рост (вчера была), отпустили до следующего УЗИ 20-го, в общем всё очень волнительно и тревожно.

Но мы верим?

• Нравится 8
  • Держу кулачки 3

@Stefanie II пусть все будет издержками поздней О.

• Нравится 1

6 часов назад, Олива24 сказал(а):

@yulia9052

@Alenikiy-tsvetocek

@Татоша Наоми ой, Таня, не представляю как у тебя сил хватает на зумбу)) я в последнюю неделю совсем без сил(( с дочкой пошли гулять в парк, обычно легко кругов 10 проходила, тут еле 2 осилила, какая-то слабость прям (( даже расстроилась, работа сидячая у меня - если ещё физнагрузки никакой, боюсь за свой вес(((

Доброе утро,честно,иногда дома в лежку,но на работу просто заставляю себя,пррям иногда по песням считаю,так еще столько то,но виду не подаю))) девчонки иногда сами бывает говорят,то голова, то давление,то еще что,а я думаю,ох,а мне что ж тогда делать))) 

Сейчас вот тоже дома бардак просто ужас,а сил нет вообще все это мыть

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Вот у меня приблизительно такая же картина,втягиваю,как могу,только ноги и попа больше у меня,штаны уже давят,как бы я не стралась думать,что еще только завтра 10 недель

6 часов назад, Юлия Рубежанская сказал(а):

Доброе утро! Девочки, подскажите, что можно принимать при бессоннице и разбушевавшейся ВСД ?

Это кошмар какой то, ночью заснуть не могу, воздуха не хватает, голова чугунная, а утром ни свет, ни заря- в 5утра уже ни в одном глазу... Хоть плачь (что я и делаю, собственно) ? 

Кто знает -мелатонин можно принимать? А если кто пробовал- как? Помог?

У меня тоже самое,даже не могла подумать, что такое может быть,тоже до 4-5 утра,потом днем еще спать ложусь, живот надувается,пью эспумизан,воздуха не хватает ???

@Татоша Наоми переходи в темку, размещай свой пузик.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...