НезалежнаЯ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 24 минуты назад, Stefanie II сказал(а): Привет девочки. ? Я к Вам, звать Ольгой, уже есть трое деток, два сыночка и лапочка дочка ? Как-то в этот раз всё непросто, и хгч необычно медленно растет, и по УЗИ отставание на недельку и медленный рост (вчера была), отпустили до следующего УЗИ 20-го, в общем всё очень волнительно и тревожно. Но мы верим? Привет) только вспоминала тебя! Главное, что растет... а на всякие нормы я лично уже давно забила, ребенок никому ничего не должен... все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @НезалежнаЯ// приветы! Спасибо ? Обчихай что ли для закрепления ? @\\АnnаBel// ?? Или поздней И. Главное, чтоб догнал ?? По последним М, пдр 30 декабря, куда уж позже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 1 час назад, Ol@@ik сказал(а): А еще подскажите как боритесь с жором?))) Я уже набрала 2 кг, боюсь представить, что будет дальше. Если не поем, то тошнит, надо вечно что-то жевать... А жую, как дурочка, не ПП еду, а конфеты, шоколад, блинчики, пирог, короче быстрые углеводы. Головой понимаю, что так нельзя, что вредно, но видимо за несколько лет жесткого контроля мой организм сдался))) Как контролировать себя?))) ? дай пять! у меня тоже жор, и вообще все мысли про еду. Стараюсь, сладости не есть, но если уже нечего совсем звкинуть побыстрому - закидываю печеньки, что не есть хорошо А так спасаюсь фруктами, благо у нас их тут завались, мандарины, апельсины, яблоки, киви, вот абрикосы пошли и скоро черешня. На удивление, не хочется есть нутеллу банками ? Я ее очень люблю, в прошлую беременность, аж тряслась, сейчас спокойна, хочу мяса! как говорил Галустян "ХЛЕБА! МЯСНОГО ХЛЕБА ДАЙТЕ МНЕ! Спать ложусь и начинается, завтра хочу колтет куриныъ, нет лучше отивных, нет лучше курицу в рукаве.. И добро пожаловать три литра слюны ? У меня с весом я даже не знаю, что. Весов дома нет, в поликлинике не взвешивали. Живот к вечеру выпирает, но я не думаю, что это беременный живот, просто я ленюсь его втягивать. Мне кажется, что я его после первой Б не вернула в исходное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 13 минут назад, Stefanie II сказал(а): @НезалежнаЯ// приветы! Спасибо ? Обчихай что ли для закрепления ? @\\АnnаBel// ?? Или поздней И. Главное, чтоб догнал ?? По последним М, пдр 30 декабря, куда уж позже ? Завтра схожу к Г, верю, что все ок и тогда обчихаю))) будет мой первый чих твоим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Привет. Девочки, кто-то хочет стать лидером группы? Тут есть функции, можно отдельную галерею и календарь сделать только для вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Elizabeth_es классно, что фрукты спасают. У нас, естественно, нормальных фруктов нет, поэтому от них меня раздувает как мяч, особенно от яблок и груш. Ем бананы и апельсины. Очень хочу персиков, абрикосиков, мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Ol@@ik Я вот заметила, что от некоторых тоже раздувает. Но пока не поняла, от чего конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, как вам работается (кто не в декрете)? Я не могу... Работа ответственная, но рутину вообще не могу выполнять. Мысли о другом. Не знаю, что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @afeliya я стараюсь в первой половине дня работу немного раскидать, а после обеда у меня вообще лень!!! Заставляю себя, но если время терпит, то ленюсь в удовольствие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @\\АnnаBel// привет! Решила здесь тебе ответить. Я ходила к Курганникову в Подольск на оба УЗИ, в 6 и 9 недель. Мне он понравился, все внимательно смотрел, но вот на скрининг я все-таки не к нему записалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Cambyka а к кому на скрининг, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 1 час назад, afeliya сказал(а): Девочки, как вам работается (кто не в декрете)? Я не могу... Работа ответственная, но рутину вообще не могу выполнять. Мысли о другом. Не знаю, что будет дальше... еле-еле работается)))) туплю по-страшному, все как в тумане, а я -бухгалтер......... ________________________________________________тут была ссылка_________________________ Закажу-ка я себе мелатонин, а то это же кошмар какой-то, сплю по 4-5 часов в сутки (если повезет) это не сочтут за рекламу? уберу я ссылку, наверное.. в общем, загуглите - "мелатонин во время беременности" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @\\АnnаBel// записалась к Тё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Cambyka знаю его хвалят и запись к нему за несколько месяцев. Но мне что то ехать в Москву сложно лишний раз, не с кем оставить дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 5 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Cambyka знаю его хвалят и запись к нему за несколько месяцев. Но мне что то ехать в Москву сложно лишний раз, не с кем оставить дочку. Записывайтесь к Курганникову, он специалист хороший, если бы не повезло с записью к Тё, пошла бы к нему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eleni@// 14 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2019 Привет, девочки! Была сегодня на узи: намерили ПЯ=20.6, КТР=4.9, ЖМ=4.8, ЖТ=32, ЧСС=126. Врач предположила девочку. По размерам соответствует 6+2... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Eleni@// с хорошим узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 3 часа назад, afeliya сказал(а): Девочки, как вам работается (кто не в декрете)? Я не могу... Работа ответственная, но рутину вообще не могу выполнять. Мысли о другом. Не знаю, что будет дальше... Я нормально работаю... наоборот, погружаюсь с головой в работу, чтобы не думать о плохом... мне сейчас так легче... единственное, иногда немного мешает тошнота... а так, нормально работается... @\\АnnаBel// спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Eleni@// с хорошим узи!? по каким признакам врач предположила девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Мне завтра назначили УЗИ почек,белок из мочи не ушел. И болят почки часто.. Раньше никогда проблем с ними не было,я в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Eleni@// поздравляю с хорошим узи! А как на таком сроке можно предполагать пол? Слышала про метод с чсс, но этим мы на форумах можем баловаться, но не врачи 6 часов назад, afeliya сказал(а): Девочки, как вам работается (кто не в декрете)? Я не могу... Работа ответственная, но рутину вообще не могу выполнять. Мысли о другом. Не знаю, что будет дальше... Тяжело работается. Утром ещё кое-как, а после обеда токсикоз нарастает, приходилось и на работе рвать, сонливость такая что хоть спичками веки удерживай?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @anastasia-ttt какое кол-во белка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 4 часа назад, Cambyka сказал(а): @\\АnnаBel// записалась к Тё) И я к нему записалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Stefanie II было 3,когда рвало. Вчерашний анализ 2. Но я уже почти неделю не тошнюсь,ем понемногу,пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Eleni@// , поздравляю с хорошим УЗИ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения