Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

24 минуты назад, Stefanie II сказал(а):

Привет девочки. ?

Я к Вам, звать Ольгой, уже есть трое деток, два сыночка и лапочка дочка ?

Как-то в этот раз всё непросто, и хгч необычно медленно растет, и по УЗИ отставание на недельку и медленный рост (вчера была), отпустили до следующего УЗИ 20-го, в общем всё очень волнительно и тревожно.

Но мы верим?

Привет) только вспоминала тебя! Главное, что растет... а на всякие нормы я лично уже давно забила, ребенок никому ничего не должен... все будет хорошо)))

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@НезалежнаЯ// приветы! Спасибо ? Обчихай что ли для закрепления ?

@\\АnnаBel// ?? Или поздней И. Главное, чтоб догнал ?? По последним М, пдр 30 декабря, куда уж позже ?

• Нравится 1

1 час назад, Ol@@ik сказал(а):

А еще подскажите как боритесь с жором?))) Я уже набрала 2 кг, боюсь представить, что будет дальше. Если не поем, то тошнит, надо вечно что-то жевать... А жую, как дурочка, не ПП еду, а конфеты, шоколад, блинчики, пирог, короче быстрые углеводы. Головой понимаю, что так нельзя, что вредно, но видимо за несколько лет жесткого контроля мой организм сдался))) Как контролировать себя?))) ?

дай пять!  у меня тоже жор, и вообще все мысли про еду. Стараюсь, сладости не есть, но если уже нечего совсем звкинуть побыстрому - закидываю печеньки, что не есть хорошо :( А так спасаюсь фруктами, благо у нас их тут завались, мандарины, апельсины, яблоки, киви, вот абрикосы пошли и скоро черешня. 

На удивление, не хочется есть нутеллу банками ? Я ее очень люблю, в прошлую беременность, аж тряслась, сейчас спокойна, хочу мяса! как говорил Галустян "ХЛЕБА! МЯСНОГО ХЛЕБА ДАЙТЕ МНЕ!

Спать ложусь и начинается, завтра хочу колтет куриныъ, нет лучше отивных, нет лучше курицу в рукаве.. И добро пожаловать три литра слюны ?

У меня с весом я даже не знаю, что. Весов дома нет, в поликлинике не взвешивали. 
Живот к вечеру выпирает, но я не думаю, что это беременный живот, просто я ленюсь его втягивать. Мне кажется, что я его после первой Б не вернула в исходное состояние

13 минут назад, Stefanie II сказал(а):

@НезалежнаЯ// приветы! Спасибо ? Обчихай что ли для закрепления ?

@\\АnnаBel// ?? Или поздней И. Главное, чтоб догнал ?? По последним М, пдр 30 декабря, куда уж позже ?

Завтра схожу к Г, верю, что все ок и тогда обчихаю))) будет мой первый чих твоим))))

• Нравится 1

Привет. Девочки, кто-то хочет стать лидером группы? Тут есть функции, можно отдельную галерею и календарь сделать только для вас. 

@Elizabeth_es  классно, что фрукты спасают. У нас, естественно, нормальных фруктов нет, поэтому от них  меня раздувает как мяч, особенно от яблок и груш. Ем бананы и апельсины. Очень хочу персиков, абрикосиков, мммммм

@Ol@@ik Я вот заметила, что от некоторых тоже раздувает. Но пока не поняла, от чего конкретно. 

Девочки, как вам работается (кто не в декрете)? 

Я не могу... Работа ответственная, но рутину вообще не могу выполнять. Мысли о другом. Не знаю, что будет дальше...

@afeliya  я стараюсь в первой половине дня работу немного раскидать, а после обеда у меня вообще лень!!! Заставляю себя, но если время терпит, то ленюсь в удовольствие)))

• Нравится 1

@\\АnnаBel// привет! Решила здесь тебе ответить. Я ходила к Курганникову в Подольск на оба УЗИ, в 6 и 9 недель. Мне он понравился, все внимательно смотрел, но вот на скрининг я все-таки не к нему записалась)

• Нравится 1

@Cambyka а к кому на скрининг, если не секрет?

1 час назад, afeliya сказал(а):

Я не могу... Работа ответственная, но рутину вообще не могу выполнять. Мысли о другом. Не знаю, что будет дальше...

еле-еле работается))))

туплю по-страшному, все как в тумане, а я -бухгалтер.........

________________________________________________тут была ссылка_________________________

Закажу-ка я себе мелатонин, а то это же кошмар какой-то, сплю по 4-5 часов в сутки (если повезет)

это не сочтут за рекламу?  уберу я ссылку, наверное..

в общем, загуглите - "мелатонин во время беременности"

• Ха-ха 1

@\\АnnаBel// записалась к Тё)

@Cambyka знаю его хвалят и запись к нему за несколько месяцев. Но мне что то ехать в Москву сложно лишний раз, не с кем оставить дочку.

5 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Cambyka знаю его хвалят и запись к нему за несколько месяцев. Но мне что то ехать в Москву сложно лишний раз, не с кем оставить дочку.

Записывайтесь к Курганникову, он специалист хороший, если бы не повезло с записью к Тё, пошла бы к нему)

• Нравится 1

@Eleni@// с хорошим узи !

3 часа назад, afeliya сказал(а):

Я нормально работаю... наоборот, погружаюсь с головой в работу, чтобы не думать о плохом... мне сейчас так легче... единственное, иногда немного мешает тошнота... а так, нормально работается...

@\\АnnаBel// спасибо

@Eleni@// с хорошим узи!?

по каким признакам врач предположила девочку?

Мне завтра назначили УЗИ почек,белок из мочи не ушел. И болят почки часто.. Раньше никогда проблем с ними не было,я в растерянности

@Eleni@// поздравляю с хорошим узи! А как на таком сроке можно предполагать пол? Слышала про метод с чсс, но этим мы на форумах можем баловаться, но не врачи

6 часов назад, afeliya сказал(а):

Тяжело работается. Утром ещё кое-как, а после обеда токсикоз нарастает, приходилось и на работе рвать, сонливость такая что хоть спичками веки удерживай??

• Нравится 1

@anastasia-ttt какое кол-во белка?

4 часа назад, Cambyka сказал(а):

@\\АnnаBel// записалась к Тё)

И я к нему записалась) 

@Stefanie II было 3,когда рвало. Вчерашний анализ 2. Но я уже почти неделю не тошнюсь,ем понемногу,пью

@Eleni@// , поздравляю с хорошим УЗИ !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...