Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@KirYan@ спасибо..))) по чсс...

@Alenikiy-tsvetocek спасибо...))) ну, она предположила... с улыбкой... там посмотрим...)))

@utes_21 спасибо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@KirYan@ спасибо..))) по чсс...

@Alenikiy-tsvetocek спасибо...))) ну, она предположила... с улыбкой... там посмотрим...)))

@utes_21 спасибо

Хотите девчулю? 

Счастье, что в отпуске. Я не представляю, как работала бы. Очень сложная и нервная работа. В конце июня на работу - не представляю. ... По почкам - у меня хрон пиелонефрит. Циститы. В самом начале берем, неделя после импл примерно начался страшный цистит, моча красная была, одна кровь. Ощущения незабываемые... Врач сразу амоксиклав назначила плюс канефрон. Все прошло, сейчас моча ттт, посев в норме. А вообще меня мучает энтерокок фекалис. Он условно-патогенный, его не истребишь полностью.. Иммунитет снижен и начинаются проблемы. У меня прошлой весной как раз ЗБ была после такого цистита с кровью и в посеве был обильный рост этой гадости..  Так что почки у меня - проблема номер один. Боюсь как дальше будет. Стараюсь пить больше... Шиповник, клюква, брусника. 

• Грустно 2

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Хотите девчулю? 

Хотим, но я не знаю... мне кажется, с мальчишками проще...))) 

Девочки, у меня первая б, поэтому куча дурацких вопросов и страхов. У меня с самого начала нет токсикоза, грудь налилась, но не так чтобы на размер-два увеличиться, вкусовых предпочтений новых особо не появилось, все как обычно, животик поднадулся, но все еще не особо заметно. В результате я ничего особо не чувствую и периодически забываю, что вообще беременна и конечно начитавшись в интернете всяких страшилок про зб теперь периодически накатывают волны беспокойства, все ли в порядке с малышом? У кого-то так было? Как найти в себе силы успокоиться и подавить желание делать узи хоть каждую неделю?((

Про определение пола. Есть еще метод Рамзи, на УЗИ смотрят.

@natalie_s-y я в первые 2 Б вообще не чувствовала что беременна, токсикоза 0 было. Только грудь увеличилась в 8 недель в 1 Б. Во 2 только после родов. Сейчас грудь тоже обычная. У всех по разному. У меня и щас почти нет токса, иногда тошнит и все. Так что не переживай)) не за чем тебе так часто бегать на узи:smilie_girl_089:хорошо же когда его нет))))) 

@natalie_s-y У меня все три беременности были без токсикоза и вкусовых предпочтений. С сыном так даже и изжоги не было ни разу. Так что радуйтесь, что повезло и наслаждайтесь положением.

Девочки, я талон на 20 мая взяла, пойду на учет вставать.

• Нравится 1

Всем привет))) как настроение? Наконец то я завтра на УЗИ)))):strashno:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Наталья93 Привет. Увидишь  чудо свое. Я через 2 недели. Уже дни считаю.

• Спасибо 1

@Eleni@// высокое -девочка? 

Я как-то читала на форуме темку, девочки сравнивали чсс, но именно в 12н. 

1 минуту назад, KirYan@ сказал(а):

@Eleni@// высокое -девочка? 

Я как-то читала на форуме темку, девочки сравнивали чсс, но именно в 12н. 

не, мне врач сказала, что наоборот...))) с сыном у меня на сроке 25 недель было 140...

вот и я теперь жду 12 недель... но до этого еще 31-го наверное на узи сбегаю... а после этого уже пойду на учет вставать...

@Eleni@// так на каждом сроке нормы чсс имеются. Вроде  в 6н от 100-125, в 7-8н от 125-150 и так далее.... у меня в 6н по нижнему нормативу, а в 7 н по верхнему чсс, все таки это не оч теория верная наверно

по поводу с мальчиками проще-как мама двух девочек и смотря вокруг на племянников - не считаю так ?. Конечно и девочки, как мальчики бывают(у меня младшая такая) и мальчики спокойные. 

Всем привет) я собираюсь к врачу, здавать анализы и на учет) пожелайте мне удачи)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 13

10 часов назад, anastasia-ttt сказал(а):

@Stefanie II было 3,когда рвало. Вчерашний анализ 2. Но я уже почти неделю не тошнюсь,ем понемногу,пью

0,3 г/л или просто 3 г/л ? Измерения г/л?

лейкоцитов сколько? Если просто 3, то нужно разбираться конечно с почками, тошнота может быть от чего угодно и с почками может быть не связана. Тот же токсикоз, он обычно живет своей жизнью, хочет поиходит, хочет уходит, у кого-то есть, у кого-то нет. В норме до 0,033 г/л допустимо содержание белка в моче. 

33 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Всем привет) я собираюсь к врачу, здавать анализы и на учет) пожелайте мне удачи)))

Удачи!!! ✊?✊?✊???????

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// хороших анализов 

Мне тоже казалось, что в методе по чсс, высокое у девочек 

1 час назад, Stefanie II сказал(а):

0,3 г/л или просто 3 г/л ? Измерения г/л?

лейкоцитов сколько? Если просто 3, то нужно разбираться конечно с почками, тошнота может быть от чего угодно и с почками может быть не связана. Тот же токсикоз, он обычно живет своей жизнью, хочет поиходит, хочет уходит, у кого-то есть, у кого-то нет. В норме до 0,033 г/л допустимо содержание белка в моче. 

Удачи!!! ✊?✊?✊???????

Именно 2 сейчас. А про тошноту-я тогда почти не ела и не пила,моча была очень концентрированная и очень малый объем в сутки. А сейчас же я пью больше гораздо,но белок не вымылся

Всем хороших анализов и УЗИ!!

Про пол на ранних сроках. Мне в прошлую б врач очень опытная недель в 8-9 девочку предположила,совпало. По половому бугорку как-то смотрят

@Наталья93 вместе пойдем. Тоже завтра иду.

На учет вставать.

• Нравится 1

@\\АnnаBel// я с утра на УЗИ, а после обеда тоже на учёт уже))) 

• Нравится 1

УЗИ почек хорошее. Чудеса какие-то:think1:

Ладно,буду пить больше воды,как можно больше

• Нравится 5

@НезалежнаЯ// поздравляю) когда теперь на скрининг? 

• Нравится 1

Девочки встаете ли вы ночью кушать? Я с детьми ложусь в 10 вечера, встаю в 8-10 утра. За ночь 2-3 раза могу встать и поесть. И не просто печеньки например перекусить, а прям поесть)))) надеюсь я не одна такая

1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, я уже))) сдала анализы, кардиограмму, мочу. Видела малечу на узд пару секунд))) махал мне ручками?, 10 недель у нас))) все ок

Ой, отлично! Поздравляю!!! ???

• Нравится 2

@Наталья93 Счастливая. Если я так буду делать, то рожать пойду круглая))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...