kisulidze 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Наталья93 я пока только в туалет встаю ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 час назад, kisulidze сказал(а): @НезалежнаЯ// поздравляю) когда теперь на скрининг? 28 мая завтра на панораму, думаю не зарано ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Наталья93 я пока только днем ем все подряд))))) Не хватало еще ночью ??? Хорошего тебе узи! Все, кто побывал на узи сегодня, поздравляю с хорошими результатами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Привет, девули! Урааа! Я встала на учёт, теперь официально беременная. Сдала с утра нужные анализы, была у семейной.сейчас поеду домой, а к гинекологу в 5.записалась на узи в частный центр на 27 мая. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 39 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): 28 мая завтра на панораму, думаю не зарано ли( Читала в Нидии в Киеве делают с 10-ти недель вроде.. А ты в своем городе где-то будешь делать? сколько у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Наталья93 не, я ночью сплю как убитая, могу только пиписать на автопилоте сбегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 3 минуты назад, Юлия Рубежанская сказал(а): Читала в Нидии в Киеве делают с 10-ти недель вроде.. А ты в своем городе где-то будешь делать? сколько у вас стоит? Я в Киеве сейчас, тут и буду делать... записалась в Исиду на завтра, на прием к генетику и сразу кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 *в Надии я имела в виду)) @НезалежнаЯ// а в Исиде по-лучше? Я планирую амнио делать, можешь посоветовать что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 18 минут назад, Юлия Рубежанская сказал(а): *в Надии я имела в виду)) @НезалежнаЯ// а в Исиде по-лучше? Я планирую амнио делать, можешь посоветовать что? А почему амнио? Мне моя Г, хоть и не работает в Исиде, но советовала Нипт делать в клиниках репродукции... почитала за Лелеку, там не панорама, какой-то другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @НезалежнаЯ// а нипт сколько по срокам делается? амнио, конечно, страшно из-за риска в 1%, но он информативнее и, не буду лукавить, в три с лишним раза дешевле у нас расценки на нипт в районе 500 долларов, я смотрела сейчас еще в Исиде и Лелеке цены посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @НезалежнаЯ// Панорама с 9 недель. Но с 10 точнее! Нормально. Чихай давай на меня ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 23 минуты назад, Stefanie II сказал(а): @НезалежнаЯ// Панорама с 9 недель. Но с 10 точнее! Нормально. Чихай давай на меня ??? а с 10-ти акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @natalie_s-y у меня ни в первую Б. никакого токсикоза, ни сейчас. Сейчас сын болеет, так вообще забыла, что беременная напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 31 минуту назад, Stefanie II сказал(а): @НезалежнаЯ// Панорама с 9 недель. Но с 10 точнее! Нормально. Чихай давай на меня ??? Ну фсьо!!! Приготовилась! Пчиххххх! Заразнюче!!!!? 39 минут назад, Юлия Рубежанская сказал(а): @НезалежнаЯ// а нипт сколько по срокам делается? амнио, конечно, страшно из-за риска в 1%, но он информативнее и, не буду лукавить, в три с лишним раза дешевле у нас расценки на нипт в районе 500 долларов, я смотрела сейчас еще в Исиде и Лелеке цены посмотрю До двух недель... а может тебе и амнио не надо? Или есть показания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Я за вами не успеваю. Еще и разница во времени и малой беготня. По табличкам: у меня все показывали девчонок так и есть и сейчас так же, проверим. По сердцебиению не совпадает, у многих спросила и актуально оно до 12 недель. По пристрастием в еде верю, что сладкое - к девочке, мясо, соленое- мальчик. Предыдущие 2 ела шоколад пачками, сейчас даже смотреть не могу. Ем кислые огурцы и хочу капусты. Все пишете про УЗИ, а мне до него больше месяца... Была в воскресенье и еще хочу. Я до сих пор не верю в свое состояние, периодически только страх, но мысли быстро отсеиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 час назад, Юлия Рубежанская сказал(а): а с 10-ти акушерских? акушерских, да, от первого дня последнего цикла @НезалежнаЯ// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Ночью о еде даже и не думаю, да и вообще меня рубит, спать хочу, а у малой зубы лезут и кушать еще ночью 2 раза встает. Днем редко получается поспать. А вот туалет хто больная тема, я за ночь сегодня раз 6 вставала... Капец... Я еще не знала о б., а уже не могла понять почему в туалет стала так часто бегать? Потом поняла. Ни погулять, ни в кино сходить не могу. У нас проблема с общественными туалетами, их нет... И в кафе просто так не сходишь... Так что это моя больная тема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @НезалежнаЯ// в Москве от 2 до 7 дней. Думаю уже у нас стали делать, раньше в США отправляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): а может тебе и амнио не надо? Или есть показания? из показаний (пока) только возраст - 40 лет может, и Панораму сделаю вместо амнио, там, все-таки, никаких осложнений..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 6 минут назад, Stefanie II сказал(а): @НезалежнаЯ// в Москве от 2 до 7 дней. Думаю уже у нас стали делать, раньше в США отправляли. Тут заявлено до двух недель... завтра все точно буду знать, на сайте какая-то неполная инфа 1 минуту назад, Юлия Рубежанская сказал(а): из показаний (пока) только возраст - 40 лет может, и Панораму сделаю вместо амнио, там, все-таки, никаких осложнений..... А ты из луганской обл вроде бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @НезалежнаЯ// ага, из Луганской мне, в любом случае ехать или в Харьков или в Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 5 минут назад, Юлия Рубежанская сказал(а): @НезалежнаЯ// ага, из Луганской мне, в любом случае ехать или в Харьков или в Киев Если хочешь, я завтра уже буду больше знать, я тебе потом расскажу как и чего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 А я завтра иду вставать на учёт. Хочу вести беременность в платном центре. На руках выписка из больницы со всеми анализами. Интересно, заставят ли снова это все сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Если хочешь, я завтра уже буду больше знать, я тебе потом расскажу как и чего... Конечно, хочу! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Доброго дня девчонки! Вчера поставили на учет, сегодня сдала мочу, 6 пробирок и ЭКГ. Кровь дали время в 9:40, а встаю я в 6:40 и всегда завтракаю. Я чуть не окочурилась пока ждала, чтоб поесть. Чего то все нипт эти панорамы... А я что-то читала, что это все равно как-то может быть не точно ..а дорого так.. . @Alenikiy-tsvetocek с постановкой на учёт ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения