Наталья93 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @\\АnnаBel// а я думала платно)))) увидела просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет) я встала на учет в 6+6, от мазков отказалась до 13 недели, кровь уже сдала всю ( кажую недлю что то сдаю?♀️ бедные вены) Сегодня пошла по бегунку (последний день отпуска): стоматолог-лор-окулист-терапевт-экг; записать мужа на флюро. Завтра узи+нипт. В понедльник мутации гемостаза. Как то быть беременной в первом триместре - суетно))) а раотать то как не хочется(( вроде и возможность есть на больничных посидеть, а начальницу подводить неохото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет)) @Антония ))) да там психолог, окулист, лор, стоматолог, терапевт, ктг, кальпоскопия, кровь, моча, и мужу флюру и кровь))) у нас вот так в ЖК дают)) Первый раз вижу, что психолога и кольпоскопию проходят. Ктг тоже как то сильно заранее)). У меня пока только кровь мочу взяли и сказали чтоб к терапевту записалась в один день с гинекологом, 28 только на учёт ставить будут. Тоже все по другому в этот раз, другая поликлиника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет! Я смотрю, вас так гоняют по врачам анализам при постановке на учет... у меня проще было))) заранее дали две баночки на мочу, в день постановки пришла с ними, кровь на кучу показателей, ЭКГ.... через две недели еще будет терапевт... пока все... Я сегодня сдала панораму... 15 робочих дней ждать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @НезалежнаЯ// у нас 8 рабочих максимально. А какие показатели входят? Какой курс сейчас 18000 это в гривнах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @juta// психолога не было раньше. А ктг и кальпоскопия была всегда у нас в ЖК, все Б у меня у них))) В каждой консультации наверно свои заморочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Наталья93 наверно все таки экг. А кольпоскопию назначают потому что планово ее никто не проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет! Всех с недельками, с хорошим УЗИ и хорошими анализами! У меня сегодня ровно 8 недель!)) Даже не верится)) Тошнота все усиливается(( особенно вечерами тяжко, но с белым другом не обнимаюсь, это радует) При постановке на учёт мне дали направления на анализы - крови штук 6 пробирок было, из пальца и ОАМ, и ЭКГ. Все сдала, результаты узнаю в вс. Только на ЭКГ ещё не сходила. По работе не получилось. @НезалежнаЯ// что тебе врач сказал про НИПТ? Там вероятность смотрят или прям точно есть или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Олива24 , с недельками!!! К 12 неделям должно стать полегче. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет! А у нас сегодня ровно десять неделек! Сегодня встала на учет официально по прописке в бесплатной жк, но которая считается достаточно неплохой в Москве, назначили кучу врачей, но никто ни слова не сказал про психолога, кольпоскопию и ктг?. Анализы все отличные кроме показателя густоты крови, он чуть-чуть выше верхней границы нормы. Врач выписала курантил на 3 недели. А мама моя утверждает, что это пустышка и нужно просто побольше воды пить. Кто-нибудь что-то знает про этот курантил? Так ли он нужен, может правда воды попить и посмотреть на результаты следующей крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Олива24 c недельками. У меня тоже сегодня ровно 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Доброе утро! @Наталья93 интересно , зачем психолог?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Беременная гусеница// чтоб убедиться в адекватности))) я сегодня стоматолога посетила, еще лор.,окулист и терапевт. Я только не поняла, терапевт обычный чтоли...раньше был прям в ЖК,а сейчас вроде выписку с ЖК передают, нада записаться и сказать об этом жк....че так сложно то... экг, кровь и мочу я сдала уже, ну и мазки сразу взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Наталья93 можно платно, можно по опс. Везде свои подводные камни. @natalie_s-y пью курантил с начала беременности, он хорошо снижает фибриноген и не дает сгущаться крове. Пейте, вреда от него точно не будет. По-мимо этого у него есть еще один эффект, он повышает иммунитет. Больше сопротивляемость простуде будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Беременная гусеница// а фиг их знает,в том году не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 час назад, natalie_s-y сказал(а): нужно просто побольше воды пить воду нужно пить в любом случае, нехватка воды на многом сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Neona1984 а у нас терапевт остался в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Elizabeth_es И тебя с недельками!)) У нас с тобой значит срок одинаковый) @natalie_s-y С недельками!) мне во вторую беременность назначали Курантил, для плаценты вроде, но срок был больше 20 недель точно. Хотя доктор Березовская его мягко говоря не жалует. ВОПРОС: Зачем назначают курантил? Почему его продают и активно рекламируют, очень много кто его назначает при «густой крови», так же при беременности и планировании. ОТВЕТ: Курантил относится к дешевым препаратам, эффективность которого не была доказана, а наоборот, была доказана не эффективность. Введен в советское акушерство без всякой доказательной базы этот препарат был в директивном порядке, возможно как часть диссертации какого-то «светила». Поэтому его относят к фуфломицинам. Поскольку курантил дешевый, и за 50 лет использования стал панацеей от каких только не хочешь заболеваний, естественно, он стал советским и постсоветским блокбастером (как и интерфероны). Поэтому его выгодно рекламировать. Он не должен применяться в акушерстве. Он вообще должен быть исключен из списка лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @natalie_s-y права мама ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девочки,у кого кровило, вы в больницу никто не ложились, дома отсиделись? Что-то у меня сегодня живот тянет прямо очень и выделения какие-то странные. В первую беременность я лежала в больнице неделю на этом же сроке, выходила гематома. Сейчас тоже есть она, но отсутствовать дома нет никакой возможности((((( Хоть бы пронесло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Беременная гусеница// я дома лежала, пила транексам, но-шпу, папаверин в попу. В больницу лечь никак не могла. @Олива24 курантил можно заменить на тромбоасс (если ген, что его воспринемает цел) или трентал. Я на кураснтиле вторую беременность, скажу - он работает. А вот густой крови я боюсь, это реальный риски нехороших исходов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Беременная гусеница// Я дома отлежалась , колола Прогестерон в масле . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Мне в 1 Б при густой крови Клексан кололи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliya 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Юлия Рубежанская Ты собираешься делать амнио без всяких показаний просто на всякий случай? Это же не простая процедура и сопряжена с рисками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Наталья93 ого! Как много всего проходить. У меня анализы(общий крови и мочи, определение группы крови, на ВИЧ, HBsAg, биохимя зависит от анамнеза), семейный врач, гинеколог, у неё же сразу мазочек, от цитологии отказалась. По специалистам так же стоматолог для всех. У меня варикоз поэтому ещё к хирургу. В щитовидной были 2 мелкие кисты, поэтому семейная решила ещё и к эндокринологу отправить Девочки, у кого-то кровит нос? У меня ещё до задержки начала капать кровь из правой ноздри. Почти каждый день так. Минут 5,от силы 10,внезапно течёт струйка, если нет салфетки можно запачкаться. Может это и не связано с Б. С недельками, девочки! Я тоже по пятницам обновляюсь(только вот линеечка не в курсе) Нашему счастью 11? @Elizabeth_es @natalie_s-y @Олива24 мы все пятничные, значит ☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения