надяня 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 16.05.2019 в 11:47, Галина сказал(а): ? Я к Бабенко в ИРЦ записалась. И я к ней, на 22 июня, она до 17 в отпуске. Я и прошлую беременность к ней, прям супер врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Блин, а я завалила экзамен по вождению. Мои белорусские права скоро перестанут действовать, надо переучиваться. Теорию сдала с первого раза, кстати в тот день, когда узнала о Б а вождение вот не сдала. Тут такая каличная система. Сдавала вчера, а результат только сеголня на сайте гаи. Написаны коды ошибок, по ним ничего не понятно, что и где я накосячила. Эх... так хотелось с первого раза с этим разобраться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @natalie_s-y я пью курантил, кровь становится лучше. Тут уже только свое сердце слушай, как правильно поступить 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, у кого-то кровит нос? У меня ещё до задержки начала капать кровь из правой ноздри. Почти каждый день так. Минут 5,от силы 10,внезапно течёт струйка, если нет салфетки можно запачкаться. Может это и не связано с Б. Читала, что это нормально. Тоже была кровь, но не часто @Elizabeth_es все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, //Беременная гусеница// сказал(а): Девочки,у кого кровило, вы в больницу никто не ложились, дома отсиделись? Что-то у меня сегодня живот тянет прямо очень и выделения какие-то странные. В первую беременность я лежала в больнице неделю на этом же сроке, выходила гематома. Сейчас тоже есть она, но отсутствовать дома нет никакой возможности((((( Хоть бы пронесло((( У меня тоже вчера и позавчера выделения были,какие-то светло-коричневые ((сегодня можно сказать нет. И поясницу сегодня тянет. Стараюсь больше лежать. В больницу тоже не могу. 23 на скрининг уже,вот думаю ждать или все же раньше сходить, хотя бы только сердечко послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Беременная гусеница// я на УЗИ ходила в первый раз, потом в дежурную на второй, там тоже УЗИ и пару уколов поставили, в больницу не ложилась.@Alenikiy-tsvetocek у меня десна при чистке зубов кровят и из носа бывает, когда рвет. Прям струйкой не было такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @kisulidze все то же самое ((( только мне на скрининг в начале июня , я же испереживаюсь вся ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Беременная гусеница// сходи разок на узи до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Беременная гусеница// Будем надеемся, что все хорошо. Тебя тошнит по-прежнему? У меня эти выделения начались после, стыдно сказать, эротического сна. Даже проснулась от сокращения матки. С мужем ни-ни, а тут такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @kisulidze не, переболели ротовирусом всей семьей и все прошло. Я все время сына поднимаю, может от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @kisulidze сердечко слушать на ранних сроках не рекомендуется, там сильнее ультразвуковая волна идёт, уж лучше тогда просто на УЗИ. Хотя кровяных же выделений нет, так что старайся меньше паниковать и верь в свою бусинку! Все будет хорошо!!! 23 число - уже рядом, скоро увидишься с пузожителем! Мне вот только 11 июня на скрининг, как дождаться?) @Elizabeth_es не переживай! Очень тебе желаю в следующий раз легко сдать!@@@@@ @Alenikiy-tsvetocek с недельками!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Олива24 сб там как пульсация определяется на мониторе, просто доплер не включаю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @\\АnnаBel// я знаю, поэтому и написала, чтоб чисто на сердцебиение не стоит ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 5 часов назад, afeliya сказал(а): @Юлия Рубежанская Ты собираешься делать амнио без всяких показаний просто на всякий случай? Это же не простая процедура и сопряжена с рисками... Нет, конечно. Сначала скрининг. Потом посмотрю по рискам. Больше буду ориентироваться на УЗИ и показатели ХГЧ, папп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девочки, здравствуйте ! Я к вам за помощью. Есть кто-то на форуме, кто живет в Хабаровске, Владивостоке, Новосибирске ? Я очень переживаю... У меня мутации фолатного цикла есть, которые дают высокий риск синдрома Д. Плюс возраст. Я хочу сделать НИПТ, а живу в такой дыре, где такие анализы не делают (Камчатка). Но могу вылететь в другой город сдать, пока отпуск. Как раз 31 мая скрининг и можно ехать. Очень прошу, кто из перечисленных городов, напишите, пожалуйста, у вас можно сделать НИПТ ? В какой-нибудь клинике посерьезнее... Пыталась на инету вчера поискать, что-то не очень получилось. Москва и Санкт Петербург не вариант, так как билеты по космческой цене в сезон отпусков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Есть тут девочки из Хабаровска. Должны ответить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @yulia9052 привет! Посмотри нипт пренетикс, его можно слать во многих городах, и курьером отправить в Москву и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @yulia9052 сейчас смотрела сайт геномед. У них есть региональный офис в Новосибирске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 10 часов назад, //Беременная гусеница// сказал(а): Девочки,у кого кровило, вы в больницу никто не ложились, дома отсиделись? Что-то у меня сегодня живот тянет прямо очень и выделения какие-то странные. В первую беременность я лежала в больнице неделю на этом же сроке, выходила гематома. Сейчас тоже есть она, но отсутствовать дома нет никакой возможности((((( Хоть бы пронесло((( кровило в прошлую Б (2 гематомы) и в эту - в больницу не ложилась, ничего не пила. 8 часов назад, надяня сказал(а): И я к ней, на 22 июня, она до 17 в отпуске. Я и прошлую беременность к ней, прям супер врач! я на 18 июня. Да, она классная, смотрела меня со всеми детьми 3 часа назад, yulia9052 сказал(а): Девочки, здравствуйте ! Я к вам за помощью. Есть кто-то на форуме, кто живет в Хабаровске, Владивостоке, Новосибирске ? Я очень переживаю... У меня мутации фолатного цикла есть, которые дают высокий риск синдрома Д. Плюс возраст. Я хочу сделать НИПТ, в Хабаровске делают в ИРЦ - "Иммуно Реабилитационный центр" (28000 р.), если на их сайте верная инфа, позвони, узнай. На сайте Юнилаба тоже есть про этот тест, делают в Хабаровске (35000). Еще Геномед делает, должен быть офис в Хабаровске, Владивостоке. У нас в Ю-Сахалинске делают в центре Гинес. Можно еще в Перинатальных центах поузнавать (Хабаровск, Южно-Сахалинск). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Доброе утро всем! Что-то я волнуюсь ((( Выделения усилилась , розово-коричневые. Девочки , транексам же когда прямо кровь? А сейчас что можно? Дюфастон принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Беременная гусеница// да, можно транексам по 2 таб х 3 р/день Можно дицинон, по 1 таб х 3 р/день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Беременная гусеница// сбегай на УЗИ наверно. Лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 44 минуты назад, //Беременная гусеница// сказал(а): Доброе утро всем! Что-то я волнуюсь ((( Выделения усилилась , розово-коричневые. Девочки , транексам же когда прямо кровь? А сейчас что можно? Дюфастон принимаю. Доброе! Сейчас самое главное покой! Я первый раз транексам сутки пила при розово-коричневой мазне в 5 нед, потом в 6 недель прям алые выделения как М пошли, вот тогда 2 суток пила 500мг*3раза/д. Потом ещё мазня месяц была-выходила отслойка, но транексан не пила уже. Она большая у меня была аж 40мм*10мм. Береги себя и малыша✊✊✊! 7 минут назад, Наталья93 сказал(а): @//Беременная гусеница// сбегай на УЗИ наверно. Лучше перестраховаться Тоже считаю на узи б, только не бегом, а еле-еле аккуратно, не напрягаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Наталья93 @KirYan@ на УЗИ если только в понедельник попаду (((( В выходные совсем не вырваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Беременная гусеница// Может и лучше, что б по минимуму напрягаться. За выходные отлежишься, может и мазня пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Беременная гусеница// тогда отдыхай лежи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения