Alenikiy-tsvetocek 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Привет, девочки! Прекрасных выходных! ? Решила отдохнуть и посмотреть фильм про беременность и роды. Заливаюсь слезами. Так волнительно. Как женский организм это делает? Рано про роды ещё думать, но после этого фильма задумалась как это будет. Коллега по работе ждёт 2 малыша, в августе рожать. Переживает, говорит, что знает, что её ждёт, а ещё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 2 часа назад, //Беременная гусеница// сказал(а): Доброе утро всем! Что-то я волнуюсь ((( Выделения усилилась , розово-коричневые. Девочки , транексам же когда прямо кровь? А сейчас что можно? Дюфастон принимаю. Пей Транексам и лежи. Если вдруг усилится,то уже лучше скорую вызвать. Но я верю,что все обойдется!!!!! На удачу тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Беременная гусеница// держу кулачки. Дай Бог чтобы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Всем привет))) вот мне так интересно обычно же при угрозе есть какие то симптомы? Сколько ни спрашивала наоборот, у кого нет угроз то там тянет, то там, а у кого угроза ничего такого нет. Почему интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Девчонки , спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Наталья93 у меня со старшими оба раза была угроза,признаков кроме мазни не было никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Девочки кормящие до сих пор грудью (вроде были девочки такие), вы еще не отлучили ? Как собираетесь это делать и когда? А то я тоже закровила((( причем второй день уже, и живот тянет периодически, вот сегодня на сон вечерний пососал грудь и прям обильные выделения и алые и коричневые( 3 недели назад тоже самое было, но прошло, надо отучать срочно, но мы бутылку не сосем, соску тоже, плюс аллергия на молочку, мое молочко спасение ему...как же его жалко, но и за малыша страшно в животике. Пока увеличу дюфастон до 3т, и ношпу выпила, чтоб матку расслабить. На скрининг 28 мая, поскорее бы, если там все отлично, то надо будет отлучать как то, поделитесь кто знает как лучше это сделать. Резко забрать лучше? Нам сегодня 10+4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// Моя мама нас отучила так , просто соски смазывала чесноком , быстро отучились ) подружке недавно рассказала , она кормила до 2-х лет дочку ,начала натирать чесноком и объясняла что маме больно , отучилась почти сразу ) Просто и эффективно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// не сейчас,но когда решила отлучить,намазала соски зелёнкой, сказала,что сиси заболели,больше кушать нельзя. Пару раз проверяла,зелёные ещё или нет,потом успокоилась. Главное твоя настойчивость,тебе нельзя здаваться,если начнёшь? Это при том,что моя была страшная сисечница и страшная мамашница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// я начала говорить, что титя для малышей, которые не умеют сами кушать, что молочко не успевает готовиться так часто и поэтому мы кушаем его только один раз и т.п. В итоге ночью и днем мы засыпаем без груди,один раз часов в 5-6 ч просыпается, я даю грудь и всё. Но на засыпания он держится за грудь,наминает.. От этого буду постепенно тоже отучать. Но нам 2 и 1,и это стало получаться только недели 2 назад. До этого истерики были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @anastasia-ttt он не поймет точно, еще 1.1 нам( но надо будет попробовать. @kisulidze вы большие уже) а наминает да, одну сосет, вторую теребит, сейчас не даю уже конечно. Мне стало неприятно. Мне гинеколог вчера сказала сворачивать гв, чтобы выносить... Блин вот прям сейчас очень обильные выделения((( прям капает кровь, живот не болит, поясница болит в одной точке, угроза( вчера еще на кресле смотрела она меня, и мазок брала. Выпила транексам, как должно быть так и будет, но будем верить в лучшее! Слушала допплером, сердечко стучит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// моей было 1,4)) старайся лежать. Удачи тебе! Пусть все с малышом будет хорошо и в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// я со своей в 1 год и 4 мес завершила, но я это постепенно делала. Молоко можно козье давать (смесь), компоты, воду, соки, ребенку год, впринципе, кушает уже наверно почти все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Я сворачивала в 1.1. Хотела в год, но мы поехали море и я решила там молоко будет палочкой выручалочкой. Так и вышло, он столько ел меня, что я вернулась с такой грудью, как вначале лактации. Думала, не свернусь. Но нет, как-то постепенно все прошло легко. И я очень рада, потому что он не помнит про грудь, под майку не лезет. А у моих подруг, кто позже 1,5 сворачивали, жесть - есть дети, которые до сих пор (5 дет) из-под майки не вылазят. Тут сложно что-то советовать, Дети все разные. Но у тебя безвыходно, пусть все пойдёт легко и гладко, береги крошку! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Всем привет)) от груди конечно уже нужно отучать, оно же провоцирует шейку и матку!!! У меня хорошо малыш сам отказался ещё до беременности)) моя Г сразу спросила кормишь нет. Даже в род домах когда срок уже подходит назначают стимуляцию сосков и все такое для начала. У меня во 2 Б так получилось что родила в 36,5 недель. Старший тогда капризничал и целыми днями грудь наминал мою, вот на следующий день рожать увезли(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Elizabeth_es на море моя уже отлученная от груди в 1, 5 года просто уматала нас. Ела только банки и привезенные с собой каши сухие разводные. Может быть там с гв было бы проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Спасибо девочки, сегодня уже темнее выделения, и меньше намного, я думаю отслойка по любому. Сейчас выходить будет коричневым. Знаю что это такое, ничего хорошего((( со старшим кровила до 14 недель, отслоек было много, с 6 до 14 недель в больнице провела, 60 капельниц, сохраняли как могли, но плацента моя потянула лишь до 25 недель...со вторым только в 5 недель чуток розовым помазало, беременность идеально прошла. Вот сейчас и думаю, в кормлении ли дело, 2 недели ведь нормально все было. У меня в гемостазе еще поломки кое где, может в этом причина, завтра сдаю гемостаз. При первой беременности коррекция не требовалась, во вторую для подстаховки назначили вессел, с 16 недель на нем, хотя кровь была норма. Сейчас сдам и будем решать нужны ли нмг. А вообще у меня организм очень странный, первая беременность была внематочной, потом выкидыши на малом сроке, старший это 6 беременность была, и то матка прям выкидывала, а вот 7 идеально прошла и закончилась. Надеюсь и эта беременность благополучно пройдет и закончится, раз уж наступила из левого яичника, где нет трубы, на грудном вскармливании, да еще и от 1 па задолго до овуляции:) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки, привет! У меня эти пару дней были очегь насыщенные событиями. Поэтому сюда практичнски не забегала. Если кто-то чего спрашивал, повторитесь плиз, все прочитать не осилю) Вчера были на концерте Океана Ельзи с оркестром... это что-то невероятное... я была на них пару раз на стадионах, но это не то... атмосфера непередаваемая... Еще вчера были на дне открытых дверей в Лелеке... кто из Киева, знают, что это один из лучших роддомов... я вот выбираю между Исидой и Лелекой... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @НезалежнаЯ// я фанат Океан Эльзы, завидую ? В Минск года 3 уже не ездят, а так не пропускала ни разу. В этом году приедут в сентябре, но нас не будет в Минске:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Я была на ОЕ в позапрошлом году (они к нам приезжали) - это очень потрясно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки, была сегодня у врача своего, все плохо, уже наревелась за утро.(((( Но уже ничего не изменить. Малыш замер на сроке 6н и 3 дня. Практически после приема, на котором мне поставили отслойку. Всё-таки не зря я была против прогестерона, смысла в нем особо нет. Хоть запейся, а итог один - если поломка, то ничего уже не поможет.(((( В итоге продлил этот прогестерон мне эйфорию от беременности, которая уже замерла((( Всем желаю благополучно доносить и родить своих малышей! И действительно, Наташа заметила правильно - ничего меня не беспокоило абсолютно, ни мазни, ни выделений, кстати, идеальные анализы. А вон как все закончилось(( 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Олива24 держись...сил тебе,восстанавливайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Олива24 держись! Что теперь чистить будут? Надо сдать абортус на генетич.исследование, возможно причина в неправильном наборе хромасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @anastasia-ttt @\\АnnаBel// спасибо за поддержку! Я решила делать медикаментозный аборт. Надеюсь, все хорошо пройдет. Боюсь очень((( сижу с таблеткой и интернет читаю(( ужасов пишут много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Олива24 можно все-равно попробовать собрать все на исследование. Тогда хоть будешь знать, что это вообще случайность. А если кариотип нормальный - то искать причину зб. В любом случае жалко, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения