//Мамочка дельфинчик// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Олива24 держись, восстановишься и снова попробуете! Блин а если прог отменяешь, само не выйдет все? У меня всегда само выходило после отмены препаратов, потом обязательно контроль. У меня у одной знакомой после этой таблетки благополучно все вышло, а вторую чистили, т.к. Сильное кровотечение было и не останавливалось...решать только тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @\\АnnаBel// проверять ничего не буду, муж сказал, что больше и пробовать не будем, тяжело это все переносить((( @//Мамочка дельфинчик// буду контролировать по УЗИ, конечно, и надеюсь, все благополучно будет. Но в случае чего врач на связи и больница под боком. Живот, кстати, заболел, самый низ. Как-то странно, почему именно только сегодня?!(( Девочки, ещё раз спасибо за вашу поддержку!!! Я особо никому не говорила, даже и поделится не с кем сейчас ((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Олива24 очень жаль, держись. Срок небольшой, должно все само выйти. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Олива24 , сочувствую, держись, увы, так бывает. У меня до младшей была ЗБ в 6 недель, на 8 неделе началась мазня, а на 9 все вышло само. Но я прогестерон не принимала. 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): от груди конечно уже нужно отучать, оно же провоцирует шейку и матку!!! матка не чувствительна к окситоцину, некоторые кормят вплоть до родов, а потом продолжают тандемом. Я старшую до 17 недель кормила, если бы не чувствительность сосков и дальше бы продолжала. Сына в 8 недель отлучила, тут, да, началась мазня у меня, не стала нагружать организм еще и ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Женя, держись..Очень-очень жаль(((( @//Беременная гусеница// , у тебя как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// я резко отучала, как узнала о б. Тоже аллергичная дочка. Не только молоко, много всего, я ела всего 5 продуктов. Поэтому было решено маме нужны витамины. Даю соевую смесь. Первые 3 дня были тяжелыми, сейчас прошло 4 недели и о груди она не вспоминает. @Олива24 главное жить дальше, ваш малыш к вам придет. Главное настной! Только спустя годы стала проще к этому относиться. Так что нос вверх! @//Мамочка дельфинчик// не обязательно. Я 2 недели ходили с мертвым. Начались выделения, затем схватки, но все равно чистили меня, чтоб ничего не осталось 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Лучше не рисковать,я так считаю. Когда со старшей была на малом сроке,мне очень понравилась чувствительность груди и мой тогдашний муж это использовал в интиме. Уверена,что это одна из причин угрозы,которая потом случилась. С младшей и сейчас я даже просто в душе во время мытья чувствую реакцию на матку,когда касаюсь груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Женечка, сил тебе и здоровья. У меня ровно год назад была зб , месяц с ней ходила, радовалась и думала, что все хорошо. Замер тоже где-то на 6-7. Чистили вакуумом, но остались кусочки хориона и потом очистили с гистероскопией. Мне вот 41 сейчас.. И опять получилось самой забеременеть без всяких стимуляций. Я думаю, если будет желание, то все у тебя еще впереди! И обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 18.05.2019 в 20:49, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): Девочки кормящие до сих пор грудью (вроде были девочки такие), вы еще не отлучили ? Как собираетесь это делать и когда? А то я тоже закровила((( причем второй день уже, и живот тянет периодически, вот сегодня на сон вечерний пососал грудь и прям обильные выделения и алые и коричневые( 3 недели назад тоже самое было, но прошло, надо отучать срочно, но мы бутылку не сосем, соску тоже, плюс аллергия на молочку, мое молочко спасение ему...как же его жалко, но и за малыша страшно в животике. Пока увеличу дюфастон до 3т, и ношпу выпила, чтоб матку расслабить. На скрининг 28 мая, поскорее бы, если там все отлично, то надо будет отлучать как то, поделитесь кто знает как лучше это сделать. Резко забрать лучше? Нам сегодня 10+4. Приветик.Я тоже никак не могу отучить сынишку от груди.Сдала на пролактин,вроде в норме.Но все равно буду отучить,тк больно кормить.Есть смеси специальные для аллергичных деток,Мой сынишка сидел какое то время на них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Доброе утро! Женя,восстанавливайся,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Женя, очень жаль... Сил тебе это пережить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Завтра будут выписывать со стационара,поэтому сегодня сделали контрольное УЗИ,просто,чтоб убедиться,что малышик живой. Как это здорово, такой человечище уже!!! Настроение на весь день?по половому бугорку похоже,что девочка,но через две недели на скрининге точнее будет видно Как забеременела,так перестал помогать дезодорант.. и ещё,я обожала нюхать височки младшенький,балдела от ее детского запаха. А теперь его нет,не понимаю,то ли она резко переросла,то ли у меня с обонянием что-то. У меня одной такие загоны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// я еще кормлю. Хотя нам 2 года,через 3 дня. Не могу никак начать отлучение(((( Сын сисечник просто неимоверный(((((( И понимаю, что надо и не могу решиться. А врачихе своей даже боюсь говорить((( @Олива24 очень, очень жаль(((( Может быть муж отойдет и еще попробуете попозже? А лучше пусть само все получится. @kisulidze вроде перестало мазать. Думаю, это гематома выходит. У меня муж болеет по второму кругу , такой лазарет дома(((( В итоге никуда не ходила, ни на какое узи. Но хочу перед 28м все-таки сходить, перед постановкой на учет. Мало ли что. 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 4 часа назад, anastasia-ttt сказал(а): Как забеременела,так перестал помогать дезодорант.. Точно. Таже ерунда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Олива24 Женечка, держись. Очень больно. Я желаю тебе много здоровья и добра! Не знаю какие слова подобрать, но каждый раз как в темке вижу грустные сообщения, щемит в груди. Помоги тебе Господь перенести это испытание! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Всем привет девочки)) как самочувствие? Что то тишина у нас тут(( А мне сегодня приснилась маленькая девочка)) глядишь и правда доча будет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Привет) Я раскашлялась чего-то( целую ночь гавкала как собака??... может кто знает, что можно при Б от кашля? Еще с мужем проблема((((( в шейном отделе грыжи появились, мучается, печет ему, болит, рука занемела... куча уколов, мануальщик, массажи и ничего... я уже подумываю об операции((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @НезалежнаЯ// я от кашля пила сироп детский, не помню названия. В интернете нашла, что можно беременным. А врачи что говорят мужу, или не ходили на прием? Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Приветик @НезалежнаЯ// Я Стодаль пила,если что. В противопоказаниях беременности нет, пишут проконсультируйтесь с врачом. Это гомеопатия. Младшая заболела. Вчера из сада позвонили,что 37,5. Дома потом до 38,7 поднялась. При этом соплей немного,кашель был несколько дней до этого, слабенький,сироп давала,теперь кашля нет. Сидим ждём врача  1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @anastasia-ttt что то все прям разболелись(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Доброе утро! У нас сегодня 12 неделек, завтра на скрининг) Про кашель даже не подскажу,я его никогда не лечу ( 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 От кашля я тоже пила Стодаль, мне врач назначала. Его прям можно раз 5 в день по 10 мл пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @kisulidze , ничего себе, какие Вы уже большие! Удачи на завтрашнем скрининге! @НезалежнаЯ// от кашля не знаю, что можно. Может на консультацию к врачу сходить. Скорейшего тебе выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @utes_21 спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Привет! У меня три дня рвоты не было, тошнило и то не целый день. Даже смогла натощак с утра до лаборатории доехать кровь сдать. Думала токсикоз заканчивается, а сегодня опять рвота и плохо, ничего не хочу и не могу?. @kisulidze удачи на завтра! Я уже не могу дождаться своего скрининга, сил нет как невтерпёж . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения