Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@KirYan@ спасибо. Ничего себе токсикоз у тебя. Ну скоро уже должно быть полегче 

Девочки, а кто-нибудь помнит,если узи по животу там тоже можно увидеть отслойку, гематому или все- равно надо делать еще и вагинально? 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет ! 

Меня раньше по вечерам тошнило, а теперь уже с утра начинает. Запахи кругом просто ужасны. Вырвало правда один разок всего.

Жду 27, пойду на узи. Очень переживаю и боюсь.

@kisulidze увидят. Вагинально желательно длину шейки мерить.

Добрейшего денечка, у меня сегодня 11 недель, скоро тоже уже анализы сдавать и на скрининг, сегодня целый день работаю,в пятницу иду на море,жара у нас началась,настоящая египетская +40 и выше,радует, что с сентября уже на спад все пойдет,когда самые последние месяцы будут,очень тяжело утра на утренние подниматься тренировки, ложимся поздно теперь,в общем жду уже середины июня,когда закончится утреннее расписание, останутся вечерние и персональные вечерние

• Нравится 2

@\\АnnаBel// И меня тошнота замучила... Рвало пару раз всего, но позывы периодически, аж желудок сводит. А мутит почти целый день от всего.

От голода страшно начинает тошнить... И по многу еда не лезет, так и приходится клевать по 50 грамм.

Меня от мужа мутит... При чем раньше его дыхание обожала, так и говорила, люблю тобой дышать. А сейчас нос ворочу(((((

"Интим не предлагать" тошнит от мысли... ?

• Ха-ха 2

Мы здесь самые маленькие?  У нас скрининг ровно через месяц,  я его уже жду с нетерпением! 

• Нравится 2

6 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@НезалежнаЯ// я от кашля пила сироп детский, не помню названия. В интернете нашла, что можно беременным. А врачи что говорят мужу, или не ходили на прием? Выздоравливайте :smilie_girl_089:

Ходили и к врачам и к мануальщикам, мрт сделали... куча уколов, правок... и нифига... днем еще так сяк, а ночью спать не может.. наверное надо к нейрохирургу идти, но муж и слушать не хочет за операцию... 

@НезалежнаЯ// ну а что он хочет мучиться ходить( 

Всем привет ) А у меня сегодня 10 неделек ???? 1 июня пойду на скрининг ☀️ А меня тошнота вообще обошла стороной ? только лишь слегка изменились предпочтения в еде и всегда спать охота ???

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Привет) у меня скрининг 28, неделя осталась) на учет встала, кровь сдала, ддимер пришел в норме. У меня то чисто, то чуть коричневые прожилки, может гематома выходит, раз было кровотечение в субботу. Сисю сам стал реже сосать, в основном под утро, днем сам соснет и плюет сразу. Ну и мне лучше) в понедельник 27 пойду за результатами всех анализов и направлением на скрининг. Блин в 12 недель со вторым сразу сказали мальчик, интересно тут скажут нет, что у вас дочь???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Наталья93 пробует по бубновскому заниматься и на доске евминова, но что-то мне это не нравится(

девочки, а скриннинг со скольки до скольки недель желательно делать? Я записана на 28, это будет почти 12 недель, без одного дня, это не зарано? Думаю, может перенести чуток?

@НезалежнаЯ// ох уж этот муж(

Мне Г сказала с 11 по 13,4 недель делать. Она записала меня в 11, а я уезжаю. Поэтому буду делать ровно в 13)))

• Нравится 2

@afeliya у меня аналогично. Ем постоянно по чуть-чуть. Мутит с утра до вечера. Запах мужа не переношу. Но он с утра до вечера на работе, правда. Мой курит еще, от вони этой сигаретной вообще???

Скрининг с 11,4 до 13,5 вроде. Но врач у которой на узи в последней раз была, сказала желательно попозже идти, чтобы по-больше рассмотреть.

Недель на 12-13 запишусь на скрининг.

Я вот думаю, сейчас в 9 нед на узи схожу, потом в 11, а потом уже на скрининг?

Неделя без узи и я уже переживаю. Хотя, чему быть, того же не миновать. А я делаю все от меня зависящее, чтобы сохранить свою беременность.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Олива24 Держись пожалуйста, всё это так горько и обидно :( и несправедливо, зачем давать человеку такой подарок, такую надежду на самое большое счастье, а потом отбирать :(

Девочки дорогие, я тоже с вами прощаюсь, в плане декабрят :(

Наш малыш тоже замер на 6-7 недельках:(

ХГЧ предательски встал, прогик падает, эмбриона уже практически не видно, СБ нет :(

Всем от души желаю лёгкой беременности, родов в срок, ну и потом спокойных ночек без пуков и много молочка!!! 

Обнимаю.

• Грустно 16

@Stefanie II держись ! Это очень печально !

• Нравится 1

@Stefanie II , очень жаль, что так происходит. Держись!

• Нравится 1

@Stefanie II сил тебе и здоровья:bye2:

• Нравится 1

@Stefanie II как же жаль... обнимаю тебя....

• Нравится 1

Как же так(( столько девочек из нашей темы...

• Грустно 1

Самое печальное, что никто от этого не застрахован, причем на любом сроке Б.

• Грустно 2

14 минут назад, utes_21 сказал(а):

Самое печальное, что никто от этого не застрахован, причем на любом сроке Б.

Да, вот это, действительно, самое печальное. И в 38 нед можно получить антенатал, что еще во 100 раз хуже.

• Грустно 2

@\\АnnаBel// , вот вот. Не хотела просто об этом писать, но это правда жизни и такое случается. Остается только одно верить, надеяться, что все будет хорошо.

Ну вот я тоже думаю, что надо все зависящее от себя делать и надеяться на лучшее. А там как сложится уже. Конечно хочется, чтобы все было хорошо.

Надеюсь, из наших рядов уже никто больше не уйдет с плохими новостями.

• Нравится 4

@НезалежнаЯ// у нас медико-генетический центр стараются делать скрининг в 12 недель +-2,3 дня. Почему то позже 13 недель никому из моих знакомых не делали, если записывались заранее.

Мне повезло, сильного токса не было, ни в одну беременность. Во вторую один раз рвало, и все. Но гастрономические пристрастия были. С первым постоянно хотела роллов, селедки, икры, слюни до пола были пока на сохранении лежала, и роллы заказывала, и домашним без конца все рыбное, хотя вот вообще рыбу не очень лю. Во вторую беременность хотелось пива и рыбы сушеной, аж трясти начинало от запаха, позволяла себе немного. В этот раз еще не зная о беременности захотелось жареных на оливковом масле с чесноком креветок королевских именно) с лимоном, ела их чуть не каждый день неделю, потом как отрезало, потом хотелось клубники свежей, то же наелась, потом салаты овощные) тоже не хочу больше, мечтаю о нектаринах, персиках, черешне свежих и спелых. Захотелось вечером медовика, в магазине был только наполеон собственного приготовления, ела и понимала, что не хочу уже его. Сейчас тошнит весь вечер от этого кусочка. И так со второй беременности 10 кг лишних осталось, еще и сейчас рот не закрывается. В кого превращусь боюсь представить...

• Нравится 1

@//Мамочка дельфинчик// а я мечтаю начать есть снова нормально,почти ничего не могу впихнуть в себя ((( сегодня вот, например, съела за весть день немножко кукурузной каши,все остальное время перебивают печеньками, чаем... Смотрю на картинки с едой и в мозгу аж сводит,как хочется,а желудок позывы сразу на все выдает. Даже просто овощной салат позавчера сделала,с каплей оливкового масла. Так он мне кислотность так поднял,что пардон блевала желчью и сожгла горло и язык,до сих пор побаливают:dash_kolob_girl: крик души

• Непонятно 2

Девочки самое страшное знаете что, это не зб, вб и т.п.говорю т.к. У меня была и вб, и выкидыши, и регрессы и биохимические беременности. Самое страшное это преждевременные роды...особенно с 22 до 28 недель беременности, либо ошибки врачей в родах и родовые травмы у дётей после, либо какие то генетические мутации, которые не показывает скрининг. Но если об этом всем думать, крыша поедет. Первого сына очень боялась родить раньше срока, паника прям была, сны снились, получите-распишитесь, экс в 25 недель, отслойка плаценты. Так что не притягиваем плохое к себе, думаем только о хорошем, в любом случае будет так, как должно быть, так что нервы нужно поберечь! Со вторым я реально плюнула на все, ездила на море на 3 недели в самом начале, загорала, плавала, пила вино крымское) бесконечные реабилитации с первым в разных городах уже с пузом огромным, таскала на руках его постоянно, как пролетела беременность не помню) сейчас такой же настрой в принципе, лишь бы не кровило и тонуса не было сильного, а там прорвемся! 

@anastasia-ttt у меня у подруги так же было, она потом оторвалась, как прошел токс) у нее еще и 2ня была, она сначала похудела на 8, потом набрала 30))) наешься еще, рот потом не закроется

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...