anastasia-ttt 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Мамочка дельфинчик// жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 9 часов назад, надяня сказал(а): Мы здесь самые маленькие? У нас скрининг ровно через месяц, я его уже жду с нетерпением! у меня вчера 9 недель было, на скрининг тоже почти через месяц - 18 июня (в 12+6) 8 часов назад, Евгения// сказал(а): А меня тошнота вообще обошла стороной ? меня тоже, похоже на мальчуковую Б, у меня с мальчиками нет токса. Но сил нет - слабость, хочется лежать, уши закладывает, во все Б закладывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Stefanie II сил тебе пережить! Но впереди будет новая, маленькая жизнь! @anastasia-ttt поскорей тебе покушать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Всем привет. Ой девочки надеюсь больше никто уже не уйдет из наших рядов 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Галина У меня тоже слабость . Каждое утро нос закладывает и горло болит , потом все проходит. Ой даже не знаю , у моей мамы с мальчишками тошнило , а со мной все было идеально ))) так что думаю все индивидуально ?? Да и мне и неважно мальчики у меня там или девочки , главное чтобы здоровенькие ?????? @Наталья93 ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Доброе утро, девули! Дай Бог чтобы больше никто не выходил из группы. Мы с мужем ездили в Болгарию по делам, это 13 часов в дороге. Я поняла, что не хочу никаких путешествий больше. До конца Б. точно. Это и так тяжело, но тут вообще атас. Вчера приехали ночью и я сразу на работу. Ноги вечером были как докторская колбаска. @anastasia-ttt как я тебя понимаю. Может тебя утешит, но меня с 11 недели стало отпускать. Рвота уже максимум раз в день. Появился аппетит, попробовала ввести в меню мясо и ура, переварилось. Я переживала за поездку - далеко, долго, да и токс мой. Нашли маммарин в аптеке, принимала по 1-2 таблетки, как почувствую тошноту. Помогло. В дороге вообще не рвало. Дай Бог чтобы и тебе полегчало как можно скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek Спасибо большое? Послезавтра будет 11, надеюсь на чудо)))) На чем вы ездили,на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Кошмар , сколько зб ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 3 часа назад, Евгения// сказал(а): так что думаю все индивидуально ? конечно, но я про себя, и то только лишь предполагаю, у других по другому может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 9 часов назад, Галина сказал(а): у меня вчера 9 недель было, на скрининг тоже почти через месяц - 18 июня (в 12+6) меня тоже, похоже на мальчуковую Б, у меня с мальчиками нет токса. Но сил нет - слабость, хочется лежать, уши закладывает, во все Б закладывало. У меня с мальчиками тоже токса вообще не было в обе Б)) сейчас каждый день подташнивает, думаю может 3 доча))) остаётся пока только предполагать кто там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Всем привет!! Встала на учет в понедельник, так сейчас каждый день таскаюсь в поликлинику... На скрининг записалась на 6 июня, будет без одного дня 12 недель. Жду уже, аж сил нет))) Пугает еще, что тошнотики мои практически прекратились. Как обычно одни переживания... А еще 2 недели ждать!! Девочки, у кого ЗБ, сил вам пережить это. Поскорее восстанавливайтесь и снова в бой! Всех обнимаю сильно-сильно!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девочки, всем привет. Читаю и даже не знаю, что написать. У меня сегодня 11 недель и меня резко перестало мутить от запаха мяса. И грудь мягче стала. Прям страшновато. На УЗИ только 3 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Антония ))) ну так это же нормально ) в 11 -12 недель токсикоз и должен отступить ) теперь остаётся ждать шевелюшки ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Антония ))) у меня так было пару раз) пару дней живу, а потом опять токс накрывает и с грудью так же. Все кто ждет окончание в 12 недель, не у всех так бывает. Легче, но сегодня мутит с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 А у меня вообще грудь не набухла даже ещё))) после родов наверно только, как и во 2 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kisulidze 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2019 Девочки, привет! Были мы на скрининге - все хорошо)) 55мм ростом, сердечко 173. Малыш потягивался и кивал головкой))). По узи никаких отклонений, осталось дождаться результатов крови. Так что передаю эстафету, я видимо,первая)). Кстати, ни отслоек ни гиматом нет,а на прошлой неделе были коричневые выделения. Грудь у меня тоже никак не изменилась пока. И сегодня первая ночь,когда сынок не ел её)). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Первая я была) В 11.3 дня. Все было хорошо. Мне и кровь пришла, тоже все норм. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Давайте темку по скринингам создадим? Типо отчет? Туда записывать дату, срок, ктр, срб, основные моменты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Yuliashka-romashka здорово) Кровь тоже пришла. Написано риски низкие по всем синдромам. А какие нормы для хгч и рарр-а? До врача ещё целая неделя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kisulidze у меня не с собой, и у каждой лабы свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Давайте темку по скринингам создадим? Типо отчет? Туда записывать дату, срок, ктр, срб, основные моменты. Создала, отписывайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Yuliashka-romashka да? У меня тут нет норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 22.05.2019 в 19:53, Stefanie II сказал(а): @Олива24 Держись пожалуйста, всё это так горько и обидно и несправедливо, зачем давать человеку такой подарок, такую надежду на самое большое счастье, а потом отбирать Девочки дорогие, я тоже с вами прощаюсь, в плане декабрят Наш малыш тоже замер на 6-7 недельках ХГЧ предательски встал, прогик падает, эмбриона уже практически не видно, СБ нет Всем от души желаю лёгкой беременности, родов в срок, ну и потом спокойных ночек без пуков и много молочка!!! Обнимаю. Держитесь девочки и не падайте духом. Пусть боль поскорее утихнет. И снова появятся мысли о малышах. Удачи вам♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Доброго всем утра! Девочки, кормящие во время Б. вы просто героини. Честно говоря я думала, что для лактации нужен высокий пролактин, а если пролактин высокий то и Овуляции быть не может, соответственно и Б. Но есть достаточно случаев знакомых мне, когда женщины беременели во время грудного вскармливания, когда первый малыш ещё совсем мелкий. Во всех случаях ребёнок отказывался от груди и так они понимали, что беременны следующим. 21 час назад, anastasia-ttt сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek Спасибо большое? Послезавтра будет 11, надеюсь на чудо)))) На чем вы ездили,на машине? На микроавтобусе?. Это испытание, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 49 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Честно говоря я думала, что для лактации нужен высокий пролактин, а если пролактин высокий то и Овуляции быть не может, соответственно и Б. у меня поздно циклы начинались после родов, но все на ГВ (1,8 года, 1,5 и 1,4) и сразу или почти новая Б наступала. Видимо это спасло меня от погодок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения