Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

У меня на ГВ цикл начался через 2 мес и нед после КС, только закончились родовые выделения и через неделю начался цикл. Дочка была только на чистом ГВ, по требованию, висела на груди каждый час. Причем в М молока было гораздо больше, чем без них. Это к вопросу о том как сразу беременеют после родов.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Я через неделю выхожу с отпуска и не хочу очень, чтобы в июне хотя бы коллеги узнали о моей беременности. Сейчас подбирала вещи и писец просто, живот выпирать сильнее стал. Раньше тоже был, но я его постоянно втягивала старалась, а сейчас не вариант. А у вас он увеличился или пока не заметно совсем?

• Нравится 2

@Антония ))) у меня он увеличился, я худая, как мне кажется, на мне очень видно.

Я вот раньше и не сильно комплексовала. Кому какая разница. Частенько приспрашивались еще до беременности  не собралась ли я в декрет. И я смело так говорила, что это жирок, не более. А сейчас врать не хочется и говорить всем тоже, начнут выспрашивать-пуз трогать. Вот  выход только-найти такую одежду, чтобы не провоцировать особо любопытных.

@Антония ))) у меня к вечеру может появиться,если поем. Как меня бесят эти трогатели.. ты сама не обращай внимание на размер живота и кофты свободные надевай,если ещё пиджачок растегнутый поверх,то не бросается в глаза

@Антония ))) а ч так и отвечаю толсутушка я, покушать люблю) и не вру но и правду не хочу говорить. На работе уже спрашивают... я очень поправилась, бросила курить за месяц до протокола, одно на другое наложилось и привет 15 кг за два месяца?‍♀️ Естественно такие метаморфозы заметны( 

• Спасибо 1

Тоже живот уже есть, но у меня вещи свободного кроя в основном, пока так скрываю. Хотя, рассекречивать некому особо, если только в родной город полечу, там знакомые.

• Нравится 1

24.05.2019 в 00:35, Наталья93 сказал(а):

А у меня вообще грудь не набухла даже ещё))) после родов наверно только, как и во 2 будет) 

У меня также

@Антония ))) Думаю, у меня уже видно живот. Да и сын (2,7) стал постоянно говорить : "Мама, у тебя большой живот. Ты наверно много съела!" ?

Я еще в декрете, а сын пойдет в садик 1 июля, не нужно каждое утро куда-то ходить и работать до вечера, поэтому беременность протекает легче чем когда работала, просыпаюсь, а сын еще спит, могу  спокойно позавтракать. Но деньги бы понадобились, поэтому задумываюсь о том чтобы выйти на работу когда сын пойдет в сад. 

Скрининг 7 июня, будет 12 недель и 1 день.

Девочки, у меня вот какой вопрос. У вас есть сейчас интимная жизнь? Муж мечтает о сексе, "помешан" на сексе, я бы сказала, у меня вообще желания нет. Сказала ему, что в 1-м и 3-м триместре нельзя, с нетерпением ждет 2-й триместр)

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
  • Непонятно 1

@Kassandra T Мы разок только. Больше я не хочу. Прошлую беременность не спали все 9 месяцев и еще 2 потом.

@Kassandra T Какой сынок внимательный)))))))

@galsves Ого, 15 кг! У меня тоже вес в гору пошел стремительно. В прошлый раз вес при поступлении в Роддом был 74, а сейчас уже 70 и это только начало. Кстати, мне твоя фраза понравилась! Буду тоже так отвечать. Только бесят некоторые, которые прям расколоть что-ли пытаются. 

@Kassandra T мы почти каждый день))) если врачи разрешают, почему бы нет)

Не вот обычно к 12 неделям токс проходит, а у меня наоборот решил начаться только на 10 неделе. 3 день тошнит весь день, только чай даже выпьешь все, сразу начинается. Еле заставляю себя кушать, все обратно просится(((( эх

Я тоже не хочу секса,вообще прям. Но иногда соглашаюсь на "очень аккуратненько", мужа жалко,противопоказаний же нет,он тоже большой любитель пошалить:confusion: 

Нам сегодня 11 неделек))

@Наталья93 держись,может это ненадолго?

• Нравится 1

@anastasia-ttt надеюсь)) да я бы не переживала, просто в среду уже в Казахстан уезжаем, чтоб в дороге хуже не стало главное))

Всем привет ! У нас нет интимной жизни. Вначале я кровила, сейчас просто страшно. Да и тошнит под вечер так, лишь бы лечь и скорее заснуть. Вчера вообще думала умру от этой тошноты, заснула с кислым леденцом во рту. Специально их себе купила, помогает, когда накатывает. 

С дочей, кстати, за всю беременность ни разу не было. Бесконечные угрозы.

• Нравится 1

7 часов назад, Kassandra T сказал(а):

Девочки, у меня вот какой вопрос. У вас есть сейчас интимная жизнь?

Есть))). Только, когда мазня была воздерживались. В прошлые Б аналогично.

7 часов назад, Kassandra T сказал(а):

@Антония )))

Девочки, у меня вот какой вопрос. У вас есть сейчас интимная жизнь? Муж мечтает о сексе, "помешан" на сексе, я бы сказала, у меня вообще желания нет. Сказала ему, что в 1-м и 3-м триместре нельзя, с нетерпением ждет 2-й триместр)

У нас нет. Муж как узнал о Б. сказал, что не будет трогать, очень уж долгожданный малыш. Боится навредить. Терпит, бедняга. Раньше говорил, что все 9 месяцев потерпит, теперь ждёт 2 триместр?. Честно говоря мне и не хочется, в начале ещё было желание, потом накрыл токс, ?к вечеру только хуже, куда там. Привыкла, наверное. 

• Нравится 2

Всем привет) у нас тоже на кекс табу, мне не хочется, муж боится... 

Привет, девочки!

Наконец до нормального инета добралась... меня в понедельник в больничку положили, т.к. немного кровит, но сворачивается быстро все... Г говорит, что от клексана такое может быть... так что лежим, перестраховываемся... на выходные домой отпустили... во вторник узи делали, сердечко стучит уже более уверенно, ктр 10 мм, что соответствует 7+1, а по М 7+5 на тот момент было.... но я не переживаю пока... врачи говорят, что это нормально... в следующий вторник, т.е. 28-го, наверное еще раз узи сделают уже перед выпиской... и там уже точно все знать будем...

на учет собираюсь идти вставать в июне.... там и направление на скрининг попытаюсь взять... узнаем, когда отправят..

• Держу кулачки 4

С интимом все печально)) От одной мысли позывы начинаются. Жуткое отвращение. 

• Ха-ха 1

У меня есть желания кекса, не смотря на токсикоз. Но последний орг*зм закончился отслойкой и кровотечением?. Так что , с моей стороны,  у нас полное воздержание. 

Все жду- когда же легче будет. Была уверенна, что к 12н полегчает. Но уже за 12нед и легче было всего три дня и все по новой. У детей каникулы начались, хоть в школу не возить и уроки не делать, с этим хоть легче.

У нас запрет па,  прикрепился низко,  но мы иногда грешим, но прям потихоньку,  очень страшно.  Но муж же тоже не железный.  Почти все как раз и начинают гулять (то токсикоз,  то страшно и пр.).  Во втором триместре чаще всего разрешают и токса нет,  поэтому и желание появляется

Привет,девочки, насчет интима,у мужа пост,он мусульманин, до заката нельзя не есть не пить,интим так же))) после восхода тоже,то есть очень короткий промежуток, когда все можно,но я уже после тренировок в накауте и он уходит молиться, так что мы как-то на месяц выпали,желания тоже нет у меня

Живот втягивать уже не могу тоже,на пляже думаю уже скоро точно заметят,что явно тут не поправился тренер просто так,а особенно не хочется,чтобы кто-то знал

У нас интим был всего два раза после полосатого теста.

Запрета на него нет, но мне не хочется, от слова совсем...

• Нравится 1

Привет девочки. У нас тоже нет ПА , я боюсь, муж тоже. Мне вот интересно когда можно будет , можно ли испытывать оргазм? А то так не интересно

11 часов назад, Alenashpachenko сказал(а):

можно ли испытывать оргазм?

не можно, а нужно))

21 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

насчет интима,у мужа пост,он мусульманин, до заката нельзя не есть не пить,интим так же))) после восхода тоже

а на тебя, как жену мусульманина, это не распространяется? Женщины-мусульманки соблюдают?

У мужа в компании египтянин работает, но он уже больше 10 лет в России живет, тем не менее, тоже держит пост, молится, в пятницу у него сокращенный рабочий день.

Всем привет)))) как дела девочки? Как самочувствие? У меня ттт все прошло, 4 дня тошноты целый день, и меня отпустило))) иногда мутит, но хоть не весь день))

А где там было у нас что пузики выкладывают))) что то никто не хочет))) ну я свой скину вечерком))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...